Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 1002
Гость
Послание тебе, моя нежная

Разница в одно десятилетие, которая совсем не ощущается)

Заботиться тоже готова и следить за тем, чтобы тепло одевалась, но всегда дополнительно согрею своими объятиями и поцелуями😌

Вы ещё не вместе? Как именно не ощущается? В общении? Я могу легко общаться с детьми, с пожилыми, с кем угодно, но отношения с людьми одного уровня во всём. Взять вот человека лет на 15 старше или младше и я вижу возможные проблемы, если это могло бы перейти на отношения

Гость
Гость

Это хорошо ☺️ Одного примерно возраста? Есть взаимность? Если люди одного поколения (до лет 8), с общими интересами, шансы есть

У меня значит никаких шансов нет. Разница у нас почти в 40 лет. Сложно, работаем бок о бок

Гость
Гость

У меня значит никаких шансов нет. Разница у нас почти в 40 лет. Сложно, работаем бок о бок

Я так и предполагала

Мне всё равно... какая
Ты -стройная или
нет ... молодая или нет
-лишь бы была
Счастлива и чтобы у
тебя ничего НЕ
БОЛЕЛО!!!
"Я буду беречь тебя"...

Гость
Гость

Меня не привлекают духовно, как друзья те, кто младше более, чем на 7 лет (не доросли, не поумнели, другую музыку слушают, очень многое у них другое - не то поколение), а одно лишь юное тело - это мне не надо, к тому же достаточно посмотреть, как мало стройных и спортивных тел и среди них, что тоже уже сомнительно привлекательно в юности как по мне. Постарше - тоже другие ценности, мы разные люди и разница более, чем в 8 лет ощущается физически уже. Не захочет человек во все мои активности впрягаться, ну и разница внешне. То есть я по всём выбираю равных: не представляю, как можно желать лишь тело, либо только внутреннее когда привлекает. Мне важно всё и когда мы на одном интеллектуальном уровне, из одного поколения, примерно одного уровня дохода, возраста, телосложения и тд. Могут возникнуть проблемы при различиях. При рознице в более, чем 10 лет - это какие-то неравные отношения, простите 😣

Гость
Гость

Я так и предполагала

Меня как-то возжелала на работе женщина как раз за 60, а мне было 20-22. Очень и очень странно было. Здоровой считают психологи разницу + или - 7 лет. Я тоже так считаю и была разница в 10 лет ровно и это уже создавало трудности. Именно возраст

Гость

Меня не привлекают духовно, как друзья те, кто младше более, чем на 7 лет (не доросли, не поумнели, другую музыку слушают, очень многое у них другое - не то поколение), а одно лишь юное тело - это мне не надо, к тому же достаточно посмотреть, как мало стройных и спортивных тел и среди них, что тоже уже сомнительно привлекательно в юности как по мне. Постарше - тоже другие ценности, мы разные люди и разница более, чем в 8 лет ощущается физически уже. Не захочет человек во все мои активности впрягаться, ну и разница внешне. То есть я по всём выбираю равных: не представляю, как можно желать лишь тело, либо только внутреннее когда привлекает. Мне важно всё и когда мы на одном интеллектуальном уровне, из одного поколения, примерно одного уровня дохода, возраста, телосложения и тд. Могут возникнуть проблемы при различиях. При рознице в более, чем 10 лет - это какие-то неравные отношения, простите 😣

Когда влюбляешься устав не работает

Гость
Alina11

Когда влюбляешься устав не работает

У меня работает здравый смысл. Ну и тяги не представляю к телу, которое воспринимается как младший родственник, ребенок или старший родственник/родитель

Гость

У меня работает здравый смысл. Ну и тяги не представляю к телу, которое воспринимается как младший родственник, ребенок или старший родственник/родитель

До прихода форум, у меня тоже работал здравый смысл, то что тут пишу о своей любви, это всё форуме останется, в реальности я никогда не скажу люблю этому человеку.

Гость

Мне всегда нравились люди старше. Более рассудительные, мудрые, серьезные, спокойные. Может, душевно я старше своего возраста, поэтому и нахожу общий язык с людьми старше себя. В наших отношениях младше я.
А вот люди на 10 лет младше меня - совсем не привлекают. Ветреные, безбашенные, немного чеканутые как по мне.
Конечно, если будет разница в 20 лет - это слишком. Физически меня не привлечет такая женщина, наверное. Хотя выглядеть тоже можно по-разному, но 20 это слишком. А 10 очень даже приемлемо, если учесть, что человек офигенно выглядит, имеет фигуру ничем не хуже моей и общается абсолютно такими же фразочками и словами, как и мое поколение.

Гость
Гость

Вы рекордс'men (woman) здесь... 😔🤝
Как так получилось? Расскажите, пожалуйста...

Гость
Гость

Вы рекордс'men (woman) здесь... 😔🤝
Как так получилось? Расскажите, пожалуйста...

Пришла на работу , и мне начала уделять много внимания Она. Я постепенно влюблялась и привязывалась. Короче, моему попала в капкан. А ведь говорила себе до этого, что не влюблюсь, сердце и душу никому не открою . Ей открыла , теперь я голая , беззащитная передней. Стараюсь отдаляться от неё, да и онавижу тоже не желает со мной сближаться. А с другой стороны она хочет , и не пойму эти игры не игры

Гость

Ничего подобного, нет у нас такой разницы😋

Нежная, Ваша любовь - на какую буковку алфавита? ) ☺️

Конфеточка 🍬
Гость

Меня как-то возжелала на работе женщина как раз за 60, а мне было 20-22. Очень и очень странно было. Здоровой считают психологи разницу + или - 7 лет. Я тоже так считаю и была разница в 10 лет ровно и это уже создавало трудности. Именно возраст

А как она вас возжелала? Прямолинейно все было?

Гость
Гость

Пришла на работу , и мне начала уделять много внимания Она. Я постепенно влюблялась и привязывалась. Короче, моему попала в капкан. А ведь говорила себе до этого, что не влюблюсь, сердце и душу никому не открою . Ей открыла , теперь я голая , беззащитная передней. Стараюсь отдаляться от неё, да и онавижу тоже не желает со мной сближаться. А с другой стороны она хочет , и не пойму эти игры не игры

Да, это капкан...
Не ввязывайтесь 🙏
Тоже обещаю себе быть мудрее и обходить всё это стороной.
Спасибо форуму.

Гость

Нежная, Ваша любовь - на какую буковку алфавита? ) ☺️

А на какую Вам хочется? 😋😋😋

Гость

А вы старше или младше?!

Гость

А на какую Вам хочется? 😋😋😋

На правдивую). Меня-то уже ничто не спасёт 😁 Просто спросила 😘

Крис! Вас читать очень интересно, очень хочется продолжение Вашего романа... Не теряйся 🥺

Гость

А вы старше или младше?!

Младше я

Гость
Гость

Да, это капкан...
Не ввязывайтесь 🙏
Спасибо форуму.

Эмоции берут верх, теряется голова😅 но я в силе

Гость
Гость

Думаете,ваша пишет?)) мне кажется, вероятность мизерная,что две любящие друг друга окажутся здесь)

Гость
Гость

Думаете,ваша пишет?)) мне кажется, вероятность мизерная,что две любящие друг друга окажутся здесь)

Очень маленькая, но есть вероятность ❤
Ну а я - просто спросила у автора того сообщения).
Лучше писать имена / буквы (или указывать другие детали), чтобы легче можно было узнать друг друга 🤗

Конфеточка 🍬
Гость

Очень маленькая, но есть вероятность ❤
Ну а я - просто спросила у автора того сообщения).
Лучше писать имена / буквы (или указывать другие детали), чтобы легче можно было узнать друг друга 🤗

Тут истории совпадают, имена совпадают, не говоря про буквы уже

Гость

Нет 🤗 При желании всё равно можно узнать друг друга.

Гость
Конфеточка 🍬

Тут истории совпадают, имена совпадают, не говоря про буквы уже

Да)). Много совпадений. Прикольно так)).

Гость

Скажу так - на букву, на которую вроде больше нет женских имен😂😌

Ира

У нас в семье форумам только я интересуюсь. Но я сразу пойму, что это моя, по написанию предложений.

Гость
Гость

Да, это капкан...
Не ввязывайтесь 🙏
Спасибо форуму.

Неужели не верите в счастливую взаимную любовь? Обходить стоит токсичных людей, независимо от пола. Не все же такие

Гость

Интересно 🤔,редкое имя?

Гость

На ум пришёл мягкий знак 😄 Ь!

Гость
Ира

У нас в семье форумам только я интересуюсь. Но я сразу пойму, что это моя, по написанию предложений.

Ира права 🌺
Узнать можно.
Да и интуиция.

Гость
Гость

Неужели не верите в счастливую взаимную любовь? Обходить стоит токсичных людей, независимо от пола. Не все же такие

Хочется верить.
Но много "но".
Это жизнь...

Гость

На ум пришёл мягкий знак 😄 Ь!

Ну вы даете, девочки😂
Значит нет здесь носителей данного имени, иначе догадались бы😌

Ира

Ну вы даете, девочки😂

Экзотическое грузинское имя Шорена

Гость
Гость

Хочется верить.
Но много "но".
Это жизнь...

А что жизнь?

Гость

Ну вы даете, девочки😂

Юля

Ира
Гость

Юля

На Ю есть много имен Юлиана, Юдифь, Ювента и тд

Гость
Гость

А что жизнь?

Вносит свои коррективы 🙃
И много факторов, пазлов должно совпасть, сложиться). Чтобы склеилось у двоих), получилась любовь.
Остаётся мечтать о хорошем и мыслить позитивно 😜 Надеяться).

Гость
Ира

Экзотическое грузинское имя Шорена

😅👍

Гость
Гость

Вносит свои коррективы 🙃
И много факторов, пазлов должно совпасть, сложиться). Чтобы склеилось у двоих), получилась любовь.
Остаётся мечтать о хорошем и мыслить позитивно 😜 Надеяться).

А что конкретно не совпадает и не склеивается? Тут уже все от вас зависит. Меня добивались, хотя это крайне сложно 🙂 Но ведь это прекрасно! Увести меня потому тоже сложно. Постоянно подкатывают, зовут в отношения, замуж. Не ⛔ получается у людей. Доступные не сводят с ума, их имеют и бросают, а меня добились с огромным трудом, может, потому и любят много лет, как и впервые встретив.

Kris
Alina11

Крис! Вас читать очень интересно, очень хочется продолжение Вашего романа... Не теряйся 🥺

Мы поговорили… Я ее пыталась поцеловать, сопротивлялась. У нас произошло недопонимание друг друга. Она ревновала меня к другим коллегам, с которыми я общалась, а я не понимала ее игнора и молчания. Сказала, что у нее ко мне платоническая любовь, но я не верю в это. И что она не готова попробовать с девушкой, что больше по мужчинам. Я в это тоже не верю. Сказала, что нужно взять паузу, ей не привычно все это. Понимаю ее, мне тоже не привычно. Я уже отпустила ситуацию, у меня все хорошо. Будем общаться как и раньше, а дальше посмотрим. Естественно, я хочу большего. Попробую позвать ее куда-нибудь вдвоем.

Гость

Юля

Она самая❤️
Даже имя читаю и в душе трепет.
Любовь моя😌

Kris

Мы поговорили… Я ее пыталась поцеловать, сопротивлялась. У нас произошло недопонимание друг друга. Она ревновала меня к другим коллегам, с которыми я общалась, а я не понимала ее игнора и молчания. Сказала, что у нее ко мне платоническая любовь, но я не верю в это. И что она не готова попробовать с девушкой, что больше по мужчинам. Я в это тоже не верю. Сказала, что нужно взять паузу, ей не привычно все это. Понимаю ее, мне тоже не привычно. Я уже отпустила ситуацию, у меня все хорошо. Будем общаться как и раньше, а дальше посмотрим. Естественно, я хочу большего. Попробую позвать ее куда-нибудь вдвоем.

Желаю Вам ❤ХЭППИ ЭНД❤

Гость
Kris

Ревновала к другим, но почему? Вы же ей говорили что любите. Странные женщины...

Kris
Alina11

Желаю Вам ❤ХЭППИ ЭНД❤

Спасибо

Kris
Гость

Ревновала к другим, но почему? Вы же ей говорили что любите. Странные женщины...

Не знаю, сама бы никогда не догадалась, если бы она не написала, что я с другими девчонками-коллегами тусуюсь, а я с ними даже не тусуюсь. С одной на вождение хожу, с другой на йогу. Сейчас все максимально сложно, может получиться что-то наладить, я этого очень хочу, а вот она не знаю…
Еще был разговор, что мы вовремя остановились в плане отношений, к сожалению, я упустила очень много времени, сейчас жалею об этом

Ира
Kris

Крис, увы, ничего не получиться. Она не хочет переводить в физическую плоскость. Это для неё неприемлемо. Увы. Очень обидно, но это только нежная дружба.

Kris
Ира

Крис, увы, ничего не получиться. Она не хочет переводить в физическую плоскость. Это для неё неприемлемо. Увы. Очень обидно, но это только нежная дружба.

Не хочется в это верить, я в жизни любила только 2 раза, своего мужа и её… Мне достаточно только поцелуев и объятий… Жаль, что так вышло, но я не буду терять надежду хотя бы на это

Мы с подругой дружим достаточно давно... Но мы друг другу не лезли поцелуями. Крис подруга целует признаётся в любви, это на дружбу не похоже...