Гость
Статьи
Хочу чтоб вернули …

Хочу чтоб вернули статью УК СССР 121 "за мужеложство"

Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.

Автор
1 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Автор

Всё мутно

Автор

И главное не по теме.

Гpиб

Сообщение было удалено

ну вишь, пока дают из-под гнета голову поднять в монитор:)))

Автор

Сообщение было удалено

не совсем поняла что есть "сомнения, за счем вас", ну да ладно:)) Нет, я не ***, не еврей, не массон, и не все остальные мировые злы в одном лице:))

Автор
Рината

Сообщение было удалено

Так кто же ты???

Автор

Сообщение было удалено

тебе имя-фимилию-размер груди или по каким- то еще признакам идентифицироватцо?

Автор

А окажется просто лицемер

если кажется, креститься надо. Научитесь признавать за другими право позицию, даже если она в корне не совпадает в вашей

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Это звучит из уст жительницы Пиндосии ;-)))

Вот это и есть махровое лицемерие. То, что я ненавижу.

Автор

Какая у вас позиция, из ваших постов ничего не понятно. Вы хотите, чтобы в нашем обществе никто никого не принижал, даже он не похож на всех остальных.

Гpиб

Когда сербы начнут бомбить Нью-Йорк, когда иракцы начнут на улицах резать пиндосов, когда ливийцы начнут выжигать пиндосские города, я признаю за пиндосами право на мнение

Гpиб

Сообщение было удалено

т.е., если б я меняла взгляды на кардинально противоположные зависимо от страны, в которой я на данный момент нахожусь, ты б за это меня зауважал?:)

Автор

Сообщение было удалено

моя позиция- смотрите за своей задницей и дайте другим волю распоряжать той же частью тела без ваших наставлений

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Опять прикинулась дурочкой.

Мы не про мнения, а про лицемерие. У лицемеров мнений нет.

Словарь открой и почитай, что это. Двуличие, кстати, подчасть лицемерия

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

И опять же - это от жительницы Пиндосии звучит?

См. 1279!

Автор
Рината

Сообщение было удалено

Смотри в корень проблемы этой.

Гpиб

Сообщение было удалено

т.е. ты на меня проецируешь политику сша и за это считаешь лицемеркой? Однако. Давай я таким макаром на тебя прикину российское кавённое правительство и обвиню, а?

Автор

Сообщение было удалено

именно туда и смотрю. Не вижу угрозы от того, что за стеной дядька сношает другого дядьку, а не тетку

Автор
Рината

Сообщение было удалено

А если дядька и 18 летний пацан, как Вы на это смотрите???

А ВЫ с США!!! И что ж ВАм не нравится у нас!!!

Автор

Сообщение было удалено

18-летний? Ну что ж, это уже совершеннолетие. Акта изнасилования нет, акта педофилии нет. Добровольное вступление в половую связьс понравившимся партнером. Что меня в этом должно волновать? Залезть к ним под одеяло и попроповедовать?

Гpиб
Рината

Сообщение было удалено

Во внешней политике, на планете российское правительство не делает ничего плохогго, уже тем более надо быть гнусняком чтобы сравнивать Россию и фашистование Пиндосии.

Правительство России гнобит лишь - свой народ.

Кстати, ты забыла вспомнить, что российская верхушка - ПИНДОССКИЕ СТАВЛЕНИКИ. И от Пиндосии я их не отделяю.

Это ВАШИ.

FROSYA
Автор

Сообщение было удалено

да, страшно, не то слово. вашим сыновям сколько лет? моей дочке уже 15 и она ПОЛНОСТЬЮ приняла ТУ веру, мол ихнюю.

надо с пеленок внушать, что правильно и что мерзко. я в УЖАСЕ

Автор
Рината

Сообщение было удалено

Какой то дядька, внушил этому мальчику, что это круто и в добавок даст ему за это деньги. Ну раз это для вас норма, то не о чем мне с вами вообще говорить. У вас извращенный ум.

Гpиб

Сообщение было удалено

нет уж, теперь это ваши. Давай я скажу, что в сша верхушка- это израильские, а?:)) Как по мне, то уж лучше гнобить чужих, чем свой собственный народ. Так что нет, не выйдет. По концентрации кавна во власти Россия рулит

Автор

Сообщение было удалено

ну у вас- то нормальный ум. Вот и воспитывайте вашего сына так, чтоб будучи 18-летним мужиком он не продавал зад за деньги, а спал исключительно из симпатии. А уж симпатия это к мужчине или к женщине- как природа распорядится

Автор
Рината

Сообщение было удалено

У меня нет сына. Природа скоро за всех распорядиться и не в лучшую сторону.

не тупите. Про сына гипотетически было. Если природа скоро распорядится- то тем более смиритесь, против природы не попрешь. Были прецеденты, только доказали общее правило. Кстати, а "не лучшая" сторона- это какая?

Автор
Рината

Сообщение было удалено

Рината, догадайтесь.

Автор

Сообщение было удалено

ой нет, давайте вы. А то я своим извращенным умом не до того догадаюсь:))

Автор

Думаю тебя уже исчерпала себя.

Автор

Сообщение было удалено

согласна. Меня уже исчерпала себя. Твоя моя не понимать, поэтому моя пошла к своей гетеросексуальной муже.

Применять мой извращенный ум на практике. Адиос:))

Гость

Сообщение было удалено

"Железная логика" :о) продолжим по аналогии - не любящий наступать на лужайке в коровьи лепешки - потенциальный копрофил:о)

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

класс !!!!

Гость
Алевтина

Сообщение было удалено

еще одна н евидит разницы м/у насилием и секс. ориентацией

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"запрещать, чтобы в мыслях у них этого не было" - АААА ЗАЧОТ!!!!!!!!!)))))))))))))

Гость

Статью не введешь уже при всем желании,да и зачем *** развратники будут мучаться в аду ,их будет ипть громадный вонючий монстр паук,а потом они будут корчиться в лаве.Многие кто был в коме и видел ад это подтверждают.

Самый ужас это *** клую в фильме необратимость,мерзость.И главный *** там был солитер то есть глист.

Рупрeхт
Гостюг

Сообщение было удалено

Это не аналогия. Это было бы аналогией, если бы кто-то не любил тех, кто наступает в коровьи лепешки.

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

Фэнкс ;)

гость

гомофобы - это потенциальные ***

нет иначе тогда все остальные люди ненавидящие зоофилов и некрофилов тоже латентные

Гость

Живите сами и дайте жить другим

Рупрeхт
гость

Сообщение было удалено

Да.

Именно так, тоже латентные. Это способ отгородиться, доказать окружающим, что ты не из них.

Не все конечно, но многие гомофобы - латентные педики.

Автор

Сообщение было удалено

Не осталось??? Да полно нормальных мужчин вокруг.

гость

1309. Рупрeхт | 25.04.2011, 14:31:48 [637833706]

гость

гомофобы - это потенциальные *** нет иначе тогда все остальные люди ненавидящие зоофилов и некрофилов тоже латентные

Да.

Именно так, тоже латентные. Это способ отгородиться, доказать окружающим, что ты не из них.

Не все конечно, но многие гомофобы - латентные педики.

но почти все люди значит по вашему скрытые некрофилы и зоофилы.Надо парад начать готовить уже для таких

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У себя в закрытом жилище. Но не в общественных местах, улицах, площадях, СМИ и т.п.

Везде, где есть дети с развивающей психикой, пропаганда и демонстрация половых извращений должна быть запрещена.

Гость

1315 без сомнений.Но канал мтв например так не считает

Гриб

Сообщение было удалено

ага, только вот статья за мужеложество наказывала не за пропаганду, а за факт вступления в связь. У себя в закрытом жилище в том числе

гость
Папина дочка

Сообщение было удалено

+100000000000! можно еще и растрел на подобных ввести

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а в чём то проблема; ну ходят за ручки (пусть целуються) какя разница парень с девушкой или парень с парнем или девушка с девушкой; это их дело, зачем туда лезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод напрашивается один: Гриб переживает, что на его долю мужика не хватит.

Так как если бы он был против *** - это было бы понятно - это сразу минус 2 самки из популяции. Но он против гомосексуалистов (а это как раз повышает его стоимость как мужчины).

Правда странно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно!

Следующая тема