Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Нино

Сообщение было удалено

Да мне обидно стало что меня сразу раскусили( ну а что делать мне ещё? Каждый выживает как может!

Чи
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала

Нино
Чи

Сообщение было удалено

вы не такая большая загадка. не обольщайтесь. меньше ныть надо и выпустить обиды и злость. вот вам мои рекомендации ботанички и гавеного психолога.
кстати я юрист, а не психолог.

Чи

Ну то есть теоретически пока не нашла другую работу но найду !

Нино
Чи

Сообщение было удалено

подозреваю что вы опять уже пьяны

Гость
Нино

Сообщение было удалено

Ну вы прям в цель. А что такого я не поняла почему вы деньги ставите в укор? А вы сами готовы работать за спасибо? Или вы волонтёр? Хотеть нормальную зарплату - это плохо?

Чи
Нино

Сообщение было удалено

Ещё не вечер! Сегодня пить скорее всего не будем) хотя кто знает 😁 так что плохого в том чтобы работать за деньги?

Чи

Нино, а вот вы лично зная что при вашей квалификации должны платить скажем 70 согласитесь работать за 30 и «спасибо дорогая»?

Нино
Гость

Сообщение было удалено

я не ставлю деньги в укор. просто форум с темой о влюбленности. а не о "не подскажите где больше платят?"

Чи
Нино

Сообщение было удалено

Ну а дипломы ваши тут причём? Зачем вы писали в теме о влюбленности про 2 диплома?

Что делать
Нино

Сообщение было удалено

Учительница

Нино
Чи

Сообщение было удалено

разговор был о 20-и летних дурочках и это было аргументом против утверждения что все в 20 глупые. разговор так сложился. и мы не уделили этому так много времени. а вы сегодня забрали на себя весь день где в конечном итоге выяснилось что вы врете. хотя все было очевидно. вы врете нам? нам это не надо. себя не обманывайте. сегодня вы целенаправленно обращали на себя внимание грубя и развивая свою тему. вам не хватает внимания... и вы его тут получили сегодня. лично мне уже не хочется тратить на вас свое время. все что можно я уже вам сказала. за остальным не сюда. мне больше нравится с девочками тут говорить о высоком. опускаться до грубостей и метать бисер мне не хочется. спасибо и до свидания

Я не знаю, я не понимаю...

Нино

Оставьте... перестанем отвечать ей - она угомонится. История банальна и проста. Ей улыбались, она втюрилась и пахала задаром, не понимая этого (на энтузиазме для любимой), по итогу - оказалось её не любят, денег платят меньше, ещё и мордой о пол возят... Просто раньше там мерещились лепестки роз, на полу, а теперь оказалось то щебень. Все теперь вокруг виноваты, кроме той, что сама обманулась и напридумывала себе.

Нино
Что делать

Сообщение было удалено

учительница это же прекрасно)))) сами подумайте. целыми днями она с детишками а потом вечером ей хочется отдохнуть. под предлогом благодарности предложите расслабиться на выходных или после работы. сейчас погода позволяет может на природу выедете. просто пока лучше узнайте ее. такое возможно? признание заслуг и благодарность за них любому будет приятна. я думаю она не откажется))))

Гость

Сообщение было удалено

Да уж и правда оставьте уже , мне итак много внимания, а автор не я. Не люблю такую народную любовь

Чи

Вот вам и народная любовь - об ка кай ближнего) сразу видно добрые тётеньки тут сидят. Понимающие и терпимые)

Нино

Сообщение было удалено

лучше расскажите как у вас дела?)))

Eva

Неужели закончился базар-вокзал?)

Нино

Сообщение было удалено

вообще никак :) По 0 :))) Но, я пока в отпуске на 2 недели. Только в ПН на работу :)
Меня аж прекрасно отпустило за это время и снова кажется "показалось". Но, как вспомню детали... блин, нет не показалось, только именно это было - не знааааю...

Eva

Сообщение было удалено

Чу... не ворошите, только стихло

Чи

Сообщение было удалено

Как ваш отпуск связан с темой?

Чи

Давайте ка слова лишнего не пишите. Только по теме. Я сюда пришла как и многие читать не про чужие отпуски и дипломы а про влюблённость !

Чи

Если кто не влюбился в женщину старше себя - вон с темы

Нино

Сообщение было удалено

вы показались мне очень уверенной. почему же вы не подойдете и не пообщаетесь не пригласите куда нибудь? я уже 100000 раз тут советовала всем пообщаться в неформальной. о том о сем. в лоб не надо.

Чи

Сообщение было удалено

Очень просто, я в отпуске, поэтому с ней не вижусь... Но, вы тут никто чтоб командовать, нас больше и мы пришли раньше. Так что... кошка, брысь под лавку и не мяукай там валерьянным перегаром своим.

Нино

Сообщение было удалено

Потому что я не желаю развития отношений в таком ключе (лейсбийском и около того).
И... такой возможности (куда позвать) нет. Мы не работаем тесно. Теперь уже. А завалиться в кабинет, где 5 человек и с бухты-брахаты "пошли в кино", это при том, что кроме "Здравствуйте" сейчас ничего нет (раньше хоть по работе, и то только по ней... я вообще случайно всё заметила... скорее, она знала как примерно внимание моё заострить на скорое расставание, воспользовалась этим и тут-то я всё заметила, но пока то да сё... очухаться не успела, нас в разные города раскидали по филиалам работать (она знала заранее). Я думала навсегда, всё уж.. но у неё как раз был повод ко мне обратиться на ту работу (а у меня к ней нет) и я думала, ну вот, если не показалось - обратится... Но... нет... а тут взяли и обратно всех затолкали в один город, в одну компанию (может и тут заранее знала??? Она к руководству поближе нашему). И вот тут началась беготня.

Я разумно понимаю, что скорее у меня просто интерес, который перегорит, когда всё станет ясно. Как детектив, уже зная кто убийца, 2-й раз перечитывать не захочешь, а книге будет грустно пылиться на полке и быть уже не интересной. Я не хочу никому причинять такие неудобства :)

Гость

Ух, жарко тут у вас )
А я утром проснулась и от моей картинка в Ватсапп «с Днём Победы» , понимаю, что эта рассылка , но все равно очень приятно ) ответила тоже картинкой , она - «спасибо» и смайлы ))) я просто сразу зарядилась хорошим настроением на весь день !!!
Потом на митинге увиделись ( мы в селе живем пригородном) поздоровались , улыбнулись друг другу
Прекрасный день !

Гость

Опиум 👆🏻

Гость
Что делать

Сообщение было удалено

:)

Мелкая
Гость

Сообщение было удалено

перечитала всё, что тут понастрочили)ужаснулась) Тут кипят страсти, любовь отошла на второй план))
Гость, не знаю почему, но с Вами хочется общаться по данной теме. Я в такой же ситуации, как Вы. Даже тему как-то создавала незадолго до этой. Решилась ли моя проблема?нет. Но эта тема как контрастный душ очень неплохо действует. Столько всего о чужих тараканах узнаешь, что даже уже и не страшно со своими))
Хотелось бы узнать, вопрос ко всем) Пробовать такие нетрадиционные отношения, не оглядываясь на комплексы, страхи и все остальное или же просто выговориться здесь и жить как ни в чем не бывало. Жизнь на этом уж точно не закончится)) А если это и в самом деле любовь, то пожелать объекту счастья так или иначе

Нино

Сообщение было удалено

хотела бы я уметь так перегорать и терять интерес((( какие то установки есть или вы просто вот такая?

Нино
Гость

Сообщение было удалено

блин у вас хоть такое есть. дорожите вашими отношениями, не делайте глупостей. у меня у самой так было совсем недавно, а сейчас бы хоть такое вот сообщение... но там стена. холод((( что то мне опять грустно

Нино
Мелкая

Сообщение было удалено

не оглядывайтесь, это ваша жизнь. если чувствуете что это делать стоит. хоть маленькая причина есть. то конечно делаете. а если это просто поиграться, то лучше не надо. вам бы было приятно что бы с вами игрались?

Чи

Сообщение было удалено

Сама давай брысь где хочу там и пишу не нравится - вали

Чи

Я решила свою проблему купила успокоительное! Завтра там спляшу калинку даже от спокойствия ! 😀

Чи

Ээээх калинка малинка калинка мооооя в саду ягода калинка малинка ммоооооя 😄

Нино

Сообщение было удалено

Как-то само по себе... Толь "образ" рассеивается, то ль чего. К счастью, меня накрывает редко :))) Так-то, это не дар... Вроде ты гналась за человеком "нужен здесь и сейчас", стоит получить "вот, бери, радуйся", а раз, и нафиг не надо.
Боюсь, тут может выйти так же, мне уже будет пофиг, а ей мучение, зачем это надо? :) Поэтому, я отпустила ситуацию и всё. Трезво мысля, никому из нас это всё и не надо, это не самый лучший путь в жизни так-то.

Eva
Нино

Сообщение было удалено

Это точно.. Даже просто находиться рядом-уже счастье.. Когда даже и этого нет,очень больно. Хотя из двух зол выбирают меньшее. В моем случае совсем не видеть проще,чем созерцать ее отношения с мужчиной. Вот уж от чего бы крыша поехала точно...

Чи

Ммм а мне кажется что привлекает именно элемент игры и нераскрытости. Игра ради игры. Я даже раньше думала что по половом контакте теоретически последовало бы разочарование и все бы ушло. А что плохого чтобы вот таким образом подсластить себе жизнь? Мы же не убиваем никого не насилуем а вот так играемся

Eva

Сообщение было удалено

А вы сейчас совсем ничего о ней не знаете? Ну, может разошлись они или как там она?

Чи
Eva

Сообщение было удалено

Единственное у кого - у вас считаю реально сильные чувства из всех! У всех остальных игра! Попробуйте! Вдруг судьба!

Чи

А по мне игра на грани - само то. И не надо раскрывать Карты. Интерес пропадёт

Мелкая
Нино

Сообщение было удалено

маленькая причина есть) хоть и не было отношений (я про секс именно), но я бы хотела быть с ней. Просто замечаю, что сама не справлюсь, тоже веду себя с ней то как обиженный ребенок, то другая крайность как истукан. Где та самая линия поведения, чтобы все было по-нормальному?

Нино

Сообщение было удалено

самообладание. господи какое самообладание. вот так взять и гуманное решение принять. научииииииите((((((

Чи

Тенотен вам в помощь ! Убивает все чувства😂

Нино
Мелкая

Сообщение было удалено

что то меня под вечер накрыло((((( обиженный ребенок хочу на ручки((((((

Мелкая

Сообщение было удалено

Расслабьтесь и будьте собой. Что вам мешает просто непринуждённо хоть о погоде? Мелкими шажками, наращивайте общение (если его нет совсем).

Чи

Сообщение было удалено

А тебе это помогло? Вижу что нет значит ты никому не нужна такая как ты есть 😁

Нино

Сообщение было удалено

Ну, если вам человек вдруг стал небезразличен, вы видите интерес с его стороны... т.е. понмиаете, что вот вы шаг в её строну, она шаг в вашу строну - и точка возврата пройдена, дальше только вперёд... Но, зная себя, вы понимаете, что вам может всё в миг обезразличеть, а ей неизвестно, может всё усилится. Вам будет пофиг, она будет страдать. Вы ей такого желаете?
Пока мне не стало пофиг, я ей такого не желаю :))))

Впрочем, учитывая, что она старается избегать любого контакта, может от этого мне так просто принять это решение? Тем более, как я уже говорила, я не хочу никаких "ниже пояса", так что это не похоть, не страсть - поэтому всё проще, наверное.

Чи

Сообщение было удалено

Значит не нужна. Это не страшно и не смертельно :)