*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Кстати,да.. Работа,конечно,отвлекает от всех этих мыслей,но сконцентрироваться очень сложно. А что касается алкоголя,то его я его наоборот избегаю. Как только его действие проходит, ещё грустнее становится. Да даже специалисты говорят,что алкоголь и сигареты -те ещё депрессанты на самом деле.
А я вот пить не могу вообще. Как капля попадёт, так сразу становится раз в 10 хуже. Если на трезвяк я адекватно и здраво мыслю. То выпивши вообще мозг в отключку, эмоции в пляс. Хотя казалось бы, у меня ситуация попроще, я не влюблена настолько (не до нетрадиционной).
---------------------------------------------
По поводу тут пары высказываний (прятаться в толпе, уткнуться в телефон). Кстати бывает такое, сама себя не контролируешь, прячешься, а потом думаешь "чего это я? Можно же было поговорить. эххх, вот бы я сейчас так и так сказала". А как ситуация повторяется, так снова прячешься. "ноги сами несут".
Сообщение было удалено
Да,тем самым человек на языке тела как бы говорит тебе "не подходи". И нужно быть ну очень наглой Фросей Бурлаковой,чтобы все-таки подойти..)Получается,с одной стороны эти взгляды долгие и чуть ли не раздевающие,а с другой стороны при реальной возможности поболтать вот такое вот "фи,уйди от меня"..
Сообщение было удалено
Ну или не фи, а испуг. Ведь надо что-то ответить, придётся или открыться, или ещё что... страшно выдать себя, страшно продолжить... и хочется, и колется
Сообщение было удалено
И в результате,как пробить такую вот броню? Это надо быть ну очень напористой.. Из тех,которые лезут в окно после того,как их не пустили в дверь..) А это уже навязчивость..
Сообщение было удалено
Вы вот тоже поймите, мы вот тут переговорили, друг друга успокоили, по полочкам разобрали. Нам уже не страшно и всё понятно. А он один на один с этим...
Тут с парнем-то тушуешься, если очень нравится. Бывает и бегаешь по углам прячешься... а эта ситуация в разы сложнее.
Как пробить? Ну... не знаю. Без напора, да... Искать пути пересечения, где в телефон не уткнуться, но и пугаться нечего. Ну или всё же пойти по праведному пути и оставить все эти грешные мысли. Время лечит.
привет-привет) дела очень хорошо, когда не думаешь о ней) сегодня например весь день было чем заняться - и это такой кайффф)) всем такого желаю!)
Ну не знаю... У меня сейчас ремиссия, но вот вспоминая себя, когда с этой незнакомкой с экскурсии хотелось познакомиться... Я, конечно, за целый день к ней так и не подошла, уже писала, что меня отпугнул её, как мне показалось, признательный взгляд. Но потом я видела, что она всё-таки обратила на меня внимание... В конце дня она даже подошла, когда я была одна и встала невдалеке, можно было тоже сделать шаг навстречу и поговорить, как зовут, от куда, кто она и в таком роде. Вместо этого я просто встала и ушла. Я была не одна и боялась, чтоб мои спутники не заметили мою озабоченность. Но не смотря на это, я твердо решила найти её на следующий день и обязательно познакомиться. Уж не знаю, насколько я открыла бы ей свои чувства, если б она всё-таки нашлась, но я так страдала, что меня ничто бы не остановило, никакие глаза сторону и телефоны под рукой. Я не могла спать потом три ночи подряд, это был испорченный отпуск. Если б я за тот месяц хоть раз её увидела, то уже ничего бы не боялась, чтоб только сказать ей, какая она классная!
Сообщение было удалено
*презрительный
Сообщение было удалено
не жалейте о случившемся. Хотя, понимаю как сложно Вам сейчас(( мне тоже сложно, хоть и вижу ее-а толку-то. Ситуация неразрешимая, любовь безответная по факту
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, я зациклилась на том, что вот сделай я так и так, всё было бы по другому... Но читая ваши истории, начинаю понимать, что никак по другому бы небыло.
* не было
Сообщение было удалено
все будет хорошо, 100%!) главное извлечь урок на будущее:)
Сделала, вобщем-то, для себя вывод: Буду себе любить её втихаря, так сказать, позволю этим нежным чувствам к ней жить во мне столько, сколько проживут - ну а кто ж мне запретит!? Постараюсь научится управлять собой, что б не смущал её мой влюблённый взгляд и т.д. И никаких шагов "к краю обрыва" делать я не буду (повторяя себе как армейской собаке - низяя., низяя...))). Печально от этого, пустота какая-то в душу рвётся, но...так наверное, лучше для всех!..
Сообщение было удалено
мудрое решение, оставить только приятные мысли/чувства и абстрагироваться от негатива) может и она по другому будет воспринимать
Сообщение было удалено
Слухайте...но тогда ж придётся и с сайтом этим попрощаться, а я уже к Вам ко всем привыкла...
ё - моё, ещё одна печалька...)))
Сообщение было удалено
Спасибо!) Сейчас меня немного отпустило, но бывает как накатит...
Сообщение было удалено
Да... Как-то у вас очень душевно тут))) И девченки все такие хорошие!)
Сообщение было удалено
))))) новую тему придумаем!Чи позовем, она нам подбросит идею))
Кристи, Вы умничка!))
Сообщение было удалено
Да, кажется мы эту тему уже переросли)))
Если честно, я от Чи немного напрягалась, а вот сейчас она затихла и даже переживаю.. как она там.. ))
Сообщение было удалено
ахахах)))) неее, не надо так))
Кристи, согласна. Надеюсь она сейчас отрывается:)
всем отличного продолжения вечера и сладких снов заранее, я убегаю
А меня по вечерам так накрывает.. Днём,пока делами занята,вроде,забываешь. А вечером остаёшься наедине со своими мыслями, и все сначала, люблю не могу,блин..)
Сообщение было удалено
Я думаю, что это прекрасные мысли! Никакой грусти быть не должно. Совсем немного света никому не повредит!)
Сообщение было удалено
Да, прям жаль расставаться. Ну никто и не прощаетсо, тут столько классных дам. Кладезззьь;)
Сообщение было удалено
Может у нас у всех "кризис среднего возраста"? Заметьте, нам тут от 30 до 40. А у женщин, как известно, кризис именно на этот возрастной период попадает. Я читала, что особенно обостряется в этот период то, что в детстве не нашло никакого выхода и реализации... Если мы в детстве подавляли в себе какие-то такие проявления, то теперь они берут верх. Многие в этот период круто меняют свою жизнь. Много дров можно наломать... Но психологи советуют не делать никаких кардинальных изменений в своей жизни, а просто переждать, перетерпеть... Отвлечь себя какими-то занятиями, увлечениями, спортом.... Тем, кто без потерь прожил этот буйный десяток лет, обещают далее полную гормонию и успокоение)))
:*
Сообщение было удалено
Подойдёшь, а тебя она тебя отошьет и скажет тебе: "Ты что с ума рихнулась что ли, ненормальная что ли?" Или что нибудь ещё скажет похлеще. Так что рискованно всё это. Потому что не знаешь чем это может закончиться. К парню подойти и то страшновато, так как не знаешь чем это тоже закончиться. А тут к женщине подойти. Риск в общем то.
Сообщение было удалено
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и не спит с теми, с кем хочет спать.
Сообщение было удалено
Но и на неприятности можно нарваться.
Сообщение было удалено
Блин, ну что-то она к вам точно испытывает. Так просто такой реакции не бывает.
Негатив или позитив- это уже другой вопрос)
Я сначала тоже глазки в пол бегала- а что делать-то, когда крыша едет))
Жизнь такая короткая- лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть..
Зато такая душевная атмосфера получилась, и правда, как от вас уходить))
Девчонки, давайте пообещаем, потом отписаться у кого чем закончилось:)
Сообщение было удалено
меня тоже вчера до слез накрыло(((( я тут подумала, может быть не стоит делать подарок?...может же человек вот взять и остыть. на сто замков закрыться и всё. вдруг как дура буду выглядеть. лишний раз понадеюсь, что сработает и будет всё хорошо. а если не сработает? опять себя лечи ходи.
Сообщение было удалено
ладно без потерь)))хоть бы дожить вообще))))
Так вы прям в крайности, или поцелуи или ничего. Просто общаться-то нельзя? а та гляди чего сложится. От привет-привет перейти к Привет-как дела?
Потом привет, как дела? Ох, как надоели холода... Вам вот или всё сразу (в койку) или (эх, ухожу, пусть ничего не будет).
Шарахаются, потому что, видать чуют, что вот она идёт с намерением пригласить в кафе или на чашку секаса... не надо так сразу брать барьер в 150 метров.
Некоторые вон годами дружат и кто-то из двоих много лет тихо любит подругу, радуясь разным моментам. А вы прям сразу ждёте, что она в толпе вас увидит, подойдёт и согласится на всё. У вас эти мысли в голове, они считываются и идёте вы к человеку именно с этим намерением, а не просто - поэтому прячутся.
Сообщение было удалено
звучит очень грустно. совсем не обнадеживает.
Сообщение было удалено
Все верно.
Сообщение было удалено
Ага,я тоже обратила внимание,что возраст примерно одинаковый у всех. А кризис точно имеет место быть.. Во многих сферах. Уже давно четко отдаю себе в этом отчёт.. Только вот сомневаюсь,что это Щастье-лишь одно из проявлений кризиса. Уже несколько лет понимаю,что мужичье реально подбешивает и не вызывает никаких позитивных эмоций,кроме,может быть,дружеских. Вообще удивляюсь,как я раньше умудрялась в них влюбляться. Как будто подменили меня...((
Вот тоже подумалось,что очень здесь ко всем привыкла)Даже жалко немного,что все анонимно и не видишь лица собеседника. Кажется,столько уже знаешь о внутренних переживаниях человека,но не имеешь ни малейшего представления о том,кто это вообще)) А вдруг в соседних подъездах живем?)) Чего только в жизни не бывает..)) У меня вообще мир сузился до размеров большой деревни после того,как в далёких заграницах встретила человека из своего маленького города..))
Отпустите ситуацию и живите. Просто живите. Что должно, то случится. Просто в крайности не кидайтесь "либо целуемся, либо вообще не общаемся".
Попробуй рискнуть. Скажи ей что ты испытываешь к ней. В крайнем случае, если она на тебя попрёт, пошли её подальше и больше не общайся с ней. Зато всё будет ясно и мучиться больше не будешь. Как говорят: лучше жалеть что сделал, чем жалеть что не сделал.
Сообщение было удалено
Да ну не надо рисковать. Зачем портить отношения.
Сообщение было удалено
Нда? А если двое работают вместе? Если речь о парне, ну расскажет он всем, все такие "дааа? Призналась?" потрёкают и забуду. а Если женщина пустит слух, что ей другая женщина призналась???? Эт какой бум пойдёт по офисам?
Девчонки,ситуация легко отпускается тогда,когда нет сильных эмоций. Но то,что под лежачий камень ниче не течет-это факт.. )
Сообщение было удалено
С парнем проще. Он может никому ничего не расскажет, даже если откажется от неё. А если и расскажет, то на это даже внимание не обратят и все забудут про это.
Сообщение было удалено
Поэтому надо рисковать, если хочешь спать с теми, с кем хочешь спать.
Полдня прошаталась по работе,
7 вечера и уже вдребезги- так жить можно))
Главное завтра к вечеру доделать работу и выжить день в офисе:(
С другой стороны, прикольно, что в этой жизни я что-то не контролирую- пускай это будут эти эмоции. Чувствую себя другим человеком;(
Сообщение было удалено
А вы с ней вместе работаете,в одном офисе?
Сообщение было удалено
Ненене, я ее еще очень долго не увижу
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не постоянно друг у друга навиду.А то вообще шизануться можно...