Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 1017
.

Девочка моя ненаглядная, 🌸🌸🌸 мой ласковый солнечный зайчик, любимая и неповторимая, 💕 хочу обнимать тебя вечно, всё разрешать, дарить ласку, цветы и подарочки, называть своей, только своей, видеть в красивом белом платье, оберегать и заботиться, беречь наше тихое женское счастье...
Всё сделаю для этого 🦋🦋🦋

Лёгкого, светлого дня, радостного дня, Любовь моя 🙏 Пусть всё у тебя получается)!

Гость
Гость

А почему не можете ей сказать,спросить?

Наверное, можно как-то осторожно, аккуратненько... 🤗 Не нарушая границ).

Гость
.

Девочка моя ненаглядная, 🌸🌸🌸 мой ласковый солнечный зайчик, любимая и неповторимая, 💕 хочу обнимать тебя вечно, всё разрешать, дарить ласку, цветы и подарочки, называть своей, только своей, видеть в красивом белом платье, оберегать и заботиться, беречь наше тихое женское счастье...
Всё сделаю для этого 🦋🦋🦋

Лёгкого, светлого дня, радостного дня, Любовь моя 🙏 Пусть всё у тебя получается)!

Идите и делайте! Прекрасные слова,что вы написали, материализуйте😉 Ей скажите это все🤗или... это просто слова?

.
Гость

Идите и делайте! Прекрасные слова,что вы написали, материализуйте😉 Ей скажите это все🤗или... это просто слова?

Спасибо! 😁 Любимая знает)... ❤ Всё говорю), не держу в себе.

Потихоньку ищу дорожку к её душе и сердцу, к сфере чувств и эмоций, к обратной связи.
Она мой свет и воздух, сладость. Нужный, ценный, интересный человек. Вся моя 🥰

Гость
.

Спасибо! 😁 Любимая знает)... ❤ Всё говорю), не держу в себе.

Потихоньку ищу дорожку к её душе и сердцу, к сфере чувств и эмоций, к обратной связи.
Она мой свет и воздух, сладость. Нужный, ценный, интересный человек. Вся моя 🥰

Это прекрасно,что она знает 🤗 и принимает,судя по всему 😊

Гость
Гость

Хочется не только соски облизать, а всю полностью с ног до головы..

Ох, безумно точно 😌🤤 В точечку))) 🤗

Гость

Приятнейшая женская безусловная обволакивающая и поддерживающая любовь ❤❤❤ Неспроста все мы тянемся к ней с самого рождения, вообще независимо от пола 😚😊 Это могущественная магия Вселенной, волшебство Мироздания).

Гость
Гость

Все дрочатт)
Всегда жду конец рабочего дня, чтобы побежать домой подроччить скорее)

Да, все)).
Голову посетила ночная мысль🤤: интересно, любимая пользуется вiбрaтором / или пальцами только?
И сколько пальчиков - один или два? ✌️

Гость
Alina11

Ты... Необыкновенная🤍хочу целовать твои руки нежные 😘

Красота... 🤍🤍🤍

🐾

Муррррр, 💚 тебя
🤗 🤗 🤗 🤗 🤗

Алёна
Гость

Приятнейшая женская безусловная обволакивающая и поддерживающая любовь ❤❤❤ Неспроста все мы тянемся к ней с самого рождения, вообще независимо от пола 😚😊 Это могущественная магия Вселенной, волшебство Мироздания).

Женская энергия это нежная и мягкая , захватывающая сила, перед ней все бессильны, я самая падкая на женскую красоту, взяла и влюбилась, сегодня взяла и затащила в постель свою возлюбленную и предались страсти, но она замужем и ей пришлось уехать, а я не могу ревную, рву волосы....

Гость
Алёна

Женская энергия это нежная и мягкая , захватывающая сила, перед ней все бессильны, я самая падкая на женскую красоту, взяла и влюбилась, сегодня взяла и затащила в постель свою возлюбленную и предались страсти, но она замужем и ей пришлось уехать, а я не могу ревную, рву волосы....

Ахренеть… это дает мне надежду😯
А вы профи леcби?

Гость
Алёна

Вот этим и плохи романы замужних с незамужними...избегаю тех,кто в паре, серьёзно к замужним не отношусь...женщина замужем - она занятая. А просто перепих,пусть и классный,меня не интересует. Влюблённость проходит,и нервы целее. Аморально звучит,но двум замужним проще - встречаются периодически с "близкой подругой" - и все довольны. Хотя бывает,знаю случаи,разводятся и живут вместе,и детей от браков вместе воспитывают.

🐾
Алёна

Уиииии 🤩
Расскажите подробнее пожалуйста 😁
Я бы тоже ревновала немного - это нормально когда любишь.
Хотя раньше я думала, что я не ревнивая.

🐾
Гость

Ахренеть… это дает мне надежду😯
А вы профи леcби?

Какую надежду, что вас затащат или вы? 😁

Гость
Алёна

Это самый ***.
Горит всё внутри, да?
Я 2 года боролась с этими чувствами к замужним, головой все понимала, но душе ничего не объяснишь, залипнет где-то в глубине и всё..
Как оказывалась рядом и в её руках, весь разум шёл к чёрту...
И пишет ещё специально, что её хахаль свалил за куееву тучу км и она соскучилась и ведёшься на это каждый раз, как кошара на валерьянку лезешь..

Гость
Гость

Да, все)).
Голову посетила ночная мысль🤤: интересно, любимая пользуется вiбрaтором / или пальцами только?
И сколько пальчиков - один или два? ✌️

Три сразу)

Мэнжула

Моё солнышко тоже не спит, единственное место где мы часто пересекаемся это ночью в онлайне

Мэнжула

Так и хочется написать, что-то вроде "Офигеть вы так поздно не спите?"

Гость

Ужас! Куда катится этот мир! Сейчас песню услышала, там слова такие: Только я знаю с тобой как в первый раз, Только ты знаешь, мокро в моих трусах. 🤦‍♀️ Вот прямо так и поëт. Дааа... Слушать совсем стало нечего.
Искусство у нас на высоте. Министру культуры надо дать послушать.
Какая-то из группы Ранетки поëт. Я не фанат их, сейчас про них почитала. Там одна бывшая солистка замуж вышла за девушку и живет в Аргентине, у них ребенок родился.

Гость
Гость

Ужас! Куда катится этот мир! Сейчас песню услышала, там слова такие: Только я знаю с тобой как в первый раз, Только ты знаешь, мокро в моих трусах. 🤦‍♀️ Вот прямо так и поëт. Дааа... Слушать совсем стало нечего.
Искусство у нас на высоте. Министру культуры надо дать послушать.
Какая-то из группы Ранетки поëт. Я не фанат их, сейчас про них почитала. Там одна бывшая солистка замуж вышла за девушку и живет в Аргентине, у них ребенок родился.

Ага)))
Это быдловатая такая, высокая))

Гость
🐾

Какую надежду, что вас затащат или вы? 😁

Я🤩 Что у моей любимой может быть ко мне интерес, несмотря на имеющегося мужчину)))
Но и чтобы она сама меня затащила - я тоже не против😁

Гость
Мэнжула

Так и хочется написать, что-то вроде "Офигеть вы так поздно не спите?"

Мэнжула, может быть тоже про вас так же думает… «не спит моя прекрасная девчуля»😏😇

Гость
Гость

Это самый ***.
Горит всё внутри, да?
Я 2 года боролась с этими чувствами к замужним, головой все понимала, но душе ничего не объяснишь, залипнет где-то в глубине и всё..
Как оказывалась рядом и в её руках, весь разум шёл к чёрту...
И пишет ещё специально, что её хахаль свалил за куееву тучу км и она соскучилась и ведёшься на это каждый раз, как кошара на валерьянку лезешь..

Это же наверное качели постоянные?

Мэнжула
Гость

Мэнжула, может быть тоже про вас так же думает… «не спит моя прекрасная девчуля»😏😇

Мммм 🥺😍 моя ласковая лесичка навряд ли думает обо мне, но мысли как она думает обо мне разливаются пожаром по груди

Гость

Она прислала мне поцелуй, вот такой 💋 просто поцелуй...ошиблась чатом?!🙄

Мэнжула
Гость

Она прислала мне поцелуй, вот такой 💋 просто поцелуй...ошиблась чатом?!🙄

Виртуальный первый поцелуй.?

Мэнжула

Единичные смайлы с поцелуем наспех не отправляют, чтобы чаты перепутать

Гость
Гость

Это же наверное качели постоянные?

Это карусель😆
А так...не могу ничего с собой сделать, бесятся два чувства, тяга и ревность. Внушала себе постоянно, что это последний раз, такого больше не будет, и вообще она нам никто, приду домой в блок кину. Дома я думала о ней и представляла её...
Её нежную, бархатную, вкусную шейку..губы, слаще любого шоколада

Удивительно
Как всего один человек
Который
Случайно появился
В твоей жизни
Может изменить её
Может изменить твоё
Окружение
Чувства
Твой внутренний мир
Мысли
Поступки 🤍
Люблю тебя ❤

Гость
Гость

И все-таки можно разлюбить и перебеситься, даже продолжая работать в одном коллективе🙃 Хотеть ее меньше я не стала, но хотя бы я приземлилась с высоты своих мечтаний быть с ней всю жизнь, вместе жить и т.д. Она бы никогда не ушла от своего мужчины ко мне… 🤭 От секса не откажусь) Если захочет, все будет. Не покидает эта мысль. Хочу попробовать с женщиной. Не знаю, захочу ли я кого-то больше нее. Как вообще можно всю жизнь прожить и ни разу с женщиной не попробовать?! Теперь это моя большая мечта🤤

Как же я с вами согласна)) разлюбить можно, полюбив другую ;) любовь к прежней превращается в нежность, если, конечно, это была действительно любовь)
А переспать с ЛЮБИМОЙ женщиной — это прекрасно))

Гость
Гость

Как же я с вами согласна)) разлюбить можно, полюбив другую ;) любовь к прежней превращается в нежность, если, конечно, это была действительно любовь)
А переспать с ЛЮБИМОЙ женщиной — это прекрасно))

У меня нет нежности к бывшей любви,все же она повела себя по-скотски со мной,но эти ее действия тем не менее привели меня к нынешним отношениям...🤔 но и плохих чувств к ней нет,злости или ненависти,я пробовала,не получается...мы все люди,все слабы,со своими недостатками и достоинствами. Я просто простила плохое и благодарна за хорошее...и я ведь во многом была не права,признаю это 🙂 но я рада,что имею такое свойство,влюбляться снова ) а то уж в какой-то момент думала,что все,писец,мне не светит больше испытать чувства такие)) оказалось,могу ❤

🐾

Подари мне ночь любви 💚
Я никогда никому не расскажу 😇
Тут тоже 🙏💞💋💓💖💗🌹

Мэнжула

Крис видимо не читает больше форум

Мэнжула

Ээээээх, вот так всегда…, все кто может подать хоть какую то надежду остальным, колеблющимся и сомневающимся, и своим примером толкнуть чтоб предпринять какие-то шаги, исчезают с форума в самый ответственный момент…(( Даша Васильевна, Крис…, да мало ли их еще тут было…

Гость
Мэнжула

Да, жаль…

Гость

Уже здесь все как родные😍
Уйти и больше не читать однозначно помогло бы мне все забыть и на все забить, но так жалко, уже читаю все истории как книгу… книгу жизни. Интересно узнавать, как у кого дела

Гость
Влюблённая гостья

Ээээээх, вот так всегда…, все кто может подать хоть какую то надежду остальным, колеблющимся и сомневающимся, и своим примером толкнуть чтоб предпринять какие-то шаги, исчезают с форума в самый ответственный момент…(( Даша Васильевна, Крис…, да мало ли их еще тут было…

Надежда, здравствуйте)🌹Ну Вы у нас как? 🤗 Хоть решились на что-нибудь немножечко? Вас-то тоже мы палим, читаем... Ваша приятная сказка продолжается? Какие есть эмоции, подЕлитесь?)

Мэнжула
Гость

Уже здесь все как родные😍
Уйти и больше не читать однозначно помогло бы мне все забыть и на все забить, но так жалко, уже читаю все истории как книгу… книгу жизни. Интересно узнавать, как у кого дела

Даааа!! У меня прочтение форума как ритуал перед сном и в перерыве между учёбой и работой, я тут душу отвожу

Мэнжула

Как часто вы заходите на страницы к своим любимым?

Гость
Мэнжула

Как часто вы заходите на страницы к своим любимым?

1-2 раза в час

Kris

Я читаю вас переодически, не пропадаю. Но произошло очень много событий, сложно с чего-то начать. Я прислушалась к вашим советам и начала сама делать первые шаги. Медленно, чтобы ее не напугать и не смутить. Но она все равно смущается и нервничает и это естественно. Из последних событий, у нас был корпоратив в ресторане, я ее звала выйти со мной на улицу, но она не пошла, скорее всего, боялась. Мы сидели рядом за столом, у нее был большой разрез на платье, я ее гладила по ноге, где был разрез, она не сопротивлялась. Через несколько дней мы остались вдвоем в офисе и я позволила себе большее, подошла сзади и начала целовать ее в шею, попросила расслабиться, отобрала мышку из рук, обняла и нежно целовала ее шею. Дальше были разговоры и я видела, что она меня любит. Потом 2 дня звала ее погулять вместе, не соглашалась, боялась или стеснялась, но в офисе вдвоем уже не получалось остаться. Перед ее отъездом на отдых, мы стояли на балконе и я ее обнимала сзади, а в лифте поцеловались в губы. Сейчас она на отдыхе, я по ней очень сильно скучаю. И боюсь, что поле отдыха придется начинать все сначала. Люблю ее очень сильно, жду, когда вернется

Мэнжула
Kris

Я читаю вас переодически, не пропадаю. Но произошло очень много событий, сложно с чего-то начать. Я прислушалась к вашим советам и начала сама делать первые шаги. Медленно, чтобы ее не напугать и не смутить. Но она все равно смущается и нервничает и это естественно. Из последних событий, у нас был корпоратив в ресторане, я ее звала выйти со мной на улицу, но она не пошла, скорее всего, боялась. Мы сидели рядом за столом, у нее был большой разрез на платье, я ее гладила по ноге, где был разрез, она не сопротивлялась. Через несколько дней мы остались вдвоем в офисе и я позволила себе большее, подошла сзади и начала целовать ее в шею, попросила расслабиться, отобрала мышку из рук, обняла и нежно целовала ее шею. Дальше были разговоры и я видела, что она меня любит. Потом 2 дня звала ее погулять вместе, не соглашалась, боялась или стеснялась, но в офисе вдвоем уже не получалось остаться. Перед ее отъездом на отдых, мы стояли на балконе и я ее обнимала сзади, а в лифте поцеловались в губы. Сейчас она на отдыхе, я по ней очень сильно скучаю. И боюсь, что поле отдыха придется начинать все сначала. Люблю ее очень сильно, жду, когда вернется

Крис какая вы молодец, ❣️ Действительно произошло очень многое и я очень рада за вас,!!! Думаю она тоже скучает за вами 🙏🏻✨

Гость

Надежда, здравствуйте)🌹Ну Вы у нас как? 🤗 Хоть решились на что-нибудь немножечко? Вас-то тоже мы палим, читаем... Ваша приятная сказка продолжается? Какие есть эмоции, подЕлитесь?)

Спасибо что помните меня..я все время тут почитываю, и в мыслях все время со всеми вами.., пишу только нечасто. Особо не о чем.У меня все без изменений.., по прежнему редко видимся, обе в делах и разъездах.. Вот и сейчас любимая уехала отдыхать, а я дико скучаю.., написала мне что приедет только в конце недели.., жду не дождусь, чтоб хоть краем глаза ее увидеть. Она по прежнему мила в общении, всегда приветлива, интересуется всем, всегда готова помочь, всегда ласково называет по имени. Но дальше ничего не сдвигается. Оно и понятно..в этой суматохе и возможности то нет ситуацию изменить.. Иногда подолгу разговариваем по телефону, а вот встретиться и посидеть не выходит(( А мне так не хватает ее глаз.., какие же они у нее, я тону в них.. Уже сколько раз замечала, стоит или сидит серьезная, задумчивая, бывает хмурая или даже высокомерная.., а окликнешь ее, что-то спросишь, и она переводит взгляд и он прям моментально меняется.. Секунда и он уже теплый, нежный, улыбчивый, с легкой хитринкой и задором.., а у меня дыхание в груди спирает глядя на нее.. Обожаю ее, она мое чудо!

Гость
Kris

Рада, что вы наконец отписались здесь!))
Все происходящее между вами - просто чудесно❤️ Скажите ей обязательно, что жизнь одна и не стоит себя останавливать, если чего-то очень хочется❤️ Придет момент, когда она вам сдастся😉

Гость
Влюблённая гостья

Спасибо что помните меня..я все время тут почитываю, и в мыслях все время со всеми вами.., пишу только нечасто. Особо не о чем.У меня все без изменений.., по прежнему редко видимся, обе в делах и разъездах.. Вот и сейчас любимая уехала отдыхать, а я дико скучаю.., написала мне что приедет только в конце недели.., жду не дождусь, чтоб хоть краем глаза ее увидеть. Она по прежнему мила в общении, всегда приветлива, интересуется всем, всегда готова помочь, всегда ласково называет по имени. Но дальше ничего не сдвигается. Оно и понятно..в этой суматохе и возможности то нет ситуацию изменить.. Иногда подолгу разговариваем по телефону, а вот встретиться и посидеть не выходит(( А мне так не хватает ее глаз.., какие же они у нее, я тону в них.. Уже сколько раз замечала, стоит или сидит серьезная, задумчивая, бывает хмурая или даже высокомерная.., а окликнешь ее, что-то спросишь, и она переводит взгляд и он прям моментально меняется.. Секунда и он уже теплый, нежный, улыбчивый, с легкой хитринкой и задором.., а у меня дыхание в груди спирает глядя на нее.. Обожаю ее, она мое чудо!

😘 Спасибо за классный ответ!!! ❤❤❤ Так тепло становится внутри, когда читаешь) 😇
Пусть всё всегда сбывается...

Kris
Гость

Рада, что вы наконец отписались здесь!))
Все происходящее между вами - просто чудесно❤️ Скажите ей обязательно, что жизнь одна и не стоит себя останавливать, если чего-то очень хочется❤️ Придет момент, когда она вам сдастся😉

Ого, вы прямо сказали теми словами, которые я ей уже говорила. И я полностью с этим согласна. Я никогда не откажусь от того, что мне очень дорого

Kris
Мэнжула

Крис какая вы молодец, ❣️ Действительно произошло очень многое и я очень рада за вас,!!! Думаю она тоже скучает за вами 🙏🏻✨

Я так не думаю, она уехала с семьей и ей там точно не до меня 🙂

Мэнжула
Kris

Я так не думаю, она уехала с семьей и ей там точно не до меня 🙂

Ну в любом случае, ни вы и уж темболее я не знаем наверняка)

Мэнжула

Я спустя две или сколько-то там недель поняла, что я хотела сказать на её слова опубликованные в вк!
"Мне безумно радостно о того, что мне удалось вас порадовать" но я сказала ей, что тронута её вниманием🤦🏻‍♀️
Но я была правда в эйфории