Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 1402
Гость
Doshik

Ну, это и естественно, если понравилась!!! А мне мало кто нравится, поэтому она и оказалась той))
Было желание выйти с чатов, где она мелькает.. Но не готова, т.к. я общаюсь с другими девушками там и мне нравится)

Тут на днях познакомилась с Женечкой, 33 года..там вообще трэш 😄 симпотичная, но ростком маловата и не оч грамотная.

Сколько знаю посетителей сайтов и клубов, так практически все их знакомые были неадекват. Там же ищут на быстрые перепихоны в основном, да еще какие-то сомнительные персонажи 🤡 Мне доводилось находить заинтересованных женщин в реале. Хотя не искала. Сразу понятно, что за человек и какие перспективы

Гость

Сколько знаю посетителей сайтов и клубов, так практически все их знакомые были неадекват. Там же ищут на быстрые перепихоны в основном, да еще какие-то сомнительные персонажи 🤡 Мне доводилось находить заинтересованных женщин в реале. Хотя не искала. Сразу понятно, что за человек и какие перспективы

Это здорово, что вам доводилось находить адекватных))

Гость
Doshik

Это здорово, что вам доводилось находить адекватных))

И у вас получится! Они сами найдутся. Главное не искать, а жить и радоваться, наслаждаться тем, кто есть без пары и сколько можно успеть вне отношений. Каждый период с кем-то или когда один ☝️ прекрасен одинаково.

Сами только мужики находятся)) женщина сама не найдётся, в нашем социуме уж точно.

Гость
Лето

Сами только мужики находятся)) женщина сама не найдётся, в нашем социуме уж точно.

Это не так. Я ВСЕХ! находила исключительно в жизни и я в России. Это были подруги по двору, одноклассницы, в лагере. Когда выросла, то по месту получения профессии и на курсах, тренингах, на работе. Всё происходило естественно и мы были давно знакомы и со временем (от полугода) как-то определили друг друга 🤫 А вокруг никто ничего не замечал или почти. Иногда некоторые замечали мужики. Мужики липнут по 10 раз на дню порой - это факт. Для женщин нужно время. В год одна-две заинтересованных встречаются в Реале. На 1 до 10 мужчин в день. Такова моя статистика. 📊 Но я избирательно подхожу и даже зная, что у женщины есть чувства, не иду в отношения сразу. С мужчиной тем более. С ними вообще жестко надо. Они готовы почти с любой переспать, а женщины хотят любви чаще.

Лето

Да, мужики у меня тоже находились сами,как будто бы меня всю жизнь искали. А вот женщин всегда я избирательно выбирала, и какая то чуйка срабатывала ,что вон та точно не против таких отношений, они точно не были 100% гетеро женщинами, хоть без фобий уже плюс

Гость

Это не так. Я ВСЕХ! находила исключительно в жизни и я в России. Это были подруги по двору, одноклассницы, в лагере. Когда выросла, то по месту получения профессии и на курсах, тренингах, на работе. Всё происходило естественно и мы были давно знакомы и со временем (от полугода) как-то определили друг друга 🤫 А вокруг никто ничего не замечал или почти. Иногда некоторые замечали мужики. Мужики липнут по 10 раз на дню порой - это факт. Для женщин нужно время. В год одна-две заинтересованных встречаются в Реале. На 1 до 10 мужчин в день. Такова моя статистика. 📊 Но я избирательно подхожу и даже зная, что у женщины есть чувства, не иду в отношения сразу. С мужчиной тем более. С ними вообще жестко надо. Они готовы почти с любой переспать, а женщины хотят любви чаще.

))))
И сами пишете «я всех находила».
Маленькое уточнение. «Всех» это кого?
Какие отношения у Вас были с этими «всеми»? Может быть Вы жили с этими «всеми» семьей?
Вы лес-ка?

Гость

И у вас получится! Они сами найдутся. Главное не искать, а жить и радоваться, наслаждаться тем, кто есть без пары и сколько можно успеть вне отношений. Каждый период с кем-то или когда один ☝️ прекрасен одинаково.

А я считаю надо искать или хотя бы посещать какие-то мероприятия (хотела как-то на игры поехать, в кафе проходят), так как я сижу, например, в городе с населением в 20.000 человек. Кого я тут найду? И тем более, кто меня тут найдёт? В заднице такой😄

Doshik

А я считаю надо искать или хотя бы посещать какие-то мероприятия (хотела как-то на игры поехать, в кафе проходят), так как я сижу, например, в городе с населением в 20.000 человек. Кого я тут найду? И тем более, кто меня тут найдёт? В заднице такой😄

А вы откуда? 😉

Мечтатель

А вы откуда? 😉

Я недалеко от Питера. До центра час,а до ближайшего метро мин 30-40. Это если на машине)

Гость
Doshik

Искать надо только себя и заботиться о себе, улучшать, создавать. Слетаются как пчелы на мёд все- мужчины, женщины. Знаете таких людей наверняка. Каждый знает. Я тоже знала и меня восхищали эти увлеченные своим делом люди, о которых другие говорят с восхищением и говорят, что нравится человек, а кто-то всегда непременно хочет быть вместе. Есть минусы - не знаешь, кого выбрать

Гость
Doshik

Я недалеко от Питера. До центра час,а до ближайшего метро мин 30-40. Это если на машине)

Вы где-то далеко от цивилизации. Подобные места выбирают, когда есть семья и возраст скорее лет за 50, когда
Хотят покоя. В городах активность и много людей. Редко бываете наверное и потому приходится на чатах тусить. По мне эти чаты и чаты знакомств большие помойки. Ходите на обучения, курсы и тд, но не чтобы кого-то встретить, а потому что интересно. Увлеченый активный человек ирктересен всем. Даже как друг, собеседник. Мы с одной взрослой женщиной ехали с работы, где впервые встретились и несмотря на разницу огромную так хорошо пообщались и обменялись контактами, общаемся уже лет 7 периодически. Естественно, никаких интересов нет кроме человеческих у меня к таким людям с разницей, но мы друг другу понравились как люди и это дороже всего. Быть личностью для взрослых людей в молодом возрасте. А когда для другого интересуются… Когда хотят переспать по внешним привлекательным характеристикам, наоборот на первых порах отталкивает. Мне очень важен секс и во главе отношений в том числе совместимость, но от людей вижу похотливые взгляды и думаю, а все ли это, чего они хотят.

Гость

Вы где-то далеко от цивилизации. Подобные места выбирают, когда есть семья и возраст скорее лет за 50, когда
Хотят покоя. В городах активность и много людей. Редко бываете наверное и потому приходится на чатах тусить. По мне эти чаты и чаты знакомств большие помойки. Ходите на обучения, курсы и тд, но не чтобы кого-то встретить, а потому что интересно. Увлеченый активный человек ирктересен всем. Даже как друг, собеседник. Мы с одной взрослой женщиной ехали с работы, где впервые встретились и несмотря на разницу огромную так хорошо пообщались и обменялись контактами, общаемся уже лет 7 периодически. Естественно, никаких интересов нет кроме человеческих у меня к таким людям с разницей, но мы друг другу понравились как люди и это дороже всего. Быть личностью для взрослых людей в молодом возрасте. А когда для другого интересуются… Когда хотят переспать по внешним привлекательным характеристикам, наоборот на первых порах отталкивает. Мне очень важен секс и во главе отношений в том числе совместимость, но от людей вижу похотливые взгляды и думаю, а все ли это, чего они хотят.

Это ещё недалеко, поверьте))
Я родилась тут, мне нравится) и мне не за 50 😄 Были мысли переехать в Питер, но точно не сейчас!
И я не ищу дружбу (как некоторые указывают в анкетах), у меня полно знакомых и друзей, мне их достаточно!))
На счёт обучения.. Есть одна идея, после нг думаю займусь.. надеюсь всё получится! 😉

Нежность женщины…
Нежность женщины
Нежность женщины
Дерзость мальчика!
Et la douceur de cette femme, Et la douceur de cette femme,
Et la douleur de ses larmes,
Et toutes ces nuits solitaires,
Quand je veux tant faire la guerre,
Tu continues ton chemin,
Et je ne touche pas ta main,
Et je suis si folle de toi.
T'as pris ma raison, ma joie.
T'as pris mes nuits solitaires,
Quand je n'veux plus faire la guerre.
Je voudrais tant pardonner,
Mais j'arrive pas à t'oubler
Et la douleur de ses larmes,
Et toutes ces nuits solitaires,
Quand je veux tant faire la guerre,
Tu continues ton chemin,
Et je ne touche pas ta main,
Et je suis si folle de toi.
T'as pris ma raison, ma joie.
T'as pris mes nuits solitaires,
Quand je n'veux plus faire la guerre.
Je voudrais tant pardonner,
Mais j'arrive pas à t'oubler…

Гость
Лето

))))
И сами пишете «я всех находила».
Маленькое уточнение. «Всех» это кого?
Какие отношения у Вас были с этими «всеми»? Может быть Вы жили с этими «всеми» семьей?
Вы лес-ка?

Всех, с кем были взаимные чувства, находила всего лишь живя активно. Не всегда они приводят к отношениям, даже взаимные чувства, могут быть не тем, что нужно в настоящий момент. Случалось, что кто-то и нравился тоже и подходил, звали на свидания и я отказывалась, хотя была свободной и человек тоже. Хотелось быть в своем мире одной, я была не наполнена до конца, а вот когда стала цельной, вспомнила про тех людей, кто хотел быть вместе и тут же встречала тоже самое подходящее, но в лице другого и мы были вместе очень долго. Потом попадались те, с кем возникало взаимное и все были заняты из нас или кто-то один и конечно, надо было завершать, выбирать из кого-то. Все мне не нужны. Потому не понимаю, кто ищет, не наполнив себя сам, не создав свою лучшую жизнь. Двое счастливы, когда закрыли свои потребности, всё у них есть, никому не одиноко, но хотелось бы дальше идти с кем-то подобным и не хватало лишь встречи.

Гость
Doshik

Это ещё недалеко, поверьте))
Я родилась тут, мне нравится) и мне не за 50 😄 Были мысли переехать в Питер, но точно не сейчас!
И я не ищу дружбу (как некоторые указывают в анкетах), у меня полно знакомых и друзей, мне их достаточно!))
На счёт обучения.. Есть одна идея, после нг думаю займусь.. надеюсь всё получится! 😉

Будет и у вас нужная женщина, когда успокоитесь на этот счет. Давно считаю, что надо оставлять все навязчивые идеи вроде одержимости родить, с кем-то познакомиться, даже найти работу. Оно каким-то необъяснимым образом работает в обратную сторону. А вот психологически и всеми навыками подготовиться, получая от процесса развития удовольствие, вот это то, что ведет к всевозможным успехам. Нормально при этом желание быть с конкретным человеком, когда влюбились, действовать в его сторону. Делать что-то хорошее, общаться, все больше сближаться.
Знакомый сначала влюбился в новую для себя профессию, хотел в самую крупную фирму страны и добился через год личностной прокачки и обучения на курсах той самой должности. А вскоре жизнь в Реале свела его с женщиной мечты, которая сама мечтала о человеке его приятного ухоженного внешнего вида и той самой профессии. Они счастливы. А когда специально пару искал, то много лет разочаровывался.

Магдалена

А мне очень хочется отношения с сисибойчиком попробовать
Они классные такие

Гость
Магдалена

Они классные такие

😵‍💫🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

Всех, с кем были взаимные чувства, находила всего лишь живя активно. Не всегда они приводят к отношениям, даже взаимные чувства, могут быть не тем, что нужно в настоящий момент. Случалось, что кто-то и нравился тоже и подходил, звали на свидания и я отказывалась, хотя была свободной и человек тоже. Хотелось быть в своем мире одной, я была не наполнена до конца, а вот когда стала цельной, вспомнила про тех людей, кто хотел быть вместе и тут же встречала тоже самое подходящее, но в лице другого и мы были вместе очень долго. Потом попадались те, с кем возникало взаимное и все были заняты из нас или кто-то один и конечно, надо было завершать, выбирать из кого-то. Все мне не нужны. Потому не понимаю, кто ищет, не наполнив себя сам, не создав свою лучшую жизнь. Двое счастливы, когда закрыли свои потребности, всё у них есть, никому не одиноко, но хотелось бы дальше идти с кем-то подобным и не хватало лишь встречи.

Вы как из секты)) поток сознания…
Все такие унылые, серые, скучные, ищут кого-то лишь бы было…живут в е@енях…
Одна вы просветленная))

Где-то тут уже это было…про саморазвитие, осознанность, здоровое питание, личностный рост)) все шаблоны собрали, а по сути — тишина.

Лето

Одна вы просветленная))

Где-то тут уже это было…про саморазвитие, осознанность, здоровое питание, личностный рост)) все шаблоны собрали, а по сути — тишина.

Ахахах😄 поток сознания 😀

Я подумала, что это та дама, которая про голливудских звезд пишет, сравнивая с ними)) может из той же оперы/секты))

Doshik

Ахахах😄 поток сознания 😀

Я подумала, что это та дама, которая про голливудских звезд пишет, сравнивая с ними)) может из той же оперы/секты))

Каждому свое)
Привет)

Лето

Каждому свое)
Привет)

Ага)
Привет!

Гость
Doshik

Ахахах😄 поток сознания 😀

Это Юля Брук Шилдс? Она же гетеро

Гость
Лето

Одна вы просветленная))

Я читала как-то, что вы жиры отращиваете и собой не занимаетесь. Неудивительно, что задело

Гость

Я читала как-то, что вы жиры отращиваете и собой не занимаетесь. Неудивительно, что задело

Вы бы лучше классическую литературу читали, развивались, как вас тут гости учат))
А про меня вам, самодостаточной, дела быть не должно, а если есть, то плохо вы еще над собой работаете, до дзена далеко))

Гость
Гость

Я согласная. Ну и многие, кроме толстой тетки, считающей себя самой умной, раз обучает вокалу))). ***, не химии, физике или хоть математике, ну хотя бы психологии. Они каждый год проходят переобучение. Мои врачи лечащие из частных вечно на обучении, то второе и третье образование получают в другой области вроде иностранных языков или спец медицинской. Ездят учиться в Англию и Германию. Слежу . ✊ уважаю. Свято место пусто не бывает. Сами находят и предлагают карьеру hh топам. Друга украли в Калифорнию)), люди противоположного или своего 😃 пола хотят быть с такими вместе. Почему бы не взять пример, а не лазить часами и портить нервы в чатах, где в основном те, кто неуверен, неликвиден, а кто-то якобы девушка, а на деле дядечка с чл-м

Гость
Лето

Вы бы лучше классическую литературу читали, развивались, как вас тут гости учат))
А про меня вам, самодостаточной, дела быть не должно, а если есть, то плохо вы еще над собой работаете, до дзена далеко))

Так и вам дела быть не должно до годных сообщений по сути. С чего задевает, что люди уверенны в себе, знакомятся в жизни, а не торчат на 💩 сайтах, где один на тысячу может и норм. Классической литературы очень мало для развития. Это делают для себя и своего удовольствия исключительно. Ни одному человеку не помогло ещё в построении отношений или карьеры, если не библиотекарь. Моя док мужа нашла на операционном столе у себя) . Тоже пример страсти ❤️‍🔥 к делу, которое привлекло и любимого в ней. Молодая, красивая девушка сама по себе не привлечет. Многооо в Москве таких без парней. Они и есть одинаковые с мешковатыми одеждами, гиалуроновыми усами, капризами, истериками и ожиданиями всего для королевы.

Гость
Магдалена

Они классные такие

Во примерно контингент вам,кто обитает на сайтах и в приложениях. На форумах по интересам можно с норм знакомиться. Есть клубы автомобилистов, собачников, кошатников, любителей чего угодно.

Гость
Лето

Вы не понимаете сути вещей. Вам одно, а вы другое выдаете. Где секты и еьу чий дзен и где нахождение в социуме и любимое дело с опрятным ухоженным видом, что действительно делает желанным и увеличивает возможность встретить пару на той же конференции или в крупной фирме, хотя бы в огромном городе гуляя по тц во время путешествия

Гость
Doshik

Вам непременно нужна только женщина? Из 20000 наверняка человек есть процент тех женщин, которые не относятся к гетеро. Бываете где-то? Не кей голубы, клубы и аналоги сайтам и приложениям с невнятными людьми, а где людей много? Придя в свое время учиться специальности, тут же распознала женщину нестандартной ориентации, не понравилась, просто отметила, а с некоторыми с парой лет разницы у нас были чувства).

Гость
Гость

Что за бред .
А как же настоящая любовь ,она не подчиняется сознанию .
Вы имеете ввиду тот факт, что человек сам по себе эгоцентричен по природе. Мы ищем себе подобных, тех, кто похож на нас, находим свои нераскрывшиеся таланты в других. В этом и есть наполненность .
Это другое. Не любовь.

Гость
Гость

Вам непременно нужна только женщина? Из 20000 наверняка человек есть процент тех женщин, которые не относятся к гетеро. Бываете где-то? Не кей голубы, клубы и аналоги сайтам и приложениям с невнятными людьми, а где людей много? Придя в свое время учиться специальности, тут же распознала женщину нестандартной ориентации, не понравилась, просто отметила, а с некоторыми с парой лет разницы у нас были чувства).

Судьба сама бы привела вас к той самой , женщине или мужчине . К тому, кто предназначен вам для чего-то по судьбе. Я со своей стороны прекрасно понимаю, для чего и зачем я встретила Её. Но мне это уже не нужно- сработала старая мотивация.А по факту оказалось, что мне нужна была только она.

Гость
Гость

Судьба сама бы привела вас к той самой , женщине или мужчине . К тому, кто предназначен вам для чего-то по судьбе. Я со своей стороны прекрасно понимаю, для чего и зачем я встретила Её. Но мне это уже не нужно- сработала старая мотивация.А по факту оказалось, что мне нужна была только она.

Бывает судьба. Могут быть и благоприятные обстоятельства. А мы их уже сами создаем, когда заняты жизнью, не поиском кого-то, а самой жизнью. Считаю, что это лучший возможный вариант. Не ожидание и не поиск.

Гость
Гость

А для чего встретили именно ЕЁ? Как понимаете?) внезапно возникающие чувства к женщине и мужчине в своем случае я тоже считаю, что неспроста это. Они были абсолютно не в моем вкусе и ничего с ними не хотела 😳 и представить не могла, что случится. О ком-то была наслышана задолго до встречи и с первой же случилось, кого-то знала до года и и ничего не возникало, а потом сразу взаимно почему-то. Так это интересно. А вот сидеть где-то перебирать анкеты нахожу банальным и скучным как минимум. Никакого фейерверка не представляю в этих случаях

Гость
Гость

Что за бред .
Вы имеете ввиду тот факт, что человек сам по себе эгоцентричен по природе. Мы ищем себе подобных, тех, кто похож на нас, находим свои нераскрывшиеся таланты в других. В этом и есть наполненность .
Это другое. Не любовь.

Да не бред. Речь про активный интернет поиск и что в жизни очень много крутых уникальных людей, а там не пойми кто часто врет 🤥 Вот он и в жизни может кобель, а она ***, пользует мужчин, но это видно сразу же и они сразу отбрасываются

Гость

Мне непременно нужна ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА!
Бывает хожу в театр, на оперу ходила последний раз с темной девушкой. Я, кстати заметила там лсб пару, сказала ей и она подтвердила)) Короче, просто потренила глаз😜

🧚‍♂️

Душа моя ❤️

Гость
Doshik

Мне непременно нужна ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА!
Бывает хожу в театр, на оперу ходила последний раз с темной девушкой. Я, кстати заметила там лсб пару, сказала ей и она подтвердила)) Короче, просто потренила глаз😜

В женских коллективах трижды подруги находили мужей лет за 7. Так что есть шанс и женщину встретить не гетеро.
Как заметили, что они пара? Я порой и без пары вижу, если задамся Целью увидеть, какой ориентации человек. Заинтересованные глаза выдают.

Гость
Гость

Что за бред .
Это другое. Не любовь.

Вы нашли не раскрывшийся талант в другой? Я своих объектах любви то, чего не хватало мне и чего сама хотела, но была не на том уровне в областях, где они были очень круты

Гость
Гость

А что за старая мотивация?) это давно? и как поняли, что только она нужна 👀 Времени наверное прошло прилично и все вокруг оказались не с теми качествами, а она не похожа ни на кого и с теми

Гость
Гость

А что за старая мотивация?) это давно? и как поняли, что только она нужна 👀 Времени наверное прошло прилично и все вокруг оказались не с теми качествами, а она не похожа ни на кого и с теми

Прилично .
По мотивации связано с работой .
Всё и все не то , а я её люблю. Она как бы знает, но не представляет, что всё так серьёзно 🤨

Гость

В женских коллективах трижды подруги находили мужей лет за 7. Так что есть шанс и женщину встретить не гетеро.
Как заметили, что они пара? Я порой и без пары вижу, если задамся Целью увидеть, какой ориентации человек. Заинтересованные глаза выдают.

Ну, во-первых, они были вдвоём))
Одна ухаживала за другой, куртку снимала, сумочку держала, напомнила мне телохранительницу)) Первая была мужской внешности, вторая тоже с короткими волосами, но женственная, красиво одета))

Гость

Я иногда тоже замечаю девушек разной внешности в метро, например, и думаю, что они лсб)) но мне ж не проверить, это только наблюдения. И не все сейчас носят карабинчики на рюкзаках)
Я в чате иногда смотрю фотки девушек и никогда бы не подумала, что они лсб, встретив на улице..

Doshik

Я иногда тоже замечаю девушек разной внешности в метро, например, и думаю, что они лсб)) но мне ж не проверить, это только наблюдения. И не все сейчас носят карабинчики на рюкзаках)
Я в чате иногда смотрю фотки девушек и никогда бы не подумала, что они лсб, встретив на улице..

Муж не проявляет признаков ревности?

Гость
Iioness

Нет мужа и правильно. Серьезные отношения и любовь без мужей

Гость
Doshik

Внешность точно ни о чем не говорит и оказывается всякие символы ✅ существуют, о которых не знают большинство, включая представителей. Стрижки лысые и ежики носят гетеро, пирсинг и тату, любой стиль и цвет волос, глаза все скажут и ногти которые не наращивают и не делают острые формы 💅. Хотя и гетеро многие не носят, особо с маленькими детьми, но и не гетеро в норме без когтей , особо в паре. Мужчины тоже для любимой стригут. Надо смотреть в целом реакцию на женщину какую-то или на вас и глаза, которые говорят лучше всего. По внешности одной же почти никого одной не определить, особенно би. Стелла Максвилл кто интересно би или лес#би.

Гость
Гость

Прилично .
По мотивации связано с работой .
Всё и все не то , а я её люблю. Она как бы знает, но не представляет, что всё так серьёзно 🤨

Когда так любят, что-то раздувает же этот огонь. Есть признаки, что у неё тоже самое и она не гетеро?

Iioness

Он "без пятнадцати минут" бывший)
Он со мной никуда не ходит, чтобы ревновать))

Гость

Внешность точно ни о чем не говорит и оказывается всякие символы ✅ существуют, о которых не знают большинство, включая представителей. Стрижки лысые и ежики носят гетеро, пирсинг и тату, любой стиль и цвет волос, глаза все скажут и ногти которые не наращивают и не делают острые формы 💅. Хотя и гетеро многие не носят, особо с маленькими детьми, но и не гетеро в норме без когтей , особо в паре. Мужчины тоже для любимой стригут. Надо смотреть в целом реакцию на женщину какую-то или на вас и глаза, которые говорят лучше всего. По внешности одной же почти никого одной не определить, особенно би. Стелла Максвилл кто интересно би или лес#би.

Я не буду с вами спорить. Понятно, что и гетеро может ёжика на на голове носить, но и леsба, которая "в браке" 16 лет может носить длинные ногти! Не такие длинные, конечно, и заостренные, но которые выходит за палец минимум на 1см..
Поэтому рассуждать тут можно долго!

Doshik

Он "без пятнадцати минут" бывший)
Он со мной никуда не ходит, чтобы ревновать))

Почему твоему мужу с тобой скучно?