Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …
Сообщение было удалено
Ага, ага, расскажи нам что нам нужно. Плачут такие вон как Антошкина жена и твоя целевая группа. Самостоятельные женщины и без взамужа прекрасно себя чувствуют.
Сообщение было удалено
мне плевать на твой муй. и в сотый раз, я сама разберусь чего мне нужно.
вот я например хочу, чтобы я занималась домом, всеми домашними делами, а мужчина чтобы работал и обеспечивал семью. тоесть как было когда то разделение обязанностей на мужские и женские, мужчины обеспечивали семью, а женщины создавали домашний уют. только вот я такого мужчину найти не могу, мужчины на это не согласны. они не хотят никакую ответственность и не хотят обеспечивать семью. все мужчины с которыми я знакомилась излагали такой взгляд на семью - чтобы оба одинаково работают, при чем многие хотели чтобы жена зарабатывала больше их, т.к. сами они лентяи или непризнанные гении которые заработать не могут, поэтому зарабатывают мало, но при этом понимают что жизнь с каждым днем дорожает и на семью нужно немало денег, поэтому хотят чтобы основной вклад в семейный бюджет приносила женщина. а домашние дела они готовы разделить поровну, а если жена будет много работать и приходить поздно то они будут даже рады, потому как она будет и больше денег зарабатывать, в таком случае мужчины согласны были даже почти все делать по дому лишь бы жена много работала и зарабатывала. а насчет детей так они хотели чтобы жена работала до последнего дня, родила, и чуть ли не сразу шла на работу.
ну, а к ребенку чтобы няню наняла, или чтобы ее мать сидела с ребенком. только непонятно зачем тогда муж такой, если женщина будет все делать сама. вот как только я задавала мужчинам этот вопрос они сразу кричали что я корыстная и хочу сесть мужику на шею, как и все бабы...мне было противно общаться с такими мужчинами, они ж совершенно ненадежные и женщин неуважают. а сами они говорили что очень женщин уважеют т.к. готовы взять на себя половину домашних дел и дать ей возможность полностью посвятить себя работе. только я считаю женщина должна себя посвящать семье и детям, а не работе, работе пусть посвящают себя те женщины которые сами этого хотят, но всех заставлять не надо.
Сообщение было удалено
Общественное все же, общественное. Тут недавно темка была про юного мужчину в 40 лет и старушку девушку в 25 лет. Вы навязываете стандарты. Что в 40 лет бабам уже на кладбище пора ползти, а уж если она не в замуже до ну там лет 30 - усе дева старая.
Сообщение было удалено
Тут столько разводок, что если все считать изобретением женского ума - то он слишком извращен, а это чисто мужское занятие ;)) - ну так доказывает Антоша тут на ветке.
Сообщение было удалено
Мда. Просто вместо промывания мозга своим бабам - занимались бы чужими, все полезнее. Заодно прочли бы что эти чужие бабы о вас думают. И как вас ненавидят мусульмане и что НАС ВСЕХ ждет при их преобладании на нашей территории (это я сильно одаренным, не желающим понять где же у нее кнопка).
Вот читаешь мужской бред здесь и уши в трубочку!!И это особи себя МУЖИНАМИ называют!Ещё бы Дженльменами себя назвали!Женщин не уважают, гонят на них, но заметьте-продолжают с ними жить, ибо куда они денутся без женской заботы!Да особь, так высказывающуюся о женщинах мужчиной назвать просто нельзя!Я бы ещё посмотрела, как бы эти товарищи высказали бы подобные мысли хоть одной женщине в реале!Нее, в реале ведь стрёмно-а тут мы-цари, да?
Сообщение было удалено
Это нам убогие бабы не нужны. У мужиков нет форумов как найти бабу.
Сообщение было удалено
Вы правы мир меняется. Кризис делает свое дело. И мир станет более жестоким и животным. И место феминизированным бабам в нем не будет. Как и в средневековье, когда их просто сжигали на кострах.
Сообщение было удалено
Просто женская глупость не безгранична. И мы вам пытаемся открыть на нее глаза. Вы же нам потом еще и спасибо скажите!
Сообщение было удалено
Моя не плачет. Она если захочет может работать в свое удовольствие, не захочет работать не будет.
Это лучше чем ваш выбор быть одинокими стареющими клушками!
Сообщение было удалено
Это москвичи потому что. Они сильно обабились. Поэтому так и рассуждают!
Сообщение было удалено
Вспомнил анекдот про двух джентельменов.
Сэр. Я считаю, что на женщину плохо поднимать руку?
Да сэр вы абсолютно правы. Для этого лучше использовать клюшку для гольфа.
Далее живем мы с женщинами, а гоним на примитивных баб. Ну и в заключении я на работе над тетками прикалываюсь с которыми работают. И они уже привыкли.
Сообщение было удалено
Антоша, пока ты не дашь вразумительного ответа - ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЛИЧНО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РЕБЕНОК - все твои рассуждения сплошной п-з-жь
да,мой муж может на выходные припереть сумки из супермаркета и именно по бумажке, а что это я должна делать???
а еще у меня он чистюля, сам может убратся, но и меня гоняет Вам мало не покажется. Так что связи с подкаблучничеством я не вижу
Сообщение было удалено
Принести сумки это мужская функция.
Сообщение было удалено
Мужчины еще хуже в сто раз - они как раз формируют ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, а оно выше мной описано уже. Мужик в 40 вишь молодой сильно, а бабе пора на кладбище ползти. Так что хватит извращать факты.
Сообщение было удалено
Кто о чем...а вы все о своем о наболевшем, бедняга. И так гриться это на ём сказалось, что ни о чем другом думать он уже не мог. Да и вообще думать не мог.
Сообщение было удалено
Есть и довольно веские. Чтобы женщины рожали они должны быть защищены, а этого нет. Этого нет ни в стране, ни в одном конкретно взятом регионе с белой расой - это есть только в Чечне, которой евреи у власти платят дань. Женщина может быть защищена государством или своим мужем, у нас нет ни государства для народа, ни нормальных мужчин ориентированных на семью. У нас есть мужчины, которым маркетологи планомерно промывают мозги и они весьма эффективно на это ведутся. Впрочем, бабы тоже не лучше. В сущности мы имеем оккупационный режим, которому выгодно, чтоб мы вымирали и для этого делается все возможное. Вопрос в том, что мужчины не хотят делать ничего чтобы изменить хоть что то хотя бы в своей собственной жизни, что уж там говорить о большем. Трусы вокруг.
Антоша, у меня к вам искренняя просьба, идите лесом. Вы меня утомили, я тупых выношу с бааальшим трудом. Может это и не корректно, но отвалите уже, а.
Сообщение было удалено
Ну например?
Например - создать нормальную семью и отвечать за нее, не бегать по другим бабам, быть примером своим детям, Родину любить (не государство, а Родину) и делать все возможное по силам, чтобы жить самому и помогать другим людям. Кого на большее хватит - дай Бог ему сил и здоровья.
Сообщение было удалено
Надо же, еще один агент полового шовиниста о.Новоселова!
Сообщение было удалено
Нормальная - это соответствие ГОСТУ? или чтоб Прохожему и Антоше нравилось?
Сообщение было удалено
Не, ну как же! МужЫк все-таки про "норму" пишет - должна быть железная логика с опорой на факты. И вдруг - нате вам, нет ГОСТов...
Сообщение было удалено
)))"Меркьюри был ***" - из серии: один раз не педераст!)
Вмешиваюсь в ваш спор вот чего: А может..., а бывает... - это все гадание на кофейной гуще. Всему есть объяснение. И на какой-то ветке уже описывалось, что отсутствие отца - это не причина, а может быть следствием гомосексуализма. Полно также *** с отцами, на ветке приводилось множество примеров.
Гомосятина зарождается еще в утробе матери, что-то связано с набором хромосом. И вы говорили изначально о СКРЫТОМ гомосексуализме, а в пример приводите ОТКРЫТЫЙ. А скрытый *** на то и скрытый, что не вылазит наружу в виде сношений со своим полом, а может косвенным образом проявляться в других вещах. И конечно же иногда и то не всегда, если человек рожден гомосеком, то наличие отца может помочь заглушить влечение и скрытый *** не вылезет в сношения, но все же будет проявляться в чем-то другом.
А вы пишите, что раз есть отец - то априори не может быть гомиком. В УТРОБЕ МАТЕРИ ФОРМИРУЕТСЯ *** и может уже к 3-4 годам проявляться.
[quote="Прохожий"
Бред. Окиньте взглядом историю человечества. Так, как женщины защищены сейчас - такого раньше никогда не было. И ничего, рожали. Да не по одному, как сейчас, а по несколько детей.
Всё остальное даже комментировать не хочется.[/quote]
Прохожий, бред - это ваши представления о женской защищенности. Вы мужчина будете мне женщине рассказывать КАК я сильно защищена? Вы с дуба что ли рухнули? В рф измученное население, которое выживает. Белое население всегда было думающим, а сейчас именно для русских созданы все условия для полного вымирания. И так чем же защищена женщина? Государство платит мизерные пособия по уходу за ребенком, на которые прожить матери с ребенком невозможно, семейное устройство я тут не буду брать в расчет - поскольку мы прекрасно видим ваше сильнейшее желание создать семью (яркий пример актер (забываю фамилию), который отнял ребенка у матери и щас вторая ему родила без брака) и таких ...вокруг все больше. Это он пример показывает нашим мужчинам - еще один мусульманин (я представляю какие озлобленные у него будут дети). Беременных не берут на работу, мать с маленьким ребенком не берут на работу, мать даже с немаленьким до 10 лет ребенком нежелательный элемент на рабочем месте. Мужчины не платят в этой стране алиментов и им за это ничего не бывает. При этом мы имеем плату за все - бесплатные услуги ушли в прошлое. Кто в здравом уме и твердой памяти захочет рожать в таких условиях?
Нет ни одной женщины, которая защищена от развода и защищена от того, что будет воспитывать ребенка одна.
Еще одно прохожий - раньше рожали, поскольку жили на ЗЕМЛЕ и зависели от своих усилий. Посеял - собрал урожай, посадил клубничку - будешь ягодки кушать. Сейчас мы живем в городах и зависим от работодателя целиком и полностью. ПЛатить нужно за все, даже за глоток свежего воздуха, чтобы выехать из города тоже нужно заплатить.
Сообщение было удалено
Передергиваете вы в очередной раз - с чего вы решили что мне кто то там не дает покоя? Я вышла замуж в 19 лет и родила в 20. Меня никто и нигде о таких вещах не спрашивал. Я просто знаю что происходит и учитываю разные точки зрения. Женщины внушаемы, как впрочем и мужчины. Но именно мужчины продвигают политику 40летних молодых мужчин и 40летних ползущих на кладбище женщин. Именно мужчины ВНУШАЮТ женщинам, что кто не успел - тот опоздал - весь этот форум тому подтверждение. Тут вообще столько комплексов могут неокрепшему сознанию навешать. Девок жаль.
Сообщение было удалено
Для ОСОБО одаренных вынужден повторить:
Окиньте взглядом историю человечества. Так, как женщины защищены сейчас - такого раньше никогда не было. И ничего, рожали. Да не по одному, как сейчас, а по несколько детей.
Или знаний не хватает?
Это вам ума не хватает, идиот. Читай выше пост.
Сообщение было удалено
Вам сударыня, видимо уже за 30 ? Что в прицепились к совершенно естественному положению вещей ? Не устраивает, что под 40 вы уже малоконкурентны ? Но так оно и есть, молодое бабье подпирает, более симпатичное и пока без угнездившихся (как у вас) в голове тараканов. И оно непрочь обратить внимание именно на уже состявшихся мужиков.
Сообщение было удалено
Да с чего вы решили, что я хочу переезжать? Это ВАМ НАДО ЧТОБЫ кто то из баб вдруг начал плодиться, а вы бы при этом ничего не делали. Все таже линия Починка прослеживается - и как бы нам так сделать, чтобы бабы рожали и денег им при этом не давать. А то что дети при этом сдохнут - да и фиг с ним, зато отчитались о приросте поголовья местного скота.
Сообщение было удалено
Марта, я ведь вас курицей не называл, хотя язык так и чешется) Чего хамите?
А я не обижусь на курицу - я к ним отношения не имею. А то, что язык у вас чешется - это видно, лучше бы руки на дело чесались. С бабами на бабском форуме спорить - это тебе не мешки ворочать.
Прохожий, привет, котик.
Ты опять с утра по раньше))))
Блин. ты вапще не спишь чтоле???
Марта. здравствуйте. Красивый ник.
У вас утро или нет?
Что за беды заставляют вас портить себе нервы на данном....мммм
как бы по мягче сказать слово "помойка"???
Здравствуйте и Вам ;))Джоли. У меня утро. Какие беды? Да жалко белых людей - возможно для вас это и глупость. Вымрут белые - остальные расы долго не протянут, хотя и не понимают этого.
емае
По теме забыла
Подкублучников в топку.
Сообщение было удалено
Ой, я тему не читала.
Но плин, я тока проснулась. Пока будущее человечества от меня далековато)))
Понедельник начинается в субботу - это о далековатом будущем.
Сообщение было удалено
Еще сто лет назад Россия была аграрной страной (и он мне еще о истории что то там лепечет млин) и люди жили НА ЗЕМЛЕ, кормили их СОБСТВЕННЫЕ РУКИ И СВОЙ ТРУД. Сейчас мы больше 76% населения по последней переписи в стране живем в городах, где платит тебе работодатель и ты полностью зависим от ДЕНЕГ, а не от своих УСИЛИЙ.
Прохожий, мне вам скинуть инструкцию ведения спора для манипуляторов? А то я легко это сделаю на раз ;))
Да, еще прохожий, вы тут вообще зачем? Вы тут самоутверждаетесь что ли или просто решили обесценить все что угодно? В целом тот, кто писал инструкцию выше - женоненавистник. Объясню свою позицию - так ведут себя обычно женщины, которых никто и никогда не учил ведению спора, им это вообще ни к чему в жизни, а это большинство населения. Печально что и вы брут.
Сообщение было удалено
Прохожий, к вам несколько вопросов.
1. В какой мере высокая рождаемость начала прошлого века обусловлена недоступностью контрацептивов?
2. Слышали ли вы о других способах решения демографической проблемы, помимо повышения рождаемости?
3. Лично у вас - есть трое детей? Если нет, то почему?
Прохожий, откровенно мне фиолетово, что вы думаете о том, какой инструкции я следую - я не следую никакой, так вам на заметку, я просто себе живу и все. Если сравнивать показатели - то дореволюционная россия проигрывает по всем показателям индустриальной ссср. Убеждать вас нет смысла - вы из тех,кто в женщинах видит лишь врага и его ненавидит, посему делает все для обесценивания их мнения. В целом зря я вообще стала с вами беседовать.
Сообщение было удалено
Как раз общественное мнение формируют бабы. Ну например холостяк это плохо. А почему? Да потому что он ресурсы на себя тратит, а не на прилипшую бабу. Тоже самое нельзя бить женщин. А на самом деле вас надо хлестать по полной программе. Не зря на Руси специальная плетка-дура была.
А что в 40 лет бабе пора на кладбище ползти это верно. Репродуктивная функция у ее организма как правило угасает. А мужик может продолжать размножаться. При этом мужчина в обществе это добытчик, а женщина паразит не его шее (в том случае если не разможается и бесполезна для общества).
Сообщение было удалено
Отвечаете согласно п.2 Инструкции для баб? По существу сказать нечего?
Сообщение было удалено
А кто тебя спрашивать будет. Ты существо уровня четыре