Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 1001
Гость
Конфеточка 🍬

Поигралась со мной, я думала я ей нравлюсь, но в итоге , сосле моего признания она ответила искать надо мне хорошего парня и прекратила общение

Лучше признаться, чем страдать много лет из-за непоняток. Очень смелый поступок! Но девушка видимо только мужчинами интересуется. Дело не в вас, нравитесь как человек

Конфеточка 🍬
Гость

Замужем она?

Да
.

Конфеточка 🍬
Гость

Лучше признаться, чем страдать много лет из-за непоняток. Очень смелый поступок! Но девушка видимо только мужчинами интересуется. Дело не в вас, нравитесь как человек

Да( а я ее как женщину любила, мечты были о поцелуе и интиме с ней

Конфеточка 🍬
Гость

Да, есть такое))) Она много хороших эмоций и мыслей в мою жизнь привнесла, даже чуточку излечила меня от моей хронической депрессии))

Это же хорошо очень)))

Гость
Конфеточка 🍬

😔

Гость

Замужние дамы - это палка о двух концах... Им не хватает эмоций в браке. Ну и вообще, человек то как бы уже занят, какие могут быть о чём-то разговоры. Искренняя платоническая любовь, дружба, но не более 🤗🤗🤗

Турбо-суслик
Гость

Замужние дамы - это палка о двух концах... Им не хватает эмоций в браке. Ну и вообще, человек то как бы уже занят, какие могут быть о чём-то разговоры. Искренняя платоническая любовь, дружба, но не более 🤗🤗🤗

На одну ночку одолжит свою скучающую пассию))

Гость
Гость

Если будет крайний момент, я наверно смогла б маме в общих чертах сказать, не переходя на личности. Если очень бы нужна была поддержка, и ее не было ниоткуда.

Подозреваю, что и моя тоже догадывается… 1. Ни с кем не проявляю желания встречаться (из мужчин). 2. Мужиков критикую. 3. Отшиваю всех направо и налево еще на стадии попыток просто со мной заговорить и познакомиться. 4. Не планирую детей и гетеро-семью в целом

Вуаля))) Кто же я? То же самое обо мне наверно думают и все коллеги и дальние друзья и знакомые… ни одной фотки с МЧ ни в одной из соц сетей🤷‍♀️ Но мне все равно, что обо мне думают)))

Гость
Конфеточка 🍬

Поигралась со мной, я думала я ей нравлюсь, но в итоге , сосле моего признания она ответила искать надо мне хорошего парня и прекратила общение

Ох, обидно… Вы ее забыли?
Я не признавалась напрямую… Пока что. Но если она ответит так же, будет капец. Но знаете, она мало спрашивает про личную жизнь. Никогда не говорила - а почему ты не ищешь парня? Почему одна? Давно ли? Хотя вот знает только, что я убежденный чайлдфри. Но многие другие люди, даже наши другие коллеги, могут лезть с подобными вопросами - а где муж? Парень? Дети когда? Ужас. А она нет. Это хороший знак?😇 Не хочет видеть меня с парнем?🤔

Турбо-суслик
Гость

Подозреваю, что и моя тоже догадывается… 1. Ни с кем не проявляю желания встречаться (из мужчин). 2. Мужиков критикую. 3. Отшиваю всех направо и налево еще на стадии попыток просто со мной заговорить и познакомиться. 4. Не планирую детей и гетеро-семью в целом

Вуаля))) Кто же я? То же самое обо мне наверно думают и все коллеги и дальние друзья и знакомые… ни одной фотки с МЧ ни в одной из соц сетей🤷‍♀️ Но мне все равно, что обо мне думают)))

Как знакомо всё)

Конфеточка 🍬
Гость

Я не признавалась напрямую… Пока что. Но если она ответит так же, будет капец. Но знаете, она мало спрашивает про личную жизнь. Никогда не говорила - а почему ты не ищешь парня? Почему одна? Давно ли? Хотя вот знает только, что я убежденный чайлдфри. Но многие другие люди, даже наши другие коллеги, могут лезть с подобными вопросами - а где муж? Парень? Дети когда? Ужас. А она нет. Это хороший знак?😇 Не хочет видеть меня с парнем?🤔

Ну когда встретила новую любовь про эту забыла, так изредка вспоминается , вот сейчас вспомнила , а так она мне без надобности , были ж хорошие моменты счастливые с ней

Гость
Конфеточка 🍬

Конфеточка не отчаивайтесь!!! Как минимум вы точно очень очень смелая, а как максимум, я уверена, что вы просто потрясающая мадам❤️ и у вас обязательно случится взаимность! Я вас прошу не принимать это на свой счет, так бывает...но ваша настоящая лавстори еще впереди!! На этой планете совершенно точно прямо сейчас живет душа, с которой все будет иначе❤️❤️

Гость
Гость

Мне кажется она просто тактичная в отличии от многих, это классное качество)

Гость
Конфеточка 🍬

И как скажите на работе любить человека?😏 круто да? А как на работу наверное пулей летите

Я думаю это полная задница🤪 у меня был правда универ, а не работа: учится плохо)) после расставания видеться регулярно тоже треш)) из плюсов только поцелуи в туалете, хотя в идеале конечно бы библиотеку или темный коридор, но такой возможности не было

Гость

А как быть, если в женщину влюбилась, а поговорить не о чем? нет общих тем , и видно что ей неинтересно со мной, но относится хорошо

Гость
Гость

А как быть, если в женщину влюбилась, а поговорить не о чем? нет общих тем , и видно что ей неинтересно со мной, но относится хорошо

Смириться

Гость
Гость

Смириться

Она даже не интересуется моей личной жизнью, значит она не хочет наладить со мной отношения, понятно

И.🌙
Гость

А наша ветка самая популярная, получается, на тематику 👩‍❤️‍👩? И легко высвечивается в принципе в поисковике, если набрать соответствующий запрос…
Вы не думали над тем, что ваши любимые могут тоже сюда забрести и узнать вас в ваших сообщениях?))) (ну у кого взаимно, как кажется)
Я вот думаю над этим…

Да, 😊 наши звёздочки тоже легко могут залететь на этот популярный форум/обсуждение, и тут время от времени обитать).
Попасть тем же путём, что и мы)).
Мой любознатик тоже, конечно, не исключение 🥰
Ничего такого в этом нет, даже наоборот, всегда интересно зайти и почитать одним глазком, - что да как 🤗 Расширить кругозор, опять же)... Отвлечься).

И.🌙

Сегодня думалось, как же хочется узнать, почувствовать твой поцелуй 😌 какой он…
Лежать вместе, смотреть фильмы, интересные обеим; обнимать сзади, гладить; сделать лёгкий массаж груди с ароматным, роскошным кремом, целовать тёплый животик, ласково разговаривать с тобой 💕
Спокойного остатка ночи и приятного, радостного пробуждения, Нежность моя… Бодрости днём.
Принимаю всю.

Гость
Гость

Бежать....

И.🌙

Да, 😊 наши звёздочки тоже легко могут залететь на этот популярный форум/обсуждение, и тут время от времени обитать).
Попасть тем же путём, что и мы)).
Мой любознатик тоже, конечно, не исключение 🥰
Ничего такого в этом нет, даже наоборот, всегда интересно зайти и почитать одним глазком, - что да как 🤗 Расширить кругозор, опять же)... Отвлечься).

Если бы я читая эту ветку, увидела её, я бы не медлила, не выжидала время, а её, чтобы остаться на едине.

Выше почти несколько страниц назад писали о разнице в возрасте, мне кажется я тут рекордсмен в этом плане...

Мне очень интересно как она там, как её первое сентября, чем она сейчас живёт, что её вдохновляет, что радует. Как ей новые студенты

Гость

Умница, красавица 😍как же я любуюсь тобой... Ты красива,и в образе Мадонны с младенцем) , и в образе роковой красотки,да и в каждый момент, без мейка, ты мне нравишься, тянет к тебе...Мне так приятно побыть рядом, интересная девочка ❤ а когда ты так красиво мне улыбаешься, я просто таю, как мороженка на солнце в жаркий летний день 😇 найти бы повод, чтобы тебя приобнять 😍🤗

Гость
Гость

Умница, красавица 😍как же я любуюсь тобой... Ты красива,и в образе Мадонны с младенцем) , и в образе роковой красотки,да и в каждый момент, без мейка, ты мне нравишься, тянет к тебе...Мне так приятно побыть рядом, интересная девочка ❤ а когда ты так красиво мне улыбаешься, я просто таю, как мороженка на солнце в жаркий летний день 😇 найти бы повод, чтобы тебя приобнять 😍🤗

Так поэтично описали, словно она натурщица для художника. Может, модель? А вы творческая Личность 🧑‍🎨 Обнимают, когда рады видеть при встрече, при хорошо проведенном времени на прощание. Повод найти можно. Если улыбается вам - относится доброжелательно, можно и без повода обнять или спросить об этом 😀

Гость
Гость

В последние лет 20 многие гетеро пары не планируют семью и детей, что нормально, живут вместе, либо не живут, но отношения прекрасные и не изменяют, любовь и гармония, что не всегда бывает в официальном браке и 3-5 детьми…так что не показатель сегодня. Ещё есть категория - планируют семью с детьми после 30 лет, а то и позже 😀 Знакомые около 40 лет только первого ребенка планируют. Очень рискованно в таком возрасте и каждый сам решает, но сам факт… Таких людей немало и врядли вас подозревают. У меня треть знакомых от 30 до 40 лет не в браке и без детей. Все гетеро

Гость
Гость

Так поэтично описали, словно она натурщица для художника. Может, модель? А вы творческая Личность 🧑‍🎨 Обнимают, когда рады видеть при встрече, при хорошо проведенном времени на прощание. Повод найти можно. Если улыбается вам - относится доброжелательно, можно и без повода обнять или спросить об этом 😀

Нет, она не модель, хотя вполне могла бы ею быть. Сферы нашей деятельности никоим образом не связаны с чем-то творческим)) При всех возможных поводах я касаюсь ее, поглаживаю,иногда это бывает непроизвольно, без пошлости. Это очень приятно 😍 Про ее прошлое я знаю в общих чертах, но уверена, что в нем были яркие моменты. Хочется просто побыть вместе,вдвоем, - просто сходить вместе в кафе, на прогулку, в кино, театр - куда захочет 😌Она доброжелательна со мной) но также и доброжелательна и дружна со всеми окружающими)) Хотя нет, иногда она меня игнорирует, когда рядом ещё одна девушка, с которой они постоянно общаются и работают вместе,говорит с ней об общих делах, я чувствую себя лишней и ухожу. Так же может с ней смеяться, смотреть в глаза, у них очень оживленные разговоры. Такое чувство, что друг другу они нравятся больше всего 😔 я не знаю, насколько они близки...

Гость
Гость

Нет, она не модель, хотя вполне могла бы ею быть. Сферы нашей деятельности никоим образом не связаны с чем-то творческим)) При всех возможных поводах я касаюсь ее, поглаживаю,иногда это бывает непроизвольно, без пошлости. Это очень приятно 😍 Про ее прошлое я знаю в общих чертах, но уверена, что в нем были яркие моменты. Хочется просто побыть вместе,вдвоем, - просто сходить вместе в кафе, на прогулку, в кино, театр - куда захочет 😌Она доброжелательна со мной) но также и доброжелательна и дружна со всеми окружающими)) Хотя нет, иногда она меня игнорирует, когда рядом ещё одна девушка, с которой они постоянно общаются и работают вместе,говорит с ней об общих делах, я чувствую себя лишней и ухожу. Так же может с ней смеяться, смотреть в глаза, у них очень оживленные разговоры. Такое чувство, что друг другу они нравятся больше всего 😔 я не знаю, насколько они близки...

Красиво пишете…🥰 Мне всегда было проще смеяться и общаться оживленнее с теми, с кем просто дружба и никаких более чувств. А когда влюбилась… по началу даже мог дрожать голос при разговоре, какой уж там непринужденный смех. Так что это еще ни о чем не говорит 😉

Гость
Гость

Про образы так написали, словно это её работа и она модель или актриса. Вы её так видите просто? Что она такая разная от светлого невинного образа Девы до роковой женщины? Это именно тот типаж, от которого сходят с ума. Не от слишком скромных, либо наоборот вульгарных девиц в открытых нарядах «плохих девочек» - нет. Первые вызывают лишь дружеские чувства, либо не видят, проходят мимо, а вторые отталкивают предсказуемостью, пошлостью и доступностью. Понятно, почему вы в таком восторге) Девушке бы свои данные применять там, где большее количество людей будет восхищаться.

Думаю, с той девушкой лишь дружат. Обычно легко общаются с теми, к кому нет особых чувств. Смущаются при влюбленности порой.

Гость
Гость

Красиво пишете…🥰 Мне всегда было проще смеяться и общаться оживленнее с теми, с кем просто дружба и никаких более чувств. А когда влюбилась… по началу даже мог дрожать голос при разговоре, какой уж там непринужденный смех. Так что это еще ни о чем не говорит 😉

Наверное, так у большинства. Кто волнует, с ними бывает непросто подойти пообщаться и бывает смущение

Гость
Гость

И я тоже иногда так общаюсь с ней, как "неадеквашка", сейчас уже лучше, была даже возможно грубовата ( простии 🥺). Сейчас более менее спокойно)

Гость
Гость

Про образы так написали, словно это её работа и она модель или актриса. Вы её так видите просто? Что она такая разная от светлого невинного образа Девы до роковой женщины? Это именно тот типаж, от которого сходят с ума. Не от слишком скромных, либо наоборот вульгарных девиц в открытых нарядах «плохих девочек» - нет. Первые вызывают лишь дружеские чувства, либо не видят, проходят мимо, а вторые отталкивают предсказуемостью, пошлостью и доступностью. Понятно, почему вы в таком восторге) Девушке бы свои данные применять там, где большее количество людей будет восхищаться.

Думаю, с той девушкой лишь дружат. Обычно легко общаются с теми, к кому нет особых чувств. Смущаются при влюбленности порой.

Не модель, не актриса, это я так вижу ее ❤

Гость
Гость

И я тоже иногда так общаюсь с ней, как "неадеквашка", сейчас уже лучше, была даже возможно грубовата ( простии 🥺). Сейчас более менее спокойно)

А в чем были неадекватны и грубоваты? По голосу или разборки какие-то рабочие? Возможно, это выдало подсознание из-за того, что увидели конкурентку в другой девушке, которая с вероятностью 99% лишь подруга и не интересует её.

Гость
Гость

Вы коллеги? А какие планы у вас? Просто восхищаться, дружить? Или большего хотите?))

Гость
Гость

Наши, вообще славянки самые красивые.
Шаталась много где в других странах, но всегда скучала по нашим..

Вы Замечательный человек!!! Спасибо!!
А то от мужчин одни оскорбления, в жизни, в интернете. Даже красивых чмырят по чёрному...русских женщин уже с грязью смешали..а столько красивых, умных, воспитанных девушек и женщин, но и те им ребром в горле стоят..

Гость

Какое счастье, что я хотя бы могу сказать тебе, что люблю тебя.
Хотя бы сказать.
Мои мечты гораздо дальше слов…
Твои волнующие губы.
Глаза.
Притягательное тело — такое волнующее и недоступное…

Послание тебе, моя нежная

Как же хочу тебя… И верю, что этот момент обязательно наступит, когда я тебя всю зацелую❤️ Твою шею нежную и плечи
С огромной любовью буду тебя везде ласкать, пока не кончишь😌

Гость

Как же хочу тебя… И верю, что этот момент обязательно наступит, когда я тебя всю зацелую❤️ Твою шею нежную и плечи

Материнская любовь не знает границ 😌

Хочу увидеть твою улыбку
Хочу почувствовать тебя рядом
Хочу тебя обнять крепко крепко
Хочу тебя нежно поцеловать
Хочу тебя голую увидеть
Хочу тепло телами почувствовать
Хочу запах твоего тела почувствовать
Хочу слышать твоё сердцебиение
Хочу твоё дыхание почувствовать
Хочу прикоснуться губами
Хочу тебя везде целовать
Хочу тебя везде ласкать

Гость
Alina11

Хочу увидеть твою улыбку
Хочу почувствовать тебя рядом
Хочу тебя обнять крепко крепко
Хочу тебя нежно поцеловать
Хочу тебя голую увидеть
Хочу тепло телами почувствовать
Хочу запах твоего тела почувствовать
Хочу слышать твоё сердцебиение
Хочу твоё дыхание почувствовать
Хочу прикоснуться губами
Хочу тебя везде целовать
Хочу тебя везде ласкать

Хочушка)

Гость
Гость

Материнская любовь не знает границ 😌

Это та женщина, которой 53 года, а девушка с большой разницей? Я бы не смогла так. Предел лет 7

Гость

Это та женщина, которой 53 года, а девушка с большой разницей? Я бы не смогла так. Предел лет 7

Да... Сложности были, разное поколение...

Гость

Хочушка)

Я её очень люблю

Гость

Ничего подобного, нет у нас такой разницы😋

Гость

Как проникновенно, чувственно... 😌 Желание дарить своему любимому человеку глубочайшее наслаждение, потрясающие, незабываемые переживания встреч.
Влечение, интимная нежность и страсть.
Не думаю, девочки, что это о материнской любви идёт речь).

Гость

Ничего подобного, нет у нас такой разницы😋

Это хорошо ☺️ Одного примерно возраста? Есть взаимность? Если люди одного поколения (до лет 8), с общими интересами, шансы есть

Гость
Гость

Как проникновенно, чувственно... 😌 Желание дарить своему любимому человеку глубочайшее наслаждение, потрясающие, незабываемые переживания встреч.
Влечение, интимная нежность и страсть.
Не думаю, девочки, что это о материнской любви идёт речь).

Да, страсть. Вообще ничего про материнство). Материнское - напоминать тепло одеться, лечить простуду и тд))

Гость

Да, страсть. Вообще ничего про материнство). Материнское - напоминать тепло одеться, лечить простуду и тд))

Разница в одно десятилетие, которая совсем не ощущается)

Заботиться тоже готова и следить за тем, чтобы тепло одевалась, но всегда дополнительно согрею своими объятиями и поцелуями😌

Ира
Гость

Ну я своей любимой напоминаю тепло одеться и лечу простуду и не только. Это материнское? Думаю, что это просто забота о любимом человеке.

Ира
Ира

Ну я своей любимой напоминаю тепло одеться и лечу простуду и не только. Это материнское? Думаю, что это просто забота о любимом человеке.

Не меньшем доказательством любви это лежать рядом с ней, когда у неё температура 39 и ей страшно, и бегать каждые 3 часа готовить лекарство. Оргазм хорошо, но когда есть забота и внимание, то это называется любовью.

Гость
Ира

Если рассматривать психологию, то это функция родителя. В каждом человеке есть родитель, ребенок, взрослый. Если и нет детей, каждый выполняет функцию родителя для кого-то. Страсть, любовь, отношения - это когда два взрослых человека встречаются. Ребенок может проявляться в досуге, развлечениях, творчестве. Взрослому человеку нормально быть основную часть времени в состоянии взрослого. Иногда переключаться по необходимости