*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Сообщение было удалено
Вот в том-то и вопрос, бегает по двум причинам: либо у неё эта ситуация вызывает "шок-негатив", либо " взаимное притяженте-шок, как быть". Думаю, еслиб с "той стороны" была реакция типа "дура какая-то", то "беготни" бы небыло, была бы, типа, "игра-издёвка", или равнодушный игнор. А если избегает, то возможно тоже зацепило, но что делать, х.з.
Сообщение было удалено
А не подскажете, текст Библии Отец создатель пером написал или на машинке напечатал? Я просто не в курсе.
Сообщение было удалено
А я именно вот в этом году, когда всё вновь завертелось, только против часовой... Поняла, что не могу пить вообще. Если на трезвяк я вообще спокойно переношу и здраво мыслю, то капля алкоголя и какое-то помешательство...
А в "библии отца-создателя" имелась ввиду ПОХОТЬ одного лица к другому(не зависимо от пола), что не имеет ничего общего с ЛЮБОВЬЮ ДУШОЙ - ни это ли от бога...
Сообщение было удалено
Да,это жесть)Сложно взаимодействовать с объектом,который бежит от тебя как от огня и жутко стесняется.. Мучительно,потому что чувствуешь,видишь,что ей интересно,но не идёт на контакт. Хоть ты хватай и к стенке прижимай) Но так, наверное,только в кино бывает..)
Сообщение было удалено
И у меня так же.. Но тут интересно на самом деле) И психологически облегчение приносит. Реально понимаю,что если б на этот сайт не нарвалась, было бы гораааздо тяжелее..
Сообщение было удалено
Я написала лишь о народном сознании и о возможном варианте. Судить правда это или нет - Вам. У меня лично тоже мало веры, но это уже другая тема... А вот на счёт этих чувств, глубоко сочувствую всем переживающим нечто подобное, так как сама по жизни страдаю от этого.
В "Библии Отца-Создателя" имелась ввиду ПОХОТЬ одного лица к другому (чисто физическое удовлетворение), а что касается ЛЮБВИ ДУШОЙ - ни это ли от Бога???
когда не помогает внутренняя мораль приходят на помощь всякого рода своды законов правил и предписаний. а священные книги древности это как раз те самые своды. "отец создатель" это страх. а страх это управление массами. когда не помогает мораль, приходится использовать страх. и все это эфемерно.
со времен древней Греции и Рима когда женщины считались исключительно предметом утех и размножения, когда ни одна из них не была образованной, мужчины для интеллектуальных утех так скажем шли к другим мужам. и *** отношения тогда были сплошь и рядом. однако об этом предпочитали не распространяться - могли выгнать из сената или лишить чина. по другим источникам, наоборот все было достаточно открыто. в древней Руси это так же имело место быть, однако тут точно умалчивалось все. ну только подумайте...мужчины годами на войнах а женщины одни дома...играет простая физиология. опять же есть *** отношения. потом средние века. в Европе где святая инквизиция для своих выгод ограничивала подобные мероприятия опять же в страхе держала люд. потом серьезный удар был во время железного занавеса. люди боялись уже по умолчанию. так еще и инфы никакой не было. всем чего то хотелось, но они не понимали как это называется. и что с этим делать. на западе та же песня. сексология как наука появилась в конце 19 начале 20 века. Фрейд, Магнус Хиршфельд, Альфред Кинси боролись за эти знания и исследования. хотели донести до умов людей что "люди, вам все можно". А в России вообще только к 1970 можно отнести возрождение/появление сексологии. как итог. мы многие столетия были слепы. мы хотели и делали но не знали чего и как. я считаю если это не выходит за рамки морали каждого индивидуально, то можно. если осторожно)))посмотрите фильм Кинси 2004 и прочтите книги И.С.Кона в частности "Клубничка на берёзке. Сексуальная культура в России". очень подробно написано и показано о нашей слепоте.
Сообщение было удалено
Ну, это скорее Ошейник для народа.
Я верю в Бога, как в высшую силу, но, я не верю, что он там что-то писал и в массы отдал "живите так!". Мы тут все получаем урок. Кто как проживёт, кто что извлечёт. И вот эти рамки "нельзя" - а почему нельзя? Хоть один даст адекватный ответ? Я гетеро, не *** (даже если что и вспыхивает к своему полу раз в пятилетку, то точно не "ниже пояса".), но считаю, что продолжить род можно и так (полно *** и *** пар, которые растят ребёнка). т.е. вроде как размножение мы соблюдаем.
А вот все эти рамки " я должна быть замужем"... да муж пьёт, бьёт, насилует - но, так надо, так правильно. Так общество завещало - быть замужем и почитать мужа своего. Точно ли Бог нам именно это завещал?
Аж передёргивает "Ты почему до сих пор не замужем? Пора бы уже..." А как спросишь "а ты счастлива в браке?" Так ответ "все мужики кoзлы, ничего не поделать".
Сообщение было удалено
Если смотреть на это с точки зрения Библии, то всё выглядит не так наивно. И конкретно о том, что мужчины на мужчин разжигались похотью, а женщины на женщин - осуждается во всех проявлениях. Любить душой никто не запрещает, но мы же тут о разжении плоти говорим, насколько я понимаю)))) Вообще если верить, то жить становится довольно трудно. У меня очень мало веры, но даже эта малость не даёт мне жить беззаботно, не думая о последствиях. Но с другой стороны, семьдесят лет прожить и всё? Зачем тогда жить? Какой смысл тут сейчас носиться по жизни, страдать, переживать, достигать чего-то, если через семьдесят лет (в лучшем случае) я просто исчезну. Испарюсь, как эликсир. Но это Извечные вопросы, Главные вопросы, о которых не совсем уместно говорить в данной теме. Я много читала Достоевского, тема Вечных вопросов там раскрывается наиболее обширно.
13-я страница пошла,однако.. Проблема приобретает вселенские масштабы..)
т.е. "Так надо" Замужем быть обязана. Кому обязана? Когда обязаться успела?
"Так нельзя". кто сказал? Где написано? Было бы нельзя, нас бы не создали с такой "возможной опцией". Да и кто нас создал? Сами народились, напридумывали правил. Сами придумали, сами поверили, сами навязываем друг другу из поколения в поколение, сами страдаем - "хочется, а низяяя, почему низя? потому что почему-то низя"
Сообщение было удалено
Погодите, а что есьм похоть? В одну постель лечь? Разве это запрещено? Если оба свободны - можно лечь в постель только для зачатия ребёнка? Остальное похоть? А если можно свободной со свободным это не похоть, то почему совободная со свободной уже похоть?
Сообщение было удалено
Сейчас мы познаем суть Вселенной.
Сообщение было удалено
стало интересно, если можно расскажите какая она?)
Сообщение было удалено
в голос смеюсь)))))))))))
Сообщение было удалено
Блин и что делать? Я сама еле справилась со своим страхом вряд ли ч чем то помогу
Сообщение было удалено
Хыыы я всегда боялась наоборот тк она массивнее. 😂
Сообщение было удалено
Чёйта? Ботанички смеются, а "нормальные" ржут?
Сообщение было удалено
Не) я к длинному комментарию ) там про ракурс в историю было
Сообщение было удалено
Особенно если не знаешь, придумано ли всё или реально стесняется. или стесняется, потому что видит интерес и не знает как вежливо отшить "я не такая, жду трамвая". Бежит, потому что мало ли "сейчас энта к стенке прижмёт и опорочит".
p.s. Девочки, мы в топе
тише,тише. Девушка не виновата, что в неё влюбились. И никто никому ничего не обязан, не важно кто в кого влюбился.
Сообщение было удалено
Да причём тут! Надо ж отличать мух от котлет и работу от любови. Айболит в лесу свои законы! Что блин такое-то! Я усссиралась понимаете усссиралась но пришла!
Сообщение было удалено
экскурс
Сообщение было удалено
Эээ 😁 да я пьяная опять сегодня злая была до жести просто не передать! Как обидно типо я не достойна аудитории ее величества !
Сообщение было удалено
Объясню по другому: ПОХОТЬ: вы увидели классный цветок и хотите его себе., и что вы делаете?..вы его срываете!.. ЛЮБОВЬ: вы не срываете цветок, а поливаете его, любуетесь им со стороны, и следите чтоб ни кто не сломал и не растоптал... Как-то так...
Сообщение было удалено
аудиенции
Сообщение было удалено
Ахаха ну и ее тоже !
Сообщение было удалено
у меня та же песня. огромная черная мать его дыра в душе после таких вот мероприятий. но проблема в том, что завтра ты протрезвеешь. и опять ее простишь.
Сообщение было удалено
Скорее экскурс в историю)
"Я не знаю, я не понимаю", мне тоже иногда кажется, что это ошейник для народа, а с другой стороны кому он нужен? По моему сейчас наоборот одна сплошная пропаганда безверия и "лёгкой" жизни. И замуж, кстати, выходить необязательно) Кто Вам такое навязал? И вообще, у каждого полная свобода выбора. Если Вы не видите ничего плохого в том, чего хотите, то ни в чём себе не отказывайте!) Я говорю о том, что общество по большому счёту следило бы лучше за собой и меня совершенно не интересует его мнение. У меня внутренний конфликт в этой ситуации. Если у Вас его нет, то чего Вы страдаете? Не прячьте свои чувства!)
Сообщение было удалено
Ну нее)) Для отшивания тоже нужен повод..) Во мне агрессии и напора ноль, внешне флегма непробиваемая,поэтому весь этот ураган эмоций лишь внутри..)
Сообщение было удалено
Да беда это! Как общаться? И почему бег? От того что я недостойна или от чего?!
Сообщение было удалено
я не очень хорошо уловила ситуацию. вы пришли к ней, а она не снизошла до вас. и всё? а подробнее
Сообщение было удалено
О,да) Замужество-это вообще отдельный разговор... Ещё сознание это наше постсовдеповское... Хоть за кого, но до 30 выйди,лишь бы штаны в шкафу висели... Любишь,не любишь, не важно.. По-моему,лучше одной,чем с нелюбимым мужиком. Но вижу,что многим легче наоборот.. До 30 этим вопросом долбили,помню,сейчас уже успокоились родственники.Наверное, в мое отсутствие сидят,жалеют,как же это она,бедняжка,да без мужика..)) Не знают,что проблема совсем в другой плоскости. Ну и пусть. Меньше знают,лучше спят..)
Сообщение было удалено
Ну грубо говоря да( а мне надо по важным делам( но может я себе накрутила и реально была она занята но я прям не знаю! 2 дня подряд! Не странно?!
Я мпати
Сообщение было удалено
могу сказать только одно. путаться под дверью не стоит. сильные любят сильных. в ногах лежать не стоит. предлагаю вам пойти посмотреть фильм Кэрол. отвлечет 100000%. а завтра на трезвую, сюда напишите еще раз и более подробно.
И на работе невольно наблюдаю за коллегами моего примерно возраста,ещё незамужними,но очень стремящимися.. Это ж сколько всего нужно преодолеть,пока мужика дотащишь до ЗАГСа..)) Прям бег с препятствиями. Жарят, варят,моют,все терпят, жить к себе зовут, свекровь(именно так ее называют,ещё не будучи в браке) чуть ли не подговаривают, чтоб на сыночка поднадавила,чтоб быстрей под венец повел,даже в декрет просятся,будучи просто сожителями.. Не суди да не судим будешь,конечно. Но чего-то я в этой жизни явно недопонимаю..)
:)
Сообщение было удалено
Эм. Яркая, позитивная, такое солнышко)) красива)
Какие философские разговоры тут уже))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) а чего Вы тушуетесь?если она не железная леди со стальным характером, не стерва какая-то?) у нее есть кто-то, не в курсе?и почему она уезжает?
Сообщение было удалено
т.е. парень с девушкой полюбили друг друга, ходят воздыхают - любуются, но в постель не ложатся, ибо грех?
Резюмируя...
Каждый имеет право на чувства и на их сокрытие. Даже если в вас влюбились, вы заметили и влюбились в ответ - вам никто ничего не должен. Человек имеет право скрывать чувства, бороться с ними и всячески их в себе подавлять.
(это к тому, что "1. от меня бегают 2. да пошла она, снизошла до меня 3. я её не достойна? Да пошла она!")
Если мы влюбились, нам этот человек ничего не должен (это, кстати самое частое заблуждение. кто-то в кого-то влюбился, бегает за ним и злится, что нет взаимности).
До 30 взамуж или умри от стыда. Эту политику навязывают лoхушки несчастные в браке. "Я долг перед обществом исполнила. страдаю, а ты занaфига-то счастливая, давай-ка тоже ибо нефиг". Те, кто счастлив в браке мне такого не навязывают кстати. Хотят выдать меня, но чтоб хорошо и счастливо. Остальные "тебе уже поздно ковыряться. пора брать что дают".
Сообщение было удалено
Да какое в ногах валятся! Что б я! Это она должна делать!! Мне по делам она нужна! Я пыталась обойти ее и решить через других людей, но мне сказали что без неё не решить . Я прям как будто сама кайфую( мне бьет по самолюбию что приходится бегать!!!! Если опять проигнорирует приму жесткие меры вплоть до извещения по почте ничего мне не остаётся уже !
Сообщение было удалено
Да я и не против , мне не надо чтобы признавались даже если что-то есть, это принесёт большие проблемы. Я думаю она боится спалится , не справится с собою 😁 но как бы , я не скажу что стала бы ее меньше уважать... хотя не знаю. Стала бы( так уж я устроена . 🙁
До 30 взамуж что пишут несчастные в браке - согласна на 150%! Также рожай быстрее чаще всего пишут те, кто сами в нищите. Типо круговая порука. Раз им плохо - пусть всем будет плохо. Я считаю, что выходить замуж надо только по любви, как и рожать от любимого человека. Если такового нет, то и рожать и выходить замуж я бы не советовала. Как говорится : «жизнь прожить не поле перейти» а с любимым рай и в шалаше
Сообщение было удалено
она тоже не одна.
я не знаю, что это и чего хочу. меня вообще пугают эти эмоции в большинстве своем) сижу вот занимаюсь самоанализом и жду, когда пройдет.
и мыслить адекватно я рядом тоже не могу=D
Сообщение было удалено
Я немного потерялась в потоке ваших мыслей. На работе вам кто-то нравится, вы видите, что вы ей тоже. это мешает решать рабочие вопросы?
Или кто-то перед кем-то уже спалился и теперь пошли разногласия?