Ситуация моя крайне плачевная, я залетела от парня и не знаю как мне дальше жить. Срок уже приличный хотя внешне ничего пока не видно. Для меня это был шок. Дело в том, что я никак не планировала это! …
Сообщение было удалено
надо же , мы с вами в унисон
а если не знаете где живет, то по фамилии можно узнать адрес, сейчас таких справочников в инете полно
Сообщение было удалено
пасибо!)) Надеюсь)) Маме расскажу сегодня.. Хотя, рожать в росии очень и очен страшно! Если бы у меня было хоть тысяча долларов я б уехала рожать в Минск!
Сообщение было удалено
Его родители обычные люди,принцине..Папа пенсионер-фермер, мама работает на заводе,не богатые, да и он их маладший сыночек, они за него всегда! Он им скажет мол мам пап это не от меня, они и поверят ему((( Как же мне с него алименты стрясти?
Сообщение было удалено
ну тут дело не в том, сколько они зарабатывают, а в том, как они отнесуться к этой ситуации. но попытка не пытка.
может вам мамуподключить и пойти с ней к ним.
мало ли что они за него, сейчас очень пикантная ситуация.
опять же, может они ждут не дождуться внуков. знаю случаи когда родители заставили пожениться, но думаю вам это и не нужно.
Девушка вы вить не малалетка,подымете ребёнка.А можетон,что то осмыслит после рождения.Были такие случаи,когда отрекаються,а затем бегут когда папой становиться.Хочеться посмотреть и остаються вместе,семья.
Иногда у меня появляется желание убить его (отца моего ребенка) Меня это пугает.. =) Но я чувстивую что он нагло изменил мою всю жизнь..
так что домыслы оставьте, если бы кабы
в критических ситуациях люди ведут себя часто иначе, нежели мы привыкли видеть и ожидать от них.
у вас критическая ситуация.
давайте подкючайте ВСЕХ родителей
Сообщение было удалено
Генриета, спасибо, я думаю что его родителям надо расказать все, уж они наверняка более сознательные,и может быть будут помогать.. А замуж за него..Я не хочу, он показал уже себя, и я увидела кто он есть - предатель и лгун.
Сообщение было удалено
Так и он не стремится, обычный нормальный парень, зачем ему жена из девок для потрахушек? он же не лох чтобы из-за этого свою жизнь ломать
Сообщение было удалено
ну может она его тоже для потрахушек держала!
да и дело не вэтом, а в том, что это непорядочно!!!
Сообщение было удалено
то что ей 21 и она совершеннолетня ничего не говорит. у нее нет еще образования и нет работы, она абсолютно несамостоятельная
Сообщение было удалено
Что непорядочно? мы же не виноваты что вы залетаете, а так-то каждый прав по- своему, 10000 лет таким историям.
Сообщение было удалено
Ну, а кто виноват?, кто-то и с 17 лет пашет как лошадь..
Сообщение было удалено
если это мужчина, может и раньше начать
Придёться повзраслеть,если родит.Детство кончиться.
..... мама еще не знает......
Бедная мама :(((((
Аборт вредно, а трахаться и рожать студентке без гроша и мужа - полезно?
Сообщение было удалено
странный вы в своем уме?
она не сама залетела, а "благодаря" мужчине.
ну вот если хочешь тр-ся, то будь любезен отвечай за свой поступок.
но так как вы тут завсегдатый, то явно стали так писать, чтоб устроить sra4
Сообщение было удалено
уже кончилось(((
Автор, я что вам эти алименты сильно повлияют на вашу жизнь? почитайте на соседней ветке кому сколько платят и платят ли вообще. ну будет он переводить по 2-4 тыщи. лучше уж статус матери-одиночки - хоть иногда будут выплаты и в сад льгота есть. быстрее выйдете на работу.
про работу забудьте. теперь маме придется работать на 3-х. или у вас там еще папа есть? запомните что теперь основная работа по дому на вас. да-да. утром маме завтрак, потом за продуктами, готовите обед. стираете-гладите белье, убираете квартиру, вечером ужин, ну и учиться не забывайте. вот тогда вам будет легче, мама не будет злиться что сильно устает, а вам будет некогда думать о судьбе-злодейке. главное не тянуть и рассказать маме и побыстрее встать на учет в Женскую Консультацию. уже с 12 недель надо было.
у соседки были льготы за кварт. плату и за свет и воду вроде, так как тоже без отца жили. была в разводе
Автор, очень плохо что вы забеременели против воли этого парня. Это как никак подстава. Я сама женщина, сразу чувствуется когда мужчина хочет ребенка и просит родить. Когда меня взяли замуж и умоляли родить, я родила. Муж в зубах носит ребенка. Вы своей головой думали??? У меня до мужа тоже были случайные мужчины, но чтобы рожать от них? конечно аборт. А вы тут темните. срок прозевали. Это как? Цикл 26-28 дней, как можно прозевать беременность? Вобщем я не на вашей стороне, рожать от человека которому вы не нужны, трясти его родителей((. Это же как надо себя не уважать, еще ложиться грузом на свою маму, у вас ни денег, ни работы(((. Где голова? А так дождались бы нормального мужчину, который бы женился на вас, просил родить, и жили бы счастливо. Ломаете жизнь всем - этому парню, своему ребенку, маме, его родителям из эгоизма и стервозности. Нет слов(((.
Сообщение было удалено
А кто виноват, что мы залетаем? птичий грипп?))))
обламала
Сообщение было удалено
ну почему так вышло уже выяснили.
автор виновата только в том, что вовремя не опомнилась и не сделала аборт.
а вот парень виноват! он пообещал что ничего не произойдет, наверное прерванный акт был, как я поняла, а произошло. нет, чтобы решать проблему (да те же беньги дать на аборт), нет он сразу в кусты.
да и постинор после секса можно, конечно, было выпить
Сообщение было удалено
на сколько я внимательно читала автора, то он у нее первый и сам рулил ситауцию, типа "не боись, я все умею"
Сообщение было удалено
еще раз перечитала. Что-то вы вобше с головой не дружите
77. Вот именно, про постинор)). Мой пост 73, так я от просящего второго ребенка, надежного мужа иногда пью)) Редко правда, ну не могу я понять, как можно так безответственно подходить к рождению ребенка? Это на всю жизнь, не кукла, не котенок. А что она говорить ему будет когда он подрастет где папа? Папа - летчик? А могла бы дождаться своего мужчину и не ломать жизнь(((. И не надо, парень не виноват. Они в постеле все горазды языком молоть, только женщина понимает и несет ответственность за беременность, тем более в наше время когда полно средств, от постинора до таблеток на ранних сроках. Не говорит она нам чего-то, наверное охамутать хотела парня, а он крепкий орешек оказался)). И еще родителями его шантажировать? Я бы послала такую стерву куда подальше на их месте.
ghj
С головой ты не дружишь, подруга. Тебе лет 16 поди? Жизнь вообще знаешь? Как тяжело ребенка одной воспитывать догадываешься, умная ты наша.
на сколько я внимательно читала автора, то он у нее первый и сам рулил ситауцию, типа "не боись, я все умею"
Неужели есть женщины, которые всерьез доверяют мужчинам в этом вопросе? Ну просто наивные чукотские девушки тут собрались)). Мужиков мало знаете, жизнь подавно.
я еще не встречала женщину, которая рано или поздно не пожалела бы о сделанном аборте. через 5, 10 лет, при рождении других детей эти дамы вдруг понимают, что они сделали. вот тогда у них начинается "жизнь", что врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
далеко не все такие мамы сыновей)
Сообщение было удалено
если б вы читали ветку, то прочитали бы сколько мне лет , и историю бермености автора. перечитайте, все поймете.
Сообщение было удалено
Я тебе не подуруга. это раз. Во вторых, вы откуда занете, каково воспитывать ребекна одной, раз у вас такой замечательный муж?
Сообщение было удалено
Ой, да конечно полно таких женщин.
Ок, перечитаю, время свободное сегодня есть, мои на даче)). Но все равно нужно девушке голову иметь было, согласны? Я помню в 19 лет думала, только предположила что забеременела. Тут же записалась на медикаментозный аборт в Склиф, на УЗИ сказали что нечего нет)). Потому что был бешеный страх вот так влипнуть от случайного секса. Через год встретила мужчину и вышла замуж, а там и родила. Думать о себе надо а не "доверять" в койке мужику.
Сообщение было удалено
А у меня полно женщин, которые просто счасливы, что сделали аборт. Жалеют в основном те, у кто родить потом не получается
86. Знаю от мамы. Она меня воспитывала с 8 лет. когда я куда-то из брака рыпаюсь (всякое бывало), мама мне рассказывает как тяжело ей было одной меня ростить. И чужим мужикам твой ребенок не нужен, хороший отец. тем более когда мальчик эт очень много.
Сообщение было удалено
Делай аборт, дура! Потом ни один мужик тебя с приплодом не возьмет.
Сообщение было удалено
Что-то у меня из знакомых и родных никто не жалеет, времена тяжелые были, все только рады, кто родили вовремя и по своему желанию, а не когда залетели.
Ой, да конечно полно таких женщин.
Тогда такие женщины пусть не удивляются когда от случайной связи забеременев, мужик от них шарахается. Всю жизнь ответственность за беременность лежала на женщине. А не делать наивные глазки "я не знаала". И на маму вешать довесок.
Сообщение было удалено
у нее нелады с циклом о беремености она узнала на сроке больше 3-х месяцев. Я не сильно верю автору (есть мысли, что разводят- на столько много "наивностей" типа "я думала, что в первый раз не забеременеешь" - а уж это-то в 21 года все должны знать ). но в принципе, все ситуации реальны. И то, что она ему доверилась, что "я все умею" и что месячные до такого всрока шли - это не редкость. в любом случае осуждать ее и докапываться "о чем думала раньше" уже поздно
Сообщение было удалено
Ваша мама не показатель. И с детьми замуж выходят и вторых рожают и третьих. и живут замечательно. А то, что ваша мама не сохранила брак потом себе не нашла достойного мужа- это уже вашей маме укор.
Опять же ваш пример только не поткрепляет вашу позицию, а наоборот, опровержает ее. Веть ваша мама до 8 лет ростила вас не одна. вот и вывод, то, что у вас сейчас хороший муж- не гарантия того, что вы не окажитесь в ситуации, что придется растить ребенка одной.
84. Хорошо, допустим что она цветок прерий и столько совпадений (очень странных). Вляпалась, пустила на самотек, бывает. Не все ответственны за свою жизнь, есть и такие квашни. о как она действовать собирается, ужас. Вешать этого никому не нужного ребенка на мать, потом трясти его родителей, парня. Ничего, сейчас и искуственные роды делают. Это конечно ужасно, но моя подруга пошла на это. До 4 месяца мужчина вешал ей лапшу на уши что любит и женится, а потом слился. Так она хоть осознанно беременела, он просил. Это я еще могу понять. И то пошла на эту процедуру, иначе никак.
сорри за ошибки и описки
У меня сестра в 25 сделала аборт, и не на самом раннем сроке. Родила потом в 31 здорового совершенно мальчика и проблем со здоровьем не было. не губите жизнь себе и ребенку и не тяните время. Хотя... Какое я имею моральное право советовать вам. Просто пишу, как бы я поступила.
95. Речь здесь не обо мне и не о моей маме. Ни я тему создавала, если будут проблемы, создам тему и вы там на мой счет выскажетесь. Тут автор просит высказаться по поводу ее ситуации. Изображает из себя в 21 веке невинную овечку (таких только в дореволюционной России в деревне не найдешь), беременеет по тупости и ноет на парня. А моя позиция что она в этой ситуации виновата на все 100%, пусть отстанет от парня и тащит этот крест всю жизнь. Это ее промах и проблема. Никто родит ее не просил, ничего не обещал. Да, мое мнение отличается от запевал что все мужики сво. Я за справедливость.
Сообщение было удалено
Вы про маму свою первая начили. А справедливости в жижни нет. Была бы справедливость- мужики бы тоже беременели. В этой ситуации парень виноват не меньше, поэтому нечего его оправдывать. она может и не сильно умна, но считать, что он вобще не виноват тоже не правильно. он-то про презервативы знал? Знал. Ну вот и нечего тогда говорить, что заберменала против его воли.
У вас, по ходу сын?)))
Сын, но если бы была дочь, я бы также рассуждала). Тем более ему всего 10 лет). А вы считаете спаравдливым что она испортит жизнь минимум 6 людям из-за своей ммм, наивности? Да ладно, это ее проблемы, ума на базаре не купишь). С такими мозгами она бы в другое вляпалась. такой тип людей неумных.