Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 1018
К
Гость

💋💋
Ну на самом деле я не желаю им ничего плохого, но черствой и циничной за 2 года очень стала, что не испытываю ни радости, ни горя в их сторону, пусто.
Я вообще когда вижу мужчину в радиусе 10-20 метров, обхожу за тридевять земель, если дверь придерживают, либо с игнором прохожу, либо специально шаг замедляю, чтобы потупил и дальше сам первый зашёл.
Цветы на 8 марта подарили, такой букет правда шикарный, 21 роза, я просто ”поблагодарила” с ненастоящей радостью и сказала, что ооочень приятно, потом я этот букет подарила любимой, потому что жаль было выкидывать в мусорку, там несколько тысяч, а если букет с «клумбы» дарят, я сразу в первую мусорку выкидываю, либо сразу отказываюсь, ссылаясь на аллергию на цветы. От подарков категорически отказываюсь, а то за все подарки они потом хотят что-то, на что-то надеются, что-то ждут. Даже любой взгляд извратят, что это явно была «симпатия».

Чеерт, как похоже). Тоже ненавижу внимание мп. Цветы я конечно не выкидывала , но ставила в вазу на работе, хоть и восторга и радости я не ловлю в душе от их поступков и подарков😬. От дорогих отказываюсь, хотя было 2 раза в жизни такое, 2 раза Айфон хотели подарить, слёту благодарила и отказывалась, они потом заставят «отрабатывать ртом», либо точно не отстанут...это огромная сумма почти 100к. Я вообще не понимаю, зачем они лезут постоянно, смотрят, эти подарки впихивают с цветами, мне дико видеть это все и всякие их инициативы, ужас😳

Мэнжула

Если я и правда ваше солнышко, то не Оставайтесь в тени, пожалуйста ❣️

Гость
К

Чеерт, как похоже). Тоже ненавижу внимание мп. Цветы я конечно не выкидывала , но ставила в вазу на работе, хоть и восторга и радости я не ловлю в душе от их поступков и подарков😬. От дорогих отказываюсь, хотя было 2 раза в жизни такое, 2 раза Айфон хотели подарить, слёту благодарила и отказывалась, они потом заставят «отрабатывать ртом», либо точно не отстанут...это огромная сумма почти 100к. Я вообще не понимаю, зачем они лезут постоянно, смотрят, эти подарки впихивают с цветами, мне дико видеть это все и всякие их инициативы, ужас😳

Правильно, что не взяла!) у наших мужчин менталитет - подарить не чтобы обрадовать и от души, а это обязательно ”покупка” отсоса или секса.
Моя подруга так пару лет назад взяла на радостях, он к ней приклеился, как банный лист с сексом, типа ты должна, я вот тебе такой подарок сделал)) Она сказала, что завтра отдаст телефон, даже не вскрывала коробку. Начала она ему отдавать, он не брал, типа мужчину включил, начал про подарок сссать в уши, она просто кинула телефон ему в машину через окно, когда сидел там и ушла. Да и вообще много девушек рассказывали подобные истории)
Поэтому считаю просто так дорогие подарки не дарят.

К
Гость

Правильно, что не взяла!) у наших мужчин менталитет - подарить не чтобы обрадовать и от души, а это обязательно ”покупка” отсоса или секса.
Моя подруга так пару лет назад взяла на радостях, он к ней приклеился, как банный лист с сексом, типа ты должна, я вот тебе такой подарок сделал)) Она сказала, что завтра отдаст телефон, даже не вскрывала коробку. Начала она ему отдавать, он не брал, типа мужчину включил, начал про подарок сссать в уши, она просто кинула телефон ему в машину через окно, когда сидел там и ушла. Да и вообще много девушек рассказывали подобные истории)

Кошмар...фу...Лучше лизать за подарки..

Гость
Гость

А мне никто ничего не дарил за просто так)) Один только принес на свиданку 3 цветка, а больше никто и не приходил с цветами. Были на машинах, но до дома не подвозили, я его еще должна была искать по всей парковке. Счет пытались пополам поделить, однажды даже было, что я бОльшую часть оплатила, лишь бы побыстрее уйти из кафе и больше его не видеть. Но! Все до единого звали меня на вторую, третью встречу. Никто не пропадал и не сливался ни разу. Видели во мне удобный вариант? Очень многие факторы наложились друг на друга, но в итоге я пришла туда, где я сейчас - стала заглядываться на женщин. И никто не в праве меня осудить, что я так ненавижу мужчин. Они реально были все придyрками. С женщинами конечно тоже не сладко. Не понятно пока, как идентифицировать ту, что из нужного «лагеря». Ну а та, которая стала моей первой большой любовью, с ней не выйдет ничего… Потрачено очень много нервов, моя психика как оголенные провода.

Гость

А все равно так тянет к ней. Скучаю и думаю о ней вечерами.
Вроде понимаю, что мы разные, мне кажется и я ей не интересна особо, но есть ощущение, что тоже не может на меня забить.
Не получается разлюбить…

Гость
Гость

А мне никто ничего не дарил за просто так)) Один только принес на свиданку 3 цветка, а больше никто и не приходил с цветами. Были на машинах, но до дома не подвозили, я его еще должна была искать по всей парковке. Счет пытались пополам поделить, однажды даже было, что я бОльшую часть оплатила, лишь бы побыстрее уйти из кафе и больше его не видеть. Но! Все до единого звали меня на вторую, третью встречу. Никто не пропадал и не сливался ни разу. Видели во мне удобный вариант? Очень многие факторы наложились друг на друга, но в итоге я пришла туда, где я сейчас - стала заглядываться на женщин. И никто не в праве меня осудить, что я так ненавижу мужчин. Они реально были все придyрками. С женщинами конечно тоже не сладко. Не понятно пока, как идентифицировать ту, что из нужного «лагеря». Ну а та, которая стала моей первой большой любовью, с ней не выйдет ничего… Потрачено очень много нервов, моя психика как оголенные провода.

Серьезно? Офигеть..
Счёт он сказал платить?
Просто не знаю, как там между ж и м, потому что с детства у меня ничего к мужчинам. Собственно, я никогда с ними и не стремилась общаться и ходить куда-то. Но дерьмищще они мне просто на ровном месте вываливали.
С женщинами не легко, может даже и сложнее, но я только к женщинам испытываю чувства.
Про счёт вообще в шоке сейчас..Я всегда сама плачу за двоих, особенно если моя инициатива встретиться.

Гость
Гость

Вроде понимаю, что мы разные, мне кажется и я ей не интересна особо, но есть ощущение, что тоже не может на меня забить.
Не получается разлюбить…

Она м предпочитает?

Гость
Гость

Не получается разлюбить…

Работаете вместе?

Гость
К

Меня бесит когда в метро едешь, стоишь просто и смотрят 2-3 мужика в глаза, я начинаю кипеть и в ярость приходить. Ведь есть табло в метро, где можно ребусы порешать, можно станции посчитать, можно в потолок посмотреть, можно поспать в конечном счете. Но нафига лупиться?!

Гость
Гость

Меня бесит когда в метро едешь, стоишь просто и смотрят 2-3 мужика в глаза, я начинаю кипеть и в ярость приходить. Ведь есть табло в метро, где можно ребусы порешать, можно станции посчитать, можно в потолок посмотреть, можно поспать в конечном счете. Но нафига лупиться?!

А что злиться? Смотрят,потому что у них глаза есть) это дурацкие комплексы. Вам лет то сколько?😁

Гость
Гость

А что злиться? Смотрят,потому что у них глаза есть) это дурацкие комплексы. Вам лет то сколько?😁

У меня никаких комплексов. Глазами можно в телефон втыкать, куда угодно.
А так, когда смотрят, приходится напрягаться, вдруг если кто-то подойдёт из них и что там на уме хренн знает. И вообще долгие взгляды в основном не очень хорошее значат. Поэтому зачем нервировать женщин?

Гость
Гость

У меня никаких комплексов. Глазами можно в телефон втыкать, куда угодно.
А так, когда смотрят, приходится напрягаться, вдруг если кто-то подойдёт из них и что там на уме хренн знает. И вообще долгие взгляды в основном не очень хорошее значат. Поэтому зачем нервировать женщин?

Согласна👌🏽 Как-то такое же было))
Мне помогло это одеваться не броско, спортивно, кепарь натянуть, очки солнечные и толстовку с капюшоном, в уши наушники😃 тогда не вижу и не слышу чё там

Гость
Гость

Серьезно? Офигеть..
Счёт он сказал платить?
Просто не знаю, как там между ж и м, потому что с детства у меня ничего к мужчинам. Собственно, я никогда с ними и не стремилась общаться и ходить куда-то. Но дерьмищще они мне просто на ровном месте вываливали.
С женщинами не легко, может даже и сложнее, но я только к женщинам испытываю чувства.
Про счёт вообще в шоке сейчас..Я всегда сама плачу за двоих, особенно если моя инициатива встретиться.

Да, один так и сказал, когда мы только пришли в кафе «Давай ты заплатишь за напитки, а я за еду»😕 Другой говорил у кассы в планетарии «Офигеть, какие билеты дорогие!». Даже кассирша так недоуменно посмотрела… Я ответила «Могу заплатить за свой билет». Он сразу обрадовался и сказал «Давай». А приехал на встречу на BMW. Еще с одним я в проливной дождь гуляла в парке, под ливнем, с зонтами. Он был радикальный жмот и не ходил по кафе. Все эти случаи были давно, мы еще тогда студентами последних курсов были. Но отпечаток остался.
Может быть я недополучила ухаживаний от мужчин и теперь сама захотела ухаживать🤷‍♀️ Я бы хотела дарить своей любимой цветы, открывать перед ней двери, дарить какие-то маленькие милые приятные вещи. И даже защищать. Я бы в любую драку влезла, если бы ей была оказана невежливость или грубость. Причем в отношении себя не хочу ответных реакций, необязательно. Я про цветы и прочее. Пусть она будет настоящей девочкой в этих отношениях.
Насчет финансов считаю, что если у женщин доход одинаковый, то можно расходы делить пополам, хотя мне кажется, что мне ничего бы не жалко было для любимой. Мужчины же всегда зарабатывают намного больше, им дают более высокие должности, им проще продвигаться по карьерной лестнице, и все равно быть такими жмотами… Фу.

Гость
Гость

Она м предпочитает?

Встречалась всегда с мужчинами, по ее рассказам, и сейчас..
Но мне кажется, что есть что-то странное в наших взаимоотношениях.

Гость
Гость

Работаете вместе?

Да)

Гость
Гость

Согласна👌🏽 Как-то такое же было))
Мне помогло это одеваться не броско, спортивно, кепарь натянуть, очки солнечные и толстовку с капюшоном, в уши наушники😃 тогда не вижу и не слышу чё там

Понимаю вас🤣 Я уже и не крашусь, и тоже хожу в спортивном стиле, а все равно время от времени подкатывают. Даже был случай, что директор в одной компании (как мне сказали, любил девочек в юбках и на каблуках, бабник эдакий) привязался ко мне, в джинсах и кедах😂😂. Я была в шоке. Амулет в виде джинсов и кроссовок не помог😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Да, один так и сказал, когда мы только пришли в кафе «Давай ты заплатишь за напитки, а я за еду»😕 Другой говорил у кассы в планетарии «Офигеть, какие билеты дорогие!». Даже кассирша так недоуменно посмотрела… Я ответила «Могу заплатить за свой билет». Он сразу обрадовался и сказал «Давай». А приехал на встречу на BMW. Еще с одним я в проливной дождь гуляла в парке, под ливнем, с зонтами. Он был радикальный жмот и не ходил по кафе. Все эти случаи были давно, мы еще тогда студентами последних курсов были. Но отпечаток остался.
Может быть я недополучила ухаживаний от мужчин и теперь сама захотела ухаживать🤷‍♀️ Я бы хотела дарить своей любимой цветы, открывать перед ней двери, дарить какие-то маленькие милые приятные вещи. И даже защищать. Я бы в любую драку влезла, если бы ей была оказана невежливость или грубость. Причем в отношении себя не хочу ответных реакций, необязательно. Я про цветы и прочее. Пусть она будет настоящей девочкой в этих отношениях.
Насчет финансов считаю, что если у женщин доход одинаковый, то можно расходы делить пополам, хотя мне кажется, что мне ничего бы не жалко было для любимой. Мужчины же всегда зарабатывают намного больше, им дают более высокие должности, им проще продвигаться по карьерной лестнице, и все равно быть такими жмотами… Фу.

Эмм..
Зачем тогда звать, если все дорого?
Я так понимаю, мужчина позвал - мужчина заплатил. Попахивает на разводку быстрого секса, как бы ”типа позвал” - это уже достижение/одолжение, но по-факту не хочет вкладываться. Дело даже не в деньгах на самом деле, а в отношении и мотивах..значит им ничего и не надо было, просто ”проскользнуть в трусы” скорее.
В отношениях ж+ж...в основном фифти/фифти все, либо я полностью платила, но это на первых встречах, когда жили, то бюджет общий.
Обычно мужчины финансы на себя берут, но они типа решили, что женщины должны им за ”просто так”, ещё хотят, чтобы женщина видела в них личность в первую очередь, а не кошелёк, но проблема в том, что мужчины же женщин не считают личностями, а девушки многие стали ценить и любить себя, мужчины не хотят считаться, вытекает, что по-прежнему женщина не личность...отсюда все корни. А деньги это уже второстепенное

Гость

А если любимая предоставляет ряд требований,по совместному проживанию,которые я например не могу выполнить,и она как бы тоже ресурсов не имеет...Это значит,ей я сама не важна? Например,жить первое время в квартире попроще, типа,неприемлемо. А то,что я рядом буду - это неважно,так получается? Она меня не любит?😳

Гость
Гость

А если любимая предоставляет ряд требований,по совместному проживанию,которые я например не могу выполнить,и она как бы тоже ресурсов не имеет...Это значит,ей я сама не важна? Например,жить первое время в квартире попроще, типа,неприемлемо. А то,что я рядом буду - это неважно,так получается? Она меня не любит?😳

Может и любит, но уже не сходятся взгляды в финансовых аспектах… а значит ничего хорошего не получится.
Когда же люди наконец поймут, что деньги это ничто в этой жизни… И как можно ставить их в приоритет перед любимым человеком.

Гость
Гость

Может и любит, но уже не сходятся взгляды в финансовых аспектах… а значит ничего хорошего не получится.
Когда же люди наконец поймут, что деньги это ничто в этой жизни… И как можно ставить их в приоритет перед любимым человеком.

Я не богата,и могу предложить на первое время только один вариант,при этом вся нагрузка упадет на меня.придется вкалывать.со временем когда она станет на ноги могли бы прийти к тому более комфортному варианту. У меня все упало прям внутри.

Гость

То есть,если она не хрчет начинать совместное с однокомнатной квартиры,значит ,уже предполагает что я ей буду надоедать,а значит нет чувств ко мне,только чтобы я поддерживала,помогала? Я дура,просто дура ...🙈

Гость
Гость

То есть,если она не хрчет начинать совместное с однокомнатной квартиры,значит ,уже предполагает что я ей буду надоедать,а значит нет чувств ко мне,только чтобы я поддерживала,помогала? Я дура,просто дура ...🙈

Вообще странно. Обычно все так и живут)
Причём вообще метры и деньги, если нужен человек.
Мы вообще в студии жили, потом однушку в Мск сняли, через пару лет, как зацепились, потом двушку сняли и вообще не поняли, зачем ещё одна комната😂

Гость
Гость

Вообще странно. Обычно все так и живут)
Причём вообще метры и деньги, если нужен человек.
Мы вообще в студии жили, потом однушку в Мск сняли, через пару лет, как зацепились, потом двушку сняли и вообще не поняли, зачем ещё одна комната😂

Она меня не любит просто...В этом дело 🙈🤣 вы мне просто глаза открыли...

Гость

Просто не против принимать мою любовь.

Гость
Гость

Она меня не любит просто...В этом дело 🙈🤣 вы мне просто глаза открыли...

А раньше как было?

Гость
Гость

Вместе снимать квартиру? А где сейчас каждая живет? Бывает любовь, но потянуть пока что не может расходы

Гость

Буду жить на работе 😭

Гость
Гость

Встречалась всегда с мужчинами, по ее рассказам, и сейчас..
Но мне кажется, что есть что-то странное в наших взаимоотношениях.

В чем странность?

Гость
Гость

Получается так. Вы ей, может, и нравитесь, но не настолько сильно, чтобы тратиться или терпеть плохие условия проживания.

Гость
Гость

А она хочет двухкомнатную?😳 Чтобы каждая жила в отдельной комнате?!😯 Странно…

Гость
Гость

Получается так. Вы ей, может, и нравитесь, но не настолько сильно, чтобы тратиться или терпеть плохие условия проживания.

Можно любить и не жить даже вместе. А о чувствах конкретной девушки никто не скажет кроме неё самой

Гость
Гость

Буду жить на работе 😭

А сейчас как работаете? Дело в том, что есть профессии, когда зарабатывают не за дни/часы.

гость

Как я скучаю по тебе, девочка моя.... Приходи в среду....я поманю тебя взглядом...

Гость
Гость

Можно любить и не жить даже вместе. А о чувствах конкретной девушки никто не скажет кроме неё самой

Когда любишь по-настоящему, в лепешку расшибешься, чтобы быть вместе. А эта девушка, судя по всему, обыкновенная потре6лядь и ждет, чтобы ей все дали на блюдечке, а сама вкладываться не хочет.

Алёна
Гость

Вот этим и плохи романы замужних с незамужними...избегаю тех,кто в паре, серьёзно к замужним не отношусь...женщина замужем - она занятая. А просто перепих,пусть и классный,меня не интересует. Влюблённость проходит,и нервы целее. Аморально звучит,но двум замужним проще - встречаются периодически с "близкой подругой" - и все довольны. Хотя бывает,знаю случаи,разводятся и живут вместе,и детей от браков вместе воспитывают.

У меня другое отношение к замужним, совратить замужнюю, в этом, что то есть, это возбуждает, были у меня, у которых были дети, а почему бы нет

Гость
Гость

Когда любишь по-настоящему, в лепешку расшибешься, чтобы быть вместе. А эта девушка, судя по всему, обыкновенная потре6лядь и ждет, чтобы ей все дали на блюдечке, а сама вкладываться не хочет.

А разве они не вместе? У нас вот нет совместного быта с мужчиной. Вместе много лет и всё хорошо

Гость
гость

Как я скучаю по тебе, девочка моя.... Приходи в среду....я поманю тебя взглядом...

Почему именно в среду? В понедельник может?

Гость
Гость

Дааа, тут до понедельника бы не сойти с ума от тоски и ломки)) Хочется постоянно видеть свою очаровашку, не могу насмотреться😌

Мэнжула
Гость

А может все таки до вторника?)) хахпх

Гость
Гость

Теряй ее. Мне повезло, я рано (в 17 лет) осознала, что 99 процентам женщин важно материально удобно присосаться и не важно к мужику или к девушке. У меня с юности была зарплата по спорту и была девушка, которой очень нравилось, что у меня есть зарплата:) Деньги небольшие, но опыт бесценный :)

Гость
гость

Вы вообще кто???:)
Из за таких сообщений весь форум в аж тации:)))
P.s. от себя: какая среда, в четверг же:)))))

Гость
Гость

Теряй ее. Мне повезло, я рано (в 17 лет) осознала, что 99 процентам женщин важно материально удобно присосаться и не важно к мужику или к девушке. У меня с юности была зарплата по спорту и была девушка, которой очень нравилось, что у меня есть зарплата:) Деньги небольшие, но опыт бесценный :)

*** мизогиничка, это что-то новое

Гость

принимайте, девы. влюбилась впервые (до того только физическое влечение, без платонического компонента). в двух почти одновременно. при этом сильно моложе себя, на 14,5 и на 17 лет! обе просто очень хорошие люди,добрые, красивые, уважаемые в своей среде. к первой немного остыла( не перестала уважать, люблю по-прежнему, страсть стихла). ко второй вспыхнула и казалось примерно с лета пошла даже взаимность,химия какая-то, но тут я сделала одну вещь, вроде не обидную, может это выглядело со стороны как нелепый шаг навстречу(мой прокол и чистая случайность, честно) и как будто этим отвернула от себя. она стала чуть холоднее в общении, не ответила один раз по делу, хотя до того 100% реагировала. психую и не пойму в чем дело...

Гость
Гость

*** мизогиничка, это что-то новое

Глупости не пишите:) Как я могу ненавидеть женщин, если я их с детства люблю!:) Лучше работу нормальную найдите, так чтобы головой (не ртом!) зарабатывать:))) Это реально, вы уж поверьте:)

Гость
Гость

Глупости не пишите:) Как я могу ненавидеть женщин, если я их с детства люблю!:) Лучше работу нормальную найдите, так чтобы головой (не ртом!) зарабатывать:))) Это реально, вы уж поверьте:)

Таких женщин знаю, но очень мало и всё подруги работают. Мужчины у них были разные и все по любви. Подарков не ждут и не просят, очень благодарны любой мелочи от подруг, от мужчин. Даже открытке красивой

Гость
Гость

Не знаю..мне все равно на кошелёк женщины, мне нужна энергетика, взгляд и сладкая кисочка, которую можно поласкать язычком ночью) как могут деньги быть дороже этого?)))

Гость
Гость

Не знаю как, парадокс. Глупости вы пишете о 99 процентах женщин, которым только деньги важны

Твоя киска
Гость

Не знаю..мне все равно на кошелёк женщины, мне нужна энергетика, взгляд и сладкая кисочка, которую можно поласкать язычком ночью) как могут деньги быть дороже этого?)))

Вот тут согласна.....💋😋
Это высший экстаз...

Гость
Гость

Я-то поддерживаю! :)
P.s. проще, когда +- одинаковый достаток, социальный статус, возраст и отношение к степени открытости вашей любви. Так просто проще, но не всегда так выходит, ведь сердцу не прикажешь! Короче, это все не обязательные условия