Гость
Статьи
Все женщины хотят …

Все женщины хотят сделать мужика подкаблучником?

Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …

Verter
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Verter

Сообщение было удалено

а почему в обратную сторону это номалъно? В смысле когда женщине говрят сделай как я хочу ты же меня любишь! Почему и с какой стати женщина должна подчиняться?

ЧелЛов
Георг

Сообщение было удалено

Ха, смешно, Гитлер в юбке манипулирует Гитлером. Ыгыгы.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а с какой радости ей нужно делать и жить СВОЮ жизнь как хочешь ты?

Бледная поганка

Привет, люди

я так разумею: если мужика роль подкаблучника устраивает, то почему нет?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Какие требования? Или желаний я тоже не должна иметь? Как я должна хотеть мужчину, быть с ним, подчиняться и все такое, если я ничего не должна хотеть. Бредовая у тебя логика.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие природные роли мужчины и женщины. Мужчина должен быть вожаком, иначе у него нарушается гормональный баланс, пропадает интерес к половой жизни, а значит и к жизни вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? почему пенис как то лучше чем вагина?

Антоша

Сообщение было удалено

Потому что я глава семьи. Если я плохой глава семьи, то я никого не держу. Можно поискать другого.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

А в чем проблема-то собственно? Вас лично притесняли, обижали, деньги отбирали?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что пенис лучше вагины в роли пениса. А пенис в роли вагины

это плохой, негодный пенис.

Бледная поганка

Сообщение было удалено

пенис это вывернутая вагина, одно и то же

Георг
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вам правда смешно??? От чего? Хм, ... ндаа.(

Гость
Verter

Сообщение было удалено

каких прав? конкретно? зарабатывать столько же или больше и палтить за себя? а ты не подумал почему это мы должны жить в мире где у мужчин больше парв? зачем нам такой мир?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Роль вожака завоевывается как бы. Не все самцы в стае - вожаки. И вожаку в свое время не предлагается типа "Давай, ты у нас будешь вожаком?". Он должен заслужить статус.

Бледная поганка
Георг

Сообщение было удалено

ему от грибов, не обращайте внимания)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь, об этом вам, Дубинушка, и толкуют: желание загнать мужчину под каблук есть природное женское желание.

Женщин, не обладающих таким желанием, не бывает.

Гость

Сообщение было удалено

вагина лучше, иметь вагину экономически выгоднее чем пенис.

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Но при условии, что вывернуто и всё остальное. Мозг, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такие выдумки? откуда ты знаешь задумки природы? все мужчины не могут быть вожаками, подумайте сами. зачем женщине быть подчиненной по праву рождения? нафига?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

В борьбе с обстоятельствам, стихией, другими мужчинами. Женщина здесь под номером 2, стихия, цунами и лесной пожар, стремящийся уничтожить, заподклаблучить кандидата в вожаки и вычернуть его имя из книги жизни.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

с какой это стати ты глава семьи?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я ховорю не о конкретном желании загнать под каблук, которого у меня, как и у большинства женщин, нет, как я уже говорила. И давайте не будем возвращаться к этому. Примем это как аксиому, ок? Я говорила о желаниях вообще, любого рода желаниях относительно мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Задумки природы нам известны, " ", из наблюдений за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаго? пенис это пенис вагина это вагина. никаких экстра ролей кроме как работать как вторичные половые признаки им не даны.

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

неее, мозг выворачивать им не надо, куда же мы их е**ть будем?))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не важно с кем борется мужчина. Вожаком станет не каждый, вот о чем я толкую.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Скажите это своему подкаблучнику, а свободным обитателям интернета не говорите такого больше.

Гость

опять все к писькам свели. как дети малые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? вот пуать воюет со стихией и другими, а женщин нефиг подчинять, вожаками не становатся подчинив женщин, а подчинив мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким побразом? в природе очень разные модели и вид человеческий своеобразен.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот есть. По некоторым вашим секс фантазиям о которых я тут прочитал, можно судить что есть.

Verter

Сообщение было удалено

Зачем такой мир? Ты еще спрашиваешь? Там, где патриархат - там всегда высокая рождаемость. Посмотри на хачиков - плодятся, как жуки колорадские.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я для вас такой же свободный ОИ, как и вы для меня. Эта тема существует для обсуждения и вопрос задан преимущественно женщинам. Вас делать подкаблучником на последующие 10 минут нашего диалога у меня нет желания, я не трачу время и силы на такую фигню.

муся
Verter

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Отдавать деньги жене?...я не понимаю такого.Запрещать слушать музыку-это вообще дикость какая-то!А про бумажку и магазин вполне нормально,просто что-бы не забыть что купить.Я сама порой со списком хожу

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

ЭТО СЕКС!! Ты им занимаешься ваще? В курсе, что там вообще много чего неправильного подчас происходит?

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Вам надо принять ислам,и жениться на мусульманке, и тогда все будет ништяк, покорная жена не имеющая права голоса, куча ребятишек, настоящий патриархат.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

и? рождаемость за счет порабощения половины человечества? и зачем этой второй половине эта рождаемость?

Автор, как и большинство на форуме, утрирует.

Если патриархат подразумевает "я сказал, я мужик - так оно и будет". То, конечно же, это глупость - потому как мужчина тоже может ошибаться и если он решения принимает единолично - то вероятность ошибиться больше, чем если он при принятии решения советуется с женой.

Про бюджет в семье - меня до сих пор пугают эти странные вопросы. Я вот сижу дома, не работаю, деньги приносит муж, покупки делаем совместно. Как это "жена распоряжается всеми деньгами" или "муж распоряжается всеми деньгами" - для меня загадка. Семья общая, интересы общие, бюджет должен быть общий, решения нужно принимать вместе.

Что муж в магазин ходит со списком - так муж большой и сильный, а как я с магазина 2 пакета огромных домой донесу?

А запрещать, конечно же, никто никому ничего не имеет права. Все взрослые люди. Можно поговорить, объяснить свою позицию, попросить. Взрослые(и умные) люди умеют договариваться.

Антоша

Сообщение было удалено

А вот с такой. Хотя бы я супругу не подпускаю к решению финансовых вопросов.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А Фрейд говорит, что как мы о сексе думаем, так оно и есть.

Я же тебе объясняю, это подсознательное желание, оно не сознательное, вот как на крышу забраться и высоты испугаться, вот не хотел пугаться когда поднимался, а поднялся и испугался.

Это не зависит от твоего желания, это просто есть, чтобы ты не думала. Такова сущность женщин.

Как еда, думаешь что не хочешь есть, но только пока не проголодалась.

Гость
муся

Сообщение было удалено

про музыку я понимаю если слушает что другой совершенно не может слушать, но пусть слушает в наушниках, а не на полную громкость и плевать на других проживающих в этой квартире

Verter

Сообщение было удалено

Какое к черту порабощение? Вы неправильно истолковываете мои суждения.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Если соблюдать христианские законы, то они от мусульманских отличаются не сильно. Надо просто возрождать традиции. Женщина должна рожать и заниматься детьми, а мужчина быть добытчиком.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

какой такой? если супруга зарабатывает половину денег, с какой стати за нее кто то должен решать как тратить ее деньги?

Антоша
Алиса

Сообщение было удалено

Я имею! И правильно написано про взрослых людей. Только по библии женщины к людям не относятся. И подход к ним должен быть другой!

Гость
Verter

Сообщение было удалено

а как назвать когда один должен подчиняться другому потому что у первого половой орган определенного устройства? Что за бредятина?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

сам ты нелюдь. и мамаша твоя нелюдь.

Дубинушка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не прав ты. Женщины действительно хотели бы подчиняться. Если не получается и мужчина слишком слабый, они очень несчастны. Но никто нас не слушает. Только говорят, как сказал Фрейд, как в природе должно быть, а что мы чувствуем, никого не интересует.

Антоша

Сообщение было удалено

А если не зарабатывает, или зарабатывает мало? С чего это я должен оплачивать ее хотелки. Да и не нужна мне супруга много зарабатывающая. Это будет в ущерб семье. Таких ущербных баб пусть себе разбирают малозарабатывающие мужья, согласные быть подкаблучниками или альфонсы!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну как, ты же сам не хочешь платить за женщин. женщины же хотят сами решать что они будут делать в жизни, рожать им или нет, ростить или нет, добывать им или нет и как.