Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Я не знаю, я не понимаю...

Сообщение было удалено

Ну да. Коллега. В открытую пока не спалился никто. Но должна быть встреча после долгого времени отсутствия ее. И этой встречи не избежать. Как-то так

Шок

Сообщение было удалено

Не, не так. ПОХОТЬ: Хочу её. А она на контакт не идёт. Ну и *** с ней. Забыли-проехали... ЛЮБОВЬ: Хочу её. Но не складывается(по разным причинам), ну и ладно...всё равно она классная, люблю её... Т.е. похоть, это когда хочется "взять", а любовь, это когда хочется "отдавать"...

Гость
Шок

Сообщение было удалено

У мужчин любовь и секс считайте одно и тоже. У женщин не так.

Eva

Сообщение было удалено

А я вообще не вижу особо счастливых ни в браке,ни вне его. Те,что без пары,страдают от одиночества и думают,что брак избавит их от этой напасти. А те,что в браке,ноют по самым разным поводам. Приедаются люди друг другу в быту достаточно быстро,как я посмотрю.Проходит страсть,а с ней и вся романтика.Я вот сама по себе в основном,но никогда от этого особо не страдала. С детства псих одиночка,интроверт,одиночество мне даже необходимо,тем более что работаю с большим количеством людей. Короче, если выбирать,то в одиночестве мне гораздо комфортнее,чем с человеком,к которому нет особых эмоций. Одиночество я стала ощущать именно сейчас,когда вот так вот втюрилась.Как будто кусок сердца оторвали,хоть отношений и не было..

Нино
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае не хочу принижать ваши чувства. но судя по вашему поведению...вы ведете себя как 15 летняя девочка. как из фильма Морозка вот эта вот Хочуха. хочу хочу хочу. а если не дают то пойду я обижусь, в уголок сяду и буду х**ми её крыть. вы можете предложить только потенциально "токсичные отношения". о любви в высоком ее понимании речи нет. как говорит Шок это скорее страсть/похоть, но не любовь. вам нужно понять что по щелчку пальцами все ваши хочу не нарисуются. да и вполне может быть что она не видит ситуацию как видите её вы. тк голова извините не прозрачная. прошу вас написать все большим развернутым текстом, ибо ничего не ясно. обрывки и только

Нино

МорозкО

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Я не могу очень развёрнуто, есть шанс, что она может прочитать и понять. Наша общая подруга как -то , давно обмолвилась ,что она сидит на этом форуме. Я вынуждена менять детали. Речь не о том что я обижаюсь на неё. Понимаете, надо разделять профессиональную жизнь и вот эту беготню. В данном случае я хочу получить ответь по профессиональной деятельности, который никакого отношения к другому не имеет. Нет так нет. Я тогда просто пойду по направлению в другом профессиональном плане и это не угрозы, не обидки. Никаких обид не будет. И я не хочу чтобы мне шли на поводу и делали уступки. Я считаю себя специалистом, который заслуживает быть оценённым по количеству дипломов и профессиональных знаний, ничьи подачки и жалость мне не нужны. Нет так нет. Зачем она бегает? Я не могу понять

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Вспомнилось- не нужно искать смысл жизни в других людях, в тех, кто сам его не нашел
Надо бы удариться в работу))

Гость

Просто хочу отделять . Не надо мне обидки и подачки. И одолжения. Я за себя отвечаю. Я тянула я старалась. Я была умнее и надёжнее почти всех коллег. Если это не оценивается как работа профессионала я найду того человека, кому нужны ответственные профессионалы своего дела. Какие тут обидки! Меня лично очень задевало и очень обижало что по возрасту и внешности мне вешали клеймо тупенькой . Я бы хотела что если уж человек понял что ошибся чтобы она придала что я ей ровня. А не глупее (вот тут моя личная обида) а в профессиональном плане никаких обид. Я все понимаю и пойму. Не нужны ответственные работники нужны татары которые спят на лавках и бабки на последнем издыхании чтобы экономит на них. Ок! Ради Бога. Я пойду туда , где заинтересованны в качестве работы. Где тут обиды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у женщин обычно такая беда ближе к 40))) когда понимают что мужчины уже не смотрят) у красивых. У страшных наверное раньше)

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Нет, извините, но у меня правило. Пишу только тут. Я вообщем то уже написала развёрнуто. Основные эмоции я передала. Суть требований тоже. Я работала. Претензий не было. Работу хвалили , других ругали. Если не нужны хорошие специалисты - мне не нужна эта контора. Без обид. Только профессиональный взгляд

Гость

Как специалист я прошла переквалификацию и как специалист я хочу чтобы ее оценили в денежном эквиваленте. Если тут голяк, ок, мне тут ловить нечего. Вот и все. Никаких обид не будет. Тихо заявление и уход. Подачки мне не нужны. Жалость тоже. Как специалиста меня задевает , что меня игнорируют, не профессионально ужимаются и прочее .

Нино
Гость

Сообщение было удалено

вас ценили ценили. а потом перестали. в чем она ошиблась?
ценят человека о котором думают что он "глупенький" хм

Нино
Гость

Сообщение было удалено

вы как я пониманию помимо денежного вознаграждения своих заслуг, хотите получить еще и признания непосредственно от нее?

Нино
Нино

Сообщение было удалено

признаниЕ

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, нырять в другого человека как в жизненный смысЕл -ваще гиблое дело.. Да я вроде этим нырянием никогда особо и не увлекалась. А тут просто эмоции сшибли с ног,полностью в них погрузилась. Осознаю,что если б не этот форум и не подруга,ходила бы уже,наверное,к психологу или ещё какому мозгоправу. Т.к. в первый раз в жизни понимала,что реально эмоционально не справляюсь,ситуация управляет мной,а не я ситуацией. Работа тоже помогает,конечно,люди отвлекают,хоть и бесят)

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Меня не ценили изначально. Я так поняла что поняли что потеряли только когда я ушла (но и то по слухам) на самом деле эта женщина очень больная самодурка и упёртая. Она считает Асю молодёжь тупой и уж точно не ровней ей . И меня записали в аутсайдеры по факту молодости. Не ожидали что я окажусь умнее и ответственные взрослых коллег которым они так нализывают зады .

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Ну это утопия. Признание от неё что она была неправа. Она самодурка. Это меня очень выводит. Я если была неправа в человеке всегда скажу что я была неправа и прочее. Моя самооценка страдала, меня незаслуженно обижали. Хотелось бы чтобы хотя бы признали что я наравне. Но я не думаю что это возможно поэтому я буду злится всегда , даже если все остальное пройдёт хорошо и оценят в остальном , в душе останется эта заноза

Гость

Никогда я в реальности не скажу что написала тут ибо считаю что хвалить себя даже объективно - дурной тон. А тут я могу высказаться)

Нино
Гость

Сообщение было удалено

вы все таки ушли с работы? сколько вам лет?

Гость

Сообщение было удалено

Сколько читаю, вижу обиды за неоценённость в проф.сфере. Но, при чёт тут любовь к женщине?

Ещё, могу вам сказать.. вот со стороны, я вижу тоже одну такую коллегу. Она кричит, гляди горло сорвёт, как она упахивается, какая она крутая в свой рабочей сфере, как ей недоплачивают...
Но, тут если адекватно, она сильно себя переоценивает. Она не видела реальных объёмов работ и реально "умную работу". Ей видят розовые пони и радуги... Но, если в реалию углубиться, ей развиваться и развиваться ещё, а она напридумывала себе свою профессиональность и неоценнёность.

Не в обиду вам. Не факт, что она неправа.

И да, в вас много детского максимализма.

Не в обиду вам. Не факт, что она неправа. - Ваша начальница в смысле.

и почему вы решили, что она влюбилась в вас и от вас бегает, мешая тем самым нормально работать?

История тёмная...

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Пока нет. Разговор оттягивает она. 28-)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) в ваших комментариях больше не нуждаюсь) с вами все попятно. Придумываете чушь про то что кто то орет сами в неё верите сами комментируете. Мои слова тут лишние

Гость

Реально раз не знаете и не понимаете лучше молчите. Я не пальцем делана и навела справки сколько стоит моя работа. Было опрошено достаточное количество коллег именно моей специальности. И именно по их ответам я сужу что меня не ценили так как должны были оценивать. Только спец в моей сфере понимает тонкости работы и соответственно сколько оплаты должно получатся. Все, как один говорили что меня именно обманывали за тот объём работы что выполняла я оклад должен быть другой.

Нино
Гость

Сообщение было удалено

вы очень тяжелый человек. простите но вы тут не по адресу. вы непробиваемы. все видят что вопрос у вас совершенно не по теме форума. однако мы пытаемся выйти с вами на контакт. а вы чуть что рога включаете. вам точно не 28. вам лет 16-17. во всяком случае внутренне вы в нем застряли

Гость

На вопрос при чем тут любовь и влюблённость отвечу так. Когда я пришла я была молодая и зелёная и старалась. А она мне улыбалась и всякие такие взгляды я расплылась и не спрашивала почему на меня вешают работу и не платят и почему я заменяю бесплатно, я боялась подойти к ней и спросить или пожаловаться на то что творили коллеги. Скорее всего она использовала меня строив глазки я доверяла ей безоговорочно она была идеалом для меня. Даже мысли усомнится в ней не было! Правду про зарплату я узнала год назад , наверное я не права ( я никак не могу поверить что самые светлые чувства она использовала чтобы обманывать меня на деньги!!! Я хочу убедиться ! Я хочу чтобы она опять начала мне нести чушь делать ошибки в договоре и говорить что я большего не достойна. Понимаете?! Не могу я поверить что меня взяли и наееееее ...ли как школьницу!

Нино
Гость

Сообщение было удалено

идите на другую работу. там вам ловить точно нечего. брюзжать слюной уже поздно. но если и там вас не оценят по достоинству, то вам стоит начать находить проблему в себе. вам уже нужно ее находить в себе. но судя по вашей категоричности можете себе дать отсрочку. видимо вы еще не готовы это понять.
вам нужно поработать над самооценкой. и прекращать пить.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Говорю не по теме то есть не даю меня обосссрать не по делу?) ну тогда да, вы не по теме . А моя история полезна, как могут использовать влюблённость втираться в доверие чтобы обманывать и человек побоялся подойти и спросить про себя

Гость

Поэтому и пытаюсь донести, что порой эти взгляды и улыбки ничего не значат или вас просто хотят развести на что-то. Человек если любит он будет помогать а не разводить. К тому же, велика вероятность, что все выдумки

Нино
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что вам улыбались что бы вас использовать? она начальница она не вникает в вашу мелкую рутину. она видела только объемы выполненной работы и улыбалась потому что вы не доставляли ей проблем в плане работы. вы сейчас думаете что ну раз она видела это то могла бы поднять мне зп. ну во первых она не обязана этого делать. во вторых язык в ж нужно держать когда пытаетесь наезжать на людей которые хотят вам помочь, а когда надо просить повышения вот тогда надо было достать язык и поговорить.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Так я и шла говорить. Читайте внимательнее . Не могу все повторять и разжевывать. Я не отрицаю что моя вина что я молчала и боялась подойти. Надо было идти раньше и говорить о том произволе что творился там. Вот поэтому сейчас я и собираюсь серьёзно говорить. В том числе о бесплатных заменах.

Нино
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае вы это все себе придумали. это 10000000%. мы тут все может быть и придумали тоже. но в нас сидит светлое теплое чувство. а в вас сидит обида за собственную недооценённость. а это уже комплексы. а не любовь.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Неверно толкуете. Вы ни разу не попали в цель со своими выводами. Психолог из вас гавеный. У меня обида на то, что я человеку доверяла и даже не могла подумать, что она меня может в чем-то обманывать. А она именно обманывала. Говорила, что у них так принято , замены бесплатные и меня будут уважать за это и деньгами возмещать не должны.

Гость

Вот просто слепо верила. Даже не смотрела другие вакансии и не уточняла зарплаты других работников. Вот настолько верила! А о зарплате я узнала случайно абсолютно, когда на схожую профессию пошла устраиваться моя сестра. Если бы не сестра, я бы и доверяла слепо.

Гость

Понимаете как в голове вата была.

Нино
Гость

Сообщение было удалено

одно я знаю точно. вы наполнены отрицательными эмоциями раздражением и злостью. именно поэтому вы плещете из себя только это. мне вас жаль. вам нужно морально вырасти. вы в свои 28 как я уже сказала сидите в 15 летнем возрасте. проблема кроется глубже скорее всего в семье. раз так много разговоров о деньгах значит и финансовое положение не ахти. обратиться вам советую к реальным психологам. только там им не орите что они гавеные.

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Вы опять невпопад. А мне вас жаль, если вы думаете сейчас, что своими словами кого-то задеваете или попадаете в цель. Не пытайтесь быть тем , кем вы не являетесь. К примеру я не умею водить поезд и не буду строить из себя машиниста . Вот и вы абсолютно не разбираетесь ни в людях, ни в сути проблем, только делаете оскорбительные выводы. Не пытайтесь строитесь из себя психолога, коли являетесь кочегаром

Гость

Сообщение было удалено

Она в этом, конечно виновата, но "это бизнес, детка". Вы сами дали себя обмануть и уже если по факту "думали не тем местом". Кто виноват? Да, она нехорошо поступила, но она так делает деньги и вам задолжать не успела только потому, что вам показалась её улыбка милой и вы сами же влюбились.
Я против обманщиков, но как говорит моя коллега "если кого-то обманули, он сам виноват, что такой дурак".
На мне так же ездили 10 лет на работе, только после смены руководства я поняла, что многое делала даром за подзатыльники, а другие за это деньги получали. Ну что ж, будет мне урок. Но, тут надо было мне голову из тёмного угла высунуть, а я сидела и верила, работая за идею (за подзатыльники в итоге). Подчеркну - я сама виновата, не надо было дурой быть, надо было смотреть по сторонам, а не верить безоговорочно. Всё с годами приходит. Опыт. Мудрость.

Гость

Хорошо бы если бы каждый занимался своим делом и не лез, коли не понимает ни в теме ничего и просто хочется кого-то оскорбить.

Нино

Сообщение было удалено

Мне кажется, мы сделали что могли :) Пора вернуться именно к теме, а не к "разводило на работе" . А гостю предлагаю просто отдельную тему именно по теме создать. Как улыбкой и добрыми глазами вас много лет водили за нос.

Гость

Сообщение было удалено

У нас тут была светлая и добрая беседа о люби и высоком... пришли вы и плещете миазмами... Скоро тут останутся только мухи, а мы полетим по цветочкам...

Вы сделали вывод - вас тут не понимают, все дураки. Что вас тут ещё держит?

Гость

Сообщение было удалено

Ну может это и глупо... я уже сейчас считаю, что на самом деле она игнорирует меня специально, чтобы я пропустила время , не успела найти новую работу и вышла просто по факту, а мне бы объявили зарплату уже тоже по факту, я бы сломалась испугалась бы и опять бы работала за копейки. Вот правильно, раз меня уже задуривали, теперь я просто так это не оставлю. Обмануть себя не дам и добьюсь аудиенции. А там уже по факту. Будут мяться, тянуть время и опять свои улыбки , я просто уйду. И больше на такое уже не попадусь. Уже сделаны выводы 100 раз, сначала узнать все от и до про организацию замены и зарплаты и уже потом соглашаться

Гость

Сообщение было удалено

А вас тут что держит? Желание оскорблять людей? И внушать им что они на самом деле не умные и плохие? Вам это доставляет удовольствие ? Вас пороли в детстве?

Гость

Нино давно ли сама в теме чтобы решать кому тут оставаться а кому уходить? Я так то раньше пришла и дольше в теме . Не нравится - давайте сами по свалам или игнор. И то и то меня устроит)

Гость

Сообщение было удалено

Меня здесь держат люди, которые способны на светлые чувства и милую беседу... Но, смотрю всех уже разогнали...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы тогда идите, нечего вам тут ловить, раз разогнали. Вы выше этого , пока - пока 👋

Гость

То то я смотрю дама так и плещет позитивом, до этого набросилась на человека который сказал что у неё две вышки, с усердием доказывая что на самом деле вышки не дают ничего и человек глупый, это разве по теме было? Не думаю, просто у дамы чсв горит ярким пламенем и хочется самоутвердиться хоть на форуме

Eva

Блин,прекращайте,а то тему прикроют)

Сообщение было удалено

Наша с вами первая стычка о количестве дипломов...вы наверно о вот таких людях говорили? теперь я вас поняла)