Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 883 ответа
Последний — Перейти
Страница 1007
Гость
Конфеточка 🍬

Как понять что она тебя хочет ?😍🙈

Я Вас хочу. я так сильно и так давно Вас хочу. знаете, когда
Вы рядом, у меня холодные руки. я не могу есть, когда мы
оказываемся в одной компании. когда мы в одной
компании, я боюсь пить вино — нервы могут подвести, и я
вдруг опьянею. И несмогу сдержаться, я могу себя
выдать.
вот Вы оказываетесь недалеко, и я боюсь смотреть в
Вашу сторону. я и из-за этого громко деланно смеюсь. я на
повышенных тонах чеканно, глупо, экзальтированно
обсуждаю киев, и сочи, обмираю под футболкой. я беру
бутылку водыи не могу проглотить глоток.и тут Вы
проходите мимо и говорите: « добрый вечер», и Вы
улыбаетесь, и идете дальше, а я уже труп, я утонула в
глотке воды
Ваша одежда — запах людей — как пахнете Вы, как Вы -
ошеломительно-дерзкий интерес — ТАМ пахнете. я
представляю Вас близко и подскакиваю на матрасе, будто
дети на батуте
близость, близость, близость, близость — желание
близости — отвращение от мыслей о близости и опять
желание близости. я хочу Вас. хочу к Вам. хочу на Вас.
хочу под. это невыносимо

Гость
Конфеточка 🍬

Зрачки расширены)

Турбо-суслик
Гость

Зрачки расширены)

Ещё губки сухие, которые постоянно увлажняет языком.)

Турбо-суслик

Ещё губки сухие, которые постоянно увлажняет языком.)

Губы влажные, сильное сердцебиение 💓.

Конфеточка 🍬
Alina11

Губы влажные, сильное сердцебиение 💓.

Губы верхние или нижние ?😅

Конфеточка 🍬

Губы верхние или нижние ?😅

Нижние

Анон
Конфеточка 🍬

Когда смотрит на тебя снизу -вверх и наоборот ,туда -сюда 😄

Турбо-суслик
Alina11

Нижние

Верхние тоже манящие, когда влажные

Турбо-суслик

Верхние тоже манящие, когда влажные

Пора переходить к более решительным действиям если совпадает два признака

Конфеточка 🍬

Зрачки могут увеличиваться, от настроения... любопытства... активности, эмоции... Просто приятная беседа с интересными людьми.
Не всегда влюблённость, увел зрачки.
Факторов очень много.
Влюблённая женщина, иногда сложно бывает два слова связать, краснеет, сильно волнуется, спотыкается со своим каблучками)))
Более скромные так делают.

Есть типа подруга, она меня обнимает, как котёнка, она постоянно ходит с вкусняшками.
Каждая женщина по-разному проявляет заинтересованность.

Влюблённая женщина очень любит вкладываться временем и материально.

Мэнжула

Моя написала у себя на странице о цветах, которые я подарила ей, мне было настолько волнительно, что я не знала как отреогировать и не нашла ничего как поставить лайк и написать "Я тронута вашим вниманием ☀️" она не ответила на это сообщение

Я правда тронута,!

Гость
Мэнжула

Моя написала у себя на странице о цветах, которые я подарила ей, мне было настолько волнительно, что я не знала как отреогировать и не нашла ничего как поставить лайк и написать "Я тронута вашим вниманием ☀️" она не ответила на это сообщение

Я правда тронута,!

Ого! А что она написала?
По-моему, это здорово!)

Гость
Гость

Я Вас хочу. я так сильно и так давно Вас хочу. знаете, когда
Вы рядом, у меня холодные руки. я не могу есть, когда мы
оказываемся в одной компании. когда мы в одной
компании, я боюсь пить вино — нервы могут подвести, и я
вдруг опьянею. И несмогу сдержаться, я могу себя
выдать.
вот Вы оказываетесь недалеко, и я боюсь смотреть в
Вашу сторону. я и из-за этого громко деланно смеюсь. я на
повышенных тонах чеканно, глупо, экзальтированно
обсуждаю киев, и сочи, обмираю под футболкой. я беру
бутылку водыи не могу проглотить глоток.и тут Вы
проходите мимо и говорите: « добрый вечер», и Вы
улыбаетесь, и идете дальше, а я уже труп, я утонула в
глотке воды
Ваша одежда — запах людей — как пахнете Вы, как Вы -
ошеломительно-дерзкий интерес — ТАМ пахнете. я
представляю Вас близко и подскакиваю на матрасе, будто
дети на батуте
близость, близость, близость, близость — желание
близости — отвращение от мыслей о близости и опять
желание близости. я хочу Вас. хочу к Вам. хочу на Вас.
хочу под. это невыносимо

Дианка😇

Мэнжула
Гость

Ого! А что она написала?
По-моему, это здорово!)

Растрогана... Такое чудо в начале учебного года! Очень неожиданно и от этого ещё приятнее! 😊

Гость

Почему я всё ещё надеюсь и люблю?

Гость

Мечтаю о ней

Гость

У неё мужчина, но ничего не могу сделать, я думаю и люблю

Гость
Гость

Да кто ж вас знает) это какое-то отклонение, прорабатывайте ваши закидоны)

Гость
Гость

А вы готовы прям во всем заменить ей ее мужчину? Любить, заботиться, жить с ней, бытовуху делить на двоих... Или мечты только об интиме?)

Гость
Гость

Она даёт надежду сама? Не иллюзию, а надежду. Как ведет себя с вами? Интерес бывает видно по одному только взгляду, даже если есть мужчина.

Гость
Гость

Мечтаю о ней

А действия есть кроме мечтаний?

Гость
Гость

Да кто ж вас знает) это какое-то отклонение, прорабатывайте ваши закидоны)

А вы сюда токсичить приходите? Пар выпускать из-за личной неудовлетворенности?

Любимая я тебя хочу носить на руках, ты моя госпожа 😘

Гость
Гость

А вы сюда токсичить приходите? Пар выпускать из-за личной неудовлетворенности?

Это ваше мнение) я высказала своё. А пар я выпускаю сааавсем по другому )

Гость
Alina11

Любимая я тебя хочу носить на руках, ты моя госпожа 😘

😌👍
красота...

Гость
Мэнжула

Я правда тронута,!

Солнышко, как светло и приятно читать Вас…) 😌
Ваши бережные слова, живые мысли и желания, связанные с Ней.
Женская любовь прекрасна, и всё живое всегда тянется к ней. Вашей женщине очень приятно всё, что Вы делаете.

«Верь, что Любимая придёт сюда, и она придёт»… 🙏Мир полон чудес и тайн) 💕
Главное не торопиться...

Гость
Гость

Не факт, что он лучше Вас... 🌹

Гость

😌👍
красота...

Первая искренняя любовь, я её очень уважаю и люблю

Гость
Гость

Девочки, любите и не подавляйте своих чувств... Время всё расставит, ненужное поможет забыть.
Ведь значит, жизни зачем-то это нужно. В ней всё организовано правильно, мир мудр.
А может, что-то важное Вам надо понять о себе и людях... Но точно не подавлять и отрицать себя и то, что происходит.

Гость

А я подруге рассказала о случившемся))) Решилась. Она поняла и приняла. Стала расспрашивать, что за девушка и какие «подвиги» я совершала))) Мы выпили, я впервые заметила, что она часто прикасается ко мне, потом и вовсе взяла за руку, когда шли. Не знаю, что это было… Но я не чувствовала ничего. А от касаний моей девочки все внутри переворачивалось… Вот и разница. И как наше сердце вот так вот без нашего ведома выбирает, кого полюбить…

Подруга обещала за компанию даже сходить со мной в девчачий клуб, поискать мне пару))) П.С. она по мальчикам

Гость
Гость

А я подруге рассказала о случившемся))) Решилась. Она поняла и приняла. Стала расспрашивать, что за девушка и какие «подвиги» я совершала))) Мы выпили, я впервые заметила, что она часто прикасается ко мне, потом и вовсе взяла за руку, когда шли. Не знаю, что это было… Но я не чувствовала ничего. А от касаний моей девочки все внутри переворачивалось… Вот и разница. И как наше сердце вот так вот без нашего ведома выбирает, кого полюбить…

Подруга обещала за компанию даже сходить со мной в девчачий клуб, поискать мне пару))) П.С. она по мальчикам

😍Ну супер!!!!!!😂🙏🙏🙏 Каайф...))))
Это во всех есть)!

Гость
Гость

Решили всё же найти кого-то другого вместо той, к кому чувства? Моё мнение - в любых клубах обычно для тела находят. Для поверхностных впюременных встреч несерьезных. Как и на сайтах. Думаете, что сходу что-то сложится? Мне только в обычной жизни вот нравится знакомиться. А эти с сайтов и клубов обычно с такими скелетами в шкафу и тараканами, что мужчины, что женщины. Большинство ещё и в отношениях или браке. А в жизни всё узнаешь у человеке и видишь со стороны.

Гость
Гость

😍Ну супер!!!!!!😂🙏🙏🙏 Каайф...))))
Это во всех есть)!

Что «это» есть во всех? У меня в самом близком окружении допустим все гетеро абсолютно 💯 и женщины тоже. Человек 20 близких хороших подруг и все гетеро: Когда обсуждали, что ко мне женщины подкатывают, подруги с каким-то отвращением перспективу представляли, словно перенося на себя. Им мерзко, но дружат и любят меня и других женщин именно духовно. Телесное им мерзко - они другой ориентации, только мужчин желают.

Из просто знакомых есть мужчины и женщины, которых привлекают оба Пола или свой пол. Если говорить о женщинах, которых все привлекают, то они относятся к женским отношения как к любви к котикам и собачкам, цветочкам. Поигрались и пошли в кровать к любимому и желают сильно в официальный брак, даже если никого нет на примете и даже если очень разочарованы в мужчинах, их кинули с детьми без алиментов, им все изменяли, либо уже состоят в браке и отношениях и тоже временная интрижка ради разнообразия для тела. К сожалению, такие наблюдения. Ни одной нет знакомой, кто мог бы быть в полноценных отношениях, как бывает мж. Мне видится в этом исключительно наш гомофобный российский менталитет, где ты не можешь даже с мужчиной не быть со штампом 😁 , хотя на западе таких множество и это не мешает хоть всю жизнь друг друга любить и не регистрировать брак

Гость
Гость

Решили всё же найти кого-то другого вместо той, к кому чувства? Моё мнение - в любых клубах обычно для тела находят. Для поверхностных впюременных встреч несерьезных. Как и на сайтах. Думаете, что сходу что-то сложится? Мне только в обычной жизни вот нравится знакомиться. А эти с сайтов и клубов обычно с такими скелетами в шкафу и тараканами, что мужчины, что женщины. Большинство ещё и в отношениях или браке. А в жизни всё узнаешь у человеке и видишь со стороны.

Да просто сходить ради интереса и ради интереса сесть куда-нибудь за барную стойку и посмотреть, приглянусь ли я там вообще девушкам)))
В жизни я не знаю, как искать. Я новичок, я пришла из гетеро. Кажется, что вокруг один гетеро мир… А в интернете смотрю на фото Касаткиной и Забияко и мечтаю, что когда-нибудь тоже встречу свою любовь.

Гость
Гость

Не то чтобы решила… Как получится. Но ведь нужно всеми способами пытаться забыть человека, которому ты не нужен. Скоро мы будем сидеть в разных помещениях (все что ни делается, все к лучшему😌), будем меньше видеться, в дальнейшем планирую уволиться вовсе. С большой зависимости нужно слезать потихоньку)))
Не знаю, мне все надоело. Пытаться как-то завоевать ее внимание… Мне кажется, когда два человека действительно друга друга полюбили, все остальные как-то отходят на второй план. Мне же постоянно приходится «выпрашивать» что ли ее внимание… Я не чувствую, что я что-то для нее значу. Что-то особенное, нежели просто ее знакомая. Мне надоело. Но несмотря на печальный финал, настроение у меня позитивное. Она привнесла в мою жизнь и немало хорошего. И я верю в светлое будущее, что найду ту самую девочку, с которой все будет взаимно ❤️

Гость
Гость

Да просто сходить ради интереса и ради интереса сесть куда-нибудь за барную стойку и посмотреть, приглянусь ли я там вообще девушкам)))
В жизни я не знаю, как искать. Я новичок, я пришла из гетеро. Кажется, что вокруг один гетеро мир… А в интернете смотрю на фото Касаткиной и Забияко и мечтаю, что когда-нибудь тоже встречу свою любовь.

А в обычные клубы ходили? Кому-то приглянулись? Или в жизни? Ко мне в жизни подкатывали девушки после тесного подробного общения. Их привлекали девушки и они это знали точно. У них первых чувства возникали, мне кажется, как-то считывают энергетически.

Чтобы познакомиться с кем угодно, нужно всего лишь бывать в больших компаниях. Среди них найдутся люди любой ориентации.

Мир действительно гетеро в большей степени. К тому же себя называют би те, кто ими не является. Это гетеро любопытные. Они не способны любить свой пол, просто им нравятся другие ощущения. Они хотят разнообразия. Не способны на любовь и отношения, как с противоположным полом. Могут всю жизнь экспериментировать, но никем кроме гетеро не будут при этом. Когда телесная и духовная составляющая, то да, это соответствующая ориентация. Те девушки, что ходят за ручку, чмоками целуются, шлют сердечки, открытки, ночуют порой вместе без интима, дарят подарки 🎁 - обычные гетеро подруги. У меня такие всю жизнь и женщины их не волнуют телесно при этом, а мне тоже ничего от них не нужно и не привлекают вовсе.

Гость
Гость

К где мужчин находили? Там и женщины разные бывают). Больше мужчины не интересны?

Гость
Гость

К где мужчин находили? Там и женщины разные бывают). Больше мужчины не интересны?

Мужчины подкатывают, отшиваю😂😂 Лучше бы девушки…
Ой мужчин по-разному, в институте, на сайтах знакомств, на работе…
Да, больше не интересны. 30 лет я шла к этой истине😂😂 Встречалась и не понимала, почему мне так неуютно с ними… Ну хорошо, что хоть не в 50 поняла)))

Гость
Гость

А в обычные клубы ходили? Кому-то приглянулись? Или в жизни? Ко мне в жизни подкатывали девушки после тесного подробного общения. Их привлекали девушки и они это знали точно. У них первых чувства возникали, мне кажется, как-то считывают энергетически.

Чтобы познакомиться с кем угодно, нужно всего лишь бывать в больших компаниях. Среди них найдутся люди любой ориентации.

Мир действительно гетеро в большей степени. К тому же себя называют би те, кто ими не является. Это гетеро любопытные. Они не способны любить свой пол, просто им нравятся другие ощущения. Они хотят разнообразия. Не способны на любовь и отношения, как с противоположным полом. Могут всю жизнь экспериментировать, но никем кроме гетеро не будут при этом. Когда телесная и духовная составляющая, то да, это соответствующая ориентация. Те девушки, что ходят за ручку, чмоками целуются, шлют сердечки, открытки, ночуют порой вместе без интима, дарят подарки 🎁 - обычные гетеро подруги. У меня такие всю жизнь и женщины их не волнуют телесно при этом, а мне тоже ничего от них не нужно и не привлекают вовсе.

Клубы в принципе не мое, я туда не ходила

Гость
Гость

Не то чтобы решила… Как получится. Но ведь нужно всеми способами пытаться забыть человека, которому ты не нужен. Скоро мы будем сидеть в разных помещениях (все что ни делается, все к лучшему😌), будем меньше видеться, в дальнейшем планирую уволиться вовсе. С большой зависимости нужно слезать потихоньку)))
Не знаю, мне все надоело. Пытаться как-то завоевать ее внимание… Мне кажется, когда два человека действительно друга друга полюбили, все остальные как-то отходят на второй план. Мне же постоянно приходится «выпрашивать» что ли ее внимание… Я не чувствую, что я что-то для нее значу. Что-то особенное, нежели просто ее знакомая. Мне надоело. Но несмотря на печальный финал, настроение у меня позитивное. Она привнесла в мою жизнь и немало хорошего. И я верю в светлое будущее, что найду ту самую девочку, с которой все будет взаимно ❤️

А что конкретно предпринимали? Есть друг у друга в соцсетях, мессенджерах? Куда-то звали её? Если это всё сделано, то да, вы сделали всё для сближения. Так поступают со мной мужчины, а от женщин нет конкретики.
Просто некоторые и контакт не налаживают дружеский и лапки тут же опускают «не нужна». Мне такие знакомы. Они думают, что делают что-то. От их отднообразных комплиментов, признаний и одних лишь слов и тем более поведения, где сами не понимают, чего хотят, ничего не складывается.

Гость
Гость

А что конкретно предпринимали? Есть друг у друга в соцсетях, мессенджерах? Куда-то звали её? Если это всё сделано, то да, вы сделали всё для сближения. Так поступают со мной мужчины, а от женщин нет конкретики.
Просто некоторые и контакт не налаживают дружеский и лапки тут же опускают «не нужна». Мне такие знакомы. Они думают, что делают что-то. От их отднообразных комплиментов, признаний и одних лишь слов и тем более поведения, где сами не понимают, чего хотят, ничего не складывается.

Ничего не складывалось потому что вам эти девушки не были нужны.

Гость
Гость

Ничего не складывалось потому что вам эти девушки не были нужны.

😂😂😂 нет, потому что они ходили лишь вокруг да около, не доставляли в друзья нигде, как мужчины, никуда не звали. Сама не делала этого, так как знаю, что душой не со мной - убиваются по мужикам, которые вытирают ноги 👣, ещё и бегают за ними и чуть ли не сами в брак тащат. Они оказались по итогу никому не нужны, погнавшись за всеми.

Гость
Гость

😂😂😂 нет, потому что они ходили лишь вокруг да около, не доставляли в друзья нигде, как мужчины, никуда не звали. Сама не делала этого, так как знаю, что душой не со мной - убиваются по мужикам, которые вытирают ноги 👣, ещё и бегают за ними и чуть ли не сами в брак тащат. Они оказались по итогу никому не нужны, погнавшись за всеми.

Тем более, зачем такие мадам)

Мэнжула
Гость

Солнышко, как светло и приятно читать Вас…) 😌
Ваши бережные слова, живые мысли и желания, связанные с Ней.
Женская любовь прекрасна, и всё живое всегда тянется к ней. Вашей женщине очень приятно всё, что Вы делаете.

«Верь, что Любимая придёт сюда, и она придёт»… 🙏Мир полон чудес и тайн) 💕
Главное не торопиться...

Мир и правда полон тайн! 🥰 Волнительных и манящих! Спасибо за теплые слова они берут за душу🙏🏻❤️
Мне сегодня в предсказании выпало "Жди встречи с чудом"

Я продолжаю искать её глазами в коридорах и холах.

Гость
Гость

Тем более, зачем такие мадам)

Вот и я по итогу поняла, что такие отношения не нужны. Хотя шансы были у человека. Я за искренность и полноценные отношения, а не игры временные. Цирк какой-то вышел и несчастная та дама и мне нервы тоже помотала она. Неприятно

Гость
Гость

Вот и я по итогу поняла, что такие отношения не нужны. Хотя шансы были у человека. Я за искренность и полноценные отношения, а не игры временные. Цирк какой-то вышел и несчастная та дама и мне нервы тоже помотала она. Неприятно

😪
Ммда... Насколько разные все люди(((

Гость
Гость

Дамочка страдает до сих пор, как я поняла(...

Гость
Гость

😪
Ммда... Насколько разные все люди(((

Вы думали, что все хотят настоящей любви с одним человеком? К сожалению, она думала, что может параллельно с мужчиной расчитывать на отношения и брак и меня соблазнять и ещё другим девушкам комплименты делать с надеждой на большее. Теперь она одна, хотя я могла бы ответить и сделать счастливой, так как за экологичные отношения, когда выбрал кого-то одного и с ним строишь гармоничные отношения, где есть всё что нужно и ничего на стороне не надо искать. Она одна теперь с таким подходом, что очевидно для меня, но сама выводы не делает и продолжает флирт с теми, кому она на пару раз.

Гость
Гость

Да, страдает одна теперь. Так то мы сами строим своё счастье или горе. У неё это всю её личную жизнь, как мне довелось за 10 лет увидеть. Играются мужики и бросают. Видят в ней несерьезного человека похоже, даже не зная про интерес к женщинам. А женщины видят, что она уйдёт к первому попавшемуся мужику и он же в итоге бросает. Она им на переспать, хотя сама хочет семью. Как я вижу - это несоответствие желаний. Пусть будет счастлива хоть с кем. Но гоняясь за всеми, остаётся одна.

Гость
Гость

Нам это доподлинно неизвестно) будем надеяться что в итоге каждый найдет своё и будет счастлив 😉 Люблю свою девочку, хочу для нас самого лучшего ❤ И боязно, что не смогу... Но понимаю сейчас, что мне другой никто не нужен, кроме нее.