Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Eva

Сообщение было удалено

Почему дамам так важно обесценить чужие заслуги? -) даже забавно. Вот вам и Женская любовь) пошли броски кобры

Нино
kabnin

Сообщение было удалено

это я

Нино
Гость

Сообщение было удалено

набросилась она на меня. и я не считаю что это был бросок кобры как вы выражаетесь. зато теперь я понимаю ее мотивы "наброситься". реальный пример вижу.

Гость

Я определенно перечитала эту ветку, мне теперь мерещатся заинтересованные взгляды от всех окружающих женщин.
Если считывать ее реакцию на меня, как симпатию, то мне симпатизирует куча народу. Те же длинные взгляды и улыбки) ***.
Я и сама так посудить веду себя превратно часто- и подружкам в любви, да в обожании признаюсь, целую и обнимаю, могу запросто чмокнуть коллегу за что-нибудь. Это же деевочки. Никакого сексуального подтекста.
А с ней и разговор завязать толком не могу, слова путаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ! А я видела что она (коллега) на видео обнимает других коллег шутит с ними улыбается , и все таки наверное взгляды ничего не значат! Я видела на видео как ей другая коллега под рубашку руки запустила!!! И типо это норм? Скорее я себе все придумала . Может у них реально так принято обниматься там, но я в любом случае в подобном участвовать отказываюсь. Я интроверт и любые прикосновения для меня очень интимны . Может какие корпоративные упражнения типо давайте подмигнём и обнимемся? Может реально накручиваю

Гость

Блин ну я бы не поняла ребят если бы мне коллега под рубашку руки запустила ((( для вас такое норма? Вот Ева скажи вот это норма? Я не так понимаю?

Гость

Блин может я правда какая то дикая. Но я такого не понимаю . Хоть убейте. Была ещё одна общая знакомая она мол говорила я говорю ей подойди обними их! Покажи командный дух! Я как услышала такие Советы я аж побледнела! Упаси боже от такого командного духа! Ну давайте все разденемся и в 1 биде вымоемся мы же коллеги что ж такого то! Семья одна! А кто не понимает и воспринимает как сексуальную подоплёку - тот фрик

kino
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй назовусь, чтобы нас с вами не путали.
У всех разные личные границы, я думаю у вас проблема в ущемленном самолюбии все таки, а не в разбитом сердце

Чи
kino

Сообщение было удалено

Я тоже пока так буду называться) возможно) но моя история поучительная . Сама придумала сама влюбилась сама обломалась. Как наверное и большинство тут . Просто они не видят больше объект а я могла видеть и поняла ((( но я не могу никак поверить что мне показалось ((( не знаю почему ( я бы сама хотела в это поверить, но в душе я не верю что ошиблась( как убедить себя?

Гость
kino

Сообщение было удалено

Не то прочитала думала что наоборот написали что проблема в разбитом сердце . А чего я тогда боюсь так? Думаете самолюбие? Ага круто по сердцу оно режет . А может правда самолюбие? 😰😰😰

Чи

А опишите свои чувства... хотя вы описывали . Я читала . У меня похоже как у Евы было но с той разницей что защищать никого не хотелось точно. И не хотелось лишний раз проблем создавать и быть виноватой и вообще не хотелось чтоб что то реагировало. Но точно не защищать но и чтобы она меня защищала я бы не хотела прилюдно особенно , потому что это позор. Не хотела я проблем создавать вовсе( а если я подумаю что это уязвлённое самолюбие приду и меня торкнет? Что тогда? Блин помогите мне тоже убедить себя

Что делать

Я совсем запуталась, потеряла нить всех историй с разборками и одинаковыми никами.
Вот у меня вопрос, наверное, все таки стоит признаться. Давайте обсудим, как это можно сделать в письменном виде, чтобы человека не парализовало 😂. Ну в смысле, чтобы не ужасно как подросток, ведь я уже далеко не подросток...
И ещё, какого рода реакции можно ждать от порядочного человека (а она именно такая).
У меня, конечно, большие сомнения в том, как она ко мне, но все таки ощущения то есть...

Гость

Помогите убедить себя что это бред все! Из за вас мне опять плохо стало!!!! Мне очень срочно надо(( у меня пол дняяяяяяяя

Чи

Опять страх парализующий да чтоб вас! 😫

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну,для меня это было бы нормой только между ближайшими подругами)

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Для меня даже между подругами не норма. Я очень очень закрыта. То есть мое тело - храм. И каждое прикосновение это короче... интимное. Я даже когда в институте училась девочки в щёчку целовали при встрече для меня было как насилие я стала их избегать. Потом свекровь целовала я отходила потом месяцами( ну не могу и все((( ну врачи тоже самое как надругательство но терплю но неприятно я не знаю как лизать жабу, но у врачей не избежать никак

Нино
Что делать

Сообщение было удалено

др, какой-то корпоратив или что то такое намечается? где вы можете презентовать письмо? у самой какие мысли? вам нужно придумать обстоятельства или сам текст?

Гость

Такое ощущение будто иду к дантисту который мне сверлом алмазным зуб сверлить будет наживу и выдирать Клещами 😫

Гость

Так все! Хватит все успокоились. Роман сама с собою это конечно хорошо или со зрительным образом но в действительности его не существует. Но иногда можно помечать. Дети играют же в куклы а мы придумываем себе такие же кукольные игры в образы которых нет! Это подчас отвлекает от суровой действительности, но надо не давать углубляться в это и грань понимать. В конце концов уже. Все успокоились и выбросили из головы свои мысли про писанину или сами себе напишите письмо . Это наш придуманный образ. А реальные люди которым мы навешали это образ - муд....чки и ш....хи и ничего хорошего не достойны

Что делать
Нино

Сообщение было удалено

Ну вообще, я хочу, если опять у нас эти переглядывания неоднозначные будут, написать ей в соцсеть.. ну что-то типа глаза у вас какие... Мне кажется, вроде уместно... Или нет...а может прямо задать бестактный вопрос, мол она на всех так смотрит... Или так нельзя...

Нино
Что делать

Сообщение было удалено

письмо от руки мне кажется будет лучше. в письме что то из серии "вы дали мне повод думать что все вот так и так. потому то потому то и потому то. я долго думала об этом и решила вам написать. могли бы мы встретиться пообщаться" желательно в многолюдном месте что бы ее не спугнуть но и в достаточно тихой атмосфере типа кафе. потому что в цвет меня бы спугнуло. даже если бы очень хотела отнекивалась бы. а соц сеть....ну не серьезно мне кажется.

Гость
Нино

письмо от руки мне кажется будет лучше. в письме что то из серии "вы дали мне повод думать что все вот так и так. потому то потому то и потому то. я долго думала об этом и решила вам написать. могли бы мы встретиться пообщаться" желательно в многолюдном месте что бы ее не спугнуть но и в достаточно тихой атмосфере типа кафе. потому что в цвет меня бы спугнуло. даже если бы очень хотела отнекивалась бы. а соц сеть....ну не серьезно мне кажется.

Совет глупый. Ещё б почтового голубя предложили отправить. Зачем вообще советуете человеку признаться , если глупая и ни в чем не разбираетесь? Я бы не советовала признаваться. Взгляды слишком мало для действий рискует получить жёсткий отказ и посчитают ее фриком.

Нино
Чи

Сообщение было удалено

почему защищать позор? ну если она как мужик себя ведет и морду кому нибудь набьет это да. а если в словесной перепалке на улице или где в другом месте. почему нет? она поделится проблемой с вами а вы ей поможете это тоже своеобразная защита и что в этом плохого?

Нино
Гость

Сообщение было удалено

предложите сами более умную мысль.

Чи
Нино

Сообщение было удалено

Ну потому что иногда люди делятся не для того, чтобы кого-то реально наказали. Ну вот лично я просто делюсь, потому что хочу выговорится. Если я говорю «мне не нравится этот человек тк кричит» или что-то ещё , это не значит что я хочу чтобы этого человека наказали. Я верю в бумеранг, но не специальный. Я верю , что если человек с тобой несправедливо обошёлся ему это аукнется , но наказывать нет, никто этого делать не должен, человек не раскаяться не осознает свои ошибки. Но держать в себе много негатива ну очень сложно( иногда говоришь что то мужу и все равно мало( когда тебя распирает от несправедливости хочется чтобы тебе просто сказали что да этот человек неправ а не пошли ему бить морду или наказывать. Я атаку в целом не одобряю , только если вынужденная самозащита. То есть даже с первого удара я бы наверное не стала отвечать , все же попыталась как то поговорить так и с моральными атаками

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Ну а что она добьётся ? А если та девушка просто посмеётся над ней? Или откажет. В любом случае, сейчас она может хоть как-то с ней общаться, а после признания рискует попасть в список врагов. Как было в 1 фильме.... там был разговор пары и вот она говорит «да, с моей стороны было эгоизмом предлагать тебе быть друзьями, прости» а он ей «все хорошо! Пусть лучше я буду тебе другом , чем вообще никем!»

Eva
Что делать

Сообщение было удалено

Не знаю даже, что вам и посоветовать.. А соцсеть,может,не так уж плохо..Хотя если будет какой корпоратив,может,лучше под винцо как-нить плавно к этому перейти?)С алкоголем вообще все легче..) Я вот только на анонимное в соцсети смогла решиться. И то на хрен оно ей надо,я думаю, у нее и так в личной жизни все зашибись.Это больше так,чтоб часть груза с души снять.

Гость

К тому же тут момент, личности человека. Не знаю, может у вас женщины другие . Но я лично не видела ещё женщину, чтобы из мухи не раздувала слона и не заморачивалась на чем-то) намедни смотрела передачу как выжить в женском коллективе и там слова Торсунова первые , очень в тему, как выстроить отношения чтобы женщины друг друга не поубивали : 1) разрешать им слегка опаздывать 2) не ставить слишком жёсткие рамки 3) не выделять никого из женщин, потому что если вы выделите хоть одну остальные женщины накинутся и порвут либо вас либо ту , которую вы выделили . У женщин особый ритм, гармоны , пмс ... вот поэтому и говорят что женщине с женщиной проще . Я вот всегда пыталась держать себя в руках и не выносить гармональные всплески на работу, но с годами это сложнее и сложнее сделать, и я заметила что 90% женщин это нереально. То есть они ссорятся с мужем и нападают на всех подряд или просто настроение испортили и понеслась . Это не вариант конечно и противоречит этике но нет женщины спокойной от страстей . Для себя я решила , что в любом случае не буду относить приступы коллег женщин на свой счёт а именно буду считать что у них или пмс или муж избил или ребёнок что то . Но и отвечать иногда надо. Не всегда, но иногда пар надо спустить чтобы избавлятся от негатива. Буду ещё передачи смотреть ( просто раз они позволяют сбагривать негатив на людей то и я могу если уж распирает ответить и ничего такого женщинам это позволено

Нино
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых в содержание письма, голубями оно будет отправлено или совами можно добавить нотку юмора. юмор спасет всегда везде и во всем. и вот уже содержание письма уже не будет нести извращённый характер. а будет выглядеть как дружеский разговор. это раз. во вторых человек сам предлагал подойти и в цвет спрашивать. я вот прям представила руки в боки и наезд "слышь, а ты че так пялишься, а?" или в соц сети написать "ммммм какие глаза". это в школе так признаются в любви. "мммм какие глаза", "мммм какой рот" "оооо у тебя есть нос" и тд и тп.
письмо в формате "от руки" было бы уместно как я сказала в др или корпоратив или что то такое где имеют место быть презенты.
в обычное время да, думаю стоит воспользоваться соц сетью.
да и вообще. если уровень отношений и уверенность человека позволяет подойти и расставить точки над ё. то обязательно нужно это сделать. лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. я так считаю. сугубо индивидуальное мнение.

Гость

Блин ну может я где неправа ... ну наорали за ключ. Ок. Я вот видела тётка тоже ключ забыла на неё не наорали конечно зато она смеясь достала ой надо же ха ха . Ну может довели женщину уже постоянно ключи забывали и тут я подвернулась а у неё пмс и вот ее снесло это не оправдание она должна была не повышать голос но а вдруг прям вот довели и спецом ключи забывали? Вот попалась я под горячую руку . Ок. Допустим. Но ок тогда если она хоть как то косанет даже уронит книгу а у меня будет пмс я тоже могу наорать на неё. Честно. Логично. Правильно!

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Ну не уверена что везде лучше брать быка за рога. Рискуете потерять даже дружбу и хорошее общение. А это дорого стоит.

Гость

Ток я думаю они сразу побегут жаловаться. Ну так у меня же тоже пмс что такого то. Я не понимаю обид. На меня наорали я наорала. Все решили. Пмс прошёл 😊 ну или жвачку к стулу приклеила ну Блин доведи же меня ( вдруг с мужем поругаюсь ( сразу пойду орать на всех женщин коллег а это надо понимать! Это особенность профессиональных женщин!

Нино
Гость

Сообщение было удалено

тут стоит для себя отметить плюсы и минусы действия и бездействия и сравнить.
- потерять дружбу
+ избавиться раз и навсегда от навязчивых мыслей
+ а вдруг она ответит взаимностью
- пойдут слухи (хотя думаю о порядочности сказали именно не боясь этого пункта)
судя по тому что там имеют место переглядки и только. о дружбе речи нет. так что и терять особо нечего.
вот как Ева сказала корпоратив и винцо могут помочь мне это тоже нравится. резюмирую.
делать это нужно!
если по трезвости то лучше с ноткой юмора.
если по пьяни то можно и без но лучше с ним.
как идею еще могу предложить.... пригласить ее прогуляться по магазинам. придумать легенду и пригласить

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Ну Блин у меня точно без вариантов я ж замужем 🤔а если уж женщины одинокие, то теоретически попробовать можно , на свой страх и риск. Мне лично надо убедить себя что это бред потому что мешает очень прям до жести мешает (

Нино
Гость

Сообщение было удалено

муж как мешает поговорить с человеком?сходить по магазинам? лучше узнать человека?

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Да что вы! Я не пойду сама. Это измена в любом случае. Вот как не украшать измена. А я не изменяю. У меня принципы. Декабристы для принципы умирали....

Чи

Тьфу ! Не для принципы а ради принципов умирали!

Чи

Вот у меня даже мысли о пересечении вызывают дикую злобу прям до жести 😁 и так всегда. А что это выход! Слушайте если б та женщина мне б написала тли предложила что то подобное сразу б отрезало !

Нино
Гость

Сообщение было удалено

измена?? во первых вас кто то в постель тащит?с порога? сразу? я говорю про лучшее узнавание человека. может быть окажется что она не такая уж и замечательная. это просто поход в кафе или просто по магазинам или хз куда еще.
измена это что? половой акт не с мужем? а тот факт что вы телом с ним а душой нет это не измена? по велению мысли. сказать себе вот всё!больше не думаю о ней. не получится. нужно либо изолироваться на другую работу город страну планету либо поговорить. либо полная изоляция от объекта либо разговор по душам

Eva
Нино

Сообщение было удалено

И даже полная изоляция,скажу я вам,не очень-то помогает..)Ну,по крайней мере,не сразу..

Гость
Нино

Сообщение было удалено

В моем случае не покатит разговор по душам. Меня злит от одной мысли . Какие-то гадости одни в голову лезут . Вы меня прям сейчас отрезвляете , хорошо действует ) прям одни гадости на уме не про секс а про всякое аж до ненависти. Вооо теперь мой взгляд корректируется буду вспомнить про ваши слова о разговоре по душам и выдам что то вроде презрительного взгляда и глаза сужены . 🤨

Нино
Гость

Сообщение было удалено

я запуталась. вы кто? это вы вчера пили с горя? назовитесь как нибудь. я запуталась уже в край.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нашла ваде сообщение , у вас ситуация с коллегой или со знакомой просто ?

Чи
Нино

Сообщение было удалено

Да это я ) ник слетает постоянно . Говорю не могу прям до тошноты. Вот опять злость и противно стало. Я вас обожаю спасибо огромное спасибо!!!!

Нино
Чи

Сообщение было удалено

вчера ботаничкой была, сегодня глупой, сейчас меня обожают....карьерная лестница во всей красе.

Нино
Чи

Сообщение было удалено

еще я предлагаю. пойти вам в тренажерный зал или на фитнес или снять ринг и пойти туда с кем то или просто побить грушу. или куда нибудь еще. где вы можете выпускать свою злость. в вас ее ооооооооооооооооооооочень много.

Что делать

Да, у нас с ней дружбы нет. Она меня старше на десяток.. И пересекаемся только из-за,за ребенка. Вместе не работаем, видимся раз в неделю или реже.. в соцсети пару раз писала, она отвечала, но сухо, особо на контакт не идёт. Ну, собственно, я там ничего такого и не писала пока.. может, если ситуация сложилась бы, стоило так лично подойти и прояснить... Прикоснуться, а там уже по ситуации... Не знаю...просто мне очень кажется, что я ей все таки не безразлична

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Нет да ладно я устала врать. Я нашла другую работу. Мне доки только забрать. А тут ловить нехер. А так меня интересует только кеш и наличка.

Нино
Что делать

Сообщение было удалено

из за ребенка!? она врач или учитель или няня? я просто совсем запуталась в историях. напомните пожалуйста.

Нино
Гость

Сообщение было удалено

кэш это и есть наличные. а когда я говорила что вы кроме себя ничего не видите чё орать надо было?