*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Я не буду с вами спорить. Понятно, что и гетеро может ёжика на на голове носить, но и леsба, которая "в браке" 16 лет может носить длинные ногти! Не такие длинные, конечно, и заостренные, но которые выходит за палец минимум на 1см..
Поэтому рассуждать тут можно долго!
Может носить. А как же. У всех же разные предпочтения. У меня стандартные. Всё кроме садо-мазо и подобного, того чем и мужики ге ;и не все занимаются из-за вреда, хотя у них есть зона соответствующая. Ее женщине значит может не нравиться с пальцами и вообще проникновение, особенно если это лес₽б, а не би. Они договорились давно и друг друга знают. Сама бы такую с когтями не выбрала и не подпустила )) мужика с заусенцами тоже.
Судьба сама бы привела вас к той самой , женщине или мужчине . К тому, кто предназначен вам для чего-то по судьбе. Я со своей стороны прекрасно понимаю, для чего и зачем я встретила Её. Но мне это уже не нужно- сработала старая мотивация.А по факту оказалось, что мне нужна была только она.
Какая мотивация? Что-то из :-работа на первом месте и не смешивать личные отношения с рабочими?!
Не думаю, что когда буду одна, прям сразу девушка появится. Думаю будет примерно всё так же, как и есть, у меня же ещё ребёнок..
Наличие ребенка допускают многие женщины и мужчины, а вот официального партнера 😧 Если не семейные, а с кем-то, то это проще, но захотят все равно быть только вдвоем 💞
Наличие ребенка допускают многие женщины и мужчины, а вот официального партнера 😧 Если не семейные, а с кем-то, то это проще, но захотят все равно быть только вдвоем 💞
Допускают немногие)
Да, пока ещё официально я замужем, но я и не вхожу ни с кем в отношения серьёзные и предупреждаю на берегу, что и как!)
Допускают немногие)
Да, пока ещё официально я замужем, но я и не вхожу ни с кем в отношения серьёзные и предупреждаю на берегу, что и как!)
Ребенок и законный муж - несопоставимые вещи. С ребенком не спят нормальные, а с мужьями часто и после развода продолжают и это известный факт. Ваша причина в этом, что есть ещё муж и не входите в серьезные отношения. Для женщин может являться проблемой наличие даже одного штампа. Если его нет, дд уже при наличии отношений проще уйти, если у мужчине прошло и случилась другая любовь. У самой было препятствием именно наличие кого-то у меня или женщины. Если встретились и полюбили, надо обсуждать дальнейшую жизнь. Или вместе или с мужиками.
А я считаю надо искать или хотя бы посещать какие-то мероприятия (хотела как-то на игры поехать, в кафе проходят), так как я сижу, например, в городе с населением в 20.000 человек. Кого я тут найду? И тем более, кто меня тут найдёт? В заднице такой😄
Декабрь - время корпоративов - у тех, кто влюблён в коллег, что-то сдвинулось?