Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Сообщение было удалено
Я разобрался. Насаждать РПЦ собирается. Свой дресс-код и ОПК. Пусть катятся из школ колбаской. А если по МТВ педиков показывают, то это не насаждение.
Сообщение было удалено
Причём здесь я? Взрослые смотрят одно, подростки и дети другое. Вижу то, что внушается детям и подросткам! И об этом говорю.
Сообщение было удалено
Не надоговорить загадками, говори прямо, что предлагаешь? Бомбить?
Энергетически *** основан на слабости обоих энергий ИНЬ и ЯН.
не каждый мужик способен на половой полноценный акт с женщиной добиться ее полного удовлетворения .Это обстоятельство приводит к смене ориентации.Гораздо проще проявить свою слабую энергию и прередать свою слабую ян и инь энергию другому мужчине через анальный оральный контакт получив в виде компенсации его Ян энергию которая окончательно "убьет " в нем мужское начало.После этого мужик переходит в новое энергетическое состояние"женщина"
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - русским Москвабад не нужен вне зависимости от наличия у них прописки
Сообщение было удалено
Ку-ку, очнись! Детям и гетеросексуальные контакты не следует показывать, при чем тут педики?
Сообщение было удалено
Бомбежки сейчас один из способов ведения войны в цивилизованном мире. Территории как в 20 векеникто не захватывает - деморализация противника и разрушение его экономики гораздо выгоднее и проще.
Сообщение было удалено
Тогда я еще раз говорю тротуары сам будешь мести?
Сообщение было удалено
То есть бомбить территорию собственной страны?
Сообщение было удалено
В древности все жили в одной хате и дети видели этот акт постоянно. И ни как это не сказывалось на их психике. Это естественно, а значит не безобразно.
Сообщение было удалено
А на то они и верующие, чтобы не гневаться. Или крест снимай.
И первая она тут троллить начала.
Нежно так с темы гомосексуализма на библию переключилась.
Сообщение было удалено
Ага, понятно, то есть детям можно порнуху по ТВ показывать? Только чтоб она была гетеро?
Сообщение было удалено
Про тротуары хотите поговорить? Хорошо. Дворник-таджик в Москве получает дай бог треть официальной з/п - остальное берет себе какой-нибудь Ахмед Махмудович в ЖЭКе. Убери всю эту шоблу - и на реальную з/п дворника можно будет набрать людей, тех же студентов - во времена СССР многие студенты так подрабатывали. И нет проблем.
Сообщение было удалено
ну так это уже проблема корупции и бандитизма в нашей стране
Сообщение было удалено
СК уже де факто отделился - только деньги сосет из федерального бюджета. Давно пора перерезать пуповину и провести границу. Тогда это не территория собственной страны - пусть живут как хотят со своим шариатом. Полезут к нам - тогда план Б.
как можно гетеро порнуху с *** сравнивать ? для вас *** на равне с гетеростоит ?может вы БИ.
Сообщение было удалено
а разве говорю, что проблему коррупции решать не нужно? нужно конечно. но решение нац вопроса это не отменяет.
Сообщение было удалено
Откуда в ЖЭКе Ахмед Махмудович?
И откуда эти сведения? У вас есть точные данные с именами коррупционеров? Тогда почему вы об этом пишете на сайте, а не в прокуратуру?
А студенты вряд ли пойдут мести тротуар. Скорее они в Евросеть продавцом-консультантом устроятся.
Сообщение было удалено
Ну, не все могут другую щеку подставлять - слаб человек)
Сообщение было удалено
То есть вы за отделение Кавказа?
Сообщение было удалено
Типа большинство не знает, а вот уж ТЫ ТО знаешь??
Вот я не против *** и пусть они выбирают то, что их устраивает.
Конечно все в мире взаимосвязано! Вот я вчера решила съездить на пикник, поехала с мужем и подружайку подбила и выпили мы все несколько бутылок пива.
Но это НАШЕ ПРАВО.
А у гомосексуалистов не просто право, а биологическая потребность.
Рупрехт, тебя что таджики в детстве изнасиловали? Иди сам в Москве улицы подметай, чем на женских форумах свистеть.
Сообщение было удалено
От политики Лужкова, продавшего Москву нац диаспорам. Лужка уже нет, пора у г...но за ним вычищать - результаты его сидения. По поводу Европ - уверяю Вас, большинство людей туда не рвется. А временная подработка на годы обучения в институте - почему нет.
Сообщение было удалено
Не, у тебя реальные проблемы с логикой!
То ты говоришь, что не надо смотреть на извращения, то говоришь, что сам их смотришь.
Тебя к телеку привязывают и веки приклеивают чтоли??
Сообщение было удалено
Нет, это тебя они изнасиловали. Вот ты их после этого и не любишь. Иди сама подметай.
Сообщение было удалено
У вас есть точные данные с именами коррупционеров? Тогда почему вы об этом пишете на сайте, а не в прокуратуру?
Сообщение было удалено
О!
Да у тебя мания величия! Ты типа в президенты не баллотируешься?
Сообщение было удалено
Каким образом она вообще *** и библию тут приплела??
И вообще - раз говоришь что верующая - то подставляй щеку.
Сообщение было удалено
Я еще на украинской ветке об этом говорил. Пользы никакой - а дер?мо оттуда по всей России лезет. Вчера митинг как раз в москве был на эту тему- русские националисты за отделение СК.
Сообщение было удалено
В тебе говорит невежество. Ты просто многое не понимаешь и не знаешь. Есть действительно отклонения, но это единичные случаи! Большинство извращений, а под извращениями не вкладываю понятие "греха", а только искажённое восприятие, искусственны! И это факт. И у них нет выбора, вот что самое неприятное! Есть лишь иллюзия выбора. Всё построена на внушении, я эти вещи изучаю уже не мало лет и знаю, и отвечаю за то что говорю.
Сообщение было удалено
К говорил В.И. Ленин мы пойдем другим путем - в эту прокуратуру писать без толку, сменится власть в стране - тогда и писать надо будет.
Сообщение было удалено
О!
Да ты правдоискатель?
А чё, слабо в прокуратуру с доказательствами, ну или там в Гаагу рвануть? Или только на форуме трололо?
Сообщение было удалено
Просто она имела в виду, что *** не приемлем для православных - наверное так
Сообщение было удалено
А если после отделения там гражданская война начнется? Нам еще сильней аукнется. Валом повалят беженцы и не только. Предвижу ответ, тогда бомбить, а беженцев стрелять, так?
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я смотрю? Не смотрю, но в курсе происходящего. И долго ты будешь выискивать противоречия?)
Такому дятлу как Рупрехт остается долбить тут, фактов у него нет а клюв большой.
Сообщение было удалено
Будете значит ждать пока сменится? Как Корейко?
Сообщение было удалено
Не собираюсь. Манией величия не страдаю, но как человек, платящий не самые маленькие налоги в казну, считаю что имею право обсуждать эффективность их использования. А московская коррупция явно не эффективна для налогоплательщиков. Впрочем как и федеральная.
Сообщение было удалено
А зачем нам будут их беженцы? Я же сказал - граница нужна, и депортации тех, кто прорвался.
Кстати, автор, УК СССР никогда не существовало.
Сообщение было удалено
А!
Ну понятно. Ты то все знаешь, ты то все понимаешь, ты то эти вещи изучаешь много лет.
Я те рекомендую сделать корону из желтого картона (ну для детских поделок такой продается) и всегда носить!
Сообщение было удалено
Че ж тогда щас не депортировать тех, кто прорвался?
Сообщение было удалено
Да нет, активнее ;-))))
Сообщение было удалено
Поэтому твой путь - сидеть на женском форуме...??
Мда.... ты так долго будешь добиваться своего :)
Сообщение было удалено
Наверно так? Или не наверно? Это твой домысел или твоя трактовка ее слов?
Гсоть 1321058321, молодец, хорошо полемизируешь, почему не помогаешь мне на политветках? Или ты в политике за красных?
Сообщение было удалено
Это моя трактовка ее слов - а Вы можете ей в голову залезть и сказать точно?)
Сообщение было удалено
Нет национально ориентированной власти - Вы не хуже меня знаете.
Сообщение было удалено
ТЫ САМ И СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ты лично сказал, что
Пост 1052
"Но во многих фильмах часто то ***, то ещё кто... А мтв и подобные это вообще клоака. "
Знание того, что показывают в фильмах и на мтв тебе вместе с озарением снизошло чтоли??
Это из серии: Не читал, но осуждаю.
Сообщение было удалено
Так значит дело не в отделении, а во власти?