Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 1008
Гость
Гость

Нам это доподлинно неизвестно) будем надеяться что в итоге каждый найдет своё и будет счастлив 😉 Люблю свою девочку, хочу для нас самого лучшего ❤ И боязно, что не смогу... Но понимаю сейчас, что мне другой никто не нужен, кроме нее.

Почему же?)) Мне известно. У вас похожая история случилась? Я у каждой второй вижу похожие моменты, но это абсолютно разные люди пишут. Просто много совпадает.

Но вы пишите, что никто не нужен кроме неё. Значит фокус есть, а у кого нет, так
И маяться будут, пока не дойдут, что невозможно разрываться

Гость
Гость

Почему же?)) Мне известно. У вас похожая история случилась? Я у каждой второй вижу похожие моменты, но это абсолютно разные люди пишут. Просто много совпадает.

Но вы пишите, что никто не нужен кроме неё. Значит фокус есть, а у кого нет, так

У меня приятельница такая) по ней не скажешь что страдает от обилия бурных романов. Ей как-будто это нравится)

Гость
Гость

Фокус есть... И все взаимно, но так не просто. Мы две израненные души и шаг за шагом учимся доверять друг другу.

Гость
Гость

Нам это доподлинно неизвестно) будем надеяться что в итоге каждый найдет своё и будет счастлив 😉 Люблю свою девочку, хочу для нас самого лучшего ❤ И боязно, что не смогу... Но понимаю сейчас, что мне другой никто не нужен, кроме нее.

Приятнейшие слова.... 🤤 Всё будет хорошо 💕 Главное, что нужны друг другу, как никто другой!))
Глядя на вас, тоже хочется тихонечко сесть и загадать счастье со своей самой любимой и необходимой).
Тоже всё непросто, но зато не соскучишься, так ведь? 😂

Гость
Гость

Фокус есть... И все взаимно, но так не просто. Мы две израненные души и шаг за шагом учимся доверять друг другу.

Да, вот так, осторожно и постепенно, шаг за шагом... 🥰 не торопясь...

Гость
Гость

Да, вот так, осторожно и постепенно, шаг за шагом... 🥰 не торопясь...

А как именно? 🤔 просто дружите пока?

Гость
Гость

Всегда интересно, что именно у женщин бывает непросто? Кем изранены и почему она тоже? Говорила сама? Свою ситуацию описала. Там женщина, которая хочет семью с мужчиной, а её не любят, но имеют и бросают. Одновременно к женщинам внимания много и больше всех ко мне и признания в любви ко мне. Вижу, что разбрасывается. Вот это сложно и я выбираю тоже быть без неё.

Гость
Гость

А как именно? 🤔 просто дружите пока?

Ага... 😁 Дружба, осторожные встречи и переписки.
Интернет и гаджеты сегодня в помощь).
Спешка нужна лишь при ловле блох)) 🤗

Как иначе узнать другого человека?

Гость
Гость

А что конкретно предпринимали? Есть друг у друга в соцсетях, мессенджерах? Куда-то звали её? Если это всё сделано, то да, вы сделали всё для сближения. Так поступают со мной мужчины, а от женщин нет конкретики.
Просто некоторые и контакт не налаживают дружеский и лапки тут же опускают «не нужна». Мне такие знакомы. Они думают, что делают что-то. От их отднообразных комплиментов, признаний и одних лишь слов и тем более поведения, где сами не понимают, чего хотят, ничего не складывается.

Я давала понять не раз намеками, что она мне нравится, плюс какие-то мелкие приятные поступки. Если говорить кратко, то она не особо стремиться проводить со мной больше времени даже в офисе, с другими больше. Наверное о многом говорит🤷‍♀️

Гость

Короче я поняла, что это все полнейший бред и фантазии😂 фильмов насмотрелась, где знакомятся две, одна уходит от мужчины даже и живут долго и счастливо))) или просто две, пусть даже не уходит, но взаимно начинают друг друга любить))) аааа но реальная жизнь совсем не такая

Гость
Гость

Я давала понять не раз намеками, что она мне нравится, плюс какие-то мелкие приятные поступки. Если говорить кратко, то она не особо стремиться проводить со мной больше времени даже в офисе, с другими больше. Наверное о многом говорит🤷‍♀️

Вы добавлены в соцсети? Общаетесь там? В офисе может стесняться. Всякое бывает. Я бы не отчаивалась. А какие приятные поступки? Мне вот ясно, что если общение за пределы работы не переходит хотя бы в интернет, то скорее всего так и будут дальше намекать. Возможно, она намеки ещё не понимает. Мужик вот зовет прогуляться, пойти куда на мероприятие или для начала обменяться соцсетями, узнать друг друга.

Гость
Гость

Короче я поняла, что это все полнейший бред и фантазии😂 фильмов насмотрелась, где знакомятся две, одна уходит от мужчины даже и живут долго и счастливо))) или просто две, пусть даже не уходит, но взаимно начинают друг друга любить))) аааа но реальная жизнь совсем не такая

Такое бывает не только в фильмах и шансы есть на любовь.

Гость
Гость

Такое бывает не только в фильмах и шансы есть на любовь.

Ну, значит это я схожу с дистанции))) Надоело.

Мэнжула

Моя дама опалила моё сердце и разум, я не в состоянии работать, мысли так и возвращаются, к ней, бумерангом...,!

Мне так интересно послушать её, что она чувствует, что её греет и что вдохновляет?

Как она меня воспринимает?

Хочу быть всегда влюблённой в неё, моё солнце
Её слова согревают меня, точно жар её рук.

Гость

Так хочется, чтобы ОТОДРАЛА женщина.....

Гость
Гость

А вы готовы прям во всем заменить ей ее мужчину? Любить, заботиться, жить с ней, бытовуху делить на двоих... Или мечты только об интиме?)

Об интиме сразу же мечты только с парнями были. С ней всё по-другому. Любовь...заботиться мечтаю, помогать ей

Гость
Гость

А действия есть кроме мечтаний?

Действия в обратную сторону, я прекратила всё, что склоняет меня к ней. Так нужно. Она счастлива с другим человеком. Я люблю её и хочу чтобы у неё было всё прекрасно. Ей некомфортно было после моего признания, неприятно, это видно... мне тоже неловко, каждый раз, так стыдно было появляться. Желаю ей быть очень счастливой и любимой.

Гость
Гость

Девочки, любите и не подавляйте своих чувств... Время всё расставит, ненужное поможет забыть.
Ведь значит, жизни зачем-то это нужно. В ней всё организовано правильно, мир мудр.
А может, что-то важное Вам надо понять о себе и людях... Но точно не подавлять и отрицать себя и то, что происходит.

Правда. Так больно было, когда пыталась удавить в себе это чувство, но я отпустила всё, если чувствую, то люблю, но спокойно, засыпаю, просыпаюсь с мыслями о новом дне. Время лечит, потому что есть сон, который восстанавливает с каждым днём всё лучше.

Гость

Так хочется верить, что меня тоже однажды кто-то полюбит...я просто живу с мыслью, что есть человек, с которым всё будет взаимно. Это успокаивает)

Гость

Фильмы и любовь, чувства, поступки влюблённого человека, было наблюдать очень смешно. Любовь человека делает слабым. Ну и я стороне не осталась и меня коснулось слово любовь.
(А чувства оказывается на колени ставят любого человека).
Подобного не испытывала...
Конечно я была очень не права.
Чудеса случаются❤ верьте.

Гость
Гость

Всегда интересно, что именно у женщин бывает непросто? Кем изранены и почему она тоже? Говорила сама? Свою ситуацию описала. Там женщина, которая хочет семью с мужчиной, а её не любят, но имеют и бросают. Одновременно к женщинам внимания много и больше всех ко мне и признания в любви ко мне. Вижу, что разбрасывается. Вот это сложно и я выбираю тоже быть без неё.

Слишком много вопросов, зачем вам) мы очень разные, как огонь и лед. У нас другая ситуация, не как у вас.

Гость
Гость

Правда. Так больно было, когда пыталась удавить в себе это чувство, но я отпустила всё, если чувствую, то люблю, но спокойно, засыпаю, просыпаюсь с мыслями о новом дне. Время лечит, потому что есть сон, который восстанавливает с каждым днём всё лучше.

Пройдет все, полюбите еще, я тоже одного человека отпустила, с пожеланиями счастья, и похоже нашла свое... там где когда-то не ожидала.

Гость
Гость

Взволновали...) 🤤👍
Первую буковку её или свою тоже не раскроете, конечно... - что нам это даст?
Счастья вам 🥰

Гость
Гость

Слишком много вопросов, зачем вам) мы очень разные, как огонь и лед. У нас другая ситуация, не как у вас.

Похоже, что вы как Инь и Ян, ☯️ две противоположные энергии, силы в природе, совершенно разные, но постоянно переходящие одна в другую и составляющие саму жизнь...
Это самое идеальное). Гармония и неразрывность). Прямо целый фэн-шуй! 🤗😅
Ничего не бывает ведь "просто так").

Гость
Гость

Действия в обратную сторону, я прекратила всё, что склоняет меня к ней. Так нужно. Она счастлива с другим человеком. Я люблю её и хочу чтобы у неё было всё прекрасно. Ей некомфортно было после моего признания, неприятно, это видно... мне тоже неловко, каждый раз, так стыдно было появляться. Желаю ей быть очень счастливой и любимой.

Она ответила на признание, что счастлива с другим? Зато вы не страдает много лет от непоняток. Если она никому не рассказала о признании (а о таком молчат обычно), тем более не о чем переживать

Гость
Гость

Она ответила на признание, что счастлива с другим? Зато вы не страдает много лет от непоняток. Если она никому не рассказала о признании (а о таком молчат обычно), тем более не о чем переживать

Интересно, а моя бывшая любовь всем успела рассказать?) не верю в то, что промолчала. Выставила меня наверно в самом неприглядном свете))

Гость
Гость

Интересно, а моя бывшая любовь всем успела рассказать?) не верю в то, что промолчала. Выставила меня наверно в самом неприглядном свете))

А для чего ей это делать?

Гость
Гость

А для чего ей это делать?

А почему нет?) рассказать как какая-то дурочка в нее влюбилась и бегала)) рассказать и посмеяться) ведь для гетеро мы именно влюбившиеся дурочки

Гость
Гость

А почему нет?) рассказать как какая-то дурочка в нее влюбилась и бегала)) рассказать и посмеяться) ведь для гетеро мы именно влюбившиеся дурочки

А почему она должна смеяться? Это неприлично смеяться над любыми чувствами. Ещё хуже кому-то трепаться. И не факт, что она гетеро. Может, в настоящее время с мужчиной, а интересны все. Нередко при этом бывает; что гетеро со своим что-то мутят со своим полом, при этом нет чувств, либо физического влечения. Гетеро-любопытные это. Она говорила, что только мужчина нужен?

Гость
Гость

А почему она должна смеяться? Это неприлично смеяться над любыми чувствами. Ещё хуже кому-то трепаться. И не факт, что она гетеро. Может, в настоящее время с мужчиной, а интересны все. Нередко при этом бывает; что гетеро со своим что-то мутят со своим полом, при этом нет чувств, либо физического влечения. Гетеро-любопытные это. Она говорила, что только мужчина нужен?

У вас столько вопросов ко всем)

Гость
Гость

У вас столько вопросов ко всем)

Потому что люди себе придумывают то, чего нет. Что не нужны, что объект любви исключительно гетеро - что угодно. На проверку в большинстве случаев сочинили всё

Гость
Гость

Потому что люди себе придумывают то, чего нет. Что не нужны, что объект любви исключительно гетеро - что угодно. На проверку в большинстве случаев сочинили всё

Нет, я как раз другое долго сочиняла в своей голове - что у нас взаимно😂😂😂

Гость
Гость

Бывает по-разному. Если вы поговорили и прямые вопросы задавали, то прекрасно, что больше не строите иллюзии и встретите счастье

Гость
Гость

Повод то хотя б был для сочинений?)

Мэнжула

Я подарила подарок, она в восторге, а как дальше жить, что делать?

Гость
Гость

Да

🥺
Мэнжула

Блин... 😔

Гость

Сказать Люблю бывает сложно, сказать Прости ещё сложней

Гость
Гость

Пройдет все, полюбите еще, я тоже одного человека отпустила, с пожеланиями счастья, и похоже нашла свое... там где когда-то не ожидала.

Отпустили мужчину и нашли женщину? 😌

Турбо-суслик
Гость

Ничего сложного, если человек дорог

Гость
Турбо-суслик

Ничего сложного, если человек дорог

Мне очень дорог мой человек 💗

Гость

А в чем различие люблю и влюбилась?
Мне вот тоже приглянулась одна девчонка, на работе у нас, новенькая, и я пока не пойму какие чувства к ней испытываю. Вроде бы еще и не люблю, еще рано, а вроде и не влюблена прям в неё. Что делать? Она красивая) прям уставлюсь на нее и смотрю

Гость
Гость

А в чем различие люблю и влюбилась?
Мне вот тоже приглянулась одна девчонка, на работе у нас, новенькая, и я пока не пойму какие чувства к ней испытываю. Вроде бы еще и не люблю, еще рано, а вроде и не влюблена прям в неё. Что делать? Она красивая) прям уставлюсь на нее и смотрю

Каждый день красивых встречаю и ничего к ним не чувствую. Много чего должно быть кроме красоты даже для влюбленности, не то что любви.

Гость
Гость

Каждый день красивых встречаю и ничего к ним не чувствую. Много чего должно быть кроме красоты даже для влюбленности, не то что любви.

Я могу влюбиться только в личность человека, интеллект, внутренний мир, харизму. А красота это оболочка и дополнение)

Гость
Гость

Тогда обязательно скажите ей прости, в этом случае нельзя медлить

Гость
Гость

Но сказать стоит?

Гость
Гость

Но сказать стоит?

А в чем виноваты?

Гость
Гость

Обязательно скажите этому человеку, что любите и нет тут причин для трусости. Попросите прощения, если в чем-то виноваты

Гость
Мэнжула

Попробовать аккуратно пригласить любимую женщину куда-нибудь?.. 😇🙏 Постепенно сближаться, полагаясь на интуицию?)
Соберись с мыслями! Наберись смелости. Действуй!
По поведению сама всё увидишь 😘 Твоё - не твоё, надо оно тебе - не надо.

Прекратить никогда не поздно!..
Верь в лучшее, в счастливое продолжение банкета.

Гость
Гость

Попробовать аккуратно пригласить любимую женщину куда-нибудь?.. 😇🙏 Постепенно сближаться, полагаясь на интуицию?)
Соберись с мыслями! Наберись смелости. Действуй!
По поведению сама всё увидишь 😘 Твоё - не твоё, надо оно тебе - не надо.

Прекратить никогда не поздно!..
Верь в лучшее, в счастливое продолжение банкета.

А вы свою сами "пригласили"?
Я без всякого. Просто это, блин, не всегда так все просто!