Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 851 ответ
Последний — Перейти
Страница 1019
гость
Гость

Почему именно в среду? В понедельник может?

Я только в среду приду на работу))

Гость
гость

У вас взаимно?

Гость
гость

Как я скучаю по тебе, девочка моя.... Приходи в среду....я поманю тебя взглядом...

Только взглядом?) во сколько прийти?))

Гость
Гость

принимайте, девы. влюбилась впервые (до того только физическое влечение, без платонического компонента). в двух почти одновременно. при этом сильно моложе себя, на 14,5 и на 17 лет! обе просто очень хорошие люди,добрые, красивые, уважаемые в своей среде. к первой немного остыла( не перестала уважать, люблю по-прежнему, страсть стихла). ко второй вспыхнула и казалось примерно с лета пошла даже взаимность,химия какая-то, но тут я сделала одну вещь, вроде не обидную, может это выглядело со стороны как нелепый шаг навстречу(мой прокол и чистая случайность, честно) и как будто этим отвернула от себя. она стала чуть холоднее в общении, не ответила один раз по делу, хотя до того 100% реагировала. психую и не пойму в чем дело...

Добро пожаловать) Нас тут много😉

Гость
Гость

Добро пожаловать) Нас тут много😉

🌹🌹🌹🌹🌹💕

Конфеточка 🍬
Гость

Вы вообще кто???:)
Из за таких сообщений весь форум в аж тации:)))
P.s. от себя: какая среда, в четверг же:)))))

Может хочет раньше увидеться:)

Я хочу быть с тобой до конца своих дней

Гость
Alina11

😌 это обалденно... 😘👍

Гость
Alina11

Кидает что-то в разные стороны))
То мимолетное желание, то до конца дней))

Конфеточка 🍬
Гость

Кидает что-то в разные стороны))
То мимолетное желание, то до конца дней))

Раздвоение)

"Самая очаровательная женщина в мире"ты только одна.Люблю тебя😘

Гость

Ладно,время покажет... Такую женщину не хочется терять из-за бытовых вопросов. Вроде бы мы все прояснили)

Гость
гость

И все?

Гость
Твоя киска

Вот тут согласна.....💋😋
Это высший экстаз...

Мллять я кончила с ней раз 5 наверное за ночь и она так же, теперь как помешанная везде и всегда хочу

Гость
Гость

Мллять я кончила с ней раз 5 наверное за ночь и она так же, теперь как помешанная везде и всегда хочу

я прям возбудилась. овулейшн сегодня.

Гость
Гость

Считай ты как под наркотой была) поэтому ломка,и хочешь еще и еще)

Гость
Гость

я прям возбудилась. овулейшн сегодня.

это писсдец..

Гость
Гость

Считай ты как под наркотой была) поэтому ломка,и хочешь еще и еще)

Как мысли теперь перевести..фиг знает

Гость
Гость

Ладно,время покажет... Такую женщину не хочется терять из-за бытовых вопросов. Вроде бы мы все прояснили)

Бытовые вопросы многим портят отношения, поэтому не живу ни с кем и всё отлично. Это не у вас даме мало одной комнаты?

Гость
Гость

Бытовые вопросы многим портят отношения, поэтому не живу ни с кем и всё отлично. Это не у вас даме мало одной комнаты?

А у меня другие предпочтения. Я хочу жить вместе,узнать человека во всех ситуациях,вместе засыпать,просыпаться,хочу в принципе всего того,что бывает в гетеро отношениях. Встречаться иногда и трахаться? Вместе ездить на отдых? Мне этого недостаточно. Когда без отношений вообще,или нет пары,я могу спокойно одна жить,мысли о "полизать", как тут некоторые писали,меня не тревожат. Но встретив человека,хочется с ним все разделить,и одну постель,и быт. И заботиться каждый день,а не только встречаться для романтики периодически. Я хочу,чтобы быт не испортил чувств,чтобы они переросли в более крепкие и родственные отношения,не сексом единым,как говорится...А про жилье мы все обсудили,это то,к чему будем стремиться.начнем с того,что более возможно)

Гость

Ну и в целом,если человек разводится из-за меня,отчасти,то логично ей идти ко мне,а не в свободное плавание

Гость
Гость

А у меня другие предпочтения. Я хочу жить вместе,узнать человека во всех ситуациях,вместе засыпать,просыпаться,хочу в принципе всего того,что бывает в гетеро отношениях. Встречаться иногда и трахаться? Вместе ездить на отдых? Мне этого недостаточно. Когда без отношений вообще,или нет пары,я могу спокойно одна жить,мысли о "полизать", как тут некоторые писали,меня не тревожат. Но встретив человека,хочется с ним все разделить,и одну постель,и быт. И заботиться каждый день,а не только встречаться для романтики периодически. Я хочу,чтобы быт не испортил чувств,чтобы они переросли в более крепкие и родственные отношения,не сексом единым,как говорится...А про жилье мы все обсудили,это то,к чему будем стремиться.начнем с того,что более возможно)

У всех свои предположение. В гетеро парах и брак с детьми бывает не нужен и это норма. А так не знаете всё про человека? Не так давно вместе?

Гость
Гость

У всех свои предположение. В гетеро парах и брак с детьми бывает не нужен и это норма. А так не знаете всё про человека? Не так давно вместе?

Можно годами знать человека,и по-настоящему не узнать) это микрокосм,женщина-воздух,она меняется и растет всю жизнь)

Гость
Гость

Можно годами знать человека,и по-настоящему не узнать) это микрокосм,женщина-воздух,она меняется и растет всю жизнь)

Да и не только женщины меняются. Все меняются. А с мужчинами жили? Мне вот ни с кем жить не хочется. Отношения - да; но не быт и всё что их в 90% случаев портит.

Гость
Гость

Бабы суки похотливые!!!

Гость
Гость

Бабы суки похотливые!!!

Нет, мы фригидки

Ира
Гость

Наши чувства быт не испортил, а наоборот. Мне нравится вдвоём ухаживать за нашим домом. Мне нравиться ей готовить завтраки, обеды и ужины. Нравятся наши отпуска. Нравится зрсыпать в обнимку. Нравиться вставать раньше и готовить нам завтрак. Нравиться выбирать вещи для дома в магазине. Быт может заесть только в случае, если люди не умеют договариваться и не любят друг друга.

Гость
Гость

Бабы суки похотливые!!!

Не,ну я не могу 🙈а мужики тогда кто? 🤣в них похотливости в разы больше

Гость
Ира

Наши чувства быт не испортил, а наоборот. Мне нравится вдвоём ухаживать за нашим домом. Мне нравиться ей готовить завтраки, обеды и ужины. Нравятся наши отпуска. Нравится зрсыпать в обнимку. Нравиться вставать раньше и готовить нам завтрак. Нравиться выбирать вещи для дома в магазине. Быт может заесть только в случае, если люди не умеют договариваться и не любят друг друга.

Вот да,с этим согласна. Хочу чтоб и у нас так было.

Ира
Гость

Вот да,с этим согласна. Хочу чтоб и у нас так было.

Вы давно вместе?

Гость
Гость

Не,ну я не могу 🙈а мужики тогда кто? 🤣в них похотливости в разы больше

Неправда! Мы пельмени лепим пока вы с пилотками тусуетесь

🐾

Люблю тебя 😍

Гость
Гость

Неправда! Мы пельмени лепим пока вы с пилотками тусуетесь

Ага))
Сидите такие домашние и верные, пельмеши херрачите🤣🤣 а жёны с другими дамами спят))

Гость

Она обижена (

Гость

Моя красотка создана для любви, для семьи, детей, но не для любви женщинами. Она никогда не была похожа на ***. Давно это поняла...и с тех пор мне ни одна женщина не понравилась.
Способна ли я влюбиться снова? В кого? Так хочется уже мужчину полюбить взаимно.

Гость

Скорее всего мужчин боюсь, теперь и женщин. Думаю, что на ней мои истории закончились. Не хочу ни в кого влюбляться. Это глупая игра разума в моем безумном сознании. Я поняла, что все свои влюбленности в жизни я выдумала, больше не поведусь.

Гость
Гость

Скорее всего мужчин боюсь, теперь и женщин. Думаю, что на ней мои истории закончились. Не хочу ни в кого влюбляться. Это глупая игра разума в моем безумном сознании. Я поняла, что все свои влюбленности в жизни я выдумала, больше не поведусь.

Да мы по сути и влюбляемся в игры сознания, фантазии, плюс гормоны и химия. Но это проходит со временем, независимо от пола. А любовь это уже другое

Любима я так хочу твой розовый пончик 😘

Гость
Гость

Она обижена (

На что обижена?

Гость
Alina11

Любима я так хочу твой розовый пончик 😘

🤗 она работает кондитером?) 🍥🍩🍨

Гость

🤗 она работает кондитером?) 🍥🍩🍨

-Она слишком редкая, чтобы найти в кондитерской и где либо, я её очень случайно нажала. Она моя сумасшедшая любовь. Она разная интересная 😘

Alina11

-Она слишком редкая, чтобы найти в кондитерской и где либо, я её очень случайно нажала. Она моя сумасшедшая любовь. Она разная интересная 😘

Нашла

🐾

Сладкая моя, ты лучше всех 🏆🥇🦂

Мэнжула

Как я желаю бежать к вам с распростертами объятиями!!! Вы так далеко но так близко, и так все в обратную сторону,! Моя нервы наколены и я чувствую нехватку вас в моей жизни, так остро... Я не спала ночь и моё рассудок теряет смысл, я начинаю тонуть в зыбких водах своего созидания!!! И это серое небо и дремучие воды реки... Мне нужен срочный сон и сны где мы вдвоём. А лучше жар вашего тела и тёплый плед... Моя луна и моё солнце души.... 💋✨

Мэнжула

Я не верю в случайность нашего знакомства

Гость

Самое интересное, предчувствие появления в моей жизни ЕЕ у меня возникло еще лет в 13 или 14. У нее очень редкое имя. В подростковом возрасте оно мне попалось в рассказе (его короткая форма). При случае я спросила у отца, что это еще за имя такое, он мне сказал его полную форму, и в тот момент у меня появилось отчетливое ощущение, что с этим именем у меня будут связаны сильнейшие и глубочайшие эмоции. Просто ниоткуда пришла информация в мою голову.
А где-то за год до встречи мне в голову пришла фамилия, похожая на ее (начало другое, но количество гласных и согласных то же самое) - тоже появилась будто из ниоткуда и крутилась в моей голове. К слову, фамилия тоже не распространенная, до того подобной не слышала.
Если верить книге Майкла Ньютона "Путешествия души", мы перед рождением видим всю нашу предстоящую жизнь и знаковых людей в ней. Видимо, что-то в этом есть...

Гость

Когда она смотрит мне в глаза с улыбкой, я просто тону в этих изумительных зеленых глазках❤️
Чудесная моя😌

Гость
Гость

Самое интересное, предчувствие появления в моей жизни ЕЕ у меня возникло еще лет в 13 или 14. У нее очень редкое имя. В подростковом возрасте оно мне попалось в рассказе (его короткая форма). При случае я спросила у отца, что это еще за имя такое, он мне сказал его полную форму, и в тот момент у меня появилось отчетливое ощущение, что с этим именем у меня будут связаны сильнейшие и глубочайшие эмоции. Просто ниоткуда пришла информация в мою голову.
А где-то за год до встречи мне в голову пришла фамилия, похожая на ее (начало другое, но количество гласных и согласных то же самое) - тоже появилась будто из ниоткуда и крутилась в моей голове. К слову, фамилия тоже не распространенная, до того подобной не слышала.
Если верить книге Майкла Ньютона "Путешествия души", мы перед рождением видим всю нашу предстоящую жизнь и знаковых людей в ней. Видимо, что-то в этом есть...

Красивая история! Как вы Ее встретили?

Гость
Гость

Красивая история! Как вы Ее встретили?

Поступила на факультет, где она преподавала.

Гость
Гость

Читала эту книгу. И другую ещё его)
У меня лет с 10-11 постоянное чувство, что жду какую-то девушку, я знаю, как она выглядит от и до, ее имя. Я думала, что это всего лишь фантазии, но я не придумывала их даже, просто как-то в один момент ко мне в душу пришло это состояние и не отпускает уже практически 16 лет. Снится часто она. Один раз психанула и пыталась вообще подавить это все, эту тоску по ней, но это срабатывало на месяц- полтора, потом опять возвращалось все, либо сны бесконечно снились с ней, либо просто постоянные мысли. Знаю просто, что она либо была когда-то в прошлой жизни, либо есть или будет. А может и не будет.
Но от этого груза и тяжести я уже устала. Скучать и любить ту, которой не существует или никогда не видела..