Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
73 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 1400
Гость

Да. Тоже в ахе. Такие темы ещё и с фото из жизни какой-то женщины. Наверняка это фейк-мужик с украденным фото. То тёте 52, а в другой день 39. То с мужем трася каждый день, которому тоже за 50. За 50 каждый день!! у мужчины !😨 у них после 30 уже спад и потом многим надо пару раз в неделю от силы, что очень печально. Знакомый с 31 уже глушил виагру.

А ещё теперь пишет про развод и что спит периодически с женщиной. Почему не каждый день то?

Это ещё ничего..
Вы успели прочитать, что она с сыном спит???

Гость
Doshik

Это ещё ничего..
Вы успели прочитать, что она с сыном спит???

Почему-то я с первого же предложения раскусила ложь больного человека и что фото реального человека ещё использует. Врет. Так не делают здоровые люди.
С сыном - совсем п-ц!!!! Это психушка. Называется вроде патологическая ложь 🤥 Сочинительство подобное бывает при шизофрении. Кто помнит «копию Брук Шилдс в Голубой Лагуне»? ))) у нее подобные сочинительства в сети. Она с Трампом в отношениях)) можно почитать. Дама с диагнозом шизофрения. Так и это существо сочиняет. Про женщину, а где-то и про сына. Ещё не читала. Про мужа тоже врет. Вчера написала, что спит с ним каждый день и она же развелась и мужики не нужны и спит с женщиной.

Гость

это мужик,там в итоге фо была электронная почта,щас скрыта.расходимся,очередное трололо

Гость
Гость

это мужик,там в итоге фо была электронная почта,щас скрыта.расходимся,очередное трололо

Да. Фото украдено у женщины из соц сетей и позорит ее имя! Это не она. На фото не Ольга, а Виолетта Терентьева

Гость
Ольга

@Apwk1271

Зачем украли фото у Виолетты

Гость
Ольга

@Apwk1271

Это фейк! С чужим фото, украденными из соц сетей. Теперь закрыл свои темы и сообщения. Как его забанить здесь?

Гость
Гость

Конечно, мужик. Пишем модераторам жалобы на псих больного. Я отправила профиль реальной женщины, чьи фото на аватаре

Гость

Почему-то я с первого же предложения раскусила ложь больного человека и что фото реального человека ещё использует. Врет. Так не делают здоровые люди.
С сыном - совсем п-ц!!!! Это психушка. Называется вроде патологическая ложь 🤥 Сочинительство подобное бывает при шизофрении. Кто помнит «копию Брук Шилдс в Голубой Лагуне»? ))) у нее подобные сочинительства в сети. Она с Трампом в отношениях)) можно почитать. Дама с диагнозом шизофрения. Так и это существо сочиняет. Про женщину, а где-то и про сына. Ещё не читала. Про мужа тоже врет. Вчера написала, что спит с ним каждый день и она же развелась и мужики не нужны и спит с женщиной.

Даже если это сочинения - это мерзость. Фу! 🤢 Столько больных людей..

Гость
Doshik

Даже если это сочинения - это мерзость. Фу! 🤢 Столько больных людей..

Для меня сообщение про то, что иногда спит с женщиной - уже фу 💩 Как про еду. Вот мужик бы точно так мог написать. Ведь многие тупо спят с женщинами и любви нет, хотя могут вешать лапшу 🍝 на уши и даже про свадьбу говорить. Тема форума про любовь изначально, а там читалось пренебрежение к чувствам и использование. Ещё до того, как зашла в профиль «Ольги» прочитать сообщения и темы и сколько же там патологий

Гость
Гость

Да. Тоже в ахе. Такие темы ещё и с фото из жизни какой-то женщины. Наверняка это фейк-мужик с украденным фото. То тёте 52, а в другой день 39. То с мужем трася каждый день, которому тоже за 50. За 50 каждый день!! у мужчины !😨 у них после 30 уже спад и потом многим надо пару раз в неделю от силы, что очень печально. Знакомый с 31 уже глушил виагру.

А ещё теперь пишет про развод и что спит периодически с женщиной. Почему не каждый день то?

Везде эти мужики. Я с "одной" общалась. На фото женщина. Потом думаю: чего-то не то...И в тексте о себе что-то много говорила и один раз в мужском роде слово проскочило. Прошу прислать голосовое. Тут же исчез.

Гость
Гость

Везде эти мужики. Я с "одной" общалась. На фото женщина. Потом думаю: чего-то не то...И в тексте о себе что-то много говорила и один раз в мужском роде слово проскочило. Прошу прислать голосовое. Тут же исчез.

Поэтому я против инет-знакомств. Там же ещё замужние и женатые, которые это скрывают

Гость
Гость

Поэтому я против инет-знакомств. Там же ещё замужние и женатые, которые это скрывают

Я тоже против. Но не в метро же знакомиться, к девушкам приставать наугад. В интернете ты просто не видишь с кем общаешься, но встреча возможна, тем более, что сразу говоришь чтО ты ищешь. А по поводу замужем/женат, так и наяву эта ложь встречается. Мужчину найти для меня вообще не проблема была, именно вживую. Но мне это не надо. Вот не так давно в метро один приличный дяденька подсел, такой общительный, улыбается, в глаза заглядывает, хочет познакомиться, хорошо мне через одну выходить надо было. Не люблю я всё это. Потом не знаешь как отделаться. Сомневаюсь, что он бесхозный. Не знаю, как женщины, но мужчины и вживую могут врать, что свободны, лишь бы получить своë. Такие желающие у меня были. Я только потом узнавала, что он женат, когда он отваливался, понимая, что ему не светит. Пока он меня окучивает он с другой спит. Были, которые не скрывали, что женаты и лезли. А вот с женщиной беда. Я же не могу приставать к гетеро. Были такие, которым я нравилась, но они хотели познакомить с братом, сватом, сыном. Или просто нравилась, сами говорили, но уверена, что там дальше бы не пошло именно потому что они гетеро, замужние. Может они и не против были попробовать, но как по мне, так третий лишний в таких делах. Тем более, что опыт у меня был с гетеро. Она же сама начала, но испугалась продолжать и как только мужик замаячил на горизонте - сразу к нему. И ведь с ним плохо! Но всё равно терпит.

Гость
Гость

Я тоже против. Но не в метро же знакомиться, к девушкам приставать наугад. В интернете ты просто не видишь с кем общаешься, но встреча возможна, тем более, что сразу говоришь чтО ты ищешь. А по поводу замужем/женат, так и наяву эта ложь встречается. Мужчину найти для меня вообще не проблема была, именно вживую. Но мне это не надо. Вот не так давно в метро один приличный дяденька подсел, такой общительный, улыбается, в глаза заглядывает, хочет познакомиться, хорошо мне через одну выходить надо было. Не люблю я всё это. Потом не знаешь как отделаться. Сомневаюсь, что он бесхозный. Не знаю, как женщины, но мужчины и вживую могут врать, что свободны, лишь бы получить своë. Такие желающие у меня были. Я только потом узнавала, что он женат, когда он отваливался, понимая, что ему не светит. Пока он меня окучивает он с другой спит. Были, которые не скрывали, что женаты и лезли. А вот с женщиной беда. Я же не могу приставать к гетеро. Были такие, которым я нравилась, но они хотели познакомить с братом, сватом, сыном. Или просто нравилась, сами говорили, но уверена, что там дальше бы не пошло именно потому что они гетеро, замужние. Может они и не против были попробовать, но как по мне, так третий лишний в таких делах. Тем более, что опыт у меня был с гетеро. Она же сама начала, но испугалась продолжать и как только мужик замаячил на горизонте - сразу к нему. И ведь с ним плохо! Но всё равно терпит.

Могу сказать, как мне удается естественно встречать людей. В процессе обучения или работы можно понять, кто перед вами и какой ориентации, если понаблюдать внимательно. А вне этих мест надо всего лишь вести активную социальную жизнь при прокаченном ресурсе личности и ухоженной внешности. Ко мне всю жизнь подкатывали не только мужского пола представители, но и женщины и все они в жизни были, не из интернета и чувства случились взаимные. Причем не всегда одновременно. Либо одновременно, либо кто-то был настойчив и сумел себя так показать и звал на встречи, что тоже возникали чувства со временем.

Гость
Гость

«Пока он меня окучивает он с другой спит»
С женщинами тоже так бывает. Будет любить и хотеть получить, но при этом довольствоваться кем-то от отчаяния. Причем неважно, би это или лес.би. Еще лес.би любят говорить, что уйдет к мужику. А они сами могут уйти к женщине другой. Я вот выбираю не пол, а самого человека. Не ушла бы лишь из-за того, что это ж Мужиик

Гость
Гость

Могу сказать, как мне удается естественно встречать людей. В процессе обучения или работы можно понять, кто перед вами и какой ориентации, если понаблюдать внимательно. А вне этих мест надо всего лишь вести активную социальную жизнь при прокаченном ресурсе личности и ухоженной внешности. Ко мне всю жизнь подкатывали не только мужского пола представители, но и женщины и все они в жизни были, не из интернета и чувства случились взаимные. Причем не всегда одновременно. Либо одновременно, либо кто-то был настойчив и сумел себя так показать и звал на встречи, что тоже возникали чувства со временем.

Это, конечно, всë так. Но я всегда работала в мужских коллективах. Там женщин было очень мало, можно сказать, что не было.

🧚‍♂️

У нас нет будущего, мы никогда не сможем быть вместе, тебя так много в моей голове, я скучаю по тебе и это не лечится💌

Сандра

А чо если наоборот
Она старше и в меня влюбилась первая

Гость
🧚‍♂️

У нас нет будущего, мы никогда не сможем быть вместе, тебя так много в моей голове, я скучаю по тебе и это не лечится💌

Сможем

Гость
🧚‍♂️

ну так примите это как факт и все.

Чем дальше буду, тем сильнее буду скучать и любить ♥️ ты моя муза 💖

Голубка
Гость

Всё возможно, я и не говорил что мастер
спорта по куни с черным поясом. На курсы бы сходил такие) у вас у женщин ведь есть подобное, во время куни решили что она будет сверху, чтобы ей было проще управлять процессом, я стараюсь как могу. Вы меня расстроили словами что я не умею делать... А на счёт того что она совсем не кончает я не знаю , не может ведь она всю жизнь симулировать, тем более когда я не дотянул немного до " Посадки " она всегда говорит открыто, что-то типа ну вот что ж так быстро, или я спрашиваю она открыто говорит нет не получила.

Когда женщина кончает, ее не нужно об этом спрашивать, это и так очень очевидно.

Гость
Голубка

Когда женщина кончает, ее не нужно об этом спрашивать, это и так очень очевидно.

Бывает что я настолько озабочен и зациклен тем что хочу доставить ей удовольствие что сам не получаю кайф . Или не могу дотянуть , презервативами не пользуемся, приходится вынимать, а это обламывает кайф и часто ей не хватает совсем чуть чуть, она так и говорит в эти моменты. Сейчас вроде всё наладилось, почти всегда достигаем вместе оргазм.

Гость
Гость

Бывает что я настолько озабочен и зациклен тем что хочу доставить ей удовольствие что сам не получаю кайф . Или не могу дотянуть , презервативами не пользуемся, приходится вынимать, а это обламывает кайф и часто ей не хватает совсем чуть чуть, она так и говорит в эти моменты. Сейчас вроде всё наладилось, почти всегда достигаем вместе оргазм.

Мало того, что болезни и аборты с нежеланными детьми от ппа, так еще и стресс с отсутствием оргазмов. Так кстати большинство «предохраняется», поэтому не нужно женщинам связываться с теми, кто подобные методы практиковал - огребете инфекций.

Гость
Гость

Сможем

У неё своя история, а у вас своя). Вы может быть и сможете. Не помню, с этого фея аккаунта было или нет. Кто-то любит женщину с 5 детьми замужнюю гетеро. Вообще без вариантов. Ничего не будет. Если нет детей и брака, а она при этом не гетеро, то шансы есть, даже если несвободна, может, это у них привычка. Послушайте, что говорит женщина о подобных отношениях про себя и у других. У меня есть девушки в окружении не замужем и без детей, хотя им лет от 30 до 40, но именно мои подруги все гетеро и негативно относятся к подобным явлениям и сами говорят - нет, только мужики. Ещё бывает, что говорят - других понимаю, принимаю, лишь бы до меня не домогались. Можно вполне легко выяснить ориентацию так и действовать.

Гость
Гость

Мало того, что болезни и аборты с нежеланными детьми от ппа, так еще и стресс с отсутствием оргазмов. Так кстати большинство «предохраняется», поэтому не нужно женщинам связываться с теми, кто подобные методы практиковал - огребете инфекций.

Какие инфекции это моя жена

Гость

Не обращайте внимания. Тут некоторые не вчитываются в чужие истории и вообще в то, что тут пишут

Гость
Гость

Никто не знает, изменяет ли она. А большинство мужчин изменяют, например. Я не доверяю

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Не обращайте внимания. Тут некоторые не вчитываются в чужие истории и вообще в то, что тут пишут

Эта история мужчины о сексуальной жизни с женой совсем не уместна в теме «***». Особенно думаю, что лесссби в ахере

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

В теме под названием «Влюби%%лассь в женщщщину» нельзя написать «влюбилассссь в 🐝 жжженщщщину» 🫢 Теперь тут и пишут про гетеро отношения

Гость

Эта история мужчины о сексуальной жизни с женой совсем не уместна в теме «***». Особенно думаю, что лесссби в ахере

Да знаю

Гость

В теме под названием «Влюби%%лассь в женщщщину» нельзя написать «влюбилассссь в 🐝 жжженщщщину» 🫢 Теперь тут и пишут про гетеро отношения

Ему просто захотелось сюда выговориться, он ждал поддержки и советов

٠•๑ஐ๑•٠

Вас давно не было. Вроде бы Вы влюбились взаимно после той невзаимной любви ко взрослой женщине, намного Вас старше. Как Ваши дела сейчас?

Гость

Зря Вы так думаете)

🐯

Чем дальше буду, тем сильнее буду скучать и любить ♥️ ты моя муза 💖

Тигррррик, привет)

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Ему просто захотелось сюда выговориться, он ждал поддержки и советов

Пойду выговорюсь про чувство к женщине в теме, где обсуждают отношения м и ж

Лето

Вас давно не было. Вроде бы Вы влюбились взаимно после той невзаимной любви ко взрослой женщине, намного Вас старше. Как Ваши дела сейчас?

Так это тоже взрослая женщина. Я к ней так привыкла уже, что продолжаю работать с ней,несмотря ни на что, но у нас кстати и не было близости, кроме теплых объятий,общения, признаний в любви, скандалов и обидок друг на друга. И я её в последнее время боюсь и она меня стронится.
Вообщем я в поисках своего человека, желательно помоложе или ровесница, с более взрослыми личностями иметь отношения - это не моё.

Гость
Лето

Зря Вы так думаете)

Это только для вас норм. Другие наверняка разбежали. Я не лес-би и все равно это крайне странно читать по 10 сообщений не по теме, как писает на мужчину жена и как они «предохраняются», играя в русскую рулетку.

Гость

Пойду выговорюсь про чувство к женщине в теме, где обсуждают отношения м и ж

Я б в том сообществе не стала этого делать 😂

٠•๑ஐ๑•٠

Так это тоже взрослая женщина. Я к ней так привыкла уже, что продолжаю работать с ней,несмотря ни на что, но у нас кстати и не было близости, кроме теплых объятий,общения, признаний в любви, скандалов и обидок друг на друга. И я её в последнее время боюсь и она меня стронится.
Вообщем я в поисках своего человека, желательно помоложе или ровесница, с более взрослыми личностями иметь отношения - это не моё.

Пока не нашёлся человек, которого я б хотела, котрый был бы мне по душе

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Это же не любовь тогда в том понимании, что для отношений и признания - обычные человеческие чувства, не более.
Ещё и боитесь её почему-то. Прямо как стокгольмский синдром. Она вас гнобит ?

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Я б в том сообществе не стала этого делать 😂

А здесь что? 🙄 все можно? Писать не по теме - неуважение всегда считалось. На нормальных форумах за такое блок

Гость

А здесь что? 🙄 все можно? Писать не по теме - неуважение всегда считалось. На нормальных форумах за такое блок

Но у него же есть доступ и нет запрета на эту тему,вот он и смеет писать

Гость

Это же не любовь тогда в том понимании, что для отношений и признания - обычные человеческие чувства, не более.
Ещё и боитесь её почему-то. Прямо как стокгольмский синдром. Она вас гнобит ?

Ну таких человеческих чувств у меня с женщиной не было, это приятные чувства.
Ну она же меня любит, и осознано это говорила, не важно уже в каком смысле, главное что не отвергает меня и понимает. И к *** вроде норм относится, даже за
Нет, она не гнобит, но было дело, но я не обращаю уже никакого внимания, просто в жизни еще один человек появился , и меня разрывает на части, но об этом здесь не буду

٠•๑ஐ๑•٠

Ну она же меня любит, и осознано это говорила, не важно уже в каком смысле, главное что не отвергает меня и понимает. И к *** вроде норм относится, даже за
Нет, она не гнобит, но было дело, но я не обращаю уже никакого внимания, просто в жизни еще один человек появился , и меня разрывает на части, но об этом здесь не буду

Вообщем, так в целом у меня ничего нового, очередное заблуждение и неоправданные надежды

٠•๑ஐ๑•٠

А сколько вам лет?

Лето

Кстаати, очень приятно что вы меня читали и всё ещё помните ☺️

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Мне тоже говорят взрослые женщины, что любят, сердечки вечно шлют. Меня они не интересуют, я их точно 💯!! Как к дочке относятся, порой так и называют. У каждой из них сыновья. Большинство женщин с сыновьями хотели бы себе дочь. Но и те, у кого дочери, тоже меня обнимают, говорят про любовь. Естественно, ничего не хотят от меня и я тоже.

Doshik

А сколько вам лет?

27

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

Вот именно! Нет такого человека равного по возрасту и статусе. Потому иллюзии от недостатка любви. Неравные отношения обречены, в том числе и м с ж, где большая разница.

Гость
٠•๑ஐ๑•٠

А что за один человек? Мужчина? Или только женщины вас интересуют