Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 883 ответа
Последний — Перейти
Страница 1006
Гость

Я татуировку набила

На видное место надо набить, я тоже хочу увидеть

Гость
Alina11

На видное место надо набить, я тоже хочу увидеть

Да на лоб прям вагину набить

Гость

Да на лоб прям вагину набить

Не надо, технику безопасности соблюдайте, так точно нападут на ваш лоб

Гость
Alina11

Не надо, технику безопасности соблюдайте, так точно нападут на ваш лоб

Это шутка)

Гость

Это шутка)

Я тоже пошутила 😄

Гость
Гость

Да у нее и мужчина… И по всем обстоятельствам видно, что она бы не решилась так перевернуть свою жизнь, даже если бы тоже меня полюбила. Да даже как друг я ей не особо ценна. Это я себе напридумывала всего… Ошибка лезть к занятым, причем занятым по всем фронтам, и в отношениях, и друзей уже достаточно и без тебя

Ну хотя как у Крис там ситуация другая. Обе заняты и положение одинаковое. Поэтому вполне бы подошло для легкого романа, если никто не хочет от мужей уходить. А когда одна в отношениях с М, а другая - птица свободного полета - это конечно не катит… Одна хочет отношений, а у другой они уже есть🤷‍♀️

Совесть- она такая...
Она мучает не тех,
Кого должна мучить,
А тех, у кого она есть.

Гость
Гость

Ну хотя как у Крис там ситуация другая. Обе заняты и положение одинаковое. Поэтому вполне бы подошло для легкого романа, если никто не хочет от мужей уходить. А когда одна в отношениях с М, а другая - птица свободного полета - это конечно не катит… Одна хочет отношений, а у другой они уже есть🤷‍♀️

Почему считаете себя недостаточно ценной даже для дружбы? Неужели она отказалась дружить? Мужчина ее неизвестно еще, насколько хорош. Можно как раз выяснить. Есть к тому же категория женщин, которые хотят уйти и держит быт или что-то. А отношения складываются, когда все свободны. Мужчина ее или ваш (если бы был), тоже хотел бы себе дополнительно девушку (очень часто они так хотят и осуществляют) или возможно он себе захочет еще мужчину (тоже изредка бывает). Но ведь разумные люди выбирают те отношения, которые никого не ранят

Гость
Alina11

Совесть- она такая...
Она мучает не тех,
Кого должна мучить,
А тех, у кого она есть.

Вы о чём?

Гость

Вы о чём?

Не поняла вопроса

Гость
Alina11

Не поняла вопроса

У всех есть совесть

Гость

У всех есть совесть

Это хорошо, что вас окружают совестливые люди.

И.🌙
Гость

Какие грёзы посещают вашу голову?

Самые нежные, светлые и приятные мысли о моей красавице… 🥰 Каждый божий день). Они дарят крылья и желание жить.
Лёгкая, естественная, неуловимая, живая и неповторимая, как сама Природа 🌿 Целительная, трепетная, любимая моя, к чему бы ни прикоснулась и куда бы ни направила свои слова и мысли, каким бы знанием о мире и людях ни поделилась.

Лучшая девушка 💕 самая красивая и женственная для меня лапочка.
Очень люблю Её… Всегда буду мягко держать в своём сердце и в душе.
Как же волшебно: прийти в этот мир и познать настоящую, глубокую любовь к другому человеку! 🙏 Тянуться к Ней всем своим существом, расти и развиваться…
Пробовать смотреть на мир её глазами, понимать её и идти вперёд вместе).
Дальше и дальше.

Гость
И.🌙

Самые нежные, светлые и приятные мысли о моей красавице… 🥰 Каждый божий день). Они дарят крылья и желание жить.
Лёгкая, естественная, неуловимая, живая и неповторимая, как сама Природа 🌿 Целительная, трепетная, любимая моя, к чему бы ни прикоснулась и куда бы ни направила свои слова и мысли, каким бы знанием о мире и людях ни поделилась.

Как же волшебно: прийти в этот мир и познать настоящую, глубокую любовь к другому человеку! 🙏 Тянуться к Ней всем своим существом, расти и развиваться…
Дальше и дальше.

Не понимаю такого… Вы не вместе же?
Шансы есть?
Зачем так любить в одну сторону и ни с кем не встречаться…

Гость
Гость

Почему считаете себя недостаточно ценной даже для дружбы? Неужели она отказалась дружить? Мужчина ее неизвестно еще, насколько хорош. Можно как раз выяснить. Есть к тому же категория женщин, которые хотят уйти и держит быт или что-то. А отношения складываются, когда все свободны. Мужчина ее или ваш (если бы был), тоже хотел бы себе дополнительно девушку (очень часто они так хотят и осуществляют) или возможно он себе захочет еще мужчину (тоже изредка бывает). Но ведь разумные люди выбирают те отношения, которые никого не ранят

Вот такие отговорки я себе и придумывала) Мужчину может не любит, может из-за финансов с ним, с другими больше времени дружит, потому ей легче с ними, а со мной испытывает стеснение и неловкость, как и я. Но это все отговорки. Так и жила иллюзиями. Наконец-то принимаю неприятную реальность. Плюс у нее нестандартная манера общения с сердечками, ласковыми словами и прочим, что в моем дружеском мире например необычно, у меня такого с подругами не было и как-то нет желания в дружбе применять подобные нежности. С подругами мы просто дружим. Поэтому на этом фоне я немного запуталась и думала, что у нее ко мне чувства.

Гость

Только не знаю, правильно ли я сделала, но не призналась ей напрямую. Не успела. Да наверное бы просто посмеялась надо мной и еще бы всем рассказала. Ладно, как вышло, так вышло)

И.🌙
Гость

Не понимаю такого… Вы не вместе же?
Шансы есть?
Зачем так любить в одну сторону и ни с кем не встречаться…

Я ответила на конкретный вопрос человека 😊 (выше).
Главное, что и как понимаем Я и Она). Приходим сюда иногда почитать (не "в одну сторону").
А любовь, для меня, - это прежде всего духовная составляющая). Красота души и каждого мгновения жизни).
Это мой дорогой человек...

Гость
Гость

Только не знаю, правильно ли я сделала, но не призналась ей напрямую. Не успела. Да наверное бы просто посмеялась надо мной и еще бы всем рассказала. Ладно, как вышло, так вышло)

Вы с кем-то встречаетесь сейчас?
Есть отношения?

И.🌙
И.🌙

Я ответила на конкретный вопрос человека 😊 (выше).
Главное, что и как понимаем Я и Она). Приходим сюда иногда почитать (не "в одну сторону").
А любовь, для меня, - это прежде всего духовная составляющая). Красота души и каждого мгновения жизни).
Это мой дорогой человек...

(Дорогая,❤О КОТОРОЙ написала, в смысле)
Хочется поднять ей настроение, если это попадётся ей на глаза...
Она знает этот сайт и форум.

Гость
Гость

Вы с кем-то встречаетесь сейчас?
Есть отношения?

Нет) Свободна как ветер

Мэнжула
И.🌙

Дальше и дальше.

Все бы отдала, за то чтобы моя мне такое написала бы

И.🌙

(Дорогая,❤О КОТОРОЙ написала, в смысле)
Хочется поднять ей настроение, если это попадётся ей на глаза...
Она знает этот сайт и форум.

Она знает что вы для неё пишите?

И.🌙
Alina11

Она знает что вы для неё пишите?

Заинька знает ❤
Но, к сожалению, не только она узнала... 🥺
Есть у нас и недоброжелательница(((
Поэтому стараюсь не писать часто.
Всё-таки публичный сайт.
[у меня Наденька, Надежда]

И.🌙
Мэнжула

Все бы отдала, за то чтобы моя мне такое написала бы

Пусть придёт Ваше время, Мэнжула! 🌺
Вы очень сильно достойны счастья и слов любви от неё!

Мэнжула
И.🌙

Пусть придёт Ваше время, Мэнжула! 🌺
Вы очень сильно достойны счастья и слов любви от неё!

Спасибо большое 💔🙏🏻

И.🌙

Заинька знает ❤
Всё-таки публичный сайт.

Будьте осторожнее ей и себе проблем не создавайте, в личку пишите своей зайке.

Гость

А я проходила сегодня мимо ее дома.Все сжалось внунтри, так стало все....черт. До сих пор в себя прийти не могу,так к ней хочется прижаться нежно.

Гость

Люблю милую свою лапушку!🥰😍💕❤️

Гость
И.🌙

Заинька знает ❤
Всё-таки публичный сайт.

А ее какое дело, кого вы любите? Почему она недоброжелательна к вам?

Гость
Гость

А ее какое дело, кого вы любите? Почему она недоброжелательна к вам?

Кто бы знал...( Вообще не понимаю. Мне не озвучивалось.
Находит меня везде...
Тяжёлое чувство. Ощущение какой-то тьмы, выкачки энергии, ненависти.

Гость
Alina11

Будьте осторожнее ей и себе проблем не создавайте, в личку пишите своей зайке.

Да... 😔

🥺
Гость

А я проходила сегодня мимо ее дома.Все сжалось внунтри, так стало все....черт. До сих пор в себя прийти не могу,так к ней хочется прижаться нежно.

Были у неё когда-нибудь?.. 😔

Гость
🥺

А вы?

Гость
Гость

А вы?

Что мы?

Гость
Конфеточка 🍬

А как она вас возжелала? Прямолинейно все было?

Работа проходила в тесном физическом контакте и в конце процедуры через пару часов начала смотреть с вожделением как обычно смотрят мужики и интересоваться, сколько лет моей бабушке. Женщина за 60 лет, жила одна без мужа и детей. Скорее всего её одни лишь женщины интересуют. Это было давно и мне было 20 лет. Тогда не поняла, а сейчас как поняла, когда снова меня женщина желает, но мы одного возраста хотя бы. Для меня сейчас уже пара лет туда или обратно нормальная разница. Не то, что на 7 лет старше или сильно младше. Мои стандарты поменялись. Теперь 7 - куда ни шло, но лучше один возраст примерно. Мы равны должны быть для дружбы и любви. Общение, работа - с кем угодно комфортно. Мужчина ни в коем случае при этом не должен быть младше мина пару лет - для меня они дети зачастую, а женщина раньше созревает как правило. Для многих людей важен возраст, для меня принципиально важен и не только он. Есть ряд моментов, когда я человека лишь в друзья максимум запишу, но для отношений свои критерии. Так что если влюбились, уточняйте, что приемлемо для объекта и тд

Гость
Гость

Что мы?

Были дома у своей возлюбленной

Гость

Время не лечит… Иначе почему я все еще по тебе тоскую?😩 Не назвала бы это любовью, скорее не хватает твоего внимания и поддержки. Ох уж этот незакрытый гештальт.

Гость
Гость

Время не лечит… Иначе почему я все еще по тебе тоскую?😩 Не назвала бы это любовью, скорее не хватает твоего внимания и поддержки. Ох уж этот незакрытый гештальт.

Закрой его и все дела.в чем проблема

Гость
Гость

Вы видитесь? Не получилось быть вместе?
Очень хорошо, что осознаете свои чувства. Люди называют любовью что попало, к сожалению. Порой любовь путают со страстью, симпатией, зависимостью.

Гость

Тоже иногда вспоминаю её...когда она рядом, я ощущаю ни с чем несравнимое чувство тепла и комфорта, ей искренне радуюсь, то что она есть, я верю в лучшее, потому что в глазах её бесконечная красота, которая вдохновляет...пробуждает что-то очень прекрасное. Чувствую, что дружба с ней могла получиться очень интересная, ощущение чего-то родного. Наверно, я почувствовала, что она мне понравится, но так чутко, что спутала с влюбленностью. А она просто приятный человек. Всегда улыбаюсь, думая о ней.

Гость
Гость

Тоже иногда вспоминаю её...когда она рядом, я ощущаю ни с чем несравнимое чувство тепла и комфорта, ей искренне радуюсь, то что она есть, я верю в лучшее, потому что в глазах её бесконечная красота, которая вдохновляет...пробуждает что-то очень прекрасное. Чувствую, что дружба с ней могла получиться очень интересная, ощущение чего-то родного. Наверно, я почувствовала, что она мне понравится, но так чутко, что спутала с влюбленностью. А она просто приятный человек. Всегда улыбаюсь, думая о ней.

Не получилось дружбы?

Гость
Гость

В чем вас поддерживали? Помощь по работе? Она вас старше, намного?

Гость
🥺

Нет,не была,только забирала ее погулять от подъезда.

Звезды и луна
Поют мне песни вновь
Про мою судьбу
И про мою любовь
Жизнь благодарю
За то, что
Я тебя люблю...

Гость
Гость

Не получилось дружбы?

Не получилось

Гость
Гость

Не получилось

У вас большая разница в возрасте? Могло априори дружбы не проучиться,когда очень разные.

Гость
Гость

У вас большая разница в возрасте? Могло априори дружбы не проучиться,когда очень разные.

Не получиться

Гость
Гость

10 лет почти. Я не могла понять почему у меня такое к ней влечение. Вроде отрицала, но тянет. Конечно, я понимаю, что ей было бы неинтересно со мной. Да, так и есть. Просто иногда вспоминаю...

Конфеточка 🍬

Как понять что она тебя хочет ?😍🙈

Конфеточка 🍬

Как понять что она тебя хочет ?😍🙈