Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Сообщение было удалено
Однозначно так и есть.
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Никто не имеет права решать за других.
И почему *** должны прятаться по углам, а гетеро нет. Тогда уж прятаться, там всем...
Скрывать свою сексуальность,вести себя на улице как нейтральные асексуальные личности.
Чтобы ни в коем случае не было объятий, поцелуев и т.д.
Раз нельзя это на улице геям, то стоит это запретить и гетеро-парам.
Все такие умные решать за других.
Каждый человек проживает одну жизнь, и он в праве прожить ее так, как хочет(лишь бы не во вреди другим в плане подавления и насилия).
И НИ ОДИН, НИ ОДИН человек не в праве судить, как жить другому...
Почему это гетеро решили,что они лучше ***?Что это за позиция "я лучше, они хуже."
Среди *** масса наиболее умных людей, чем гетеро..Потому товарищи злобные гетеро, начните с себя...Подойдите к зеркалу!
Жизнь дается одна...И вместо того,чтобы потратить ее на поливание грязью других, лучше проживите ее для себя...
Ни один полноценно состоявшийся человек, не будет так злобно реагировать на ***. Если человек состоялся и самодостаточен, то ему равнодушны такие мелочи жизни!
Мне искренне жаль различных ...фобов...Буть то гомофобы,антисемиты, нацисты и т.д.
Такие люди проживают свою жизнь впустую.А ведь жизнь одна...
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Да кому они нужны?Вот уж притесняют бедных!Не видела ни разу,что б кто-то их оскорблял,показывал пальцем,задевал.И нет дела никому,что они делают в постельках.Единственное,что покоробило немного,что новый мэр разрешил таки провести ***-парад в Москве.....в День Пограничника!Слышал кто-то такую информацию?Вот такая демонстрация для чего?
Сообщение было удалено
Это только цвяточки, ягодки впереди
Сообщение было удалено
я рад, за парад! (а погранцы не облезут)
Ещё заметила,что девушки вопящие о своей толерантности по отношению к меньшинствам,нацнасилию по отношению к русским,очень нетерпимы по отношению к "нищебродам",к детям,которых иначе как "в...ки" не называют,многодетным матерям(хотя я их логику тоже не всегда понимаю)Просто потому что модно говорить,закатив глазки к небу-"Ах!Какая я вся такая терпимая,что ж вы все,звери,нападаете на гомиков!"
Сообщение было удалено
бредятина!!! ну сколько можно!?
есть норма, есть НЕНОРМА
лезть к геям в постель никто не собирается, НО считать это нормой - к чему это по вашему приведет???
у взрослых психика устойчивая, они на разные "закидоны" могут среагировать адекватно без вреда для самих себя - и на гейство, и на браки с собаками ит.д. Хотя КАК это можно одобрять и поддерживать - мне лично не понятно. Объясните!
Но а следующие поколения, что будет с ними?
люди привыкают к тому что впитывают с детства, дети выросшие в рабских условиях - даже не представляют что может быть по-другому, потому что ДРУГОГО они не видели
А что будет если дети с детства воспитываются в *** семьях, ото всюду льется *** - пропаганда?
хо-хо, гейство - это хорошо, гейство -это радость, гейство - норма!!!
и что дальше?
я не гомофоб, я общалась с геями, бывала в ***-клубах и как тут уже писали - это глубоко несчастные люди
но поверьте несчастны они не от того что им запрещают ***-парады проводить или они чувствуют давление общества
а потому что они глубоко одиноки, и бесконечные половые партнеры и отношения папик-мальчик и все прочее разрушают этих людей
чисто теоретически есть ***-пары которые наверное счастливы вдвоем и живут много лет вместе, но как раз такие не ЛЕЗУТ со своим гейством во все дыры, не бегут на парад, и не демонстрируют свои отношения, и не ходят по ***-клубам, хотя таких видимо очень-очень мало
1388. баба яга против | 27.04.2011, 11:36:43 [1225373913]
Ещё заметила,что девушки вопящие о своей толерантности по отношению к меньшинствам,нацнасилию по отношению к русским,очень нетерпимы по отношению к "нищебродам",к детям,которых иначе как "в...ки" не называют,многодетным матерям(хотя я их логику тоже не всегда понимаю)Просто потому что модно говорить,закатив глазки к небу-"Ах!Какая я вся такая терпимая,что ж вы все,звери,нападаете на гомиков!"
телки дуры вечно этих уродов защищают.
Еще бесит миф про "талант" *** в косметическом искусстве.Неправда вульгарные педовки не имеют нормального вкуса и стиля.
А что касается парадов возле православных храмов то это перебор пускай в своих *** саунах и клубах устраивают парады.
Даже Моисеев против этих тусовок у Кремля ведь это приведет к еще большей ненавитси этих голубых дрыщей
Погранцы то не облезут,они границу нашей страны защищали,в то время как некоторые перья на задницу цепляли,фиолетово им будет до парадов.Дело в том,что парад тщательно будут охранять полицейские ряды,это что б ни одна волосинка не упала ни с одного места.
Милая прекрасная баба яга...
А вы сами знаете, кому руки целуете в церквях?знаете,чем святые отцы занимаются в кельях и монастырях?
Защищаете церковь возле которой могут провести ***-парад.
Смешно!
Да этим святым отцам самим в пору выходить и идти с геями в строю.
У моей подруги бывший парень учился в духовной семинарии...Ушел оттуда, передумав быть свтям отцом( а мальчик хотел постричься в монахи).
Но когда он увидел как святые отцы тр***ют молодых мальчиков, то он разочаровался в духовенстве.
Просто священники,которые пропагандируют запрет на ***, сами являются ярыми геями.
Или Вы считаете,что те, которые живут в монастярх и отказались от женщин,думаете, др..чат потихонечку?
Ошибаетесь!Спят с себеподобными.
Патриарх Алексий в их числе.
И все,все, чтобы пробиться в духовенстве-подставляют свою ж...!!!
Поэтому прежде чем защищать церковь от ***-парадов, сначала узнайте, кого защищаете!
Священники против секса (именно против женщин, но все "за" мужчин).А те,кто не согласны стать геями,то высоких постов в духовенстве не занимают...
Делайте выводы...
Сообщение было удалено
И тогда возникнет вопрос: а где же угол "заугла"??? ;)
Сообщение было удалено
У них волосинок на задницах нету, они их брэють.
Сообщение было удалено
Кривляються как бабы, разговаривают как бабы, смотриться довольно комично.
Я не писала про церковь-ну не словечка.Честно,об этом не думала,когда в церковь заходила,я ж туда с чистой дущой,хотя какие они у нас чистые,если мы иногда такие злючки.Разговор о выставлении напоказ всего.Я допустим,даже мимо не хочу проходить с ребёнком,когда будет такая майская дем-ция.Ну не уверена я,что какая-нибудь экзальтированная особа не оближет демонстративно накрашенный рот,не снимет штаны и не покажет свою красоту!Никто не осуждает то что они такие родилсь,что пристрастия у них такие,но ведь пойдут то не все тихие.Может и транспаранты понесут,что только вместо голубков и цветочков будет там нарисовано?Кто нибудь был на таких парадах?Ау мужчины-*** не прячтесь,расскажите нам!
Защищаете церковь возле которой могут провести ***-парад.
при чем тут священники?даже если они такие то только среди монахов остальные женятся и у них куча детей.Про Алексия знаю что был он КГБ ником но про ориентацию с чего вы взяли он так же мог быть натуралом но ходить в бордель.А вобще он умер и что хочешь можно написать.
В церквях люди крестят детей, исповедуются. И почему возле святого места должна бегать голубая обезьяна с голой жопой и мысялми что б ему вдули? пускай идет в *** сауну и там хоть на ушах стоит
Прошу прощения за ошибки,да и пунктуация гуляет,отвлеклась,когда писала.
Или Вы считаете,что те, которые живут в монастярх и отказались от женщин,думаете, др..чат потихонечку?
Ошибаетесь!Спят с себеподобными.
некоторые спят с бабами который свечки продают в церквях я знаю такие истории .*** в монастырях тоже наверныка есть ,но не все поголовно.А те отцы которые трахают детей м.ра.зи и попадут в ад .
Сообщение было удалено
у вас опыт есть, что это не страшно?))
Сообщение было удалено
Умираю от зависти к вашему нику!!! :)
Дайте поносить? А?
Сообщение было удалено
нет, логики у нее нет.
это порождает не только больше таких преступлений, а больше убийств. проходили.
Сообщение было удалено
Да одевайте!
Напишу про преступления..Далеко ходить не буду,т.к. этого педофила вижу часто.Изнасиловал он двух мальчиков,с перерывом в несколько лет,отсидел,много то не дали,ну что опять шакалит по городу.У этих мальчиков не было отцов,которые могли бы их защитить,один не стал это делать.Иногда мысли напрашиваются на самосуд.Он то(педофил) тоже себя обиженным считает.
А так всегда и бывает,кто жуткие маньяки чувствуют себя обиженными и обделенными
Сообщение было удалено
Ну как я вам? ;)
Сообщение было удалено
А я тут шла белым днем по Ваське - сидит мужик в машине около пешеходного перехода и эксгибиционирует!!!!!
***-парад в Москве? В шоке. Ну, это уже совсем...
Сообщение было удалено
УРА !!! БУДЕТ ПАРАД !!!
*** парад геям и педофилам в аду будет хороший
Сообщение было удалено
не надо *** это одно, а педофил это другое(понятия не меняй)
Сообщение было удалено
Пойдёте?
тоже пойдешь ?
Сообщение было удалено
Да мне то что там делать?!Я там не актуальна.Вот на шабаш на мётлах...!Кто полетит?
Сообщение было удалено
я летать не умею
Сообщение было удалено
норма понятие ООООООчень относительное
родитель один и 2 не соответствует биологическому положению вещей
1421 1422 достали уже !
античные *** находились под покровительствам богинь: Mise and Bona Dea, в честь них они раз в год устраивали оргии. И удовлетворяли друг друга при помощи искусственных членов " olisbos".
Некоторые элементы оргий в честь богини Bona Dea содержится в современном "празднике тайн" устраиваемый крестьянками в немецкой деревни Оксенбах на празднике Масленица.
в Спарте к лесбийской любви относились с большим уважением.
самое распространение среди древних греков лесбийская любовь получила у дорийцев.
в древности *** были организованы в тайные клубы.
древние римляне переняли у древних греков только физическую сторону однополой любви.
одной из самых знаменитых *** Древнего Рима считалась мужеподобная Баса.
.. в Византийской империи *** сжигали на костре.
.. среди наложниц в гаремах была распространена лесбийская любовь.
даже в сказки " 1001 ночь" описано поведение *** в лице старой Цат-Даваги и в банях.
В Италии были центрами *** Рим и Венеция, а в Германии Кельн.
Я хочу в Спарту
ах ***-парад,ах ***-парад,какой Андрей,какой Марат...
а вообще,расслабтесь,не будет его..ну максимум человек 190 пошляются и все..и то разгонят
Сообщение было удалено
Мне в вашем ответе не нравится нелогичность.
1428-Ой, да помню я о чем мы с тобой говорили. Ты против статьи, но за введение некой цензуры на пропаганду.
кто там боится выходить на улицу с ребенком и увидеть ***- парад? А вы попробуйте не бояться, а объяснить ребенку что такое сексуальность, сексуальная ориентация, свобода выбора и т.п. Я, кстати, против ***-парадов. Но я впринципе против любых парадов
[quote="Гость"]Рината
Рината, льете воду и уходите от темы мне тоже все-равно кто и с кем спит Но сейчас *** машут своей ориентацией на каждом углу, это открытая демонстрация - посмотрите я ***, гейство - это нормально, *** могут создавать семьи, *** могут растить детей и т.д. и т.п. Вот против чего я выступаю!
=== ну и пусть создают семьи. Они и так друг с другом спят и живут. Что изменится, если при этом они поставят штамп в паспортах? Вот лично для вас в чем разница?
я не призываю закрыть ***-клубы, я не призываю дискриминировать ***, НО Я МЕГА против признания ГЕЙСТВА - нормой это не норма! *** не должны растить детей
====норму и не норму вы устанавливать будете? Исторпия человечества эту самую норму столько раз трактовала по-разному, что ваш максимализм мягко говоря смешон
***, живите себе спокойно с кем спать ваш выбор, но не надо из кожи вон лезть чтобы навязать всем что *** отношения это норма - выбрав *** путь вы УЖЕ лишили себя многого - в частности иметь детей от женщины, а другого варианта НЕТ (или вы знаете как это можно сделать? например почкованием?) так что не надо навязывать то что противоречит природе - дети должны иметь ОТЦА И МАТЬ - почему я писала выше Рината с чем вы конкретно не согласны?
==== дети должны быть только у отца и матери. Хм.. Вы, стало быть, против института усыновления, института искусственного оплодотворения, института суррогатного материнства? Типо против природы идут, да? Сами- то не рожали. А, сюда еще матерей- одиночек и отцов- одиночек. Детей отобрать, ибо нет у них отца и матери. Непорядок
Сообщение было удалено
Рината, включаем мозг. Ваша точка зрения всем понятна.
Вот битва будет когда *** пойдут по красной плодащи.
Сообщение было удалено
По Красной их не пустят. Это для официоза.
Для всяких сексуальных дел обычно Тверская используется. Там и пойдут.
для Ринаты:
Абсолютно нет, имелось ввиду, что отец и мать - это ЖЕНЩАНА И МУЖЧИНА - то как задумано природой - два мужика не могут иметь детей
какбы МУЖИК не изворачивался, но женщиной он не станет
на мой взгляд в миллион раз лучше один отец одиночка, который либо поддерживает контакт с матерью либо потенциально может создать семью с женщиной (причем ребенок изначально зачат в любви, ну или во всяком случае в естественном процессе зачатия мужчины и женщины), чем два ***, которые "исковеркают" ребенку всю психику
и да если выбирать кто усыновит ребенка бесплодная гетеросексуальная пара или два *** - выбор однозначен - гетеропара
поставьте себя на место ребенка - какого ему понимать, что матери у него НИКОГДА не будет? что рядом с ним двое мужчин, которые почему-то занимаются сексом - какую модель семьи усвоит это существо?
ему будет легко вступить в гетероотношения, каковы его шансы создать семью? что он поймет в том КТО такие мужчина и женщина и как распределяются роли в семье?
про норму не норму ВСЕ просто: два мужика могут зачать ребенка? НЕТ. ВСЕ. что тут еще рассусоливать?