Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …
Сообщение было удалено
а почему в обратную сторону это номалъно? В смысле когда женщине говрят сделай как я хочу ты же меня любишь! Почему и с какой стати женщина должна подчиняться?
Сообщение было удалено
Ха, смешно, Гитлер в юбке манипулирует Гитлером. Ыгыгы.
Сообщение было удалено
а с какой радости ей нужно делать и жить СВОЮ жизнь как хочешь ты?
Привет, люди
я так разумею: если мужика роль подкаблучника устраивает, то почему нет?
Сообщение было удалено
Какие требования? Или желаний я тоже не должна иметь? Как я должна хотеть мужчину, быть с ним, подчиняться и все такое, если я ничего не должна хотеть. Бредовая у тебя логика.
Сообщение было удалено
Потому что такие природные роли мужчины и женщины. Мужчина должен быть вожаком, иначе у него нарушается гормональный баланс, пропадает интерес к половой жизни, а значит и к жизни вообще.
Сообщение было удалено
и? почему пенис как то лучше чем вагина?
Сообщение было удалено
Потому что я глава семьи. Если я плохой глава семьи, то я никого не держу. Можно поискать другого.
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то собственно? Вас лично притесняли, обижали, деньги отбирали?
Сообщение было удалено
Потому что пенис лучше вагины в роли пениса. А пенис в роли вагины
это плохой, негодный пенис.
Сообщение было удалено
пенис это вывернутая вагина, одно и то же
Сообщение было удалено
Вам правда смешно??? От чего? Хм, ... ндаа.(
Сообщение было удалено
каких прав? конкретно? зарабатывать столько же или больше и палтить за себя? а ты не подумал почему это мы должны жить в мире где у мужчин больше парв? зачем нам такой мир?
Сообщение было удалено
Блин. Роль вожака завоевывается как бы. Не все самцы в стае - вожаки. И вожаку в свое время не предлагается типа "Давай, ты у нас будешь вожаком?". Он должен заслужить статус.
Сообщение было удалено
ему от грибов, не обращайте внимания)))
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, об этом вам, Дубинушка, и толкуют: желание загнать мужчину под каблук есть природное женское желание.
Женщин, не обладающих таким желанием, не бывает.
Сообщение было удалено
вагина лучше, иметь вагину экономически выгоднее чем пенис.
Сообщение было удалено
Но при условии, что вывернуто и всё остальное. Мозг, например.
Сообщение было удалено
откуда такие выдумки? откуда ты знаешь задумки природы? все мужчины не могут быть вожаками, подумайте сами. зачем женщине быть подчиненной по праву рождения? нафига?
Сообщение было удалено
В борьбе с обстоятельствам, стихией, другими мужчинами. Женщина здесь под номером 2, стихия, цунами и лесной пожар, стремящийся уничтожить, заподклаблучить кандидата в вожаки и вычернуть его имя из книги жизни.
Сообщение было удалено
с какой это стати ты глава семьи?
Сообщение было удалено
Я ховорю не о конкретном желании загнать под каблук, которого у меня, как и у большинства женщин, нет, как я уже говорила. И давайте не будем возвращаться к этому. Примем это как аксиому, ок? Я говорила о желаниях вообще, любого рода желаниях относительно мужчины.
Сообщение было удалено
Задумки природы нам известны, " ", из наблюдений за ней.
Сообщение было удалено
чаго? пенис это пенис вагина это вагина. никаких экстра ролей кроме как работать как вторичные половые признаки им не даны.
Сообщение было удалено
неее, мозг выворачивать им не надо, куда же мы их е**ть будем?))
Сообщение было удалено
Не важно с кем борется мужчина. Вожаком станет не каждый, вот о чем я толкую.
Сообщение было удалено
Скажите это своему подкаблучнику, а свободным обитателям интернета не говорите такого больше.
опять все к писькам свели. как дети малые.
Сообщение было удалено
и? вот пуать воюет со стихией и другими, а женщин нефиг подчинять, вожаками не становатся подчинив женщин, а подчинив мужчин
Сообщение было удалено
каким побразом? в природе очень разные модели и вид человеческий своеобразен.
Сообщение было удалено
Вот есть. По некоторым вашим секс фантазиям о которых я тут прочитал, можно судить что есть.
Сообщение было удалено
Зачем такой мир? Ты еще спрашиваешь? Там, где патриархат - там всегда высокая рождаемость. Посмотри на хачиков - плодятся, как жуки колорадские.
Сообщение было удалено
Я для вас такой же свободный ОИ, как и вы для меня. Эта тема существует для обсуждения и вопрос задан преимущественно женщинам. Вас делать подкаблучником на последующие 10 минут нашего диалога у меня нет желания, я не трачу время и силы на такую фигню.
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Отдавать деньги жене?...я не понимаю такого.Запрещать слушать музыку-это вообще дикость какая-то!А про бумажку и магазин вполне нормально,просто что-бы не забыть что купить.Я сама порой со списком хожу
Сообщение было удалено
ЭТО СЕКС!! Ты им занимаешься ваще? В курсе, что там вообще много чего неправильного подчас происходит?
Сообщение было удалено
Вам надо принять ислам,и жениться на мусульманке, и тогда все будет ништяк, покорная жена не имеющая права голоса, куча ребятишек, настоящий патриархат.
Сообщение было удалено
и? рождаемость за счет порабощения половины человечества? и зачем этой второй половине эта рождаемость?
Автор, как и большинство на форуме, утрирует.
Если патриархат подразумевает "я сказал, я мужик - так оно и будет". То, конечно же, это глупость - потому как мужчина тоже может ошибаться и если он решения принимает единолично - то вероятность ошибиться больше, чем если он при принятии решения советуется с женой.
Про бюджет в семье - меня до сих пор пугают эти странные вопросы. Я вот сижу дома, не работаю, деньги приносит муж, покупки делаем совместно. Как это "жена распоряжается всеми деньгами" или "муж распоряжается всеми деньгами" - для меня загадка. Семья общая, интересы общие, бюджет должен быть общий, решения нужно принимать вместе.
Что муж в магазин ходит со списком - так муж большой и сильный, а как я с магазина 2 пакета огромных домой донесу?
А запрещать, конечно же, никто никому ничего не имеет права. Все взрослые люди. Можно поговорить, объяснить свою позицию, попросить. Взрослые(и умные) люди умеют договариваться.
Сообщение было удалено
А вот с такой. Хотя бы я супругу не подпускаю к решению финансовых вопросов.
Сообщение было удалено
А Фрейд говорит, что как мы о сексе думаем, так оно и есть.
Я же тебе объясняю, это подсознательное желание, оно не сознательное, вот как на крышу забраться и высоты испугаться, вот не хотел пугаться когда поднимался, а поднялся и испугался.
Это не зависит от твоего желания, это просто есть, чтобы ты не думала. Такова сущность женщин.
Как еда, думаешь что не хочешь есть, но только пока не проголодалась.
Сообщение было удалено
про музыку я понимаю если слушает что другой совершенно не может слушать, но пусть слушает в наушниках, а не на полную громкость и плевать на других проживающих в этой квартире
Сообщение было удалено
Какое к черту порабощение? Вы неправильно истолковываете мои суждения.
Сообщение было удалено
Если соблюдать христианские законы, то они от мусульманских отличаются не сильно. Надо просто возрождать традиции. Женщина должна рожать и заниматься детьми, а мужчина быть добытчиком.
Сообщение было удалено
какой такой? если супруга зарабатывает половину денег, с какой стати за нее кто то должен решать как тратить ее деньги?
Сообщение было удалено
Я имею! И правильно написано про взрослых людей. Только по библии женщины к людям не относятся. И подход к ним должен быть другой!
Сообщение было удалено
а как назвать когда один должен подчиняться другому потому что у первого половой орган определенного устройства? Что за бредятина?
Сообщение было удалено
сам ты нелюдь. и мамаша твоя нелюдь.
Сообщение было удалено
Не прав ты. Женщины действительно хотели бы подчиняться. Если не получается и мужчина слишком слабый, они очень несчастны. Но никто нас не слушает. Только говорят, как сказал Фрейд, как в природе должно быть, а что мы чувствуем, никого не интересует.
Сообщение было удалено
А если не зарабатывает, или зарабатывает мало? С чего это я должен оплачивать ее хотелки. Да и не нужна мне супруга много зарабатывающая. Это будет в ущерб семье. Таких ущербных баб пусть себе разбирают малозарабатывающие мужья, согласные быть подкаблучниками или альфонсы!
Сообщение было удалено
ну как, ты же сам не хочешь платить за женщин. женщины же хотят сами решать что они будут делать в жизни, рожать им или нет, ростить или нет, добывать им или нет и как.