Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Я не знаю, я не понимаю...
Шок

Сообщение было удалено

Точно так же. Ухожу в отпуск на 2 недели, в 1е дни уже знаю "пару дней потерпеть и отпустит". Так и получается. Теперь всё как мутный сон "было не было ли?". Но, это не в первые. Так каждый отпуск, каждый больничный, каждый раз, как неделю-две не видимся, а потом по новой. Но, сейчас хоть странностей в поведении у неё стало поменьше - глаза не прячет и здоровается.
Вообще, тут правильно выше сказали "вроде общения хочется, может даже тактильности, но не ниже пояса". Эт вот про меня :)

Шок

Да, ниже пояса наверное лишнее, даже дико как-то... Но еслиб эта сказка имела продолжение, кто знает...боже чё я говорю...)))

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ну,вы никогда не можете знать наверняка,что на самом деле за отношения существуют между подругами. Грамотные люди все это напоказ и не выставляют,я думаю. И правильно делают..

Что делать
Eva

Сообщение было удалено

Да, я бы точно не выставляла...но в мечтах, конечно. я бы хотела жить с нею. Не знаю, впервые испытываю такие чувства к человеку. Как будто только проснулась. Точно люблю, никак иначе это не назовешь. Поэтому, наверное, впервые в жизни боюсь признаться в своих чувствах, так как боюсь услышать в ответ "нет". А раньше никогда не боялась. Сама себя не узнаю. Как будто вот она, моя половинка...странно все это... Но я на многое готова ради нее...

Eva

Та же фигня.. Даже впервые в жизни ловлю себя на мысли,что вот для этого человека я бы с удовольствием варила борщи..)Хотя по жизни терпеть не могу всю эту кулинарию...

Опиум

Блин а я по своей с ума схожу ) я про директоршу свою )) сейчас ник придумаю, чтоб вы меня узнавали

Опиум

Два дня последних пересекаемся ну совершенно необычным образом ! В первый день я еду на машине, она идёт пешком навстречу, а в другой - я еду к школе, она едет позади , почти одновременно начали парковаться как я ее увидела ) и эти перегляды мммм.... меня бесит , я в такие моменты включаю типа мне пофиг , просто здороваюсь и все ((( и она тоже , но иногда задерживаю взгляд , и она как в зеркале все повторяет (тоже задерживает взгляд на мне)
Скоро у неё день рождения, подарю хороший букет , не такой , как обычно дарят , а чтобы наводило на мысли , пока иного способа обратить на себя внимание я не вижу
Нет , я не беру роль мужчины , просто хочу показать свою симпатию на данном этапе ...

Eva
Опиум

Сообщение было удалено

Попробуйте)Может,хоть у вас тут чё получится)

Опиум

Пробовать только такими вот жестами типа цветов и получится )))) мы даже не дружим )
Дружу я с одной мадам 58 лет , так вот с ней и дружба тесная и пьянки и вылазки , и писала я ей , что хочу ее )))) - и то не получилось ) хоть и интерес с ее стороны присутствует
Моя начальница ( к которой сейчас желание) - там преобладание мужского начала , властная , даже походка мужская ))) она более современная, а та закрытая , скромная ... вот и думай , что этим дамам мешает

Eva
Опиум

Сообщение было удалено

Интересно)А какова была реакция дамы,когда вы ей написали о своем желании?)

Опиум

Она сдержала эмоции ) но нельзя сказать , что ей это не польстило , потом старалась чаще о себе напоминать , но инициативы не было , а я боялась попасть в просак .. сейчас дружим , но я перегорела )

Опиум

К ней такого как сейчас не было , там просто как идеал на пьедестал было , а к своей начальнице я просто .. как от мужика теку , сори за сравнение
Там бешеная крутая энергетика , мужская больше , прям хочется в ней раствориться без остатка , поцеловать , укусить и снова целовать ))
Сколько баб было , никого так не хотела ((

Eva
Опиум

Сообщение было удалено

А вы,так сказать,практикующая?) Если да,то КАК вы их, блин,снимаете?? Поделитесь опытом) А то тут у всех все платонически,и я не исключение..((

Шок
Опиум

Сообщение было удалено

Ух ты, ну круто у вас... А к мужскому полу такая страсть случалась?

Гость

Да с такими мужиками, как у нас, скоро все тут лесбиянками станем.

Гость

А моя девочка скоро уезжает.
Вроде и хорошо, все забудется, но так не хочется отпускать эту часть себя..(((

Гость

Странно, вспышка прошла, а симпатия сродни непроходящей нежности осталась. Я бы наверное хотела с ней дружить, но как это сделать, если я при ней тушуюсь?
Скоро разрушу свои текущие отношения засчет этих мыслей, но что делать, мне так нравится рядом с ней находится. Крик души

Гость

Это так лесбийские наклонности проявляются?
Никогда такого не чувствовала

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Насовсем уезжает?

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Да,дружить в такой ситуации очень сложно.. Тут надо или все или ничего..

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Нет, вернется.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Меня от них после 30 стало конкретно отворачивать. Не сразу поняла,что со мной вообще происходит.Постепенно пришла к выводу,что меня в них бесит,во-первых, "толстокожесть", неумение так тонко понимать и эмоционально реагировать,как это может женщина. И во-вторых зацикленность на сексе.Думают они в большинстве своем гениталиями.. Заметила,что если ему этого дела хватает,то с ним ещё можно общаться. Если же нет,то это жесть. У меня есть знакомый(бывший кавалер,но уже давно просто друг,живёт в другой стране,общались иногда по телефону-интернету),который даже в невинной фразе "привет,как дела?" способен узреть сексуальный подтекст. В результате общение с ним фактически прекратилось,т.к. меня это стало раздражать и я дала ему это понять.Вот так вот, докатилась..

Eva
Гость

Сообщение было удалено

А текущие отношения у вас с мужчиной?

Что делать

Вообще, чем больше я на эту тему думая, тем меньше, мне кажется, шансов вообще у нас... Наверное, если бы все могло сложиться, уже сложилось бы...А так только мучение и бесплодные фантазии. Так грустно, ужасно. Получается, безответная любовь. Наверное, две гетеросексуалки не могут сойтись из-за отсутствия опыта хотя бы у одной. А если любит только одна, интереса второй явно не хватает для пересечения этой "запретной" черты.

Что делать

Я даже стих короткий накидала на эту тему.

Может стоит признаться,
Бросить терзания в огонь?
Стать на мгновение сенацией
Лишь для тебя одной.

Выслушать леденящие
Такие простые слова:
"Мы - неподходящие,
Не нашей книги глава..."

Тихо закрыть историю,
Вычерк прямой преступить.
"Мы с тобой" - только в теории.
Надо тебя отпустить...

Простите за грустноту, просто больше не с кем поделиться...

Гость

Всю тему не читала, но расскажу про себя. Мне 33, есть муж и ребенок. Работаю медсестрой в обычной областной больнице. Тут устроилась к нам в отделение новенькая, я сразу поняла, что хочу ее. Она нерусская, ей 22, летом выходит замуж. Очень симпатичная, но скромная. Первые наши совместные рабочие сутки я ее знакомила с особенностями работы, все объясняла. У самой мурашки бегали и сердце замирало от близости ее тела. И вот в прошлую смену ( она уже 1,5 месяца у нас) в сестринской я не удержалась и руки сами потянулись, стала гладить ее бедра, полезла под халат и обнаружила, что она в чулках! Блин, у нас чулки на работе никто не носит, тем более она такая скромная на вид! Хоть убейте, я уверена, что она для меня их и надела. Она совсем не сопротивлялась, как будто и ждала от меня действий, но сама в ответ не лезла. Я гладила ляжки, попку, целовала шею, но потом поступил вызов в палату и она побежала. Больше пока ничего не было, но обязательно будет! По ней видно было, как она сама меня хочет

Гостья

Вот честно, не понимаю я однополой любви. В жизни каждого человека была любовь неразделенная. Я и мужчина, которого любила, не могли быть вместе. Даже отношений бить быть не могло. И что, мне нужно было на него вмешаться или страдать всю жизнь? Забила и забыла. И все такие невозможные или не разделённые любви забывают. У моей сестры, пока не вышла замуж в 37, вообще все любви несчастные были. Любовь это не главное в жизни, вся это романтика про невозможность жить без любви для 18 летних дурочек. 50 % браков тоже без любви и никто не умер. Так что, повторюсь, все эти "поймите мою однополую любовь" считаю придурью от безделья.

Что делать
Гость

Сообщение было удалено

Ну везет же некоторым...)) Эх, пишите. мы хоть почитаем, как это бывает, когда взаимно

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Да, причем долгие.
К женщинам никогда не тянуло, да и сейчас кроме нее никто таких эмоций не вызывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разница в возрасте у вас большая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она старше на несколько лет.
выглядим, на мой взгляд, на один возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло что не треть века ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да без разницы. все равно бессмысленно все это

Дарья

Это здорово. Я сама думаю, что бисексуальна, хотя опыта не было. И все люди таковы, только многие не понимают, потому что это сидит на уровне инстинктов. Поэтому счастья вам и успехов, что с этой женщиной, а если не примет вас, то с другой! Женщин на свете много, думаю, вам с женщиной будет гораздо лучше, чем с мужчиной. Мужики грубые, не такие как женщины, а женщина может дать и заботу и ласку, совершенно иного плана. Как и секс.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну честности ради, не все мужики грубые)) мой- чудесный человек, все проблемы у меня в голове.
Наверное, мое би очень слабовато, тк в большинстве своем мысль об отношениях с женщиной вызывает у меня неприязнь. Кроме нее, разумеется
Да и тут, думаю, я скорее лечу как мотылек на свет, потому что человек очень яркий)

Eva
Гостья

Сообщение было удалено

Ой,все...) Ну вот вы ж сами выше написали,что не понимаете однополой любви. Раз не понимаете,значит,не испытывали,а раз не испытывали,то почему морализируете? По своим личным ощущениям могу сказать,что *** ранит гораздо больнее,чем традиционная,и во многом ещё и благодаря тому, как все это воспринимает его величество общество, "дурь,блажь,ой фу-фу-фу, ляг поспи и все пройдет".Да если б так.И поделиться этим как правило не с кем. Для чего?Чтоб услышать все вышеперечисленное и чтоб с тобой перестали общаться?Мой отец,например,полагает,что таких нужно (цитирую) к стенке ставить и расстреливать. Так что там этот вопрос закрыт и будет закрыт всегда. Вот хоть здесь можно душу открыть,и то найдутся осуждающие.. Знаете,никто из нас это "счастье"себе не заказывал, оно само пришло. Если б был выбор,никто бы этого в свою жизнь не захотел,только вот выбора нам никто не давал,увы..

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы сами себя не любите. Потому и вызывает неприязнь. Ведь женщина субьект похожий на вас, т.е. индентичный по полу. По крайней мере. Потому и возможно это, ну и в том числе по общественным меркам. Женщины любят друг друга не за похожесть все же. А за различия. Другая женщина в чем-то иная, и это и будоражит, а вот пол и какой он уже не имеет значения. Да и к тому же с женщиной проще, она поймет, так как женщина, с ней нельзя забеременеть, она не будет совать в вас свой отросток и думать только о удовлетворении себя. И с ней можно быть на равных (что для некоторых важно), не надо думать что ты слабая тряпка перед мужиком, постоянно даже в сексе изворачиваться для него, молчу о бытовухе, как часто бывает, мужики часто думают что если женщина не готовит им еду значит она не нужна. Чисто потребительское отношение оттого и противно. Хотя вы можете и дальше восхвалять мужиков, они и правда привлекательны, но увы для умных только на расстоянии

Eva
Гость

Сообщение было удалено

А,ну да) Меня подруженции тоже пару раз удивляли в пьяном виде. Одна взасос пыталась поцеловать,другая в шею..) Только я в их отношении от т чём таком не помышляла,поэтому удивилась и сделала вид,что забыла)

Eva
Что делать

Сообщение было удалено

Полностью согласна по поводу отсутствия опыта. Было бы все как у всех,МЖ, так мужик бы хоть как-то подкатил уже. Да мужики и то порой боятся.. А тут..

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Это ещё ладно )) я вам больше скажу: потом они делают вид что не помнят ничего ))) и вообще - это ты грязная лесбуха воспользовалась их невинным телом ))) да да )))

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Сами лезут и потом это отрицают?? Трындец..) А общение после этого продолжается?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не было у меня таких ужасов)) В отношениях я скорее котик, меня гладят и любят, готовить не заставляют))
Ох, теперь еще больше стыдно за мое наваждение. блин

Eva

Сообщение было удалено

Правильно,навязано общей массой) Только вот в общей массе рулит стадный инстинкт,и зачастую человек,боясь быть всеми осмеянным,идёт против собственных желаний,лишь бы не быть белой вороной. А обществу,по сути,что?Потрындят пару дней и забудут,людям лишь бы скуку развеять,им по сути по фиг на твое счастье.. Но стадный инстинкт заставляет повиноваться.А переходя к теме, у меня есть живой пример. Есть одна знакомая,в разводе. По пьяни призналась,что причиной развода оказалась нетрадиционная ориентация мужа. В браке прожили лет 10,а он от нее к мужику гулял... Вот так вот. Чего,спрашивается,лез в этот брак? От сущности своей никуда скрыться не удалось.Зато КАК ВСЕ, блин.. Семья,ребенок.. Бедная,представляю,как она страдала..Тут и отношений-то не было с человеком,и то на стену лезешь,а там столько лет совместной жизни..

Шок

А у меня снова рецидив, ни с того сего накравает, не хватает её глаз, улыбки, голоса...гуляю с ребёнком, а у самой слёзы ручьём...как же хочется от этого избавиться. Ни с подружками видеться не хочу, бесит эта пустая болтовня о магазинах, шмотках, сериалах... напиться штоль пойти...

Eva

И у меня нулевое желание с кем-либо видеться.. Только с одной подружкой,которая в курсе моих страданий и с которой не нужно изображать жизнерадостность и брызгать позитивом... Слава богу,она у меня есть..)) Тоже вроде забудусь,а потом как накроет,сижу реву.. Да,быстро это не пройдет...

Гость
Шок

Сообщение было удалено

О, мой метод борьбы со стрессом)
У меня так печень скоро не выдержит, пьянствовать после каждой встречи

Гость
Eva

Сообщение было удалено

А вы давно не виделись с...так скажем объектом? Я так понимаю, вы с ней больше не живете.

Кристи

Сообщение было удалено

Ну если кто считает Библию "реальной инструкцией от Отца-создателя", то там об этом прямым текстом и неоднократно говорится. А общество так настроенно думаю тоже по той же причине - ещё лет сто назад все наши предки были весьма религиозны, Библию изучали со школьной доски, жили в законе Божьем и греха боялись пуще смерти. Веру эту выкорчевывали комуняки, да сознание народное то осталось. Много сейчас в народе традиций, которые уже как традиции соблюдаются, хотя по сути имеют глубокий религиозный смысл, даже тоже самое празднование Рождества и Пасхи, никто никогда не задумывался, что это вообще за праздники? А это всё из той же самой Библии. Вот только общество само уже давно всё разложилось и протухло, а ещё что-то там вещает, как надо жить. Тут скорее не в обществе дело, а в самосознании... Вот если предположить насекундочку, что вся наша жизнь - это не слепая случайность, которая взялась ниоткуда и уйдёт в никуда, а действительно надо будет ответить за все наши вот эти желания и дела? Вот и думай потом всю жизнь, что правильно, а что нет. Вот я, например, если бы не имела такого самосознания, то плевать мне бы хотелось на общество. Никто бы меня не остановил.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Блин! А у меня бегает от меня, я устала уже ! Злюсь до жести просто! Как решать дела если бегает ?! 😫😫😫😫😫😫😫

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Да уж пару месяцев как..