Гость
Статьи
Все женщины хотят …

Все женщины хотят сделать мужика подкаблучником?

Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …

Verter
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

если женщина рожает и воспитывает детей, то почему ты глава семьи и решаешь что делать с финансами? ее обязанности одинакого важны. женщина легко может сама деньги зарабатывать, но такую ты не хочешь, ты хочешь порабощать.

Гость

vam vsem pindec

Антоша

Сообщение было удалено

Ну так платите, у меня к вам претензий нет. Просто у каждого свой вкус сказал индус слезая с обезъяны. Т.е. на вас должен быть соотвествующий мужчина. А на меня соотвествующая женщина, и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

idi na huj

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а подмятые женщины рабыни брошенные хозяином это супер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотри и ты не отставай,***!

Антоша

Сообщение было удалено

Чтобы хорошо выполнять функции - рожать и воспитывать, женщина должна быть освобождена от зарабатывания денег. Иначе это мужик в юбке, а нафига мне такая семья нужна? А что надо купить пусть перед мужем ставит задачи, если они адекватные то муж должен покупать!

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А чё это, не подразумеваются? Откуда такой махровый женский шовинизм?

И это заметьте я не протестовал что телефоны раздавали только женщинам, ну тогда давно.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

да, ну чего же вы тут возмущаетесь на этой ветке?

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хоть мне и было обидно за наш прекрасный мужской пол.

Антоша

Сообщение было удалено

Если брошенная значит дура. Либо выбрала полного кретина, либо сама довела мужика, что он ее бросил. И он вполне правильно поступил!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

да да, я и говорю, она вот освобождена, воспитывает детей, все супер, но почему ты тут говоришь что ты глава, ты решаешь что делать с финансами, ты решаешь судьбу семьи, тоесть и ее тоже. почему? с какой стати она не имеет права голоса, она от тебя зависит если ваши обязанности одинакого важные?

Дубинушка
Антоша

Сообщение было удалено

Как жаль, что ты уже женат. Раньше я тебя не понимала, а щас зауважала. Только тебе все же нужно выбросить фигню насчет подсознательного и животных инстинктов.

Антоша

Сообщение было удалено

А никто и не возмущается. Я писал выше, что должен быть баланс доминирования. И функции между мужчиной и женщиной должны быть четко разделены. А где этого не происходит полно одиноких озабоченных баб.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Бракованные телефоны

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

с аткой логикой если его подмяли значит дурак либо выбрал полную кретинку либо сам довел бабу, и она правильно поступила.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а я говрю что не тебе решать каков этот балланс. и функции эти не по половому признаку распределяются а по особенностям определенных людей.

Verter

Сообщение было удалено

Это очевидная истина. Так жили наши предки в древние времена, и с тех пор человеческие инстинкты не изменились.

Социум процветает только тогда, когда в межполовых отношениях мужчина доминирует. В этом случае реализуется его инстинкт лидера, добытчика, защитника. А женщина выполняет свою биологическую функцию - воспитание детей и обеспечение тыла. В итоге все счастливы.

P. S. Чертовы феминистки.

Дубинушка

Народ, вы не хотите сокращать посты? А то как-то дофига получается.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что ты хотела от женского сайта, они может поэтому акцию и устроили, что у них телефоны бракованные были. Но я не возражал.

Дубинушка
Verter

Сообщение было удалено

Это коммунизм, феминистки ни при чем.

Уже четвертую страницу читаю - и не могу понять - об чем вы спорите?

Антоше нравятся женщины, сидящие дома и воспитывающие детей. Если он не особо дурак(будет жену любить и "требовать" чего то не просто "потому что могу", а когда надо) - найдет себе женщину, согласную на такие условия.

Другим мужчинам хочется что бы женщина "не сидела на шее" - они найдут себе женщину другого типа, подпишут с ней БК и будут так же жить счастливо.

Третьих воспитывали мамочки - им нафиг не надо вся эта чушь с ответственностью и обеспечиванием семьи. Они замечательно будут сидеть на шее у своих жен и делать то что им говорят.

А для нормального патриархального общества нам слишком много гомосапиенсов перестрелять придется. Потому что мужчины, увы, забыли, как это быть Мужчинами.

Специалист
Verter

Сообщение было удалено

Verter

Или все нормальные мужики перевелись и я один такой остался?

Да, так все и есть. Женщинам в браке нужен покорный раб, который будет добывать ресурсы и отдавать их ей, бегать перед ней на задних лапках и выполнять все приказы. Вот она идеальная семья для них.

Не один, но мало таких осталось. Гнобят всех таких, кто не хочет ломаться под гнетом женщин.

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет животные инстинкты нами руководят. Начал разбираться почему охлаждение отношений в семье. Оказалось действие инстинкта, которому сотни тысяч лет. Когда зарождалась парная структура общества, то браки создавались на 4 года (1 год беременность + 3 года взросления ребенка, пока он не научиться самостоятельно есть и говорить). Оказывается что пик разводов у нас приходиться на 4 года после свадьбы. Получается мужчина и женщина должны привязывать себя друг к другу детьми, хотя бы раз в 5 лет. Год они как нибудь вытерпят. Итого надо, чтобы в нормальные семьях было не менее 3-х детей. А так меня зло уже разбирало, почему понять не мог, пока эту вещь не прочел. А ведь зная это многие семьи можно было сохранить отправив своевременно жену в декрет.

Антоша
Алиса

Сообщение было удалено

Не только мужчин но и женщин. Причем в истории мы это проходили, когда аналогов феминистов в средневековье сжигали на кострах.

Вертер, а что вы подразумеваете под "доминированием мужчины"?

Verter

Сообщение было удалено

Это очевидная истина. Так жили наши предки в древние времена, и с тех пор человеческие инстинкты не изменились.

Социум процветает только тогда, когда в межполовых отношениях мужчина доминирует. В этом случае реализуется его инстинкт лидера, добытчика, защитника. А женщина выполняет свою биологическую функцию - воспитание детей и обеспечение тыла. В итоге все счастливы.

P. S. Чертовы феминистки.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Коммунизм содержит в себе идеологию феминизма.

Читай Энгельса "О происхождении семьи брака и частной собственности" (ну или как-то так называлось).

В России дано феминизм приведший к матриархату.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

эето не итсина. в истории были разные общества. и самые процветающие социумы в данный момент как раз те где никто не доминирует. биологической фнкции обеспечения тыла не существует. женщины не счастливы в патриархате тк они подчинены.

ПС чертовы шовинисты

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Злые тетки.

Дубинушка
Антоша

Сообщение было удалено

Просто в современном мире это невозможно, само собой так не сделается, если только полностью революционным образом реструктуризировать социум, как в 17 году или когда там. Но тогда и придется вернуться к тому, что было до 17 года.

Антоша
Verter

Сообщение было удалено

Неверно. В природе самка доминирует дома (в пещере, квартире) так как лучше знает, что надо для выращивания детей, а самец во внешней среде, т.к. она опасна и необходимо защищать самку и детей.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну, а мужчинам в браке нужен покорный раб, который будет добывать ресурсы и отдавать их ему, бегать перед ним на задних лапках и выполнять все приказы, обслуживать, облизывать. Вот она идеальная семья для них.

ЧелЛов

Долой теток!!!

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так большевики и заявили, что надо разрушить семью - ячейку общества. И они в это преуспели. А традиции возраждать надо, они тысячилетиями отрабатывались. Вот недовно задумался о церковных праздниках (я атеист) и понял, что они управляют нашими инстинктами. Сначала их обостряют, а потом тдают насытиться. Ведь приятнее с женой зяняться сексом после воздержания, чем каждый день. Да и с едой также. Уже всякие торты есть неохота. А вот попостишся и с удовольствием картошку на сале есть будешь. В общем церковные порядки придумали высококласные психологи!

Verter

Извиняюсь, что два раза отправил сообщение - интернет соединение что-то заглючило.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Значит, сам себе жрать готовь и квартиру убирай. Либо домработницу заводи. А жена будет на свои хотелки работать, а домой приходить отдыхать, так же как и ты.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

в природе есть разные модели. не стоит выбирать удобные именно вам. какое отношение другие виды иемют к человеку разумному?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Долой недомужичье!!!

Антоша

Сообщение было удалено

Этот баланс распределен природой. И чтобы мы нормально жили его нарушать нельзя. Тогда и одиноких баб будет меньше и мужики жениться захотят.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Само построение фразы уже какое-то поработительское.

Дубинушка
Антоша

Сообщение было удалено

Я впервые в жизни соглашусь с мужчиной

Какие-то странные мужики на этой ветке....

ЧелЛов

Но пасаран!!! Родина или смерть!!! (лучше Родина, конечно)

Гость

А кому женщины не нравятся - сегодня есть альтернатива - ***. Брысь на сайты для голубых!

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

И она еще что-то говорит о желании подчинятся, а до этого не разу в жизни ни с одним мужиком не соглашалась даже.

Антоша

Сообщение было удалено

Это модель отношений пещерных людей. А учитывая, что тот период занимал сотни тысяч лет, а современный еще и ста лет не существует, то психология у нас осталась прежняя, так как инстинкты за сто лет не переписываются. И даже за 1000 лет не перепишуться.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

в сотый раз, откуда эта выдумка о природе? откуда ты знаешь что задумала природа? а что, одинкоих мужиков нет? или мужики они свободны А бабы одиноки? очередная шовинистская выдумка.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще платные девушки. По затратам дешевле, чем просто девушка.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Прочти все сначала и осознай, что ты не прав