Не противно ли. Мужчин нормальных уже не осталось. И страшно за своих сыновей маленьких.
Сообщение было удалено
А у Вас единственное занятие в жизни - сидение на женском воруме в теме про педиков? ;-)
Сообщение было удалено
И в том, и в другом )
Сообщение было удалено
Собирай доказательную базу - и в Гаагу. Слабо?
Или только на женских сайтах - трололо?
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений ни на что не способно?
Я знаю то, что говорю и уверен в своих словах. Так как Истина всегда побеждает, даже если мы живём в это эпоху извращений и лжи, всё это не более, чем временно.
Сообщение было удалено
Нет, я за Россию :)
Сообщение было удалено
А в таком наряде узнаете? ;)
Сообщение было удалено
Еще раз - у Вас единственное занятие в жизни -женский сайт? Советую не судить о других по себе - некоторые успевают и другими делами по жизни заниматься)))
Сообщение было удалено
Предлагаю вам за других не говорить и не трактовать.
Рупрехту от безделия скука или моральный инвалид. Надо же в Пасху в инете сидеть!
да мы действительно живем в эпоху лжи даже в ВЕДАХ это написано,но скоро все изменится,вся эта грязь начнет отмирать Земля выйдет на чистые вибрации.А пока что темные силы будут обьединяться,и еще активнее вдалбливать политкорректную ложь
Сообщение было удалено
Ну и? переключать каналы запрещено? Вынуждаешь меня оправдываться... судья?) Беру программу, переключаю, вижу, что *** и *** ищут пары и выключаю. Зачем мне смотреть на это? Но мне известно о чем передача. Также и с фильмами и так далее. Так что хватит искать чёрного кота в тёмной комнате, когда его там нет в помине.
Сообщение было удалено
Прадлагаю Вам все-таки позволить мне отвечать на вопросы, когда мне их задают ;-)
Сообщение было удалено
Причем здесь я?
Это ты тут пионерским галстуком размахиваешь и грозишься идти с флагом на баррикады.
Сколько лет пионерским галстуком перед монитором машешь то?
Не передергивай.
Сообщение было удалено
А-а, понятно:)
Сообщение было удалено
России Ваша поддержка нужна как зайцу трипер ;-))))
мтв уже давно не смотрю из нормального музыкального канала превратилось в канал про дебильные пошлые амерские шоу,и сериалы.
Сообщение было удалено
Так и ты сидишь, чудо:))))
Сообщение было удалено
А ты за Россию не расписывайся.
Сообщение было удалено
Просто Вы учень толсто троллите - попытка уязвить собеседника тем, что он находится на том же форуме, что и Вы - как-то глупповато: все равно что себя вместе с ним дер..мом окатить)))
Сообщение было удалено
1)Это насаждение?
2)Я вот такого по ТВ НИ РАЗУ не видел.
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!
У Гребенщикова есть песня
Правда всегда одна, это сказал Фараон.
Он был очень умен, и за это йэго называли ....Тутанхамон
Ты там не Тутанхамон?? случайно так? ;)
Сообщение было удалено
Рупрехт, да не стоит таких слабых союзников вербовать для полит веток - лучше Володимира призовите ;-)))
достали мужики со своей политикой.
Сообщение было удалено
Еще раз.
Если вы недовольны текущим строем, призываете долбануть по СК ракетами, активно пропагандируете национализм итд....
то или с флагом в руках в Гаагу или дальше слюнями в монитор брызгайте.
По ходу дела вы выбираете второе.
Сообщение было удалено
да уж, заср...ли мы гомосячью тему - нужно на другую ветку переходить)))
Сообщение было удалено
Офигительная логика!!
А ничё что я в великую пятницу сексом занималась?
Можно или нельзя??
Сообщение было удалено
А в Гааге хорошо к националистам относятся? Хорошие у Вас познания в политике, трололо ;-))))))))
Сообщение было удалено
Тебе чё, обидно что *** и лесбы ищут, а ты нет? Или как?
И кто тебе сказал, что в темной комнате нет кота? Чтобы это проверить надо включить свет.
Сообщение было удалено
Не видел? Ну и слава богу. А то может быть психика совсем нарушится. Смотрите внимательнее. И это и другое есть насаждение. Что такое насаждение, как не убеждения? А убеждение есть ни что иное, как постоянное повторение. Так например реклама работает. Постепенно, постепенно или сразу, если уровень психического развития находится на детском уровне, эти неестественные вещи ассимилируются и воспринимаются как естественные, и более того- как СВОИ! ЛИЧНЫЕ! Что не может не вызывать улыбку, граничащую с сожалением.
Сообщение было удалено
Ты не отвечал на вопросы, ты предположил за другого человека исходя из каких-то своих суждений.
Я вот, исходя из своих суждений, не увидела в постах Алевтины того, что она осужадает именно православных гомосексуалистов.
Я в ее словах увидела то, что она с пеной у рта хочет их всех перестрелять.
Сообщение было удалено
Эльф вообще-то вас наизнанку вывернула.
Сообщение было удалено
*машу ручкой :)*
Сообщение было удалено
А ну если так - тогда Вам Эльф в пору: вместе будете друг-другу рассказывать, как вы всех на лопатки положили))))
Рупрехту присваевается почетное звание ТРОЛОЛО Вумен.ру
Сообщение было удалено
Как вы?:)) Выискивать педиков по ТВ?:)) Не, не буду:)
Сообщение было удалено
А вот и еще одна трактовка МТВ.
Сообщение было удалено
Каждый увидел то, что захотел - только и всего)
Сообщение было удалено
Это твое субъективное мнение или как?
Если твое субъективное - то так и пиши, если объективное - предоставляй доказательства.
Ну что, трололошник - сссрщик? Где доказательства то?
Сообщение было удалено
Знчит когда один *** ищет другого, то он этим убеждает тебя занятся тем же? И, мало того, насаждает?? И что, успешно?:)) Захотелось?:))
Насаждение, это когда вам курс ОПК или марксизма в школе вводят и заставляют учить на зачет.
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Это Володимир то со своим подсолнечным маслом сильный соперник??
Мда.........
Я была лучшего мнения о ваших интеллектуальных способностях.
Сообщение было удалено
Вам нужны объективные доказательтва нужен ли зайцу триппер?)) У меня их нет - я посмел предположить, что не нужен, но если у Вас другое мнение - изложите плиз ;-)
Сообщение было удалено
Тебе же политический строй в России не нравится и коррупция.
Вот собирай доказательства о коррупции - в и Гаагу.
Слабо?
Сообщение было удалено
Ну вот, Вам уже и подсолнечное масло Володимира не нравится)))
Сообщение было удалено
Ладно, давайте уже по существу.
Сообщение было удалено
А за Россию все в Гааге решают? Ну. это если только Вам близка позиция Новодворской))
Сообщение было удалено
*А еще Отец Пикар за СССР. Ну это так. К слову."
Сообщение было удалено
Про гомиков? Да ну их, неинтересно - их здесь и так уже бедняг со всех сторон обгадили.)
Сообщение было удалено
Ты то кого на лопатки положил??
Вторую клавиатуру и третью мышку за год?? ;)
Сообщение было удалено
Позиция Новодворской близка вам - отделение Кавказа.
Сообщение было удалено
Думаю, что Ель будет яростно сражаться за это звание.