Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Всё мутно
И главное не по теме.
Сообщение было удалено
ну вишь, пока дают из-под гнета голову поднять в монитор:)))
Сообщение было удалено
не совсем поняла что есть "сомнения, за счем вас", ну да ладно:)) Нет, я не ***, не еврей, не массон, и не все остальные мировые злы в одном лице:))
Сообщение было удалено
Так кто же ты???
Сообщение было удалено
тебе имя-фимилию-размер груди или по каким- то еще признакам идентифицироватцо?
А окажется просто лицемер
если кажется, креститься надо. Научитесь признавать за другими право позицию, даже если она в корне не совпадает в вашей
Сообщение было удалено
Это звучит из уст жительницы Пиндосии ;-)))
Вот это и есть махровое лицемерие. То, что я ненавижу.
Какая у вас позиция, из ваших постов ничего не понятно. Вы хотите, чтобы в нашем обществе никто никого не принижал, даже он не похож на всех остальных.
Когда сербы начнут бомбить Нью-Йорк, когда иракцы начнут на улицах резать пиндосов, когда ливийцы начнут выжигать пиндосские города, я признаю за пиндосами право на мнение
Сообщение было удалено
т.е., если б я меняла взгляды на кардинально противоположные зависимо от страны, в которой я на данный момент нахожусь, ты б за это меня зауважал?:)
Сообщение было удалено
моя позиция- смотрите за своей задницей и дайте другим волю распоряжать той же частью тела без ваших наставлений
Сообщение было удалено
Опять прикинулась дурочкой.
Мы не про мнения, а про лицемерие. У лицемеров мнений нет.
Словарь открой и почитай, что это. Двуличие, кстати, подчасть лицемерия
Сообщение было удалено
И опять же - это от жительницы Пиндосии звучит?
См. 1279!
Сообщение было удалено
Смотри в корень проблемы этой.
Сообщение было удалено
т.е. ты на меня проецируешь политику сша и за это считаешь лицемеркой? Однако. Давай я таким макаром на тебя прикину российское кавённое правительство и обвиню, а?
Сообщение было удалено
именно туда и смотрю. Не вижу угрозы от того, что за стеной дядька сношает другого дядьку, а не тетку
Сообщение было удалено
А если дядька и 18 летний пацан, как Вы на это смотрите???
А ВЫ с США!!! И что ж ВАм не нравится у нас!!!
Сообщение было удалено
18-летний? Ну что ж, это уже совершеннолетие. Акта изнасилования нет, акта педофилии нет. Добровольное вступление в половую связьс понравившимся партнером. Что меня в этом должно волновать? Залезть к ним под одеяло и попроповедовать?
Сообщение было удалено
Во внешней политике, на планете российское правительство не делает ничего плохогго, уже тем более надо быть гнусняком чтобы сравнивать Россию и фашистование Пиндосии.
Правительство России гнобит лишь - свой народ.
Кстати, ты забыла вспомнить, что российская верхушка - ПИНДОССКИЕ СТАВЛЕНИКИ. И от Пиндосии я их не отделяю.
Это ВАШИ.
Сообщение было удалено
да, страшно, не то слово. вашим сыновям сколько лет? моей дочке уже 15 и она ПОЛНОСТЬЮ приняла ТУ веру, мол ихнюю.
надо с пеленок внушать, что правильно и что мерзко. я в УЖАСЕ
Сообщение было удалено
Какой то дядька, внушил этому мальчику, что это круто и в добавок даст ему за это деньги. Ну раз это для вас норма, то не о чем мне с вами вообще говорить. У вас извращенный ум.
Сообщение было удалено
нет уж, теперь это ваши. Давай я скажу, что в сша верхушка- это израильские, а?:)) Как по мне, то уж лучше гнобить чужих, чем свой собственный народ. Так что нет, не выйдет. По концентрации кавна во власти Россия рулит
Сообщение было удалено
ну у вас- то нормальный ум. Вот и воспитывайте вашего сына так, чтоб будучи 18-летним мужиком он не продавал зад за деньги, а спал исключительно из симпатии. А уж симпатия это к мужчине или к женщине- как природа распорядится
Сообщение было удалено
У меня нет сына. Природа скоро за всех распорядиться и не в лучшую сторону.
не тупите. Про сына гипотетически было. Если природа скоро распорядится- то тем более смиритесь, против природы не попрешь. Были прецеденты, только доказали общее правило. Кстати, а "не лучшая" сторона- это какая?
Сообщение было удалено
Рината, догадайтесь.
Сообщение было удалено
ой нет, давайте вы. А то я своим извращенным умом не до того догадаюсь:))
Думаю тебя уже исчерпала себя.
Сообщение было удалено
согласна. Меня уже исчерпала себя. Твоя моя не понимать, поэтому моя пошла к своей гетеросексуальной муже.
Применять мой извращенный ум на практике. Адиос:))
Сообщение было удалено
"Железная логика" :о) продолжим по аналогии - не любящий наступать на лужайке в коровьи лепешки - потенциальный копрофил:о)
Сообщение было удалено
класс !!!!
Сообщение было удалено
еще одна н евидит разницы м/у насилием и секс. ориентацией
Сообщение было удалено
"запрещать, чтобы в мыслях у них этого не было" - АААА ЗАЧОТ!!!!!!!!!)))))))))))))
Статью не введешь уже при всем желании,да и зачем *** развратники будут мучаться в аду ,их будет ипть громадный вонючий монстр паук,а потом они будут корчиться в лаве.Многие кто был в коме и видел ад это подтверждают.
Самый ужас это *** клую в фильме необратимость,мерзость.И главный *** там был солитер то есть глист.
Сообщение было удалено
Это не аналогия. Это было бы аналогией, если бы кто-то не любил тех, кто наступает в коровьи лепешки.
Сообщение было удалено
Фэнкс ;)
гомофобы - это потенциальные ***
нет иначе тогда все остальные люди ненавидящие зоофилов и некрофилов тоже латентные
Живите сами и дайте жить другим
Сообщение было удалено
Да.
Именно так, тоже латентные. Это способ отгородиться, доказать окружающим, что ты не из них.
Не все конечно, но многие гомофобы - латентные педики.
Сообщение было удалено
Не осталось??? Да полно нормальных мужчин вокруг.
1309. Рупрeхт | 25.04.2011, 14:31:48 [637833706]
гость
гомофобы - это потенциальные *** нет иначе тогда все остальные люди ненавидящие зоофилов и некрофилов тоже латентные
Да.
Именно так, тоже латентные. Это способ отгородиться, доказать окружающим, что ты не из них.
Не все конечно, но многие гомофобы - латентные педики.
но почти все люди значит по вашему скрытые некрофилы и зоофилы.Надо парад начать готовить уже для таких
Сообщение было удалено
У себя в закрытом жилище. Но не в общественных местах, улицах, площадях, СМИ и т.п.
Везде, где есть дети с развивающей психикой, пропаганда и демонстрация половых извращений должна быть запрещена.
1315 без сомнений.Но канал мтв например так не считает
Сообщение было удалено
ага, только вот статья за мужеложество наказывала не за пропаганду, а за факт вступления в связь. У себя в закрытом жилище в том числе
Сообщение было удалено
+100000000000! можно еще и растрел на подобных ввести
Сообщение было удалено
а в чём то проблема; ну ходят за ручки (пусть целуються) какя разница парень с девушкой или парень с парнем или девушка с девушкой; это их дело, зачем туда лезть
Сообщение было удалено
Вывод напрашивается один: Гриб переживает, что на его долю мужика не хватит.
Так как если бы он был против *** - это было бы понятно - это сразу минус 2 самки из популяции. Но он против гомосексуалистов (а это как раз повышает его стоимость как мужчины).
Правда странно?
Сообщение было удалено
это точно!