*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
весь вечер провели с мужем на природе, выпили вина, всё казальсь бы супер.., он лег спать.., а я снова задумалась, что вдруг ОНА заходит сюда., улыбается., садится рядом., разговариваем... (ещё и радио о ней поёт..) Представляю её образ, опять реву (или вино из глаз..), не хватает её...какой-то... сколько же это будет продолжаться..?
Видимо Вы уже привыкли представлять её образ рядом, как бы постоянно находится с ней в воображении. У меня такое когда-то было постоянно и причем не только к одному человеку, а к каждому, кто мне очень нравился. Думаю узнай её в реале поближе, Вам бы уже не захотелось думать о ней, так как она самая обычная, со своими недостатками и достоинствами. Вы просто привыкли к мысли о ней, к образу. И все эти слезы и мечты только от того, что Вы не знаете её на самом деле. Может поэтому и не хотите узнать поближе, потому что боитесь, что Ваш образ рассыпется. Простите, если не права. Это только мои предположения.
Сообщение было удалено
Это я писала)
Сообщение было удалено
Так она так интересней, что не знаешь) Если б знали, может тут так не откровенничали))))
Сообщение было удалено
Да может и так, вот только понимаете, в ней мне нравится всё: глаза, грлос., мимика, как говорит., что говорит., внешность., жесты., жёсткость-мягкость в перемешку., даже поведение(не стандартное) со мной... и всё это не просто образ, а ощущение чего-то родного... Внешне мы совершенно разные, а внутренне как близнецы... может конечно приувеличиваю...но чисто интуитивно...
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами) Я тоже ловлю себя на том,что страдаю больше по образу,чем по реальному человеку,ибо знаю её слишком плохо,чтоб так сопли распускать) Думаю,реальность быстро долбанула бы по голове) Но что поделаешь.. Есть же ещё физическое притяжение из разряда "увидела и крышу снесло", а уж характер воображение помогло дорисовать..
Сообщение было удалено
Может Вам просто не хватает родного человека рядом? Хороший муж и дети - это прекрасно, но зачастую рутина поглощает близкие отношения (духовные). Каждый обрастает комом своих проблем, страхов и вопросов и хочется доверить кому-то весь этот внутренний мир, но такому, кто бы понял, кто бы был похожим на тебя, кто бы мог проникнуть в каждую клеточку твоей души. Может поэтому мы влюбляемся и не можем понять, что это за любовь? Хотим мы реально с человеком жить, как супружеская пара, или просто быть очень близкими людьми.
В плане того, что нравится голос, глаза, волосы, походка и т.д. я Вас очень хорошо понимаю. В моей мне нравится всё настолько, что я стараюсь не смотреть её фотки. Это выбивает меня из колеи на месяц. Но я начинаю страдать от того, что не вижу её. Не знаю кто она и где. Совсем не знаю о ней ничего. И только тот единственный день, что мы были рядом, я помню посекундно. Но в тот день, несмотря на то, что небыло возможности к ней подойти, я была счастлива от одного её присутствия. Но я не думаю, что вот найди она меня сейчас, я сломя голову кинусь к ней. Может всё ограничилось бы перепиской. А может и переписка со временем остыла бы. Но сейчас, когда вспоминаю... Лучше не вспоминать.
Я к тому, кажется это Вы писали, что Ваша любовь возвышенная, Вы бы могли любоваться на неё как на прекрасный цветок. Цените то, что она есть в Вашей жизни. Любите её, любуйтесь ею. Всё у Вас будет хорошо!) Вы же психолог!))))
А вот ещё скажите, ну вот откуда эта маниакальная убежденность, что ее действия с тобой связаны, мол вышла, чтобы тебя увидеть, или ответила на сообщение в соцсети быстро, потому что и т.д. и т.п. Про обильные слезы я вообще молчу. Сроду ни по кому не рыдала...
Стыдно маленько за вчерашние "сопли", ну перебрала я со спиртным... Да, действительно, "под рюмочкой" ещё хуже, сейчас на трезвую голову - мир прекрасен и проблемы вобщем-то и нет. Всё, теперь только чай...)))
Вот-вот) Я не то что пить,даже курить почти перестала,т.к. после сигареты чувствую моментальное ухудшение настроения.. Сначала думала,это только мой бзик,потом погуглила,оказалось, и правда от них лучше не становится,все это только углубляет состояние апатии..
Сообщение было удалено
Я за Вас рада!))
Сообщение было удалено
"Есть же ещё физическое притяжение из разряда "увидела и крышу снесло" - это очень точно сказано. Вот этого я не могу понять. Почему? Почему другие совершенно не трогают, а она... И я бы не сказала, что она писанная красавица... Хотя меня такие особо никогда не привлекали. Всегда нравилась не стандартная красота, с этакой изюминкой. Но в ней есть что-то такое, что я просто потеряла голову. И да, физическое притяжение было сразу, не смотря на то, что совсем её не знаешь. Вот не могу понять, как такое происходит.
Я тут склоняюсь к тому, что это просто открылась би-сексуальность на неком этапе развития личности.
Влюбленность рандомная, в более менее подходящий экземпляр для влюбленности.
Принять и разобраться в себе- сколько этого внутри и стоит ли вообще переходить на девушек)
Сообщение было удалено
А я говорила. Меня вот тоже с капли развозит на сопли, хотя на трезвую думаешь и понимаешь, что ничего же такого уж, чтоб прям изнывать нет.
Сообщение было удалено
Вряд ли можно к этому как-то рационально подойти, я в смысле размышлений,переходить ли на девочек..)) Я вот в ужасе осознаю,что моя гетеросексуальность,похоже,для меня безвозвратно утеряна.. Последний случай влюбленности в мужика был несколько лет назад, потом пыталась какие-то отношения строить, но надолго меня не хватало,это больше была попытка быть как все с пониманием того,что эмоций особых все это мне не приносит,поэтому все быстро сходило на нет... А вот на девочек стала стабильно западать, в этот раз вообще полнейший крышеснос. Что за фигня и откуда оно выползло... Сама тонкая звонкая женственная, мужские черты разве только в характере немного проскакивают.. Почему все это из меня прёт,понятия не имею.. Так что и хотелось бы,чтоб оно было,как вы говорите рандомно.. )Но вот у меня это,кажется,уже система..
Сообщение было удалено
Эти вещи вообще невозможно объяснить..)) Так все влюбляются.. Любят не за что-то, а вопреки.. У меня вот тоже вариант нестандартной красоты. Но именно внешность ее андрогинная меня и зацепила, девочка с лёгким мальчишеским оттенком,да ещё и жутко смазливая..) Я вообще к таким дышу неровно, а тут вообще поплыла..
Сообщение было удалено
А что плохого, в том, что вы себя осознаете и знаете, чего хотите?
В нашем веке уже не так сложно быть ***)) да и с интернетом еще))
пусть в России ситуация и грустнее, но не настолько, чтобы отказывать себе в возможности на личное щастье:)
Сообщение было удалено
Плохого ничего) Я себя совершенно не отвергаю. Просто,не хочется в очередную влюбленность снова сидеть на форуме и сопли лить,боюсь повторения ситуации. А на общественное мнение мне начать.
Начхать то есть)
Сообщение было удалено
Да, я помню вы писали своё отношение к "выпить", но ведь самой же "вляпаться" куда интересней)))). Просто последняя рюмочка была, как говорят, лишней...))). Хорошо хоть не посетила мысль ЕЙ позвонить, а то бы вообще - финиш! )))
Кстати,да,как вариант)
Да... Тема явно угасает)) А где Мелкая? Так активно всех подбадривала, тему новую обещала придумать и скрылась. .. Я и историю её не нашла... Явно что-то похожее по комментариям, но без описания. Надеюсь у неё всё хорошо!
Ага, и Нино ушла в тень...
Наверное,точно подсадные ребята..
Девчонки,делитесь хорошими новостями,если будут) Вдруг у кого-то сон станет явью?)Разочарованиями тож делитесь)
Сообщение было удалено
Я вот вчера опять видела свою музу.. Вот сижу, думаю, случайность или нет.. Ну как же узнать... Где-то читала, что сильные чувства сложно скрыть, человек все равно себя чем-то выдает.... Как вот только не ошибиться..я вот уже на грани, чтобы ей написать.. или в кабинет зайти, поговорить..
Сообщение было удалено
Написать психологически проще,конечно. Не будете видеть реакции собеседника. Выбор будет за ней. Если ей это надо,откликнется. Если же не надо, проигнорирует и сделает вид,что ниче не читала) Ну,по крайней мере, я это так вижу.. Сложность в том,конечно,что работаете вместе.. Пересекаетесь постоянно?
Сообщение было удалено
Я думаю, если всё-таки решитесь написать, не расписывайте подробно свои чувства... Прощупайте почву, так сказать, для начала... Ну что-то типа "всё хотела у тебя спросить, чем ты красишь волосы".. ну или что-то в этом роде.. если разговор завяжется, можно потом просто осторожно сказать "ты такая классная!". И посмотреть реакцию. Эти ни к чему не обязывающие фразы никак не смогут пустить о Вас худой толк, если что... А не писать сходу "я тебя люблю, моё сердце принадлежит только тебе, и если ты мне откажешь, я пойду застрелюсь"))) "Я не знаю, я не понимаю" постоянно твердит о том, что для начала надо попробовать просто дружить, начать общаться. А сразу прямыми действиями Вы только усугубите ситуацию.
Дык у нас тут все поголовно дружить не могут,ибо чувства глаза застилают..) Иначе бы уже до чего-нибудь додружились, наверное) И если у них там реальный накал и искры летят,то и фиг они на этой стадии подружатся уже) Хотя могу ошибаться.. Ну а если уж писать,то,мне кажется, высокими фразами типа "я тебя люблю" лучше не бросаться и вообще максимально все смягчить. Наверное,"ты мне нравишься"было бы уместнее. И,конечно,без крайностей вроде "если ты не.. то я...",это вообще лишнее)) Хотя,я,конечно,во всем этом вообще не экспЭрт... Но вот как-то так чувствую..
Сообщение было удалено
Ну если писать, то конечно не так))) мы вот с ней вместе не работаем, ребенок у нее учится. Может в лоб спросить, что за взгляды такие у нас неоднозначные..в письме... Или лично... может я совсем туту, но мне чудится, что я ей тоже не безразлична
Сообщение было удалено
Таким прямым вопросом в лоб можете отпугнуть... Хотя, кто знает...
Сообщение было удалено
Ну так никто ж не пробовал дружить-то... Ну если ты хочешь быть с человеком, надо же сначала за что-то зацепиться. Ну я не знаю... Помню тут писала одна медсестричка, как без предупреждения к стенке прижала свою пассию и давай лапать, благо ту несчастную спас срочный вызов, а продолжения истории мы ведь так и не дождались!) Ну на мужиков же вы так не набрасываетесь сходу. Всё-равно ведь сначала знакомьтесь, общаетесь... Или я уже отстала от жизни?))))
Сообщение было удалено
я тут)))я бдю)))всё вижу всё читаю. просто слов не находится. всё правильно говорите, добавить нечего)))
Сообщение было удалено
я как и "я не знаю я не понимаю" говорили что попробовать дружить надо! НАДО!! я попробовала. да, было сложно. да. но зато вы будете не приходить домой, а прилетать. главное как я, не совершите ошибку. не цепляйтесь к каждому слову к каждому действию. велика вероятность отношения в угол загнать.
Сообщение было удалено
я на это отвечала уже. под предлогом вопросов про ребенка общайтесь с ней чаще))
Сообщение было удалено
именно так у нас и началось всё.
Помню, у кого- то тут прочитала:
"чувствую себя похотливым мужиком"
- вот вообще да!
Всем привет))
У меня уже истории в голове поперепутывались)Я думала,там коллеги,хорошо знакомые между собой, а там немного не так... Ну тогда,конечно,стоит попытаться подружиться..
Сообщение было удалено
Я об этом не просто говорила, я кричала на каждом шагу. Но у всех только 2 грани "мы целуемся" и "всё, выброшу из головы, мы не будем общаться". А серединка-то? Шаг за шагом. Если вообще не о чем, мимоходом о погоде (ну это совсем тупо банально, ну что-то другое, но около того). С нейтрального потихоньку помаленьку. Даже потом необязательно переходить к серьёзу, может вообще поймёте, что вам это и не надо, просто нашли близкую подругу :)
Сообщение было удалено
Теоретически это правильно,а практически очень сложно.. ) Вести непринуждённые разговоры о погоде легко тогда,когда относишься к человеку нейтрально,т.е. внутренне расслаблен. А когда бомбит и искрит, одна фигня получается,тут уж многие об этом говорили. Как вспомню, как меня колотило в ее присутствии...вообще не до погоды было..)) Хорошо ещё,если "принимающая" сторона сделает над собой ответное усилие к сближению,а не прыгнет в кусты,что проще,но в перспективе проблему не решает вообще)) Вот те самые "убегания",о которых мы здесь на несколько страниц рассуждали. Все от волнения и внутреннего напряжения. Так что,повторюсь,теоретически все возможно. А практически..желаю обеим сторонам железного самообладания))
Сообщение было удалено
А сейчас что у Вас?
Сообщение было удалено
было всё более чем прекрасно. но однажды меня захватили страхи и всякие подозрения и я надломила эти отношения. сейчас привет пока и никаких разговоров наедине. убегает или игнорит. если бы не мои заскоки то было бы всё в ажуре. однако мы на пути восстановления. ну во всяком случае я стараюсь стараться.
Сообщение было удалено
Поняла о чем вы. Удачи.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что у Вас так всё вышло... Я вот с одной дружу до сих пор, но о прошлом стараемся не говорить... А про мои терзания она в курсе, поддерживает как может) Хотя я стараюсь часто не показывать, очень редко, когда прорвёт наружу... Но у нас с ней отношения уже давно перегорели из пылающих в просто дружеские)
Растравила себе душу всеми этими воспоминаниями... Вот сижу смотрю фотки, аж до боли тоскую по ней... Кстати, благодаря фоткам, я хотя бы что-то о ней знаю - она замужем! Кольцо на пальце. Так хочется знать, думает ли она обо мне...
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали..перегорели(((. Я тоже общаюсь с одной женщиной, о моих терзаниях она не вмкурсе, но тоже пытается поддержать как может, но дала от ворот поворот в плане чувств. Так уж прямо мы это не обсудили, я не знаю на 100% знает ли она о моих ощущениях в её сторону, но я знаю, что из перегоревших чувств очень сложно что то разжечь. После отворот поворота я же тоже слегка приглушила в себе, здравый смысл появился , да. Но вот совсем все не исчезло, а раздувать уже не хочется , да и страшно. Одно радует, что есть настоящие Люди. Даже если она и поняла все про меня, она никак меня не унизила. Она натур в браке, даже лезть туда грешно. Ладно бы она сама хотела бы. За это я ещё больше к ней прониклась. Хотелось бы просто общаться и все. Но общение у нас не особо складывается, с её стороны очень много НО и Не...
Кристи, а зачем же вы второй раз так вляпались, если вы уже знаете, каково это. Я вот не хочу больше втюриваться в не свободную. Это для меня стало табу.
Кристи, конечно все может быть, но просто у меня появилось такое опасение в сторону замужних... Не знаю почему. Хотя тут и замужние пишут о своих терзаниях.
У меня вообщем-то не фотки, а видео из которого я сделала короткометражку со стопкадрами... На нём она часто смотрит прямо в объектив, и кажется прямо мне в глаза... Я обычно снимаю очень много и она попадала в камеру нецеленаправленно... Наверное она думала, прицепилась какая-то малолетка (так как я выгляжу намного моложе своих лет). Если выложить это видео в Ютуб, рано или поздно она могла бы его увидеть, но у меня пока хватает мозгов не прославлять её на весь мир... Я даже порывалась нанять частного детектива, чтоб узнать её имя и фамилию... Но что это даст? Я чувствую себя каким-то маньяком, который гоняется за нормальными людьми... Даже если мы найдём друг-друга, мы не сможем быть вместе... Это замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Вот. Может мне кто-то, из "убегающих" потолковее разъяснить, что это за ощущения? т.е. вот вы видите ту, что вам нравится, но вместо здравствуйте или просто пройти рядом (если по пути вам), вы бежите или мимо, или сзади идёте медленнее, чтоб не догнать или вообще делаете вид, что не замечаете.
Что у вас внутри в этот момент? т.е. человек нравится, логично, что хочется поговорить, но у вас обратный эффект, вы хотите убежать... почему? Ведь убежать хочется от того, кто неприятен. а с тем, кто нравится хочется поговорить и побыть рядом. Почему работает обратка?
т.е., скажем. я вижу, что человек вообще сторонится и не идёт на контакт, я воспринимаю это как полное безразличие, а на деле там могут чувства бушевать????
Сообщение было удалено
Я не знаю, как у меня так выходит... Но первая была не замужняя на тот момент) А вторая... Я ж о ней ничего не знала. Когда сильно явно показала ей свои чувства, потом испугалась и её взгляда и своих спутников... Вообщем целый день старательно скрывала своё отношение. А потом уже, когда сквозь слёзы фотки смотрела, увидела кольцо...