Гость
Статьи
Все женщины хотят …

Все женщины хотят сделать мужика подкаблучником?

Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …

Verter
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Антоша

Сообщение было удалено

))))))) Ну теперь понятно, кто здесь "взрослый" и "умный" )))))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а библия при чем здесь? христианями у нас не обязан каждый быть.

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Женщина подчиняться не хочет. Она подсознательно хочет чтобы ее силой подчинили. Потому так поступают высокоранговые самцы (в современном мире алкаши и бандиты), а древние инстинкты говорят, что гены для детей надо брать от них.

Verter

Сообщение было удалено

Это природный замысел. Мужчина - глава и добытчик, ну и любящий муж. Разве не понятно?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не стоит говорить за всех женщин

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот чего ты споришь, вот чего споришь, я наверное лучше знаю что вы хотите.

Ты это чувствуешь здесь и сейчас, а будет у тебя мужик под рукой, ты будешь его подкаблучить как и все другие женщины.

Просто пока у тебя нет к этому мотивации, потому как отсутствует объект отподкаблучивания, вот ты и чувствуешь так.

муся

[quote=" "]VerterНо ведь все равно женщина пытается как-то манипулировать мужчиной (напр.: "Ну сделай, так как я хочу, ты же меня любишь?"), это что, проверка на крепость?

Это-манипулирование.

Антоша

Сообщение было удалено

А притом, что не надо клюдям примазываться. Бог создал человека-мужчину и помощницу-женщину. А с помощниками разговор другой, это как подмастерья у мастера!

Дубинушка
Антоша

Сообщение было удалено

Она хочет подчиняться после того как ее подчинили. Да, так будет правильнее.

Георг
Гость

Сообщение было удалено

Вы Коран то хоть раз читали? Просто так, для эрудиции. Так вот там написано, что женщина - тоже Человек! И имеет такие же права, что и мужчина! Почитайте на досуге.

Люди, не ведитесь на троллей.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну, когда был, не было же такого.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

воот, ты хочешь чтобы она была твоей рабой. ты хочешь чтобы она теряла в карьере и в деньгах чтобы тебя обслуживать и чтобы ты мог ее тыкать из за того что она меньше зарабатывает. а зачем ей это все надо? зачем ты такой карасвец рабовладелец нужен? намного интереснее и проще и приятнее зарабоать денег на работе которую сама выбрала и которая нравится, чем тебе носки с трусами стирать и подчиняться.

Антоша

Сообщение было удалено

Я хочу платить за нормальных женщин. Которые рожают детей мужу и не суют свой нос туда куда женщинам не положено!

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это да. При этом женщина и старается выбрать того, кто ее подчинит. Правда если мужчина слишком хорошо относиться к женщине она методично, на это может уйти годы или десятилетия, будет подминать мужчину.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Было, просто не обратила внимания.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

да, еще, с чего ты должен оплачивать ее хотелки, а с какого она должна твои хотелки выполнять? типа хочу ужин вечером и рубашку глаженную. Если ты выступаешь за распределение обязанностей, ты зарабатываешь, она занимается домом и семьей, то эти обязанности равнозначны, а не зарабатывание круче чем домашняя работа. соответственно как ты можешь требовать чистоты, еды, и там чего ты требуешь, так и она может требовать от тебя выполнения твоих обязанностей.

Гость

тут кто то опять в качестве аргументов приводит библию.не перевелись еще дэбилы то....о чем с троллями говорить???

Георг
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Спасибо! Это было ясно с самого начала дискуссии, кто здесь есть кто. )))

Антоша

Сообщение было удалено

Библия подразумевает, что мужчина - разумное существо. Если мой мужчина живет по Библии, я живу по Библии - ему просто не будет что мне запрещать, вопрос исчерпан. Собственно, так же точно, как если мы живем по любым другим /одинаковым/ правилам.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты что мой бывший? Че ты знаешь-то?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

женщина подчиняться не хочет, да. А мужчина хочет? Нет, тоже не хочет. А почему вы считаете что женщина должна быть подчиненной, а мужчина подчиненный это возмутительно?

Гость
Verter

Сообщение было удалено

откуда ты мжешь знать каков природный замысел? ты разговаривал с природой и она тебе сказала?

Дубинушка

Давайте действительно не будем про Библию и природные инстинкты. Тыщу раз уже обсуждалось это, никаких выводов так и не сделали.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь для чего и кого содал бог? его пути неисповедимы, да и есть ли бог?

"Я в доме хозяин! Сказал не вылезу из-под кровати, значит не вылезу из-под кровати!"

Вспомнилось чета )

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну как хочешь так и думай.

Но вообще я вершина эволюции человеческой мысли, так что знаю прям воооще много всего важного. И спорить со мной бессмысленно.

Антоша

Сообщение было удалено

Так у каждого свой путь. Кто из женщин хочет пусть зарабатывает. Я ведь насильно к себе не тащил. Бабы они ведь как тараканы, если есть жилье то заводятся. Ну а я предпочитаю попроще. Недавно встречался со знакомым, у него новая супруга. С гордостью говорит, что из станицы. Т.е. фотомоделей накушался и дури бабской тоже. Теперь потянуло на настоящих женщин.

Записки Шкодного Кота

Неа, не всем женщинам нужны мужики-подкаблучники!А только тем, кто себя главой семьи считает и кто хочет быть главной во всём, но и больше на себя брать и себя не жалеть!мой муж-не подкаблучник, он у нас глава семьи, а обязанности у нас делятся на мужские и женские так, как решили мы для себя))А братец мой-подкаблучник, но его всё устраивает-ведь у подкаблучников меньше отвественности и думать самому надоности тожде нет-всё решает жена и ему так проще))Кадому своё))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а женщины сами хотят решать куда им нос сувать и чего им положено. тко ты такой решать чего мне положено и чего покладено? и не надо за нас палтить, мы сами за себя заплатим.

Гость

поступило предложение

квалифицировать род человеческий

как

гомосапиенс и его баба

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а почему же так круто когда женщина подмята под мужчину? а наоборот так противно?

Гость

вы все дебили и уроы!ообенно мухики местные!

Антоша

Сообщение было удалено

И обязанности равнозначны в одном случае, если женщина рожает детей и ими занимается. В остальном это обычная домработница. И я не думаю что услуги гасторбайтерши с украины дорого стоят. В любом случае многократно дешевле моих!

Гость

muzhiki gagaga

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эх, и ничей

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

и?

Гость

антоша гандоша *** гноиний!

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

И вообще, если бы так хотела бы подчинятся, ты бы не спорила с мужчиной.

Гость

сдохни в муках чмоше!

Антоша

Сообщение было удалено

Потому что когда она мужчину подминает, он переходит в разряд спонсора и она начинает нового мужчину (мужа или любовника). В итоге браку конец. Ну а там где не конец мужики загнанные алкоголем спасаются.

Гость

вы все скоро умрете пидоры

ЧелЛов

подчиняться

Гость

woman ru govno

Антоша

Сообщение было удалено

*** меняем на хомо. А в остальном все и так верно!

Гость

ChelLov pedik

Гость

Гриб баба

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вумана бы не было, если бы мы не спорили. Это же женский сайт. Тут мужчины не подразумеваются.

Гость

русские мужики идиоты и уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брысь уроки делать девачко.