*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Когда приходится скрывать чувства, бороться с наклонностями к женщине, то насильно отстраняясь становлюсь каменной. Но и себя особо не люблю. Считаю, что всем повезло, кому не пришлось со мной близко столкнуться. У меня уже стоит пункт, самый важный- поход к психологу. Я себя не понимаю и других, отчего я влюбляюсь, так, что приходится только терпеть, когда любовь пройдёт. Я свободна и больше не хочу попадать в такой омут. Хотя есть человек, который мне симпатичен, но я решила не выдумывать, пока не закончу терапию. Я стала странно меняться, иногда не понимаю, что со мной. Жизнь научила не быть реалисткой.
Психотерапия может помочь понять и принять себя. Это первая ваша влюбленность ? Все свои чувства держать в себе очень вредно , знаю , ТК прочувствовала на своем опыте...
Вот мне не стыдно, что я не замужем. Не стыдно ни перед родственниками, ни перед соседями, которые могут подумать «не нужна никому», ни перед друзьями, ни перед коллегами, что мужика у меня нет. Мне плевать на мнение общества. Я не считаю себя ущербной, будучи одинокой. Разные были - и жадные нищеброды-пополамщики, и щедрые богатые, и маменькины сынки, и сами добившиеся высот. Не зацепил никто. Но насильно никогда не буду встречаться. И вот куда забрела в итоге - в розовый мир)))
Тоже никогда замуж не хотела, детей люблю, но тоже хотела их 50/50. Ещё такими мыслями лет в 13 задавалась, потом лет в 15 поняла, что вообще девушки/женщины привлекают по всем параметрам. Родственники шуточки всю жизнь кидают, мол смотри без нас не выходи замуж, мы хотим на свадьбу. Я такая про себя всегда думала - что?! вы решили, что будет какая-то свадьба? Сначала я травила всех шутками, что ”жду свою судьбу”, сейчас видимо им всем надоело, они как с цепи сорвались, типа ”давай уже ну хоть с кем-то”, всяких мужиков каких-то ни бэ, ни мэ кидают, и описывают - не пьёт, не курит и ладно. И так уже прям тошнит от всех этих мужиков и их фоток. Я в соц.сетях закрыла все страницы и лички, чтобы пипирки и торсы свои не присылали, так теперь знакомые присылают всяких мужиков, а у меня прям отвращение к ним, они кстати сами этого добились, всю жизнь только делают дерьмищще. теперь после всего вообще все человеческое к ним умерло, хотя я человек терпеливый, и до конца себя успокаивала, что - да ладно, есть адекватные, да ладно, не все такие, да ладно, ну сделали мне 100 человек дерьммо, подставили, обматерили на ровном месте, и ещё куча куйнни. Ну все равно есть же нормальные, не все такие. И вот в один момент у меня в психике атрофировалось все, что можно к ним, это последняя капля отношения к ним, как к личностям и людям. Даже не смотря на то, что как пол они не привлекали, я до конца пыталась видеть в них людей, платили они всегда мне - болью. Взять других знакомых и близких женщин - там одни слёзы, то от мужей, то от начальников, то просто от малознакомого мужика, то вообще до кого-то домогались, это ещё масло в огонь подливает. Теперь умирает мужик - а мне похх. Знакомый умер - похх, подарили цветы - похх, себе засунь в жоппу, случилось что-то? Похх, твои проблемы, даже если и могу дать совет и знаю, что делать, просто говорю, что хз. Общение с ними исключительно по выгоде, если ее там нет, то я даже не знакомлюсь, а так и льщу, лебежу, все липовое, ненастоящее.
Тоже никогда замуж не хотела, детей люблю, но тоже хотела их 50/50. Ещё такими мыслями лет в 13 задавалась, потом лет в 15 поняла, что вообще девушки/женщины привлекают по всем параметрам. Родственники шуточки всю жизнь кидают, мол смотри без нас не выходи замуж, мы хотим на свадьбу. Я такая про себя всегда думала - что?! вы решили, что будет какая-то свадьба? Сначала я травила всех шутками, что ”жду свою судьбу”, сейчас видимо им всем надоело, они как с цепи сорвались, типа ”давай уже ну хоть с кем-то”, всяких мужиков каких-то ни бэ, ни мэ кидают, и описывают - не пьёт, не курит и ладно. И так уже прям тошнит от всех этих мужиков и их фоток. Я в соц.сетях закрыла все страницы и лички, чтобы пипирки и торсы свои не присылали, так теперь знакомые присылают всяких мужиков, а у меня прям отвращение к ним, они кстати сами этого добились, всю жизнь только делают дерьмищще. теперь после всего вообще все человеческое к ним умерло, хотя я человек терпеливый, и до конца себя успокаивала, что - да ладно, есть адекватные, да ладно, не все такие, да ладно, ну сделали мне 100 человек дерьммо, подставили, обматерили на ровном месте, и ещё куча куйнни. Ну все равно есть же нормальные, не все такие. И вот в один момент у меня в психике атрофировалось все, что можно к ним, это последняя капля отношения к ним, как к личностям и людям. Даже не смотря на то, что как пол они не привлекали, я до конца пыталась видеть в них людей, платили они всегда мне - болью. Взять других знакомых и близких женщин - там одни слёзы, то от мужей, то от начальников, то просто от малознакомого мужика, то вообще до кого-то домогались, это ещё масло в огонь подливает. Теперь умирает мужик - а мне похх. Знакомый умер - похх, подарили цветы - похх, себе засунь в жоппу, случилось что-то? Похх, твои проблемы, даже если и могу дать совет и знаю, что делать, просто говорю, что хз. Общение с ними исключительно по выгоде, если ее там нет, то я даже не знакомлюсь, а так и льщу, лебежу, все липовое, ненастоящее.
Браво! Лапочка❤️
100% мои мысли, разве что не так жестоко насчет «умрет»))
Знаете, какой финт я делаю?)) Когда двери двойные, первые мне мужик придерживает, потом идет дальше и думает я сейчас во вторые за ним пройду и еще спасибо скажу, а я во вторые выхожу уже соседние и ехидно ухмыляюсь))) Не нужно от них ничего и от меня отстаньте!
Браво! Лапочка❤️
100% мои мысли, разве что не так жестоко насчет «умрет»))
Знаете, какой финт я делаю?)) Когда двери двойные, первые мне мужик придерживает, потом идет дальше и думает я сейчас во вторые за ним пройду и еще спасибо скажу, а я во вторые выхожу уже соседние и ехидно ухмыляюсь))) Не нужно от них ничего и от меня отстаньте!
💋💋
Ну на самом деле я не желаю им ничего плохого, но черствой и циничной за 2 года очень стала, что не испытываю ни радости, ни горя в их сторону, пусто.
Я вообще когда вижу мужчину в радиусе 10-20 метров, обхожу за тридевять земель, если дверь придерживают, либо с игнором прохожу, либо специально шаг замедляю, чтобы потупил и дальше сам первый зашёл.
Цветы на 8 марта подарили, такой букет правда шикарный, 21 роза, я просто ”поблагодарила” с ненастоящей радостью и сказала, что ооочень приятно, потом я этот букет подарила любимой, потому что жаль было выкидывать в мусорку, там несколько тысяч, а если букет с «клумбы» дарят, я сразу в первую мусорку выкидываю, либо сразу отказываюсь, ссылаясь на аллергию на цветы. От подарков категорически отказываюсь, а то за все подарки они потом хотят что-то, на что-то надеются, что-то ждут. Даже любой взгляд извратят, что это явно была «симпатия».
Единственное влагалиwе, которое ждёт мужчин, это задний проход другого мужчины
Она не догадывается о ваших чувствах ? Вы общаетесь с ней ?) У меня было наоборот, первая сильная, аж искры , вторая послабже, а сейчас третья - спокойная , умеренная . Может потому так , что мы дружим и очень хорошо общаемся )).
💋💋
Ну на самом деле я не желаю им ничего плохого, но черствой и циничной за 2 года очень стала, что не испытываю ни радости, ни горя в их сторону, пусто.
Я вообще когда вижу мужчину в радиусе 10-20 метров, обхожу за тридевять земель, если дверь придерживают, либо с игнором прохожу, либо специально шаг замедляю, чтобы потупил и дальше сам первый зашёл.
Цветы на 8 марта подарили, такой букет правда шикарный, 21 роза, я просто ”поблагодарила” с ненастоящей радостью и сказала, что ооочень приятно, потом я этот букет подарила любимой, потому что жаль было выкидывать в мусорку, там несколько тысяч, а если букет с «клумбы» дарят, я сразу в первую мусорку выкидываю, либо сразу отказываюсь, ссылаясь на аллергию на цветы. От подарков категорически отказываюсь, а то за все подарки они потом хотят что-то, на что-то надеются, что-то ждут. Даже любой взгляд извратят, что это явно была «симпатия».
Оооо....))
Мне тоже так один на работе дарил, причём по праздникам и просто.. Но мне было не интересно. Потому что я хотела только лизать..И все мысли были только об этом...
Мурррр 🐯
Люблю 😍
Шаблон то может и норм и все ок, но никто не выполняет свои роли, все тянут одеяла на себя и играют в одни ворота.
Мне мужчины конечно не нужны в жизни, но даже если бы и пришлось «отыгрывать шаблон», я бы никогда не любила истинно мужчину, не привязывалась бы эмоционально, я бы транслировала, что якобы «все ок», но это только на публику, в душе я никогда мужчину не полюблю, не будет с ним счастья, а дети будут нежеланные. И у многих так.
По-настоящему ценящих и любящих друг друга людей сейчас практически нет. Это все вынужденные меры.
Хорошо, что я живу сейчас, а не 300 лет назад, когда замуж выдавали, хочешь ты этого или нет. Вот что тогда делать? При Союзе тоже было надо замуж, иначе не такая. И налог был на бездетность, но только для мужчин вроде. Поэтому они и старались жениться. Семья - ячейка общества и т.д. Сейчас самое лучшее время для женщин. Всем пофиг. Живи как хочешь и с кем хочешь. Хочешь рожай, хочешь нет. К незамужним и к матерям одиночкам уже все давно привыкли и не тыкают пальцем. Главное не пропагандировать, не устраивать г.ей-парадов и розовых революций.
А что тут такого? 🧐 Любимой женщине и нужно приятное делать! Ишь, деловая какая, любишь кататься - люби и саночки возить!) Дизлайкает она). Встала - и вперёд, как говорится! 😉😂
А дизлайк не я ставила ) вопрос нормальный,потому что чел пишет,что хотела лизать,и все мысли об этом,вообще не ясно,конкретной женщине любимой,или вообще какой-то женщине. Написано у нее безотносительно к конкретному человеку)
А дизлайк не я ставила ) вопрос нормальный,потому что чел пишет,что хотела лизать,и все мысли об этом,вообще не ясно,конкретной женщине любимой,или вообще какой-то женщине. Написано у нее безотносительно к конкретному человеку)
Чаще, конечно любимой и постоянной.
Но иногда охватывает непреодолимое желание первой попавшейся понравившейся женщине)
Надо выбирать по принципу любви,а не по материальному. Иначе вот потом и гуляют мужчины и женщины в браке друг от друга...Кстати,и лесссбухи не прочь материальной выгоды,встречаются с тем,кто обеспечить может. И сходятся некоторые,живут вместе не по большой любви.я так-то,узнав это,была немного шокирована). А у них бывает и как у гетеро пар
Среди моих знакомых 30% таких девушек и в основном они не связаны материальным интересом, от этого отношения идеальные и открытые, кажется только с женщинами так может быть, так и есть
И все-таки можно разлюбить и перебеситься, даже продолжая работать в одном коллективе🙃 Хотеть ее меньше я не стала, но хотя бы я приземлилась с высоты своих мечтаний быть с ней всю жизнь, вместе жить и т.д. Она бы никогда не ушла от своего мужчины ко мне… 🤭 От секса не откажусь) Если захочет, все будет. Не покидает эта мысль. Хочу попробовать с женщиной. Не знаю, захочу ли я кого-то больше нее. Как вообще можно всю жизнь прожить и ни разу с женщиной не попробовать?! Теперь это моя большая мечта🤤
И все-таки можно разлюбить и перебеситься, даже продолжая работать в одном коллективе🙃 Хотеть ее меньше я не стала, но хотя бы я приземлилась с высоты своих мечтаний быть с ней всю жизнь, вместе жить и т.д. Она бы никогда не ушла от своего мужчины ко мне… 🤭 От секса не откажусь) Если захочет, все будет. Не покидает эта мысль. Хочу попробовать с женщиной. Не знаю, захочу ли я кого-то больше нее. Как вообще можно всю жизнь прожить и ни разу с женщиной не попробовать?! Теперь это моя большая мечта🤤
Замечательно... 🤤 Поддерживаю Вас 🍒🍑🍓
Многие пробуют женщину.)
У меня постоянно была такая мысль, что хочу женщину, неважно, что будет дальше, но я не могла погасить эту мысль. Думала об этом сутками, везде.
Подруги тоже потом сознавались, что был секс с женщиной, но я им ничего не говорила и не открывалась с таким опытом, хз почему))
Тоже хочется свою сладкую лапушку... 🍒🍑🍓 И не скажешь, не напишешь своему человечку о таком.
Спокойного ночера, любовь моя... 🌙 Целую, обнимаю, передаю капельку нежности и глубоких, расслабляющих снов 💋
Многие пробуют женщину.)
У меня постоянно была такая мысль, что хочу женщину, неважно, что будет дальше, но я не могла погасить эту мысль. Думала об этом сутками, везде.
Подруги тоже потом сознавались, что был секс с женщиной, но я им ничего не говорила и не открывалась с таким опытом, хз почему))
Бл***
До слез хочу с женщиной..
Отдаться душой и без остатка
Откуда вы знаете, ушла бы или нет? Вы спрашивали у нее об этом?
Тоже хочется свою сладкую лапушку... 🍒🍑🍓 И не скажешь, не напишешь своему человечку о таком.
Спокойного ночера, любовь моя... 🌙 Целую, обнимаю, передаю капельку нежности и глубоких, расслабляющих снов 💋
Сейчас есть возможность писать людям анонимно, задавать вопросы. Если человек есть в соцсетях, конечно
50/50. Один раз высказалась не отрицательно, скажем так. А в другой раз вроде как с пренебрежением
Ну заметно, что ей важен статус, что у нее есть мужчина))
Но я чувствую необычный интерес ко мне. Хотя может мне так кажется, потому что он есть у меня.
Интересно, а как там дела у Крис???
Ты... Необыкновенная🤍хочу целовать твои руки нежные 😘