Гость
Статьи
Влюбилась в женщину! …

Влюбилась в женщину! Что делать?

*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со …

Автор
72 890 ответов
Последний — Перейти
Страница 1003

Удивительно, как
Сердце размером с кулак
Несёт в себе чувства
Размером с гору.

Гость
Ира

Крис, увы, ничего не получиться. Она не хочет переводить в физическую плоскость. Это для неё неприемлемо. Увы. Очень обидно, но это только нежная дружба.

Вы же писали - любовь. Любит, боится. Куда все делось??

Гость

Вот и верь после этого даже тем, у кого счастливый опыт.
Почему с женщинами так сложно?? Почему заигрывают, флиртуют, а как доходит до дела, бросают?...или включают полный игнор?
Знают о твоих чувствах, поощряют, позволяют ухаживать, принимают подарки (безвозмездно - здравствуй, Сова!). Так приятно видеть, как потом любящая женщина страдает, мучается бесконечным "чтоясделаланетак, ведьвсебылохорошо"???...
Выходишь из всех этих недоотношений опустошенной, закомплексованной. Никому не нужна твоя любовь, нежность, страсть, забота, искренность. Тебя меняют на другую игрушку или продаются кому-то более успешному. Я не нищая, мне нравится одаривать любимых женщин, но мне надоело только давать, давать, давать.
И это не замужние женщины, которыми здесь так пугают, о нет, одинокие, не молодые. Если вам кто-то сделал больно, зачем вы другим делаете больно в ответ? Тем, кто для вас готовы практически на все? Которые любят вас такими, какие вы есть.
Две женщины, такие разные, и обе предали...
Много написала, крик души.
Устала. Выматывающие отношения. Бесперспективные, безысходные. Ничего больше не хочу((( такая печаль на сердце.

Гость
Гость

Почему с женщинами так сложно?? Почему заигрывают, флиртуют, а как доходит до дела, бросают?...или включают полный игнор?
Знают о твоих чувствах, поощряют, позволяют ухаживать, принимают подарки (безвозмездно - здравствуй, Сова!). Так приятно видеть, как потом любящая женщина страдает, мучается бесконечным "чтоясделаланетак, ведьвсебылохорошо"???...
Выходишь из всех этих недоотношений опустошенной, закомплексованной. Никому не нужна твоя любовь, нежность, страсть, забота, искренность. Тебя меняют на другую игрушку или продаются кому-то более успешному. Я не нищая, мне нравится одаривать любимых женщин, но мне надоело только давать, давать, давать.
И это не замужние женщины, которыми здесь так пугают, о нет, одинокие, не молодые. Если вам кто-то сделал больно, зачем вы другим делаете больно в ответ? Тем, кто для вас готовы практически на все? Которые любят вас такими, какие вы есть.
Устала. Выматывающие отношения. Бесперспективные, безысходные. Ничего больше не хочу((( такая печаль на сердце.

А вы замужем,или также свободны,как ваши любимые?

Kris
Гость

Вы же писали - любовь. Любит, боится. Куда все делось??

Я не знаю… Вот так бывает в жизни

Гость
Гость

Юля, Вы счастливо замужем ❤ и у Вас прекрасные дети.
Очень красиво писали и пишете о своём мужчине, муже. Он Вас добивался и дорожит отношениями, семьёй. Его чувства не идут на спад.
Но тем не менее Вы здесь... Что не так, что?

Значит, забудьте этих особ, бросьте все мысли о них. Никто не имеет права так поступать с другими! Ещё и блокировать, и обесценивать.
Честно говоря, очень Вас понимаю...

Об этих женщинах тоже безумно красиво писали!!!

Гость
Гость

Спасибо большое.
Очень ценен Ваш опыт!

Гость
Гость

А что конкретно не совпадает и не склеивается? Тут уже все от вас зависит. Меня добивались, хотя это крайне сложно 🙂 Но ведь это прекрасно! Увести меня потому тоже сложно. Постоянно подкатывают, зовут в отношения, замуж. Не ⛔ получается у людей. Доступные не сводят с ума, их имеют и бросают, а меня добились с огромным трудом, может, потому и любят много лет, как и впервые встретив.

Интересно!)
А ко мне подкатывают и добиваются, в основном, таджики и старики 🤗 Не знаю, чем заслужила такое!)))
Или вот мужественная, взрослая охранница с нашего КПП на работе. Я почему-то у неё уже и "красавица моя", и звёздочка, и "солнце моё", и т.д. И "разве Вас забудешь, звёздочка?"

Всё сжимается внутри... 😖 Какая же странная штука жизнь! 😱

Гость

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, - кидается на шею"... (с) Уильям Шекспир.

Во все времена...
Делаем выводы.

Турбо-суслик
Гость

Ага..классика)
А потом уходят, пропадают, начинают в другом месте непонятно что искать, то ли эмоции, то ли подарочки, а потом кошечку тянет обратно в тёпленькое, домой) и начинается - а помнишь мы...а как дела? и человек вообще превращается во что-то другое)))))

Kris

Я все равно буду её любить

Мэнжула

Я видела сегодня свою лесичку
Руку и сердце согрела мои!
Солнышком своим назвала и улыбкой своей озарила.

Она прекрасна, она похорошела за то время что я её не видела

Как хочется её обнять теперь, ммм раньше я дрожала, а сейчас она как родная, буд-то я её всю жизнь знаю

Эта улыбка глазами, искренняя, настоящая, как этого мало в нашем мире и как много в ней

Гость
Kris

А это просто так не отпустит… И ее тоже
Я верю, что у вас получится все-таки ее соблазнить❤️

Мэнжула

Боже мой она это сделала со мной, я сначала подумала это случайность, но второй раз она медленно накрыла своей ладонью мою руку, а я свою не убирала, но в глаза не смотрела слишком близко она стояла и так желею, я не увидела её реакции, она так быстро отвернулась к столу, после того как я вытащила руку. Она что-то проборматала себе по нос, я не услышала, кроме последней фразы солнышко моё

Мэнжула

Под нос проборматала

Гость
Мэнжула

Под нос проборматала

😱😱😱😱 боже мой!!!

Гость

Эх, у меня пока по нулям, моя красавица ни в какую, игнорит) на свиданки со мной не хочет) раскинула быстренько на нее карты, ну и ничего там романтического в чувствах и мыслях нет: печаль, грусть, тоска, изоляция, сожаление. Вот так)) а я как дура сижу с обновками невыгуляными. Ее конечно отпустит, но может быть через пол года только, а пока что я опускаю руки, третье сообщение без ответа это уже слишком🥀

Гость
Мэнжула

Боже мой она это сделала со мной, я сначала подумала это случайность, но второй раз она медленно накрыла своей ладонью мою руку, а я свою не убирала, но в глаза не смотрела слишком близко она стояла и так желею, я не увидела её реакции, она так быстро отвернулась к столу, после того как я вытащила руку. Она что-то проборматала себе по нос, я не услышала, кроме последней фразы солнышко моё

Ого… слушайте, вот во взаимность вашей возлюбленной я точно не верила… всё-таки разница в возрасте плюс статус преподавателя. А вы верили. Вот что значит сила веры, что все получится, что все не напрасно. Я вас поздравляю 🌹
Теперь я не думаю, что это у нее теплые чувства к вам, как в ученице… нет, что-то в этом есть.

Гость
Мэнжула

А как вы встретились? Вы писали, что так редко ее видите… Вы что-нибудь подарили в итоге?

Гость

Всем пока, для себя закрываю эту тему. Мы не увидимся больше

Гость
Гость

Эх, у меня пока по нулям, моя красавица ни в какую, игнорит) на свиданки со мной не хочет) раскинула быстренько на нее карты, ну и ничего там романтического в чувствах и мыслях нет: печаль, грусть, тоска, изоляция, сожаление. Вот так)) а я как дура сижу с обновками невыгуляными. Ее конечно отпустит, но может быть через пол года только, а пока что я опускаю руки, третье сообщение без ответа это уже слишком🥀

А кто она вам? Были отношения когда-то? Может, есть у нее пара уже или у вам и она знает? Меня только мужчины звали на свидания. Девушки ждут, что я позову, наверное. О чувствах мне известно точно, были признания и прочие доказательства, но 😤одновременно страдают по каким-то бывшим до сих пор. Потому я и не зову, хотя могу. Пусть оставят всё, а то влюбляются, пытаются соблазнать, при этом хотят замуж в перспективе. Зачем им я тогда

Гость
Гость

Что такое?

Гость
Гость

Интересно!)
А ко мне подкатывают и добиваются, в основном, таджики и старики 🤗 Не знаю, чем заслужила такое!)))
Или вот мужественная, взрослая охранница с нашего КПП на работе. Я почему-то у неё уже и "красавица моя", и звёздочка, и "солнце моё", и т.д. И "разве Вас забудешь, звёздочка?"

Всё сжимается внутри... 😖 Какая же странная штука жизнь! 😱

А где встречаете этих таджиков и старков? На улице? Так они ко всем подряд пытаются подкатить. Охранница врядли имеет виды. Скорее материнское чувство. Меня с детства подобные женщины красавицей называют и прочее, обладая мощным материнским инстинктом, ещё и подарки дарят, готовят. Это мамы друзей, взрослые тети на учебе/работе, в больнице - где угодно. Мужиковатость бывает и у 100% гетеро дам. В силу профессии. Охранница, прокурор - это стандартный отпечаток.
С мужчинами - не в тех местах находитесь, где нормальные водятся. А на работе взрослая женшина вас не клеит скорее всего. Есть ли там вашего возраста кто-то подходящий из женщин? Или мужчин?

Гость
Kris

Kris, на самом деле это так изматывает… Неопределенность. Я вот попалась во все это и уже чувствую, как истощается и без того слабая нервная система. Как бы я сейчас хотела жить спокойно сердцем… Но уже не могу. Я ее полюбила и просто не могу побороть свои чувства. Но в отличие от вас за достаточно большое количество времени я так и не осмелилась ей признаться напрямую. Не могу и всё. Слабачка значит. Мучаюсь каждый день в догадках, дружеское у нее ко мне или то же самое, что у меня. Нет сил уже ходить с ней просто рядом, постоянно хочется обнять и поцеловать. Но вот так напрямую сказать о любви просто не хватает смелости. Не знаю, что делать… Совсем не знаю. Или забить на всё, взять себя в руки и забить. Наверное это для более решительных.. такие отношения.

Гость
Мэнжула

Не хотелось бы развенчивать иллюзии, но мне так видится - это добрая женщина, имеет человеческую симпатию. Если огромная разница в возрасте, будь то мужчина или женщина - мне видятся проблемы и бесперспективняк

Гость
Гость

Kris, на самом деле это так изматывает… Неопределенность. Я вот попалась во все это и уже чувствую, как истощается и без того слабая нервная система. Как бы я сейчас хотела жить спокойно сердцем… Но уже не могу. Я ее полюбила и просто не могу побороть свои чувства. Но в отличие от вас за достаточно большое количество времени я так и не осмелилась ей признаться напрямую. Не могу и всё. Слабачка значит. Мучаюсь каждый день в догадках, дружеское у нее ко мне или то же самое, что у меня. Нет сил уже ходить с ней просто рядом, постоянно хочется обнять и поцеловать. Но вот так напрямую сказать о любви просто не хватает смелости. Не знаю, что делать… Совсем не знаю. Или забить на всё, взять себя в руки и забить. Наверное это для более решительных.. такие отношения.

Забей

Гость

У меня не получается попрощаться с этой темой, кругом красивые женщины.

Гость
Гость

Забей

😩😩😩

Гость
Гость

А кто она вам? Были отношения когда-то? Может, есть у нее пара уже или у вам и она знает? Меня только мужчины звали на свидания. Девушки ждут, что я позову, наверное. О чувствах мне известно точно, были признания и прочие доказательства, но 😤одновременно страдают по каким-то бывшим до сих пор. Потому я и не зову, хотя могу. Пусть оставят всё, а то влюбляются, пытаются соблазнать, при этом хотят замуж в перспективе. Зачем им я тогда

Мы подруги с щепоткой влюбленности, обе со своими парами, ноо что есть, то есть) я выше писала, поссорились тк я попросила перенести встречу, теперь вселенская обида

Гость
Гость

Все правильно делаете) и зачем вам звать на свидания девушек, которые вызывают у вас не жгучее желание провести время вместе, а такие серьезные и взвешенные размышления)

Гость
Турбо-суслик

Ага..классика)
А потом уходят, пропадают, начинают в другом месте непонятно что искать, то ли эмоции, то ли подарочки, а потом кошечку тянет обратно в тёпленькое, домой) и начинается - а помнишь мы...а как дела? и человек вообще превращается во что-то другое)))))

Назад впускаешь?

Гость
Гость

Все правильно делаете) и зачем вам звать на свидания девушек, которые вызывают у вас не жгучее желание провести время вместе, а такие серьезные и взвешенные размышления)

Девушки во множестве мне не нудны, мужчины тоже, при том что многие как раз меня желают. Я выбираю лишь одного кого-то, к кому есть как чувства, так и физическое влечение. Всё прочее - риски по здоровью психики и инфекции, которые порой неизлечимы, либо излечимы, покалечив другое.

"Желание провести время вместе" Не должно оборачиваться никакими проблемами. Потому пусть идут мимо все, кто сам не понимает, чего хочет сам и зачем им я. Мне крайне дорого моë состояние тела и психики. Никакие интрижки временные не интересуют. Это всё было в дурном возрасте, лет до 20. Страдания бесконечные, взамен малое количество приятных минут редких встреч. Больше ничего. Даже вспоминать не хочу

Гость
Гость

Мы подруги с щепоткой влюбленности, обе со своими парами, ноо что есть, то есть) я выше писала, поссорились тк я попросила перенести встречу, теперь вселенская обида

Так много историй, сложно уследить. Вот таким и оборачивается связь, когда это не двое. Естественно, Вселенская обида из-за того, что это и недодружба недоотношения, обе заняты. Недопонимание, ссоры неизбежны. Мне вот так не хочется. На работе и так мозг выносят

Мэнжула
Гость

Ого… слушайте, вот во взаимность вашей возлюбленной я точно не верила… всё-таки разница в возрасте плюс статус преподавателя. А вы верили. Вот что значит сила веры, что все получится, что все не напрасно. Я вас поздравляю 🌹
Теперь я не думаю, что это у нее теплые чувства к вам, как в ученице… нет, что-то в этом есть.

Да ещё не факт, это могло значить и дружеское, и просто я людям нравлюсь. Но для меня это значило многое💔 И даже если это то как есть, я не знаю что могла бы сделать, чтобы проводить с ней больше времени, и в каком формате это могло бы быть, я ей предлогала тогда, она в конце отказалась, что я ещё могу сделать? Могу лишь догадываться, задавала ли моя себе такие вопросы?

Мэнжула
Гость

А как вы встретились? Вы писали, что так редко ее видите… Вы что-нибудь подарили в итоге?

Да, я ей букет в корзинке подарила) Так мы встретились, потом на лестнице пересеклись, я так счастлива что видела её считай дважды🥰

Мэнжула
Гость

Не хотелось бы развенчивать иллюзии, но мне так видится - это добрая женщина, имеет человеческую симпатию. Если огромная разница в возрасте, будь то мужчина или женщина - мне видятся проблемы и бесперспективняк

Смотря какие перспективы вы хотите, те что я хочу, рисуются передо мной и делают меня счастливой

Мэнжула

Я свято верю в продолжение банкета

Я тебя хочу обнять

Гость
Гость

Девушки во множестве мне не нудны, мужчины тоже, при том что многие как раз меня желают. Я выбираю лишь одного кого-то, к кому есть как чувства, так и физическое влечение. Всё прочее - риски по здоровью психики и инфекции, которые порой неизлечимы, либо излечимы, покалечив другое.

"Желание провести время вместе" Не должно оборачиваться никакими проблемами. Потому пусть идут мимо все, кто сам не понимает, чего хочет сам и зачем им я. Мне крайне дорого моë состояние тела и психики. Никакие интрижки временные не интересуют. Это всё было в дурном возрасте, лет до 20. Страдания бесконечные, взамен малое количество приятных минут редких встреч. Больше ничего. Даже вспоминать не хочу

Вот, да то же самое. Нежелание вообще телесного контакта без любви. Неприемлю. И по причине брезгливости, и что-либо подхватить совершенно не хочется, будучи абсолютно здоровой)

Турбо-суслик
Гость

Назад впускаешь?

Было дело..
Но тогда ещё чувства были и не остыли за это время её отсутствия)

Наталья
Alina11

До прихода форум, у меня тоже работал здравый смысл, то что тут пишу о своей любви, это всё форуме останется, в реальности я никогда не скажу люблю этому человеку.

Это Вы про кого? Если не секрет. Вы вместе?

Наталья
Alina11

Я тебя хочу обнять

Алина, Вас не узнать. Вы влюблены и это так мило. Счастья Вам с Вашей возлюбленной!

Гость
Гость

Пока! Удачи!

Гость
Kris

Мы поговорили… Я ее пыталась поцеловать, сопротивлялась. У нас произошло недопонимание друг друга. Она ревновала меня к другим коллегам, с которыми я общалась, а я не понимала ее игнора и молчания. Сказала, что у нее ко мне платоническая любовь, но я не верю в это. И что она не готова попробовать с девушкой, что больше по мужчинам. Я в это тоже не верю. Сказала, что нужно взять паузу, ей не привычно все это. Понимаю ее, мне тоже не привычно. Я уже отпустила ситуацию, у меня все хорошо. Будем общаться как и раньше, а дальше посмотрим. Естественно, я хочу большего. Попробую позвать ее куда-нибудь вдвоем.

Платоническая любовь самая сильная и настоящая. Она может перерасти в физическую, если чувства взаимны. В платонической любви нет ревности, обид и прочего, что не похоже на ваш случай. Платоническая любовь может существовать только если люди находятся на большом расстоянии, либо если по каким-то причинам у них не может быть физического контакта (возраст, импотенция и прочее). Она себя хочет обмануть, но если между двумя женщинами вспыхнули чувства, то это туши свет. А для поцелую вы выбрали, скорее всего, не то место и время, вот и не далась

Гость
Гость

Стоять) Надеюсь, если и правда уходите, вернетесь сюда в счастливом статусе.
🌹удачи.

Гость
Alina11

У меня не получается попрощаться с этой темой, кругом красивые женщины.

Красивых много везде, сложнее с любимыми) а еще больше - любящими. Вот последняя категория мне кще не попадалась в жизни.

Гость
Гость

Юля, Вы счастливо замужем ❤ и у Вас прекрасные дети.
Очень красиво писали и пишете о своём мужчине, муже. Он Вас добивался и дорожит отношениями, семьёй. Его чувства не идут на спад.
Но тем не менее Вы здесь... Что не так, что?

Значит, забудьте этих особ, бросьте все мысли о них. Никто не имеет права так поступать с другими! Ещё и блокировать, и обесценивать.
Честно говоря, очень Вас понимаю...

Об этих женщинах тоже безумно красиво писали!!!

Я ее и люблю безумно. Разве ж словами выразишь всю нежность, глубину, теплоту и страсть?... хотя я вчера именно "ворковала" со своей любимой женщиной. Созвонились. Ооо, меня хватило на месяц и немного больше) потом не выдержала, написала. Она ответила почти сразу. Но созвониться не получилось. Потом встретились с ней, но я издали смотрела, не подходила. Она видела меня, это ее удивило) а спустя день после встречи созвонились в ночь, как раньше...ну, я с нежностью, она немного растеряно, потом потеплела. Теперь увижу, мимо не пройду.
Главное, все-таки голову не терять, не растворяться...

Гость

Жжёте, конечно...
Взрыв мозга

Наталья

Это Вы про кого? Если не секрет. Вы вместе?

8 марта 2023 в торговом центре встретила прекрасную красивую милую наглую хитрую хрупкую ласковую, продавщицу девушку...
После девушки женщину полюбила.
Полюбила розу с шипами, хоть колючая... Очень люблю...
Прекрасная❤ роза без шипов не существует😘

Наталья

Алина, Вас не узнать. Вы влюблены и это так мило. Счастья Вам с Вашей возлюбленной!

Наталья!!! Спасибо.