Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 866 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Eva
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,да.. Работа,конечно,отвлекает от всех этих мыслей,но сконцентрироваться очень сложно. А что касается алкоголя,то его я его наоборот избегаю. Как только его действие проходит, ещё грустнее становится. Да даже специалисты говорят,что алкоголь и сигареты -те ещё депрессанты на самом деле.

Я не знаю, я не понимаю...

А я вот пить не могу вообще. Как капля попадёт, так сразу становится раз в 10 хуже. Если на трезвяк я адекватно и здраво мыслю. То выпивши вообще мозг в отключку, эмоции в пляс. Хотя казалось бы, у меня ситуация попроще, я не влюблена настолько (не до нетрадиционной).
---------------------------------------------

По поводу тут пары высказываний (прятаться в толпе, уткнуться в телефон). Кстати бывает такое, сама себя не контролируешь, прячешься, а потом думаешь "чего это я? Можно же было поговорить. эххх, вот бы я сейчас так и так сказала". А как ситуация повторяется, так снова прячешься. "ноги сами несут".

Eva

Сообщение было удалено

Да,тем самым человек на языке тела как бы говорит тебе "не подходи". И нужно быть ну очень наглой Фросей Бурлаковой,чтобы все-таки подойти..)Получается,с одной стороны эти взгляды долгие и чуть ли не раздевающие,а с другой стороны при реальной возможности поболтать вот такое вот "фи,уйди от меня"..

Eva

Сообщение было удалено

Ну или не фи, а испуг. Ведь надо что-то ответить, придётся или открыться, или ещё что... страшно выдать себя, страшно продолжить... и хочется, и колется

Eva

Сообщение было удалено

И в результате,как пробить такую вот броню? Это надо быть ну очень напористой.. Из тех,которые лезут в окно после того,как их не пустили в дверь..) А это уже навязчивость..

Eva

Сообщение было удалено

Вы вот тоже поймите, мы вот тут переговорили, друг друга успокоили, по полочкам разобрали. Нам уже не страшно и всё понятно. А он один на один с этим...
Тут с парнем-то тушуешься, если очень нравится. Бывает и бегаешь по углам прячешься... а эта ситуация в разы сложнее.
Как пробить? Ну... не знаю. Без напора, да... Искать пути пересечения, где в телефон не уткнуться, но и пугаться нечего. Ну или всё же пойти по праведному пути и оставить все эти грешные мысли. Время лечит.

Гость

привет-привет) дела очень хорошо, когда не думаешь о ней) сегодня например весь день было чем заняться - и это такой кайффф)) всем такого желаю!)

Кристи

Ну не знаю... У меня сейчас ремиссия, но вот вспоминая себя, когда с этой незнакомкой с экскурсии хотелось познакомиться... Я, конечно, за целый день к ней так и не подошла, уже писала, что меня отпугнул её, как мне показалось, признательный взгляд. Но потом я видела, что она всё-таки обратила на меня внимание... В конце дня она даже подошла, когда я была одна и встала невдалеке, можно было тоже сделать шаг навстречу и поговорить, как зовут, от куда, кто она и в таком роде. Вместо этого я просто встала и ушла. Я была не одна и боялась, чтоб мои спутники не заметили мою озабоченность. Но не смотря на это, я твердо решила найти её на следующий день и обязательно познакомиться. Уж не знаю, насколько я открыла бы ей свои чувства, если б она всё-таки нашлась, но я так страдала, что меня ничто бы не остановило, никакие глаза сторону и телефоны под рукой. Я не могла спать потом три ночи подряд, это был испорченный отпуск. Если б я за тот месяц хоть раз её увидела, то уже ничего бы не боялась, чтоб только сказать ей, какая она классная!

Кристи
Кристи

Сообщение было удалено

*презрительный

Мелкая
Кристи

Сообщение было удалено

не жалейте о случившемся. Хотя, понимаю как сложно Вам сейчас(( мне тоже сложно, хоть и вижу ее-а толку-то. Ситуация неразрешимая, любовь безответная по факту

Кристи
Мелкая

Сообщение было удалено

Наверное Вы правы, я зациклилась на том, что вот сделай я так и так, всё было бы по другому... Но читая ваши истории, начинаю понимать, что никак по другому бы небыло.

Кристи

* не было

Мелкая
Кристи

Сообщение было удалено

все будет хорошо, 100%!) главное извлечь урок на будущее:)

Шок

Сделала, вобщем-то, для себя вывод: Буду себе любить её втихаря, так сказать, позволю этим нежным чувствам к ней жить во мне столько, сколько проживут - ну а кто ж мне запретит!? Постараюсь научится управлять собой, что б не смущал её мой влюблённый взгляд и т.д. И никаких шагов "к краю обрыва" делать я не буду (повторяя себе как армейской собаке - низяя., низяя...))). Печально от этого, пустота какая-то в душу рвётся, но...так наверное, лучше для всех!..

Мелкая
Шок

Сообщение было удалено

мудрое решение, оставить только приятные мысли/чувства и абстрагироваться от негатива) может и она по другому будет воспринимать

Шок
Шок

Сообщение было удалено

Слухайте...но тогда ж придётся и с сайтом этим попрощаться, а я уже к Вам ко всем привыкла...
ё - моё, ещё одна печалька...)))

Кристи
Мелкая

Сообщение было удалено

Спасибо!) Сейчас меня немного отпустило, но бывает как накатит...

Кристи
Шок

Сообщение было удалено

Да... Как-то у вас очень душевно тут))) И девченки все такие хорошие!)

Мелкая
Шок

Сообщение было удалено

))))) новую тему придумаем!Чи позовем, она нам подбросит идею))
Кристи, Вы умничка!))

Кристи
Мелкая

Сообщение было удалено

Да, кажется мы эту тему уже переросли)))

Если честно, я от Чи немного напрягалась, а вот сейчас она затихла и даже переживаю.. как она там.. ))

Мелкая
Шок

Сообщение было удалено

ахахах)))) неее, не надо так))
Кристи, согласна. Надеюсь она сейчас отрывается:)
всем отличного продолжения вечера и сладких снов заранее, я убегаю

Eva

А меня по вечерам так накрывает.. Днём,пока делами занята,вроде,забываешь. А вечером остаёшься наедине со своими мыслями, и все сначала, люблю не могу,блин..)

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Я думаю, что это прекрасные мысли! Никакой грусти быть не должно. Совсем немного света никому не повредит!)

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Да, прям жаль расставаться. Ну никто и не прощаетсо, тут столько классных дам. Кладезззьь;)

Кристи
Eva

Сообщение было удалено

Может у нас у всех "кризис среднего возраста"? Заметьте, нам тут от 30 до 40. А у женщин, как известно, кризис именно на этот возрастной период попадает. Я читала, что особенно обостряется в этот период то, что в детстве не нашло никакого выхода и реализации... Если мы в детстве подавляли в себе какие-то такие проявления, то теперь они берут верх. Многие в этот период круто меняют свою жизнь. Много дров можно наломать... Но психологи советуют не делать никаких кардинальных изменений в своей жизни, а просто переждать, перетерпеть... Отвлечь себя какими-то занятиями, увлечениями, спортом.... Тем, кто без потерь прожил этот буйный десяток лет, обещают далее полную гормонию и успокоение)))

Гость

:*

Гость
Шок

Сообщение было удалено

Подойдёшь, а тебя она тебя отошьет и скажет тебе: "Ты что с ума рихнулась что ли, ненормальная что ли?" Или что нибудь ещё скажет похлеще. Так что рискованно всё это. Потому что не знаешь чем это может закончиться. К парню подойти и то страшновато, так как не знаешь чем это тоже закончиться. А тут к женщине подойти. Риск в общем то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и не спит с теми, с кем хочет спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и на неприятности можно нарваться.

kino
Шок

Сообщение было удалено

Блин, ну что-то она к вам точно испытывает. Так просто такой реакции не бывает.
Негатив или позитив- это уже другой вопрос)
Я сначала тоже глазки в пол бегала- а что делать-то, когда крыша едет))
Жизнь такая короткая- лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть..

kino

Зато такая душевная атмосфера получилась, и правда, как от вас уходить))
Девчонки, давайте пообещаем, потом отписаться у кого чем закончилось:)

Нино
Eva

Сообщение было удалено

меня тоже вчера до слез накрыло(((( я тут подумала, может быть не стоит делать подарок?...может же человек вот взять и остыть. на сто замков закрыться и всё. вдруг как дура буду выглядеть. лишний раз понадеюсь, что сработает и будет всё хорошо. а если не сработает? опять себя лечи ходи.

Нино
Кристи

Сообщение было удалено

ладно без потерь)))хоть бы дожить вообще))))

Так вы прям в крайности, или поцелуи или ничего. Просто общаться-то нельзя? а та гляди чего сложится. От привет-привет перейти к Привет-как дела?
Потом привет, как дела? Ох, как надоели холода... Вам вот или всё сразу (в койку) или (эх, ухожу, пусть ничего не будет).

Шарахаются, потому что, видать чуют, что вот она идёт с намерением пригласить в кафе или на чашку секаса... не надо так сразу брать барьер в 150 метров.
Некоторые вон годами дружат и кто-то из двоих много лет тихо любит подругу, радуясь разным моментам. А вы прям сразу ждёте, что она в толпе вас увидит, подойдёт и согласится на всё. У вас эти мысли в голове, они считываются и идёте вы к человеку именно с этим намерением, а не просто - поэтому прячутся.

Нино
Шок

Сообщение было удалено

звучит очень грустно. совсем не обнадеживает.

Гость

Сообщение было удалено

Все верно.

Eva
Кристи

Сообщение было удалено

Ага,я тоже обратила внимание,что возраст примерно одинаковый у всех. А кризис точно имеет место быть.. Во многих сферах. Уже давно четко отдаю себе в этом отчёт.. Только вот сомневаюсь,что это Щастье-лишь одно из проявлений кризиса. Уже несколько лет понимаю,что мужичье реально подбешивает и не вызывает никаких позитивных эмоций,кроме,может быть,дружеских. Вообще удивляюсь,как я раньше умудрялась в них влюбляться. Как будто подменили меня...((

Eva

Вот тоже подумалось,что очень здесь ко всем привыкла)Даже жалко немного,что все анонимно и не видишь лица собеседника. Кажется,столько уже знаешь о внутренних переживаниях человека,но не имеешь ни малейшего представления о том,кто это вообще)) А вдруг в соседних подъездах живем?)) Чего только в жизни не бывает..)) У меня вообще мир сузился до размеров большой деревни после того,как в далёких заграницах встретила человека из своего маленького города..))

Отпустите ситуацию и живите. Просто живите. Что должно, то случится. Просто в крайности не кидайтесь "либо целуемся, либо вообще не общаемся".

Гость

Попробуй рискнуть. Скажи ей что ты испытываешь к ней. В крайнем случае, если она на тебя попрёт, пошли её подальше и больше не общайся с ней. Зато всё будет ясно и мучиться больше не будешь. Как говорят: лучше жалеть что сделал, чем жалеть что не сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну не надо рисковать. Зачем портить отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Нда? А если двое работают вместе? Если речь о парне, ну расскажет он всем, все такие "дааа? Призналась?" потрёкают и забуду. а Если женщина пустит слух, что ей другая женщина призналась???? Эт какой бум пойдёт по офисам?

Eva

Девчонки,ситуация легко отпускается тогда,когда нет сильных эмоций. Но то,что под лежачий камень ниче не течет-это факт.. )

Гость

Сообщение было удалено

С парнем проще. Он может никому ничего не расскажет, даже если откажется от неё. А если и расскажет, то на это даже внимание не обратят и все забудут про это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому надо рисковать, если хочешь спать с теми, с кем хочешь спать.

kino

Полдня прошаталась по работе,
7 вечера и уже вдребезги- так жить можно))
Главное завтра к вечеру доделать работу и выжить день в офисе:(
С другой стороны, прикольно, что в этой жизни я что-то не контролирую- пускай это будут эти эмоции. Чувствую себя другим человеком;(

Eva
kino

Сообщение было удалено

А вы с ней вместе работаете,в одном офисе?

kino
Eva

Сообщение было удалено

Ненене, я ее еще очень долго не увижу

Eva
kino

Сообщение было удалено

Ну хотя бы не постоянно друг у друга навиду.А то вообще шизануться можно...