Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Сообщение было удалено
"Мой сын *** и мне все равно.." хи-хи)) Давай уважай своего петуха, остальные же опускают(( "Геями рождаются, а не становятся" - видимо получился ***, а чтобы не было стыдно - надо этим гордицца)) Ждем фотки долгожданных внуков))
а у меня знакомый геем прикидывается что б усыпить бдительность девушек,а потом разводит их на секс
о ненавязчивости ***.
есть анкета на СЗ. время от времени пишут пареньки с просьбами встретиться и дать им отсосать. ну или что пожосче. на ответ "не, дружище, я только с девушками" начинают эпопею с описаниями что я теряю и что если я не согласен - то скорее всего потому что половой орган у меня короткий и т.д. ) и все это длиною в 15-20 сообщений )
правда - я бы их бил. какое то члeносoс начинает оскорблять только потому что ну не прельщает меня волосатый мужской зад
Сообщение было удалено
А если бы сын пришел и сказал, что дети ему нафиг не нужны и он с женой хочет пожить для себя? А Вы слышали, про то, что некоторые гомосексуалистами рождаются, а не становятся, их никто не развращает. Бывают ***, которые не ведут пропаганду, а тихо и мирно годами живут с постоянным партнером? Наверное не знаете, потому что смотрите телевизор, где есть только одна правильная точка зрения...
Сообщение было удалено
Там есть такая кнопочка В ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Только и делов.
Сообщение было удалено
Не некоторые, а все.
Сообщение было удалено
Бил бы? Ну так в чем проблема - говоришь, что давай типа встретимся, а сам приходишь на свиданку (в темный сквер, например) с бейсбольной битой! и начинаешь потеху.. :)))
Сообщение было удалено
Скока педикофф на вумане))) у вас же свои сайты есть, ***.ру или как там?)) брысь с вумана
Гомофобы есть , кстати, не только в России. Гомофобия - думаю, это латентный ***
Сообщение было удалено
Оу, я даже про такие не слышал. И че, ты там частенько зависаешь, сладенькай?
И если вам, граждане, не кого отпиздить, а очень хочется, то мудаков в России очень много. Не педиков, а вроде как и нормальных людей. У вас милицию переименовали в полицию... Вас уже имеют и не спрашивают, а вы к гомикам привязались.
Сообщение было удалено
у меня знакомый ехал в метро рядом с симпатичной девушкой, кто-то ему попу гладил, подом девушка вышла, а поглаживания остались (он-то думал, что девушка гладит). Гладил мужик, знакомый, на него с матами, а тот - тебе же понравилось. В общем, кончилось тем, что гомосека отпинали на остановке
Сообщение было удалено
Я сладенькая)
Сообщение было удалено
Прально, за то, что ввел в заблуждение.. :)
Сообщение было удалено
Чем докажешь? :) Может горькая?
Сообщение было удалено
Верь на слово)
Сообщение было удалено
Пёсты любишь лизать?
Сообщение было удалено
ФФФФУ, НЕТ
Сообщение было удалено
Да лана, рассказывай.. Если про клубы ***.ру знаешь, значит любишь.
Сообщение было удалено
по себе людей не судят))
Сообщение было удалено
А я разве по себе? Я по твоим постам. Любишь ведь?
тебя люблю в других темах, а песты нет))
Сообщение было удалено
Они ж такие сладенькие.
я лесба но *** не люблю.
Сообщение было удалено
Да просто пыталась опуститься до вашего уровня :)
Сообщение было удалено
Большая.
Сообщение было удалено
Интересный маркетинговый ход, кстати.
Сообщение было удалено
А вот это уже бан за призыв к вражде к сексменьшинствам.
Сообщение было удалено
Хоть сходил куда?
Специально для Алевтины и ей подобных
http://s011.radikal.ru/i317/1104/f8/3e45f9955052.jpg
1
Сообщение было удалено
Как бы его отпинали. если бы ВВЕЛ не только в заблуждение.:о)
гомофобы - это потенциальные ***.
Сообщение было удалено
Нет, Вам просто не предлагали замуж.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите, вам наверно 50 лет. Раз вы вспоминаете так ряно советское время.
Сообщение было удалено
вот и надо это запрещать, чтобы даже в мыслях у них этого не было.
Сообщение было удалено
КНР уже захватил весь ДВ, скоро и до вас доберуться.
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
Мать, что ж темная такая? Тебе написали кнДр. Погугли, чудо, прежде чкм очередную глупость написать.
Сообщение было удалено
интересно, если завтра минет запретят, у вас он из головы вылетит?:))
Сообщение было удалено
Смейтесь смейтесь. Ладно тема да не об этом.
Сообщение было удалено
Ты лечишь про Корею,а я про Китай тебе говорю.
Сообщение было удалено
Интересно, что ж вы так выступаете ЗА них. Складываются мутные сомнения, за счем вас. Или слишком хорошо промыт мозг.
Сообщение было удалено
Дык USA. Там гетеросексуалы - меньшинство, угнетаемое.
1262 Там что ни cyчка мрaзотная типа Кондолизы Райз, которой я бы своими руками шею сломал бы, так ***.
Сообщение было удалено
Гриб я не понимаю, почему Вы так буйно выступаете против всего.
Тут и вам *** стало жалко, то про женщин пишите, что они алчные я вас вообще не понимаю, лучше вам заглянуть за мужской сайт.
Сообщение было удалено
Все главы феминистического движения - та же публика. Уродливые ***, оголтелые мужененавистницы
Сообщение было удалено
...что противоречит моим принципам.
А на самом деле, для простоты, запомни, я выступаю наиболее бурно против лицемерия, особенно на этом сайте
Сообщение было удалено
Вы против мужчин которые "любят" друг друга или нет?
1267 Читать умеешь? Топай страницами назад и читай все, что я высказал по теме.
Персональным попугаем я никому не буду.
Только читай быстрее, мои посты на этом форуме обычно трут