Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 1401
Гость

Мне тоже говорят взрослые женщины, что любят, сердечки вечно шлют. Меня они не интересуют, я их точно 💯!! Как к дочке относятся, порой так и называют. У каждой из них сыновья. Большинство женщин с сыновьями хотели бы себе дочь. Но и те, у кого дочери, тоже меня обнимают, говорят про любовь. Естественно, ничего не хотят от меня и я тоже.

У меня тоже были внимания от других, но зецепила и понравилась именно это, я уже жолго думала восхищение это или влюбленность, тут какой то редкий случай, даже не объяснить её отношения ко мне. Она давно знает что я в неё влюбилась , и и готова всё ради неё делать, и она мои просьбы всегда выполняет и старается помочь, даже к другим такого поведения нет, я все стороны ее видела и она мои, и даже ненависть появлялась к ней и у нее ко мне, я ее бывала временами злила и бесила, но всё ровно, я полюбила эту женщину,вот так. А так *** мне тетки сдались так то

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Вообщем, так в целом у меня ничего нового, очередное заблуждение и неоправданные надежды

Главное здраво оценивать себя и свои шансы. Кто-то наоборот в себе неуверен, хотя всё возможно. Сталкивалась с подобным, когда боялись подойди или попробовать начать отношения, хотя бы дружеские для начала. С них начинались потом у меня и романтические. 💕

Гость

Вот именно! Нет такого человека равного по возрасту и статусе. Потому иллюзии от недостатка любви. Неравные отношения обречены, в том числе и м с ж, где большая разница.

Да, возможно я недолюбленный человек, и не даю себя любить тем,кто мне не по духу никак.

Лето

Тигррррик, привет)

Привет, Лето 🌸🌸🌸

Гость

А что за один человек? Мужчина? Или только женщины вас интересуют

Вообще на мужчин никак не реагирую. Всё внимание на красивых девушек:)

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Вообще на мужчин никак не реагирую. Всё внимание на красивых девушек:)

Та женщина красивая? Знаю Много, очень много красивых женщин, да и мужчин, красивых, накаченных, но чувства вызывают те, кто более, чем внешне, красив душой, уникален своим характером, Умен не как заучка (ведь у многих, как пример у Бузовой и Даны Борисовой красные дипломы, но они творят глупости и страдают от них), а мудр не по годам, к чему приходят богатым жизненным опытом, который не всегда зависит от возраста. Но мы должны быть примерно одного возраста при этом.

Гость

Та женщина красивая? Знаю Много, очень много красивых женщин, да и мужчин, красивых, накаченных, но чувства вызывают те, кто более, чем внешне, красив душой, уникален своим характером, Умен не как заучка (ведь у многих, как пример у Бузовой и Даны Борисовой красные дипломы, но они творят глупости и страдают от них), а мудр не по годам, к чему приходят богатым жизненным опытом, который не всегда зависит от возраста. Но мы должны быть примерно одного возраста при этом.

Она не просто красивая , она шикарна для меня, ну же не только внешность полюбила, а я ее трепетное отношение ко мне, ее харизму, ее юмор и остроумие,она очень мудрый человек, у меня есть чем с ней поделиться и она поймёт меня, с ней всегда есть о чем поговорить. Была б опа помоложе , я б с ней быстро подружилась и было бы проще

Гость

Да, девушки мне нравятся эстетически. И я в каждой не смогу разгоядеть душу пока ее не раскроют, поэтому любуюсь. Моей женщине тоже всегда нравились девушки больше, как то мне призналась. Поэтому ,в какой то степени, она уже мой человек.

Гость

Конечно же она вызвала чувства. Я за 4 года о ней много чего узнала, практически всю, и она меня, мы не чужие люди друг другу. Поэтому держимся ❤️ вместе на работе, она очень не хочет чтоб я уходила. И я не уйду.

Сандра
Гость

Мне тоже говорят взрослые женщины, что любят, сердечки вечно шлют. Меня они не интересуют, я их точно 💯!! Как к дочке относятся, порой так и называют. У каждой из них сыновья. Большинство женщин с сыновьями хотели бы себе дочь. Но и те, у кого дочери, тоже меня обнимают, говорят про любовь. Естественно, ничего не хотят от меня и я тоже.

Всм сердечки шлют и ничо не хотят
Эт как?
Тебе самой скок лет чо тебе взрослые пишут

Гость

Это только для вас норм. Другие наверняка разбежали. Я не лес-би и все равно это крайне странно читать по 10 сообщений не по теме, как писает на мужчину жена и как они «предохраняются», играя в русскую рулетку.

Не читайте))
Вряд ли вам известно, что есть «норм только для меня». Да и не надо вам это, не забивайте голову))

٠•๑ஐ๑•٠

Да, девушки мне нравятся эстетически. И я в каждой не смогу разгоядеть душу пока ее не раскроют, поэтому любуюсь. Моей женщине тоже всегда нравились девушки больше, как то мне призналась. Поэтому ,в какой то степени, она уже мой человек.

Помню Вас, конечно)

А развивать отношения не пробовали? Боитесь или понимаете, что лучше/ближе чем сейчас не будет?

Лето

Помню Вас, конечно)

А развивать отношения не пробовали? Боитесь или понимаете, что лучше/ближе чем сейчас не будет?

Как то начинала, планировала, но потом из за чего то затормозила, и наше общение притихло. А сегодня мы начали снова разговаривать ,общаться, и у меня и у нее настроение как будто бы поднялось, она так искренне мне снова улыбалась, и рассматривала меня всю при разговоре, как впервый раз я почувствовала себя при ней словно я обнаженная стою

Лето

Помню Вас, конечно)

Я чувствую , что мы можем быть намного ближе с ней, чуть чуть поднажать бы, чуть чуть

Гость
🧚‍♂️

У нас нет будущего, мы никогда не сможем быть вместе, тебя так много в моей голове, я скучаю по тебе и это не лечится💌

Скажи ей

🧚‍♂️
Гость

Скажи ей

Всегда говорит "нет"

Гость
🧚‍♂️

Всегда говорит "нет"

Зачем себя тогда мучить, когда она гетеро, раз на конкретные действия и признания говорит четко, что нет. Так и себя мучают те, кто знает ориентацию и что они тоже могут вызывать чувство и потому всё возможно.

Doshik

А сколько вам лет?

Дош, привет)
Как твои дела?

Лето

Дош, привет)
Как твои дела?

Привет, Лето☺️
У меня всё хорошо))
Накрывает ещё иногда, но это пустяки!))
Как сама?

Doshik

Привет, Лето☺️
У меня всё хорошо))
Накрывает ещё иногда, но это пустяки!))
Как сама?

У тебя, вроде, должно было что-то проясниться. Прояснилось?
Сама норм) спасибо)
В мск не собираешься?

Лето

У тебя, вроде, должно было что-то проясниться. Прояснилось?
Сама норм) спасибо)
В мск не собираешься?

Пока не прояснилось, но.. Держи за меня кулачки! Как только, так сразу скажу)) Уже боюсь заранее говорить, уже несколько раз срывалось 😔
Да я б хотела, конечно, в Москву))
Никто не приглашает, не собираюсь)))

Doshik

Пока не прояснилось, но.. Держи за меня кулачки! Как только, так сразу скажу)) Уже боюсь заранее говорить, уже несколько раз срывалось 😔
Да я б хотела, конечно, в Москву))
Никто не приглашает, не собираюсь)))

Ладно, держу)
Соберёшься, сообщай)

Лето

Ладно, держу)
Соберёшься, сообщай)

Хорошо, обязательно!😉

Гость
Doshik

Хорошо, обязательно!😉

У вас есть к кому чувства? )

Гость

У вас есть к кому чувства? )

Ага, есть..
Сегодня разоср@лись ,она психанула и удалила наш чат в тг..

Гость

Я встречаюсь исключительно с женщинами. Как мне говорят знакомые, это очевидно) хотя я не бутч. Дайк, вероятнее)проблем с самопознанием у меня не было. Я поняла-и дальше все было отлично. Было по разному:и несколько девочек за ночь, и отношения годами. И тут переехала из мегаполиса в небольшой город и занялась работой-нужна была мне смена обстановки. И через какое-то время она.. Я всегда отмечала, что она красивая женщина, но таких много. но тут химия. Ежедневно сталкивались и ничего не было, а тут хлоп... И накрыло. И я тертый калач, так-то) женщин у меня немало было, и умею определять, что я нравлюсь) итого:я захожу-томные взгляды когда глаза пересекаются, просьба помочь с какой-нибудь фигней. Я захожу, и из спокойной, собранной начальницы, она превращается в хохочущую девочку. Как итог, думаю, надо брать! А не, у нее муж и сын... Плавали, знаем... И я готова и финансово, и, думаю, морально, был опыт. Но тут начинается самое смешное:я только делаю предложение встретиться попить кофе, например, и девочка молчит) можно же просто ответить -не, не хочу, например

Гость
Гость

Я встречаюсь исключительно с женщинами. Как мне говорят знакомые, это очевидно) хотя я не бутч. Дайк, вероятнее)проблем с самопознанием у меня не было. Я поняла-и дальше все было отлично. Было по разному:и несколько девочек за ночь, и отношения годами. И тут переехала из мегаполиса в небольшой город и занялась работой-нужна была мне смена обстановки. И через какое-то время она.. Я всегда отмечала, что она красивая женщина, но таких много. но тут химия. Ежедневно сталкивались и ничего не было, а тут хлоп... И накрыло. И я тертый калач, так-то) женщин у меня немало было, и умею определять, что я нравлюсь) итого:я захожу-томные взгляды когда глаза пересекаются, просьба помочь с какой-нибудь фигней. Я захожу, и из спокойной, собранной начальницы, она превращается в хохочущую девочку. Как итог, думаю, надо брать! А не, у нее муж и сын... Плавали, знаем... И я готова и финансово, и, думаю, морально, был опыт. Но тут начинается самое смешное:я только делаю предложение встретиться попить кофе, например, и девочка молчит) можно же просто ответить -не, не хочу, например

Точно отметили про химию. Какой бы не была красивой и прекрасной во всех отношениях женщина, какие бы ни были общие интересы, решает химия 🧪 , полюбишь её и захочешь или пойдешь мимо или будешь дружить. У меня так и с мужчинами. Когда женщину привлекают и мужчины, то к женщине тем более не каждой возникнет чувство, а к особенной в каждом своём проявлении.

Гость
Doshik

Ага, есть..
Сегодня разоср@лись ,она психанула и удалила наш чат в тг..

А что у вас за отношения? И какие причины конфликтов. Что с ней такое? Все же адекватный человек не будет истерить.

Гость

А что у вас за отношения? И какие причины конфликтов. Что с ней такое? Все же адекватный человек не будет истерить.

Отношения дружеские..
Она предложила дружить, общаться, а там видно будет. Я обозначила, что дружить я с ней не смогу, но общалась, конечно.

А вчера она начала заливать о том, какая тупая и глупая та девушка, с которой она же сама и спала несколько месяцев. Потом в голосовом я услышала, что она позвала тупую к себе на Новый Год из ЖАЛОСТИ и теперь жалеет!!!! ... Всё, я тут не выдержала.
Я дала понять, что не хочу слушать эту х@ету, под@ебав её жёстко и потом ещё разок. После чего она удалила чат!
Никакого уважения бл, задолбало!☝️
Я тоже не пальцем деланная!)) 😎

И да, я хотела её позвать в гости/провести пару дней с ней на новогодних выходных😭

Doshik

Отношения дружеские..
Она предложила дружить, общаться, а там видно будет. Я обозначила, что дружить я с ней не смогу, но общалась, конечно.

А вчера она начала заливать о том, какая тупая и глупая та девушка, с которой она же сама и спала несколько месяцев. Потом в голосовом я услышала, что она позвала тупую к себе на Новый Год из ЖАЛОСТИ и теперь жалеет!!!! ... Всё, я тут не выдержала.
Я дала понять, что не хочу слушать эту х@ету, под@ебав её жёстко и потом ещё разок. После чего она удалила чат!

И да, я хотела её позвать в гости/провести пару дней с ней на новогодних выходных😭

Заканчивай ты эту тягомотину. Ну не твоё, до свидания, не трать нервы и время на эти все мутные истории) была бы ты ей нужна, было бы по-другому. Ищи своё.

Лето

Заканчивай ты эту тягомотину. Ну не твоё, до свидания, не трать нервы и время на эти все мутные истории) была бы ты ей нужна, было бы по-другому. Ищи своё.

Я с тобой согласна, но... 😭
💔

Doshik

Я с тобой согласна, но... 😭
💔

Что «но». Ты даже ее не знаешь. Ты влюбилась не в неё, а в возможность интимных отношений с женщиной, которых так давно ждала и о которых мечтала. Любая женщина, оказавшаяся на ее месте и разрешившая тебе ее целовать/обнимать и пр. вызвала бы у тебя ровно те же чувства.
Очнись и перестань х@ней страдать. Взрослая адекватная тетя ведётся на какое-то невнятное общение. Она тебе зачем-то рассказывает про своих баб, да ей вообще всё равно что ты об этом думаешь, она просто сливает свои эмоции на тебя, как тот дядя с проблемами, который тут сливал свои «фантазии/переживания». Очнись уже. Иди дальше. Взаимные чувства выглядят и ощущаются по-другому, ты их сразу узнаешь. И надо уже слышать то, что тебе говорят. «Хочет дружить» и всё. А ты как здешние девочки, которые всё намеки ищут. Они ладно, молодые, наивные, надеются, но ты то…с опытом же.

Лето

Что «но». Ты даже ее не знаешь. Ты влюбилась не в неё, а в возможность интимных отношений с женщиной, которых так давно ждала и о которых мечтала. Любая женщина, оказавшаяся на ее месте и разрешившая тебе ее целовать/обнимать и пр. вызвала бы у тебя ровно те же чувства.
Очнись и перестань х@ней страдать. Взрослая адекватная тетя ведётся на какое-то невнятное общение. Она тебе зачем-то рассказывает про своих баб, да ей вообще всё равно что ты об этом думаешь, она просто сливает свои эмоции на тебя, как тот дядя с проблемами, который тут сливал свои «фантазии/переживания». Очнись уже. Иди дальше. Взаимные чувства выглядят и ощущаются по-другому, ты их сразу узнаешь. И надо уже слышать то, что тебе говорят. «Хочет дружить» и всё. А ты как здешние девочки, которые всё намеки ищут. Они ладно, молодые, наивные, надеются, но ты то…с опытом же.

Спасибо за раз@ёб!
Мне как раз сейчас это нужно!

Doshik

Спасибо за раз@ёб!
Мне как раз сейчас это нужно!

Было бы за что)

Гость

А куда она уехала?(

Уехала в свой город..(

Лето

Было бы за что)

С опытом? С каким я опытом?
С неудачным только

Doshik

С опытом? С каким я опытом?
С неудачным только

С тем, который даёт тебе возможность не летать в облаках, а оставаться трезвой и анализировать своё поведение и поведение окружающих.
Ты прекрасно знаешь, что «нет» это «нет», а не «может быть», «я подумаю», «дерзай» и ещё какая-то *** в этом роде. Не надо биться в закрытую дверь, не надо ждать, что тебя полюбят, оценят, поймут. Не надо предлагаться тем, кому ты не нужна. Не нужна — до свидания. Жизнь короткая, а активная жизнь ещё короче)

Лето

С тем, который даёт тебе возможность не летать в облаках, а оставаться трезвой и анализировать своё поведение и поведение окружающих.
Ты прекрасно знаешь, что «нет» это «нет», а не «может быть», «я подумаю», «дерзай» и ещё какая-то *** в этом роде. Не надо биться в закрытую дверь, не надо ждать, что тебя полюбят, оценят, поймут. Не надо предлагаться тем, кому ты не нужна. Не нужна — до свидания. Жизнь короткая, а активная жизнь ещё короче)

Вот с этим я не согласна - "Любая женщина, оказавшаяся на её месте.. вызвала бы у тебя ровно те же чувства".
Не любая!☝️
Мне в основном вообще никто не нравится! Вообще! Не подумай, что я сижу, как королева на троне и выбираю кто мне понравится! Нет, просто всё не то!

Doshik

Вот с этим я не согласна - "Любая женщина, оказавшаяся на её месте.. вызвала бы у тебя ровно те же чувства".
Не любая!☝️
Мне в основном вообще никто не нравится! Вообще! Не подумай, что я сижу, как королева на троне и выбираю кто мне понравится! Нет, просто всё не то!

Ок) любая адекватная)
Например, физручка из школы))

Но я сказала «любая, оказавшаяся на ее месте», а не «любая, мимо проходящая», т.е какая-то, не понравившаяся тебе, на этом месте бы не отказалась.

Лето

Ок) любая адекватная)

Но я сказала «любая, оказавшаяся на ее месте», а не «любая, мимо проходящая», т.е какая-то, не понравившаяся тебе, на этом месте бы не отказалась.

Ну, это и естественно, если понравилась!!! А мне мало кто нравится, поэтому она и оказалась той))
Было желание выйти с чатов, где она мелькает.. Но не готова, т.к. я общаюсь с другими девушками там и мне нравится)

Тут на днях познакомилась с Женечкой, 33 года..там вообще трэш 😄 симпотичная, но ростком маловата и не оч грамотная.

Лето

Ок) любая адекватная)

Ты то всех женщин "моих" помнишь 😀

Doshik

Ты то всех женщин "моих" помнишь 😀

Пока мало можно и запомнить)) ещё бы они твои были, вообще бы было отлично))

Гость
Лето

Ок) любая адекватная)

Моей физручке со школы было 54,а другой 75 😁

Гость
Лето

Согласна, что страдает хнëй во френдзоне. Ведь это было прямо сказано.там бл@дь еще, которая перебирает женщин и позволяет себя целовать "подруге". А другие сочиняют чувства, когда их называют мужененавистницами и говорят, что любят только мужчин. Или видят намеки у взрослых теть возраста мам, где их нет. Есть еще интересная категория, о которой мало пишут, но сама сталкивалась. Думают наоборот, что им ничего не светит из-за неуверенности в себе и глупо себя ведут по этой же причине. Знаю и реальные истории от пар женщин, когда каждая про другую долго думала, что та гетеро.
Только бы не перепутали взаимные чувства и иллюзии от подруг. Бывают разные ситуации. Кто-то может и намеки не давать и скрывать ориентацию, скрывать чувства. Пока конретно не сказали и не отказали в отношениях и интиме, то шансы есть.

Гость
Doshik

Отношения дружеские..

Вы не можете дружить, а она спит с другой и держит во френбзоне. Вам не по пути. Бывает путаница и непонятки, но она ведь сказала всë

Лето

Пока мало можно и запомнить)) ещё бы они твои были, вообще бы было отлично))

Мне много не нужно))
Одну!))

Гость
Doshik

Ну, это и естественно, если понравилась!!! А мне мало кто нравится, поэтому она и оказалась той))
Было желание выйти с чатов, где она мелькает.. Но не готова, т.к. я общаюсь с другими девушками там и мне нравится)

Тут на днях познакомилась с Женечкой, 33 года..там вообще трэш 😄 симпотичная, но ростком маловата и не оч грамотная.

Сколько знаю посетителей сайтов и клубов, так практически все их знакомые были неадекват. Там же ищут на быстрые перепихоны в основном, да еще какие-то сомнительные персонажи 🤡 Мне доводилось находить заинтересованных женщин в реале. Хотя не искала. Сразу понятно, что за человек и какие перспективы

Гость

Сколько знаю посетителей сайтов и клубов, так практически все их знакомые были неадекват. Там же ищут на быстрые перепихоны в основном, да еще какие-то сомнительные персонажи 🤡 Мне доводилось находить заинтересованных женщин в реале. Хотя не искала. Сразу понятно, что за человек и какие перспективы

Это здорово, что вам доводилось находить адекватных))

Гость
Doshik

Это здорово, что вам доводилось находить адекватных))

И у вас получится! Они сами найдутся. Главное не искать, а жить и радоваться, наслаждаться тем, кто есть без пары и сколько можно успеть вне отношений. Каждый период с кем-то или когда один ☝️ прекрасен одинаково.

Сами только мужики находятся)) женщина сама не найдётся, в нашем социуме уж точно.