Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
гость

в чём то проблема; ну ходят за ручки (пусть целуються) какя разница парень с девушкой или парень с парнем или девушка с девушкой; это их дело, зачем туда лезть

Правильно все это вдохновляет и других любителей извращений и меньшинств ,кто то захочет и с домашним животным целоваться или с ребенком,а что тут такого только пропаганды пока маловато,но надеюсь толерантные люди обеспокоятся данным ущемлением прав.Вот американец на овце женился уже ,прецендент создан

и че? Лично вас это вдохновило на поцелуй с овцой?:)) Ну так и поцелуи *** нормального человека ни на что не вдохновят

сыночек Серёжа

Чего вы к этим *** привязались? Как будто других проблем в стране нет...

гость

за их задницу беспокоятся.Очень сложно геям кстати ,вечно сдерживаются,а если нечаянно в райне печени ударится то обо...ся .

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Эта проблема для нашего человечества. О других глобальных проблемах нашей страны поговорим в другой раз.

Гость

У Автора, наверно, *** мужика увёл вот она и обеспокоилась, что старая уже и нового мужика себе не сможет найти. А другие проблемы её не интересуют: ни коррупционеры, ни чиновники, ни насильники.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так так что вы там про чиновников, хотите об этом поговорить!!!!! На этом форуме, о таком серьезном говорить не стоит, не дай бог не так поймут.

Гость

и статью за *** тоже!

Гость

1329. Гость | 26.04.2011, 10:23:45 [644690398]

и статью за *** тоже!

не за лесб не надо а то всех нормальных пересажают)

Гость

мне фиолетово на *** и ***, они такие же люди как мы все, а вот педофилы не люди, это твари, и им надо отрывать яйца...Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Гость

*** развращены и озабочены,но кажутся добряками поначалу.У них нет рамок приличия.Их хороший вид обман люди которые понимают и видят нутро это сразу чуствуют.Похабность из многих прет просто,вечно только о сексе ноют.

может и есть хорошие ,но не знаю таких.

против статьи против.

против парадов,браков и усыновелния ими детей,против присутствия их в церкви ,если ты *** так не оскверняй Библию иди работай в другое место и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять идет подмена понятий, из одного не следует другого !

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

вовсе нет, сексуальность человека развивается также как и прочие его способности, на то что получится в итоге влияет множество внешних фактров:

почему женщины, которым нанесли травму - потом не могут заниматься сексом даже с любимым партнером

или почему многие дети попробовав заняться сексом в раннем возрасте и имеющие негативный опыт - потому имеют так же проблемы

все взаимосвязано

также и прочие навыки, хар-ки - если ребенок в детстве находится постоянно в сложной негативной обстановке - кто из него потом вырастет? если ребенок не научился в соответствующий период жизни чему-то потом это восполнить практически невозможно!!!

Гость

первая женщина которюу видит ребенок - это мать, первый мужчина - отец, сколько потом проблем у детей у которых в этом плане не было гармоничного развития - ФАКТ девочки матерей одиночек ооооооочень часто не могут устроить свою семейную жизнь - вы не задумывались почему?

а теперь представьте, что ребенок ВООБЩЕ не имеет матери - у него два папы, как думаете это гармоничное, правильное развитие? будет ли данный ребенок впитывать с детства что это норма любовь двух мужчин? вы можете тут наизнанку вывернуться - но ФАКТ дети копируют поведение, схемы взаимодействия с миром и социумом родителей!!!

кроме того даже в боле-менее сознательном, но все же нежном возрасте можно переключить нормально развивающегося мальчика - на гомоотношения - ФАКТ

это если вы говорите о взрослых людях УЖЕ усвоивших определенные модели поведения, системы отношений и прочие. они - да, они уже выбирают основываясь на ВСЕМ предыдущем опыте

а если опыта НЕТ? что тогда? тогда очень просто "переключить" человека в сторону гомосексуальных отношений, а если уж ребенок растет в гомосексуальной семье то вероятность это намного выше, чем если он воспитывается в гетеросексуальной семье

Гость

читала про мужчину - которого в раннем детстве совратил взрослый мужчина, который его усыновил, так вот он только будучи уже взрослым подростком узнал как выглядят женщины - при этом имел УЖЕ огромный гомосексуальный опыт с мужчиной, и вы думаете его потянуло к женщинам? нет!!! ему было странно как вообще можно заниматься с такими существами сексом - вопринимал как инопланетянок

если бы он воспитывался в нормальной семье и развивался как все прочие подростки - он бы не стал гомосексуалом

Гость
Рината

Сообщение было удалено

вы не понимаете что человек взрослый сформировавшийся вопсримет это адекватно, а ДЕТИ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

вы подумайте о детях, о тех чья психика, нормы поведения еще не сформировались

как можно не понимать очевидного??

пропаганда гейства - это не правильно

*** никто не трогает так пусть тихо и спокойно живут - ЗАЧЕМ бить себя в грудь кулаком и орать - я ***!!!! посмотрите на меня!!! ЗАЧЕМ?

все эти *** парады именно демонстрация, посмотрите на меня я ***, я счастлив, гейство - это хорошо и т.д.

если вы любите вышивать, ковыряться в носу и т,д. - вы будете этим спокойно заниматься дома - вы не будете устраивать парады и бить себя в грудь со словами Я -ковыряюсь в носу

потому что любое подобное действие - создание "кружков по ковырянию в носу", проведение парадов - гордо шествующих ковыряльщиков носу --- имеет воздействие на социум, это является демонстрацией и пропагандой подобных отношений, занятий и т.д.

Гость

за чем *** парады ? да затем что бы показать "мы не одиноки" мы есть!

Гость

и еще сколько сезонов посморела сериала "Подиум" - конкурс модельеров - там более 50% мужчин - ***

мне вообще кажется что гейство - это уже бичь америки - слишком много и долго носились они со всем этим - вот и результат

действительно хочешь привлечь к себе внимание - объяви себя геем

одно дело модельер другое ***-модельер

так еще эти *** пары ростят детей, как вы думаете дети бессознательно не возьмут модель семеиных отношений родителей? вопрос риторический - дети как губки впитают все

природой задуманно так что МУЖЧИНА без женщины не может иметь детей - правильно одобряйте пропаганду гейства посмотрим что будет с детьми выросшими в гейских семьях

Гость

бич, растят

Гость

статью вводить глупо, НО

я однозначно против ***-парадов, пропаганды гейства, и самое главное ПРОТИВ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ *** парами

подумайте о детях... хотябы немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если намекаете что показать другим геям, то тут ошибаетесь - для этого есть ***-клубы, ***-форумы, ***-сообщетсво

а ПАРАД - это уже демонстрация, это уже пропаганда - м ***, мы счастливы, помотрите на нас

*** парады проводятся не для ***, а для остального социума, я как часть этого социума НЕ ХОЧУ смотреть на ГЕЙСТВО, пусть тусуются по клубам, живут себе тихо и спокойно, НО не надо навязывать обществу и в особенности неокрепшим умам, что гейство это норма, гейство это хорошо, гейство это весело

а тем временем:

Мэрия Москвы отказалась комментировать ***-парад в День пограничника

http://top.rbc.ru/society/26/04/2011/582959.shtml

Гость

В Америке и европе консервативное общество,только калифорния и сан франциско вмещают в себя ***.Не надо думать что на западе все развращены,там тоже много гомофобов и семьи натуралов там крепкие и дружные лучше чем с российскими мужиками.

Гость

природой задуманно так что МУЖЧИНА без женщины не может иметь детей - правильно одобряйте пропаганду гейства посмотрим что будет с детьми выросшими в гейских семьях

все женщины БИ так как первый обьект желания всегда мать и у М и у Ж детей.Так что *** семьи имеют право на существование.*** нет.

Гость

читала про мужчину - которого в раннем детстве совратил взрослый мужчина, который его усыновил, так вот он только будучи уже взрослым подростком узнал как выглядят женщины - при этом имел УЖЕ огромный гомосексуальный опыт с мужчиной, и вы думаете его потянуло к женщинам? нет!!! ему было странно как вообще можно заниматься с такими существами сексом - вопринимал как инопланетянок

я читала что *** которого совратили в дестве ,потом стал натуралом и сказал что *** секс как черно белое кино,гетеро секс как супер навороченный кинотеатр по ощущениям,сйечас верный семьянин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примеры разные бывают, не всем так везет как мужчине в вашем примере, это исключение из правил, потому что повторяю природа природой, НО ТО Что ребенок усваивает в дестве сопровождает его ВСЮ жизнь - не многим удается избавится от бессознательно усвоенных схем взаимодействия

навязывать и пропагандировать взаимоотношения, которые противоестественны - это ровно УРОДОВАТЬ неокрепшие умы, что может быть хуже???

Гость

И меня даже удивляет - как тут говорят 3-4% (во что я мало верю) *** - а на телевидении, в жизни и вообще ВЕЗДЕ *** ТАК много, так глаза мозолят, что такое ощущение что их как минимум 1/3 от всего населения планеты - это ужасный перекос

людей с отрицательным резус-фактором 15% - только вот почему то многие даже понятие не имеют что это такое (пока не забеременеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОБС, одна бабка сказала

Гость

Убогая тема для умственноотсталых. Никого не должно волновать, что делают взрослые люди по обоюдному согласию или вы боитесь, что вас в *** отымеют?

Маленький Демон
Папина дочка

Сообщение было удалено

Папина дочка, а у Вас элементарная логика работает?? Если мужик изнасиловал ребенка не боясь статьи за изнасилование, то каким образом в данной ситуации могла бы помочь статья за ***? Более того сексуальные запреты как раз таки и порождают в большей степени преступления на этой почве.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ДАА, боюсь

Гость

Сообщение было удалено

милая, у вас такая каша в голове:))Статья за мужеложество подразумевает наказание за акт, а не за его демонстрацию. Это раз. То, что вы описали с парадами ковыряющих в носу- это не пропаганда. Они идут и говорят "мы ковыряющие в носу, и мы счастливы". Это констатация факта. А пропаганда- этол "мы ковыряем в носу, айда с нами". Разницу улавливаете? Кстати, где это вы в России в таком массовом порядке ***-парады видели?

Гость

Сообщение было удалено

ой не могу:)) еще одна жертва телевизора:)) Насмотрелась она про бич Америки:))

Вас не смущает, что дети у матерей одиночек и (о ужас) у отцов-одиночек в итоге не остаются одиночками, а потом создают пары? А модель- то поведения у них не та. Потому, что кроме модели семейной(которая, безусловно, важна), есть социум. Социум ни в одной стране не диктует, что надо идти в ***. Социум позволяет человеку быть собой. Таким, каков он есть.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

это у Вас - каша в голове

я говорила о том что вводить статью ГЛУПО, и что мне абсолютно положить кто и кого еб*т

но я ПРОТИВ усыновления детей ***-парами и против ***-парадов и любой пропаганды "***-отношений"

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Рината, вы, видимо очень плохо знакомы с психологией, с тем как формируется сознательное и бессознательное в людях

вы знаете что в тех "черных" семьях где традиционно дети были в центре семь и мать все свое внимание переключала на ребенка, отцы спиваются, скалываются и т.д. и это бич целых групп населения, которые территориально находятся там где сформировалось данное из поколения в поколение передаваемое бессознательное - и сформировалось оно не случайно, а по ряду весьма весомых причин - в итоге все девочки перенимая данную модель поведения точно так же как только появляются дети отодвигают мужчину на дальний план и тот находит себе "негативный заместитель" - наркотики, алкоголь и т.д.

иные же черные семьи - в которых традиционно муж и жена были прежде всего друг для друга и совместно давали детям ту основу, любовь и т.д., которая необходима, таких проблем НЕТ

сейчас уже невспомню территориально какой из районов юг, а какой север, но это факт

девочки чьи матери всю жизнь считали что все мужики козлы, либо остаются одни, либо живут с козлом

женщина которая оставшись одна (по каким угодно причинам, гибель мужа), но умеющая и способная построить полноценные отношения с мужчиной, даже растя дочь одна сумеет ей передать необходимое сознательное и бессознательно, что поможет дочери устроить свою личную жизнь

Гость

чему может научить ***-пара ребенка я как раз таки представляю

прописная истина - лучшее что может сделать женщина для своих людей - сохранить любовь и уважения к отцу своих детей

почему столько скованных, затюканных, несчастных людей? потому что НИКТО их не научил быть счастливыми - родители это как раз те люди, которые закладывают бессознательно - схемы поведения, взаимодействия с людьми, с социумом, модели выхода из сложных ситуаций, даже навыки ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ жизни

конечно потом уже став взрослыми - мы можем сознательно пытаться и даже менять то что в нас сформировалось и заложено, но помоему лучше давать детям максимум - максимум для того чтобы они УМЕЛИ БЫТЬ счастливы и УМЕЛИ делать счастливыми других

Рупрeхт
гость

Сообщение было удалено

Нет, не все. Большинство не испытывает ненависти к зоофилам и некрофилам, а испытывает отвращение к некрофилии и зоофилии, не путайте.

Рупрeхт
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Че, серёня, очечко сжалось?:)) А недавно вопил, что напрасно "либерасты" эту статью отменили:)) Боишься привлекут?:))

Здешним дурам это не поможет ))).

Первое время от чтения этого форума периодически возникали мысли присоединится к указанным товарищам ))))

Эльф
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Во-во!

Эльф
Странник

Сообщение было удалено

И?..

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Я одного не понимаю: чего мужики так против ***? Я понимаю женщины - у них тогда выбор автоматически меньше становится. Но мужики то чего боятся? Чем больше *** - тем больше ценность гетеромужчин.

Гость

Сообщение было удалено

в западных странах *** не наказуем, в некоторых можно официально заключать браки, в некоторых можно усыновлять детей. И ничего страшного не происходит. Все тот же перманентный процент людей нетрадиционной ориентации. Просто- да, они свободны и не прячут свою ориентацию. Так же, как не прячут национальность, вероисповедание и прочие убеждения. Если у вас создалось впечатление, что в той же Америке каждый второй- ***, то уверяю вас, это далеко не так:)) Есть профессии и города, где они сконцентрированы, там может сложиться неправильная картина. Но в общей массе их очень мало, никто из них не ходит по улицам в стрингах, боа и стразах, никто из них не устраивает имитацию половых актов дабы развратить малолетнего ребенка.

В Кейп Коде, например, живет громадное количество нетрадиционных пар. Неофициальный город *** такой. Этот же город поражает концентрацией обалденных художников, актеров, музыкантов. Сумасшедше талантливые люди. Какая мне разница с кем они спят?

Гость

Интересно, почему на данной теме обсуждаеться именно *** и ***? *** как то мимо прошли, или к ним осуждения общества меньше?

ЗЫ: Что лично мне нравиться в геях , так это ухоженность, забота о внешности. Не раз слышала от обычных гетеро-мужчин, зачем я буду наряжатьсяи вообще заботиться о своей внешности, я что, пи...ор что ли? Иногда хочеться грустно вздохнуть, а хоть этому бы у п...ов поучились.

Гость

"каждый дрочит так как хочет,главное других не забрызгать.."

Эльф
Прохожий

Сообщение было удалено

То есть АС не омерзительно, и все мужики с пеной у рта доказывают как это супер-пупер, а вот ***..... омерзительно......

Ну у вас и логика!!

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

1. Я говоря о гомосексуалистах имею в виду и ***. Говорю о том, что это их право делать что они хотят.

2. Про ухоженность гомосексуалистов согласна - всем бы мужикам так. Сидят такие бухие немытые вонючие Васи/Пети у забора и рассуждают....

гостғ

да пошла она эта бородина.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Рината, льете воду и уходите от темы

мне тоже все-равно кто и с кем спит

Но сейчас *** машут своей ориентацией на каждом углу, это открытая демонстрация - посмотрите я ***, гейство - это нормально, *** могут создавать семьи, *** могут растить детей и т.д. и т.п.

Вот против чего я выступаю!

я не призываю закрыть ***-клубы, я не призываю дискриминировать ***,

НО Я МЕГА против признания ГЕЙСТВА - нормой

это не норма! *** не должны растить детей

***, живите себе спокойно с кем спать ваш выбор, но не надо из кожи вон лезть чтобы навязать всем что *** отношения это норма - выбрав *** путь вы УЖЕ лишили себя многого - в частности иметь детей от женщины, а другого варианта НЕТ (или вы знаете как это можно сделать? например почкованием?)

так что не надо навязывать то что противоречит природе - дети должны иметь ОТЦА И МАТЬ - почему я писала выше

Рината с чем вы конкретно не согласны?

Следующая тема