*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …
Ты всегда будешь моим любимым уведомлением🤍
Девушки, милые, а вы часто фантазируете о своих любимых ? Если да, то связаны ли эти фантазии с пошлостью или же это легкие невинные фантазии?😃
Какие грёзы посещают вашу голову?
Но женщины так будоражат фантазию, что потом подсаживаешься на это капитально)
Работать мешает)
Работать мешает,когда какая-то бабенка засела в голове, флиртует,а чуть что в кусты) и думаешь нахрена она так с тобой(
Эх девчонки, после ваших сообщений, теперь работа не идёт. Сижу мечтаю. 😆
Алина запала на Иру и хочет увести скучающую *** из отношений?
Куча фантазий, всего спектра любви, от и до! Меня щемили чувства, когда я сидела на берегу ладоги, она была смеренной в этот день, лишь редкая волна от слияния теплых и холодных потоков нарушала гладь воды, белый песок и закатывающиеся солнце за горизонт, приглушенная музыка и бокал вина. Чистое небо, разукрашенное в пыльных цветах каралов. Мне бы так хотелось чтобы она была рядом, ей бы там понравилось.
Я думала о том как её не хватает, когда ещё в октябре ездили в Выборг и в монрепо было безлюдно, и лишь туманы сливающиеся с гладью воды правили этим буйством зелени
Представлять как она получает удовольствие. Как затаскивает в свой кабинет, как слитает одежда...
Тепло её рук досих пор ощущается моей кожей.
Я представляю какими могли бы быть обжигающими её прикосновения и её поцелуи... Если бы они были. Я чувствую её внутренний огонёк направленный в мою сторону и он возбуждает
Про работу дааа!!! Это невыносимо иногда, когда на катет, вообще не сосредоточится, с болью в сердце переливаешь внимание в работу
А если у меня в мыслях возникает пошлая фантазия насчет Неё, когда её вижу?
Можно ли сказать что я люблю её или это просто похоть?)
Женщины вызывают какую-то бурю эмоций, адреналин...
Жесть это как зависимость..надо ещё и ещё. И пути обратно нет
Женщины вызывают какую-то бурю эмоций, адреналин...
Жесть это как зависимость..надо ещё и ещё. И пути обратно нет
Дааа это реально так, я такую получила дозу кайфа когда сходила на бурлеск шоу... Это было шоу северных серен... И эта энергия обнвженных заряженных девушек досихпор поддерживают мой энергетический баланс!!! Это было потрясающе,!!! Со всех сторон!
Дааа это реально так, я такую получила дозу кайфа когда сходила на бурлеск шоу... Это было шоу северных серен... И эта энергия обнвженных заряженных девушек досихпор поддерживают мой энергетический баланс!!! Это было потрясающе,!!! Со всех сторон!
Блин это круто..
Но вот секс с женщиной - это всё..финиш
Сегодня ко мне подкатил 7-ой по счету мужик с февраля… такого не было никогда в жизни😳 и это с тех пор, как я полюбила девушку… Они что, считывают какую-то особую энергетику от меня?! А нужные девушки не могут ее считать?!…
С моей у меня все равно ничего не выйдет.. Но девушки не спешат знакомиться( Не знаю, на каких смотреть, как отличать нужных… Я новичок в этом лагере.. Не сказать, что горю желанием найти другую девушку, но возможно это помогло бы мне быстрее забыть Ее…
Очень тяжело сейчас. Видеть ее, говорить с ней. Стараюсь не думать вообще о пошлых мыслях, которые у меня были. Больно падать с высоты фантазий, не живите иллюзиями, девочки…
Сегодня ко мне подкатил 7-ой по счету мужик с февраля… такого не было никогда в жизни😳 и это с тех пор, как я полюбила девушку… Они что, считывают какую-то особую энергетику от меня?! А нужные девушки не могут ее считать?!…
С моей у меня все равно ничего не выйдет.. Но девушки не спешат знакомиться( Не знаю, на каких смотреть, как отличать нужных… Я новичок в этом лагере.. Не сказать, что горю желанием найти другую девушку, но возможно это помогло бы мне быстрее забыть Ее…
Очень тяжело сейчас. Видеть ее, говорить с ней. Стараюсь не думать вообще о пошлых мыслях, которые у меня были. Больно падать с высоты фантазий, не живите иллюзиями, девочки…
А что с ней,вообще нет шансов?
Хочу, чтобы все мужики съе/ались в туман и перестали меня доставать. Тошнит от их внимания и взглядов… Отвалите😰😰😰 Мне больше не до вас😩
Даа😁 это так отвратительно, когда мужчины смотрят, думают, считывают, подкатывают. Прям бе.
Когда же они уже поймут, что многим женщинам они не нужны и надо идти к тем, кому будут нужны. Зачем им эта игра в одни ворота..
Кто их обманул, что надо добиваться, навязываться, комплименты говорить, инициативу проявлять. Ну я понимаю ещё когда девушка расположена и ей нравится это. Но когда четко озвучиваешь, что не нужен и ничего не надо абсолютно, даже внимания, накера лезть и опять смотреть...они чё тупые бл*тть
Да у нее и мужчина… И по всем обстоятельствам видно, что она бы не решилась так перевернуть свою жизнь, даже если бы тоже меня полюбила. Да даже как друг я ей не особо ценна. Это я себе напридумывала всего… Ошибка лезть к занятым, причем занятым по всем фронтам, и в отношениях, и друзей уже достаточно и без тебя
Милая 💚
Любимая 💋
Муррррр 🐯
Даа😁 это так отвратительно, когда мужчины смотрят, думают, считывают, подкатывают. Прям бе.
Когда же они уже поймут, что многим женщинам они не нужны и надо идти к тем, кому будут нужны. Зачем им эта игра в одни ворота..
Кто их обманул, что надо добиваться, навязываться, комплименты говорить, инициативу проявлять. Ну я понимаю ещё когда девушка расположена и ей нравится это. Но когда четко озвучиваешь, что не нужен и ничего не надо абсолютно, даже внимания, накера лезть и опять смотреть...они чё тупые бл*тть
Особенно кавказцы и прочая Азия.
В магазе один уже год ходит петушится, все эти найнай поёт, кс кс, какая красатааааааа
Я на той неделе поворачиваюсь к нему и ору ты еб_лан!? Он такой слыщщщщ ты чедаа дерзкая такая агрессивная давай тише.
Я его на_куй послала черта обрезанного
Особенно кавказцы и прочая Азия.
В магазе один уже год ходит петушится, все эти найнай поёт, кс кс, какая красатааааааа
Я на той неделе поворачиваюсь к нему и ору ты еб_лан!? Он такой слыщщщщ ты чедаа дерзкая такая агрессивная давай тише.
Я его на_куй послала черта обрезанного
Напиши на лбу я девочкам