Гость
Статьи
Все женщины хотят …

Все женщины хотят сделать мужика подкаблучником?

Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …

Verter
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь какая модель отношения была у пещерных людей? потом, пещерные люди вымерли, жизнь наша сиильно отличается от их жизни как думаешь, почему? так что глупо прицеплять сюда пещерных людей.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Не природой, а патриархальным обществом. Которое по како-то причине закончилось - значит, оно было не идеально и не подходило большинству женщин. Поэтому-то в наиболее цивилизованных странах мужицкому доминированию пришел конец.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А вы за мою жену не решайте. Для этого я есть. Или свобода у нее, если захочет.

Verter

Сообщение было удалено

Социум, где доминирует в семье женщина - обречен на гибель - в истории достаточно примеров. А женщины очень даже счастливы, когда они занимаются только воспитанием детей и созданием уюта домашнего очага, и то что это их биологическая функция - это факт, как уже известно, с первобытных времен человечество

практически не изменилось.

Гость
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

точно, самые подкаблучники и собрались, у кого что болит тот о том и говорит.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну и иди к ним

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

дак вы мне ответите почему вы решаете за свою жену если у вас обязанности одинакого важные?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

В природе у млекопитающих нет матриархального общества. Ни у одного вида! Может у насекомых есть, но мы от них далеко. Хотя не все есть такие женщины, что они близки к насекомым.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Слушать надо западных мужиков, а не наших уродов.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

социум где никто не доминирует на сегодняшний день самый успешный. если женщины вам говрят что они не счастливы когда за них еще до рождения решили что им всю жизнь делать, то почему вы опять за них решаете что они счастливы?

Антоша

Сообщение было удалено

У нас у каждого свои обязанности. У мужчины мужские у женщины женские.

Verter

Сообщение было удалено

Надо было в школе на уроках истории слушать, что говорят и читать, что в учебниках написано, а не ворон в окне считать

Антоша

Сообщение было удалено

Ну чем к вам, действительно лучше к ним.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

как это нету? есть. еще как. вы бы читли побольше. при чем здесь млекопитающие?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

да, но вы говрили что ее обязанности одинакого важные, почему же вы за нее решаете в жизни?

Антоша

Сообщение было удалено

Есть аналоги в природе у обезьян например. Да и наука нам зачем дана?

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Осознал, но я не про это.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ага, там можно в царька поиграть. а с нами не получится.

Антоша

Сообщение было удалено

В природе самка выбирает самца. Т.е. это супруга меня выбрала, и я согласился с этим. Ну раз выбрала такого, то я решаю.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

истина в последней инстанции?

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Природа гораздо умнее Антоши, а по сему женщина может выполнять любые мужские обязанности при приложении определенной бытовой смекалки. Разве что вот не может дать семя для продолжения рода. Если мужчины погибли на охоте или войне - ей придется их заменить.

Антоша

Сообщение было удалено

Ну а какая разница с кем играть? Все равно что с ними, что с вами семью не создавать.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

и что, при чем здесь обезьяны? у нас другая жизнь.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

почему ты решаешь? при чем здесь природа?

Дубинушка
Антоша

Сообщение было удалено

Вот здесь ты не прав. Почти у всех животных матриархат, у всех кроме стайных.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

дак чего ты здесь делаешь?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Если уж говорить о природе млекопитающих, то там самец еще должен заслужить право на спаривание. Практически у всех видов млекопитающих самец красивее самки. Самка, напротив, неказиста - она не обязана бороться за его внимание. Это ОН должен еще ей понравиться. Плюс он должен исполнить брачный танец. Плюс победить в битве с другими самцами. И только выдержавшие все эти испытания самца допускаются к спариванию. Остальным предстоит судьба одиночки, спариваться они могут только тайком, рискуя жизнью... то есть природа, если уж говорить о ней, гораздо благосклонеее к самкам, нежели к самцам. А мужик все поставил с ног на голову, организовал патриархальное общество, противоречащее природе.

Антоша
Марта

Сообщение было удалено

Про смекалку рассмешили. Оглянитесь вокруг, это все создано мужчинами. И дома и на улице. А природой предусмотрено оплодотворение всех самок примерно 20 % мужчин. Поэтому вы за этими 20 % гоняетесь и кричите, что мужчин мало. Так что если кто и погиб на войне, то другой мужчина оплодотворит.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я про то, что подчиняться хочу не существу мужского пола, а мужчине.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А с вами никто и не спорит. Я ведь написал, что супругу меня выбрала. И следующий мой пост почитайте.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А теперь, что по вашему есть мужчина?

На сколько я уже понял, пол у него не должен быть мужской.

Антоша

Сообщение было удалено

Изучаю как тетки мыслят

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, да ты собой то всех не меряй ;)) павиан местный . Говоришь все кругом мужиками создано - ну-ну. Ты бы это еще сразу после Великой Отечественной рассказал бабам, которые из руин страну поднимали.

Verter

Сообщение было удалено

Инстинкты - те же самые, и именно они правят нами.

Гость

ну а как насчет равноправия?

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Может быть. Но человек к стайным и относиться.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Огурца с помидором?

Антоша
Марта

Сообщение было удалено

Речь была про смекалку. Все что поднимали бабы было придумано мужчинами.

Антоша

Сообщение было удалено

Она выбрала такого, который будет решать!

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да не. Матриархат или патриархат это только у стайных. Сама суть социального устройства возможна только у социальных, они же стадные, косячные и т.п.

Гость

"О госпожа! Палач пусть снимет с плеч

Мне голову, когда я ошибаюсь,

Но утверждать пред всеми я решаюсь,

Что женщине всего дороже власть

Над мужем, что она согласна пасть,

Чтоб над любимым обрести господство".

...

И не нашлось ни дамы, ни девицы,

Ни опытной в таких делах вдовицы,

Которая б решилась отрицать,

Что большего не может пожелать.

Антоша

Пошел спать!

Марта
Антоша

Сообщение было удалено

Т.е ты сел на своего любимого конька? вот мужики придумали, а создал то кто? придумать еще не значит создать. Бабы создают жизнь и тут вы бессильны, никакое изобретение с этим не сравниться. Изобретать и создавать - разное все же.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Он должен быть мужского пола, знать чего хочет от жизни, обладать уравновешенным характером, расчетливым и логичным умом, сильным характером, мало говорить, много делать. Такой мужчина никогда не унизит женщину. Женщина чувствует себя несчастной с тираном. А тиран - то тот, кто не обладает вышеперечисленными качествами, но очень хочет.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Косячные)))))

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не ну это уже волюнтаризм какой-то???

У вас завышенные требования.

Настоящий мужчина должен быть лентяем, и вообще ум это навык который вырабатывается в попытках ничего не делать. Так что маловероятно что такие бывают.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну да это типа рыбы такие которые косяком плавают.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Очередной мужской перл о проекции своих желаний на другого.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

инстинкты не равно для чего создала природа

Verter
Марта

Сообщение было удалено

А мужики не создают?