Гость
Статьи
Забеременела, работы …

Забеременела, работы нет, парень бросил..Жизнь кончена?

Ситуация моя крайне плачевная, я залетела от парня и не знаю как мне дальше жить. Срок уже приличный хотя внешне ничего пока не видно. Для меня это был шок. Дело в том, что я никак не планировала это! …

Скалли
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Странный
ghj

Сообщение было удалено

Не знаю, предохраняйтесь раз залетаете, ваши проблемы ведь..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

однозначно!

в 21 ни образования ни опыта работы, ни родителей богатых..НИЧЕГО!

Странный
ghj

Сообщение было удалено

а автор агнец божий, и книжек конечно не читала, перед тем как ноги раздвинуть..

Странный
ghj

Сообщение было удалено

Считаю это оскорблением и отправил жалобу на вас.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

да ради бога. Я же говорю - обиженый и оскарбленный. Еще и жаловаться побежал. Еще маме иди пожалуйся. И жене

Странный
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

я выражаю свое мнение на ситуацию.

пусть проблама автора послужит уроком остальным.

Странный
ghj

Сообщение было удалено

обязательно!, а вы учитесь общаться

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Я вобще-то давно хочу, чтоб меня тут забанили. Ужа даже сама админам писала. И гадости похлеще ваших "оскорблений". и матом. и ничего.... В общем, если меня забанят- вы мой спаситель! чток-чмок. Я вот тут сижу, вместо того, чтоб брюки себе шить.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Ой, придет жОна и побьет меня.

а вы поучитсь тому, чья забота- предохранение. может берменость и женская проблема, а вот ЗППП и мужская тоже. на веточку девочек про ВИЧ не хаживали? а они там считают нормальным спать с мужиком без презерватива и не сообщать ему о своем диагнозе. типа- не предохраняется- значит это его проблемы. Мы тогда с этими "позитивными" девочкми сильно поцапались

Странный
ghj

Сообщение было удалено

вот именно.. займитесь делом чем желчь изливать понапрасну, пригодится еще когда превратитесь в немощную старуху все зло вернется к вам.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

А в чем оскорбление? то, что у вас жена - не для потрахушек- сам написал. то, что подкаблучник- это давно все тут уже обмусолили.

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Только после вас

Странный
ghj

Сообщение было удалено

и все у них в порядке

есть кобеля и есть су ки

первые ходят на б лядки

вторые рожают в муках

а в этом месте, по-другому не прожить..(с)

Гость

В ситуации автора виноваты и автор и её молодой человек. Моё мнение - аборт не делать.

Странный

Баба- не воробей,

залетит- не прокормишь! (с)

Юленька

А вы обратили внимание , как автор уже думает, как вытряхивать алименты))) Да ....

ghj
Странный

Сообщение было удалено

т.е заразиться вы не боитесь? Хотите, что б и у вас было "все в порядке"? Я, кста, к ним на веточку иногда захаживаю- далеко не все у них в порядке

ghj
Странный

Сообщение было удалено

Ну, кому-то рожать, кому-то кормить. Природа

Странный
ghj

Сообщение было удалено

я абы с кем не сплю..

Странный
ghj

Сообщение было удалено

кому рожать- тому и кормить (Природа)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

:)(смех)

Пушкин

Если у вас резус фактор отрицательный не делайте аборт.Потом фиг родите

Гость

мыло душистое, верёвка пушистая

Скалли
ghj

Сообщение было удалено

Ох как я согласна! Вот точно,почему парни не беременеют? Нам и готовь,и в магазин ходи, и работай,и рожай,и рости! А им - только пардон грязное дело свое сделать! Осеменители! Я начинаю презирать всех парней((( Знаете, я верю что справлюсь и найду хорошего парня который примет как родного моего ребенка. Есть же такие? И не только в романах Даниэллы Стилл!

Скалли
Пушкин

Сообщение было удалено

Спасибо. Учту.

Скалли
Странный

Сообщение было удалено

Странный, такое ощущение что вы тут отстаиваете честь всех парней, обманувших своих девушек, а это по меньшей мере неблагородно! Я, конечно, могу понять Ваше желание проявить мужскую солидарность, но считаю, что в данном случае, она неуместна.

Скалли
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже кстати так считаю! И не снимаю своей вины..( Хоть, конечно, вина парня намного больше, в конце концов не мне был нужен этот секс!!!Я без него 21 год прожила прекрасно, но ему же невтерпеж было и я уступила. Но раз залетела, ребенок не виноват,он хочет жить..

Гость
Скалли

Сообщение было удалено

Сначала надо сказать спасибо вашей маме, которая не научила вас предохраняться - пусть теперь воспитывает. А после рождения ребенка можете сделать генетический анализ на отцовство и подать на алименты.

Ес
Скалли

Сообщение было удалено

Это Ваша ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваш поступок. Не готовы были к ребенку, не надо было сексом заниматься. А тем более, если Вам секс с ним не был нужен! Вы что думали, что ОН ОЦЕНИТ то, что Вы уступили? Он просто посексился и дальше пошёл. Я его не оправдываю, он просто с Вами секса хотел, а не детей и семью. Мораль сей басни такова, не готова нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, не надо сексом заниматься.

.

[quote="Скалли"]Ох как я согласна! Вот точно,почему парни не беременеют? Нам и готовь,и в магазин ходи, и работай,и рожай,и рости! А им - только пардон грязное дело свое сделать! Осеменители! Я начинаю презирать всех парней((( Знаете, я верю что справлюсь и найду хорошего парня который примет как родного моего ребенка. Есть же такие? И не только в романах Даниэллы Стилл![/quote

Ну, естественно, ребенка вы с плохим парнем сляпали, а хороший парень должен за ваши потрахушки отдуваться. Где справедливость спрашивается? Я начинаю презирать всех девушек.

.

и мужчин заодно)

Она
Гость

Сообщение было удалено

это что! у меня подруга сделала аборт,а через три месяца забеременела-родила здорового сына ему уже 4года...так что...

ghj
Странный

Сообщение было удалено

ах, я ж забыла. Ты же у жены на иждивении живешь. Вот я-то балда!

ghj
Странный

Сообщение было удалено

да мы поняли, чтоженщина у вас не для потрахушек. Но ведь это лечиться. Почему к урологу не сходите?

ghj
Скалли

Сообщение было удалено

фигня. Я меня саму мама с отрицательным резусом родила после 2-х абортов. Сейчас вобще с отрицательным резусом что-то колят для нейтрализации антител и нормально потом рожается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и ....:(((Уж не обижайтесь, но видно птичку по полёту.Ах парень не виноват, а что девушка в таком возрасте соображает? На Кавказе бы ему быстро кое что отрезали. Сразу видно маму сыночка:))Лучше расскажите ему, что прерванный метод предохранения не метод. Вон помню был такой знакомый кобелина, ему мама сказала, если какая-нибудь девушка принесёт от тебя в подоле, а ты ребёнка не захочешь Я тебя выгоню, а её приму, как родную дочь Так он потом очень хорошо предохранялся и думал, прежде, чем кому лапшу вешать на уши

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Уж кому бы говорить это но не мужчине с двумя детьми, ищущему себе молодых девочек для...:(((

Гость

http://www.noabort.net/

Мурр

сложно что то советовать.Не факт ,что в 35 появится хороший муж, а ребенок уже будет. С одним то справитесь, а если двойня там у вас? Выйти замуж можно и с детьми потом.

Невинный

Мама самый близкий человек и всегда поймет и поможет в независимости от финансового состояния (может не у всех так, но у меня к примеру так)Да и в суд на алименты, а потом найдете достойного мальчика. Есть пары которые на 30 тыс живут втроем

Гость

Да,это кошмар,я для сделала вывод,что лучше уж быть до 25 девственницей.

Зеленый гоблин

Вчера была в Кунскамере, видела 4х месячный плод законсервированный. Внешне - человечек уже. Я бы не смогла аборт.

Тут Вам, автор, советуют позднее уже прерывание. Аборт на ранних сроках действительно намного вреднее. Это сильнейшее гормональное нарушение. Про позднее прерывание - это безопаснее для женщины, воспринимается организмом более естественно. Моя бабушка всю жизнь проработала в больнице. Там любовницам высокопоставленных чинов аборты делали как можно позже и записывали как выкидыш. В 80е годы у одной женщины достали во время такого "аборта" хорошенькую девочку (седьмой, кажется, месяц). Девочка была живая, кричала. Ее положили на пол, там и умерла. Кто-то услышал женский плач и вызывал милицию.

Двух гинекологов и роженицу посадили. На суде был прокурор, жене которого тоже такой "аборт" делали.

Это я ни знаю, к чему. Просто захотелось рассказать тем, кто тут на пятом месяце аборт советует. Пока она дойдет, как раз будет шестой.

Татьяна

скажи маме- раз.

вставай на учет,это два.

подавай на отцовство и пусть платит алименты когда родишь-три.

удачи.

гостья

Рожай, не слушай никого!!! Ни идиоток, советующих сделать аборт. Ни маму, если посоветует то же самое. У тебя будет человек, который будет любить тебя всю жизнь просто потому, что ты его мама! Мужиков у тебя будет потом куча, а вот после аборта, детей может не быть. В 30 лет будешь волком выть и по ночам подушку грызть, а детишки не получатся. Ты не сможешь спокойно ходить мимо детских площадок, слышать детский смех и смотреть на подруг с детишками. Кстати, и муж последующий может бросить, если детей не будет! И работу найдешь, и мужика найдешь, это все приходяще-уходящее, в наше время от голода не умирают, по крайней мере в нашей стране. И не сирота ты, мама есть. Сходи в церковь, просто сама или с любым батюшкой поговори, он тебя мигом вразумит. Девочка, не бери грех на душу. А бред типа " с приплодом не возьмут" вообще несуразица. В нашей стране по официальной статистике КАЖДЫЙ ВТОРОЙ БРАК ПОВТОРНЫЙ, в котором родители воспитывают чужих детей!!!

гостья

У меня знакомая в 35 лет, с 9 летним ребенком вышла замуж за мужика, который работал в абсолютно бабской организации, девки 18-20 лет шикарные, на него вешались гроздьями, а он предпочел бабу не первой молодости с "приплодом", и это теперь на каждом шагу. Еще пример из собственных знакомых. Барышня забеременела от человека, с которым долго жила. Он сказал, прости дорогая, я тебя не знаю и ушел. Ее мама высказалась тоже против. Она наплевала на всех и родила ребенка. Папа ребенка после родов, повторил, что он ее не знает. Мама буквально вытолкала на работу, т.к. не собиралась кормить дочь и собственного внука. Хэппи энд как в сериале. Девчонка устроилась на работу, в магазин случайно зашел мужик, увидел ее и все. Теперь барышня не работает, у них две квартиры, 2 шикарные машины, а мама (чья позиция бесила меня больше всего) ходит с самым счастливым видом и нянчит теперь уже двоих внуков! Мужик оказался ну очень обеспеченным и ее обожает и ее ребенка. Вот так. Не бойтесь ничего, все образуется, главное не слушать идиотов, а хорошие люди всегда найдутся! А через год, кто-то розовый, шикарно пахнущий, мягенький, протянет к вам ручки и скажет "ма-ма", и вы поймете, что после этого можно умереть от счастья

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Кормить ее кто будет? Работы у нее нет, мужика нет. С голоду помирать?

гость

Человек совета просит, а вы все осуждаете: предохраняться надо было! Надо, но теперь-то что кулаками махать? Теперь ей нужно решить делать аборт или не делать, а от залета не застрахован никто!!! Нет 100% средств, даже презервативы рвутся на самом интересном месте. И советы типа "я после 3 абортов родила и ты родишь" не слушай!!! Есть дуры на форуме а есть мировая статистика и медицина, которые говорят что после первого аборта вероятность не забеременеть высоченная! И все индивидуально! Кто-то и 10 абортов сделает,и троих родит, а кто-то после первого бесплодный. РОжать однозначно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы много умерших от голода знаете?

гость

Никто ее кормить не будет, сама выход найдет. У нее есть мама! Если у вас у всех семьи ущербные, это не значит что у нее такая же. Мне моя мама сказала в свое время: дочь, если что случится, не дела глупостей! Всех вырастим и всех прокормим! Я глупостей не делала, а слова эти всю жизнь буду помнить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что, что есть мама? Если моя дочь забеременеет без мужа и родит, я ей помогать не стану, потому что глупость и безответственность должна быть наказана.