Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 883 ответа
Последний — Перейти
Страница 1005

Ты всегда будешь моим любимым уведомлением🤍

Гость

Девушки, милые, а вы часто фантазируете о своих любимых ? Если да, то связаны ли эти фантазии с пошлостью или же это легкие невинные фантазии?😃

Гость

Какие грёзы посещают вашу голову?

Гость
Гость

Девушки, милые, а вы часто фантазируете о своих любимых ? Если да, то связаны ли эти фантазии с пошлостью или же это легкие невинные фантазии?😃

Очень много пошленького)
Потом в жизнь воплощать)

Гость

Но женщины так будоражат фантазию, что потом подсаживаешься на это капитально)
Работать мешает)

Гость

Работать мешает,когда какая-то бабенка засела в голове, флиртует,а чуть что в кусты) и думаешь нахрена она так с тобой(

Гость
Гость

Лучше б без грёз, конечно, 🤠 без этих иллюзорных ментальных конструкций)). Хорошо, когда это реальные отношения...
Фантазирование часто заканчивается чувством опустошённости и слезами 😔 (у меня)... ты ж понимаешь, что это невозможно и несовместимо с жизнью).

Гость
Гость

Но Вы так сладенько написали... ммм 🥰
А сама фантазируете, бывает?) Кто-то уже взял ваше сердечко своими мягкими лапками?

Гость
Гость

Работать мешает,когда какая-то бабенка засела в голове, флиртует,а чуть что в кусты) и думаешь нахрена она так с тобой(

Очень мешает работать, да! ☝️💯 У меня как бы мозг размягчается, 🤪🤠 такое чувство)))
Это не есть хорошо тоже).

Гость
Гость

В тренажёрку полгода ходим вместе, я ее на всех матах и тренажерах уже представила во всех позах и с каждым разом моя фантазия все хуже и хуже))

Гость

Крепко привязать строптивую красавицу к кровати, целовать губы, лицо, шею, руки... Раздеть...

Я тебя забуду

Лиска

Эх девчонки, после ваших сообщений, теперь работа не идёт. Сижу мечтаю. 😆

Гость
Alina11

Я тебя забуду

Умница, Мариш... 🙏
Рано или поздно... 😘

Гость
Гость

В тренажёрку полгода ходим вместе, я ее на всех матах и тренажерах уже представила во всех позах и с каждым разом моя фантазия все хуже и хуже))

Она подозревает об этом? 😂 Или ни-ни?)))

Гость
Гость

Она подозревает об этом? 😂 Или ни-ни?)))

Она знает, что нравится мне)
Но по моим глазам наверное все равно видно эту похоть, когда смотрю на неё)

Гость

Умница, Мариш... 🙏
Рано или поздно... 😘

То что мы обо хотим она мне подарит тогда только отстану от неё

Гость
Alina11

Она не подарит... Ты это отчётливо знаешь.
Можно потратить много времени впустую.

Гость

Она не подарит... Ты это отчётливо знаешь.
Можно потратить много времени впустую.

Она моя, столько сколько надо ждать я буду ждать 😉

Гость
Alina11

Она моя, столько сколько надо ждать я буду ждать 😉

Это иллюзия 🤠 Жизнь всё сама покажет).
Лучше верь Её словам).

Гость
Alina11

Хочешь разовой интимной встречи с ней?
И потом отстать?
Ты опасная женщина... 😊🌹

Гость

Алина запала на Иру и хочет увести скучающую *** из отношений?

Гость

С Ириной мы только знакомые 😉

Гость

Хочешь разовой интимной встречи с ней?
И потом отстать?
Ты опасная женщина... 😊🌹

Любить и постоянства не про меня, мой интерес только на один раз

Гость
Гость

Ну, уж это Вы зря. Не думаю, что Ира из тех, кто будет рисковать стабильными многолетними отношениями с кем бы то ни было. Да и, судя по всему, она со своей совсем не скучает.

Гость
Гость

Думаю Ирине не скучно))

Гость
Alina11

Любить и постоянства не про меня, мой интерес только на один раз

Дай Бог и дальше этой женщине крепости и чистоты духа, мудрости и отстранённости в отношении Вас 🙏 Вы не способны к изменениям.
Она выбрала свою семью. Перестаньте искушать её, Марина/Alina.

Гость

Дай Бог и дальше этой женщине крепости и чистоты духа, мудрости и отстранённости в отношении Вас 🙏 Вы не способны к изменениям.
Она выбрала свою семью. Перестаньте искушать её, Марина/Alina.

У неё тоже муж и семья как и у меня, я думаю развеяться не помешает, и на наши семьи не повлияет.

Гость
Alina11

У неё тоже муж и семья как и у меня, я думаю развеяться не помешает, и на наши семьи не повлияет.

Гульнуть любишь,Алина?))

Мэнжула

Куча фантазий, всего спектра любви, от и до! Меня щемили чувства, когда я сидела на берегу ладоги, она была смеренной в этот день, лишь редкая волна от слияния теплых и холодных потоков нарушала гладь воды, белый песок и закатывающиеся солнце за горизонт, приглушенная музыка и бокал вина. Чистое небо, разукрашенное в пыльных цветах каралов. Мне бы так хотелось чтобы она была рядом, ей бы там понравилось.

Я думала о том как её не хватает, когда ещё в октябре ездили в Выборг и в монрепо было безлюдно, и лишь туманы сливающиеся с гладью воды правили этим буйством зелени

Представлять как она получает удовольствие. Как затаскивает в свой кабинет, как слитает одежда...

Тепло её рук досих пор ощущается моей кожей.

Я представляю какими могли бы быть обжигающими её прикосновения и её поцелуи... Если бы они были. Я чувствую её внутренний огонёк направленный в мою сторону и он возбуждает

Мэнжула

Про работу дааа!!! Это невыносимо иногда, когда на катет, вообще не сосредоточится, с болью в сердце переливаешь внимание в работу

Гость

Гульнуть любишь,Алина?))

Бывает хочется разнообразия

Гость

А если у меня в мыслях возникает пошлая фантазия насчет Неё, когда её вижу?
Можно ли сказать что я люблю её или это просто похоть?)

Гость
Гость

Откровения кого-то конкретного хотели бы прочесть, милая?) 🤗💋 Игра?)

Гость
Гость

Похоть)

Гость
Гость

Похоть не иначе)

Гость

Женщины вызывают какую-то бурю эмоций, адреналин...
Жесть это как зависимость..надо ещё и ещё. И пути обратно нет

Мэнжула
Гость

Женщины вызывают какую-то бурю эмоций, адреналин...
Жесть это как зависимость..надо ещё и ещё. И пути обратно нет

Дааа это реально так, я такую получила дозу кайфа когда сходила на бурлеск шоу... Это было шоу северных серен... И эта энергия обнвженных заряженных девушек досихпор поддерживают мой энергетический баланс!!! Это было потрясающе,!!! Со всех сторон!

Гость
Гость

А когда вы ее не видите - не вспоминаете о ней? У вас только нацеленность на физическую близость,больше ничего?

Гость
Мэнжула

Дааа это реально так, я такую получила дозу кайфа когда сходила на бурлеск шоу... Это было шоу северных серен... И эта энергия обнвженных заряженных девушек досихпор поддерживают мой энергетический баланс!!! Это было потрясающе,!!! Со всех сторон!

Блин это круто..
Но вот секс с женщиной - это всё..финиш

Гость

Сегодня ко мне подкатил 7-ой по счету мужик с февраля… такого не было никогда в жизни😳 и это с тех пор, как я полюбила девушку… Они что, считывают какую-то особую энергетику от меня?! А нужные девушки не могут ее считать?!…
С моей у меня все равно ничего не выйдет.. Но девушки не спешат знакомиться( Не знаю, на каких смотреть, как отличать нужных… Я новичок в этом лагере.. Не сказать, что горю желанием найти другую девушку, но возможно это помогло бы мне быстрее забыть Ее…
Очень тяжело сейчас. Видеть ее, говорить с ней. Стараюсь не думать вообще о пошлых мыслях, которые у меня были. Больно падать с высоты фантазий, не живите иллюзиями, девочки…

Гость
Гость

Сегодня ко мне подкатил 7-ой по счету мужик с февраля… такого не было никогда в жизни😳 и это с тех пор, как я полюбила девушку… Они что, считывают какую-то особую энергетику от меня?! А нужные девушки не могут ее считать?!…
С моей у меня все равно ничего не выйдет.. Но девушки не спешат знакомиться( Не знаю, на каких смотреть, как отличать нужных… Я новичок в этом лагере.. Не сказать, что горю желанием найти другую девушку, но возможно это помогло бы мне быстрее забыть Ее…
Очень тяжело сейчас. Видеть ее, говорить с ней. Стараюсь не думать вообще о пошлых мыслях, которые у меня были. Больно падать с высоты фантазий, не живите иллюзиями, девочки…

А что с ней,вообще нет шансов?

Гость

Хочу, чтобы все мужики съе/ались в туман и перестали меня доставать. Тошнит от их внимания и взглядов… Отвалите😰😰😰 Мне больше не до вас😩

Гость
Гость

Даа😁 это так отвратительно, когда мужчины смотрят, думают, считывают, подкатывают. Прям бе.
Когда же они уже поймут, что многим женщинам они не нужны и надо идти к тем, кому будут нужны. Зачем им эта игра в одни ворота..
Кто их обманул, что надо добиваться, навязываться, комплименты говорить, инициативу проявлять. Ну я понимаю ещё когда девушка расположена и ей нравится это. Но когда четко озвучиваешь, что не нужен и ничего не надо абсолютно, даже внимания, накера лезть и опять смотреть...они чё тупые бл*тть

Гость
Гость

А что с ней,вообще нет шансов?

Да у нее и мужчина… И по всем обстоятельствам видно, что она бы не решилась так перевернуть свою жизнь, даже если бы тоже меня полюбила. Да даже как друг я ей не особо ценна. Это я себе напридумывала всего… Ошибка лезть к занятым, причем занятым по всем фронтам, и в отношениях, и друзей уже достаточно и без тебя

🐯

Милая 💚
Любимая 💋
Муррррр 🐯

Гость
Гость

Даа😁 это так отвратительно, когда мужчины смотрят, думают, считывают, подкатывают. Прям бе.
Когда же они уже поймут, что многим женщинам они не нужны и надо идти к тем, кому будут нужны. Зачем им эта игра в одни ворота..
Кто их обманул, что надо добиваться, навязываться, комплименты говорить, инициативу проявлять. Ну я понимаю ещё когда девушка расположена и ей нравится это. Но когда четко озвучиваешь, что не нужен и ничего не надо абсолютно, даже внимания, накера лезть и опять смотреть...они чё тупые бл*тть

Особенно кавказцы и прочая Азия.
В магазе один уже год ходит петушится, все эти найнай поёт, кс кс, какая красатааааааа
Я на той неделе поворачиваюсь к нему и ору ты еб_лан!? Он такой слыщщщщ ты чедаа дерзкая такая агрессивная давай тише.
Я его на_куй послала черта обрезанного

Гость

Особенно кавказцы и прочая Азия.
В магазе один уже год ходит петушится, все эти найнай поёт, кс кс, какая красатааааааа
Я на той неделе поворачиваюсь к нему и ору ты еб_лан!? Он такой слыщщщщ ты чедаа дерзкая такая агрессивная давай тише.
Я его на_куй послала черта обрезанного

Напиши на лбу я девочкам

Гость
Alina11

Напиши на лбу я девочкам

Я татуировку набила

Гость

Я татуировку набила

👍☝️😉