Гость
Статьи
Все женщины хотят …

Все женщины хотят сделать мужика подкаблучником?

Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …

Verter
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Антоша

Сообщение было удалено

Открываем википедию и читаем биографии Бориса Моисеева, Элтона Джона, Версачи, Рудольфа Нуриева и прочей гомосятины. Их объединяет одно как и маньяков, они росли без отца!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

женщины сами знают чего им делать

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я хочу замуж?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

какая связь семьей и материнством? да, в карьере.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А да, да, да, ещё и упамянуть забыли что у них на руках и ногах по пять пальцев было (напаминает анекдот о аквариуме "у тебе есть дома аквариум, нет да, ну значит ты пе д е рас)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты считаешь я у тебя совета спрашиваю что делать с ягодками? и ты будешь с аткими способностями еще учить чему то? Кстати, вернемся опять к началу. Вы тут с пренебрежением отзываетесь о сборе ягодок, который был обязаностью женщин. Обязанности были у каждого свои и они были одинакого важными. Почему вы опять пыжитесь тут как вы важнее? Одинакого важные все задачи.

мужу надо будет компотик, сам сварит.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

а кто им давал полномочие кого то воспитывать кроме своих детей? Прекрасно, чего ты тут вещаешь чего делать а чего нет? Ты кто такой?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А вот Меркури, Уайлд, да чего перечислять, я сама знаю огромное количество *** и их отцов. сколько есть фильмов и книг о том как *** боялся признаться отцу что он ***....

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Тэ-эк-ссс... И что же твоя сожительница должна такое изобразить, чтоб такой прынц как ты взял ее взамуж???

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Для тебя, Антоша, могут и волчьих ягодок набрать - слыхал про такие?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну и каша... Сам-то понял, что выдал? Ведь если квартира отходит к дочке, у нее автоматически голова заселяется тараканами, и никто, окромя альфонса на нее уже не позарится. Ты этого хочешь?

Гость

Сообщение было удалено

И кашу эту едят тараканы))))))))(которые в голове живут)

Verter
Гость

Сообщение было удалено

Наглядная иллюстрация жалкого подкаблучника - который ради женщины и друзей предаст, и все ее прихоти выполнять будет, и даже отсутствие секса в семье будет терпеть.

Я бы такому даже руки не подал.

Verter

Как вы тетки не понимаете, что при матриархате демографический кризис неизбежен (что сейчас и наблюдается), а вот кстати, нашу страну заселяют патриархальные *** - они кстати, размножаются на "Ура" - представте, что будет лет через сто!

Verter
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Не поможет ваш патриархат. Вот - Антоша. Поливает тут всех подряд теток гуаном, объясняет, какой он в семье самец главный. Почитаешь эдакое - ну, думаешь, сам-то Антоша небось уже киндеров штук десять настрогал. Ан - нет! Всего-то одного, да и то женского полу. А почему только одного? На этот вопрос Антоша не отвечает.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Конечно, бред. Как и все, что тут изрекает Антоша.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ты чтоли решаешь какого предназначение человека сразу при рождении?

Гость
Verter

Сообщение было удалено

а для каждого мужчины главная цель чтобы какой то М ему руку подал, ага

Гость
Verter

Сообщение было удалено

а почему нас должен интересовать демографический кризис?

Антоша

Сообщение было удалено

Меркьюри был ***. А второй бывают и исключения. А может папа то родил, да не воспитывал.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А я помирать не собираюсь.

Антоша
Verter

Сообщение было удалено

+100!

Мы с друзьями всегда говорили, что из-за куска бабской писки ругаться не будем. Да и баб предлагали друг другу выбрать, а не кидаться на ту которая понравилась.

ФБР
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

ГостьАнтоша

Если я умру наследство отойдет дочке, а она всилу хотя бы своего возраста маму на улицу не выгонет. И что плохого, что женился на женщине без жилья. Наоборот в голове у нее меньше тараканов. Мне как мужчине западло было бы жить в квартире жены. Это пусть альфонсы так делают.

Ну и каша... Сам-то понял, что выдал? Ведь если квартира отходит к дочке, у нее автоматически голова заселяется тараканами, и никто, окромя альфонса на нее уже не позарится. Ты этого хочешь?А я помирать не собираюсь.

Дочку свою пережить собираешься?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ваша теория ни на чем не основана.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ага, только у баб забыли спросить нужы ли вы убогие им.

Марта
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Еще бы наукой занимались сплошь мужчины - так что продвигали выгодное им мнение ;)) Занимались бы мужики собирательством - это бы точно развивало аналитические способности и разум.

Марта
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ага, значок на член не забудь приколоть, чтоб сверкал ;))

Марта
Гриб

Сообщение было удалено

И как вам в мавзолее?

Марта

Антоша, вот читаю вас и думаю - вам было не лениво столько писать? Неужели вы думаете что кому то интересно ваше мнение? Самоутверждение за счет другого никогда не впечатляет разумного человека - точнее впечатляет, но с точностью до наоборот.Радует другое, что все меняется. Луна приблизилась и нас ждет эра Лунного человечества, более гибкого и мягкого, более мирного.Вопрос только в цене, сколько придется заплатить за мир...и чем платить придется тоже еще тот параграф.

Verter

Сообщение было удалено

Потому что это происходит в твоей стране, мать твою, это твоя Родина!

Ты или малолетка (лет эдак 12 - 17), или психически нездоровая, либо просто долбанная еврейка.

Verter

Сообщение было удалено

A что, не нужны? Женщине семья нужна больше, чем мужчине. Посмотрите, сколько их плачут: "Мне 29 и я не замужем" или "Мне 30, а я до сих пор одна-а-а-а-а", - мужики из- за таких проблем меньше парятся. Так что нужны! И убогие, и вообще всякие.

Марта

Антоша, такой вопрос к вам еще - вот вы весь такой из себя друг (на первом месте друзья и компания), место бабы у параши и ребенок ейный там же, чтоб знала она свое место. Хотели бы вы такого мужа своей дочери? Ведь он же будет полная ваша копия - а вы же сами себе нравитесь поди сильно. Так хотели бы такого мужа или нет? Просто мне интересно КАК воспитывают маньячек женского пола ;)), чтоб ей потом не жалко было папку

Марта
Verter

Сообщение было удалено

Вертер, пардоньте, вы дурак или притворяетесь? Вы не на те кнопки жмете. Ей то что с того, что там в стране происходит пока ЕЁ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ЛИЧНО. ПОКА. Где мотив почему ей это должно быть интересно? Почему её ЛИЧНО это затрагивает? ну думайте ужО.

Марта
Verter

Сообщение было удалено

Вертер, вы ошибаетесь, на женщину просто давит общественное мнение и не более того. К мужчинам так не пристает никто и нигде. Вас никогда не одолевали тетки-родственницы, бабушки там троюродные по хрен знает какой линии, сотрудницы по работе, подружки из класса (школы, колледжа, института, аспирантуры)? А ты еще не....? А когда? да ты что? не может быть ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо недостаточно Антошу обстирывает и обглаживает, недостаточно хорошо готовит. Для чего она там ему нужна? Ах ну да,наверное, ещё количество детей недостаточно ,может после второго ребенка Антоша задумается ,не жениться ли. Я вот думаю,что же там за существо ,живет на птичьих правах ,без права голоса,небось и на прокладки у Антоши клянчит ,унижается, он ведь типа решает финансовые вопросы ,ещё подумает ,надо ли что-то сожительнице или обойдется.Да ещё родила от такого...

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Надеюсь, у тебя десять детей, не меньше? Или только на словах теоретик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,Вертер, почему к Антоше не пристаете с вопросом о демографическом кризисе?

Марта

И вообще дорогие мужчины - раз уж вы такие изобретательные и столько всего уже придумали - думайте уже как сделать так, чтобы освободить женщину востока. Вот тогда она не будет плодиться как свиноматка, поскольку жизнь будет у нее много, много интереснее и насыщеннее. А реализовать себя в материнстве можно родив и одного ребенка, ну или двух-трех(если сильно надо кому то). Вот и продвигайте это в массы, а не мучайте женщин тем, что им срочно нужно родить десять детей в стране, где женщина не защищается законом, где ребенок будет в случае чего на маминой шее и работодатель не горит взять её на работу. Вот тот же Антоша - яркий пример самоутверждения за счет женщины, патриарх ;)), прости его Господи и ведь правда не ведает что творит, только дочку его сильно жалко. Бедный деть.

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Ну и бред, давай ещё за женщину решать, что ей нужно. Прям бедный мужичок испереживался. :)))) Тут правильно написали ,что на на некоторых женщин давит общественное мнение, вот и всё. А сильные личности живут свободно, не обращая ни на кого внимание, между прочим отвергая предложения брака от приличных мужчин, ведь бывает ,что комфортнее просто встречи, романтика ,секс и общение. :) Многие разведенные женщины даже не торопятся замуж второй раз, живут или одни, или встречаются с поклонниками ,опять же без бытовухи.

Verter
Марта

Сообщение было удалено

Знаете, у меня в соседней вкладке открыт сайт Музыка ру, так вот там сбоку маячил рекламный ролик с изображением голой женщины - у меня возникла эрекция, потом я щелкнул по вкладке Воман ру, и только начал читать ваш неадекватно-злобный пост, и уменя *** сразу упал. Вам следует немедленно пересмотреть свои взгляды на жизнь, а то видите, как вы воздействуете на мужиков - даже на расстоянии у них *** из-за вас падает!

А вообще, вам нужен трах, - это дело сделает вашу душу нежнее и добрее, надо только найти того, кто соглсится пойти на это.

Verter
Гость

Сообщение было удалено

Да, и все они здесь

Verter
Verter

Сообщение было удалено

Вот ssука, почему гипертекст здесь не пашет!

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Бедненький! А ты, поди, здесь кончить предполагал?:(

Марта
Verter

Сообщение было удалено

Вертер, да вы за себя переживайте ;)) - у меня и так все есть ;)) А то злобу видите там, где ее сроду не было, ну да дело ваше. Каждый видит то, что ищет.

Verter
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков часто встает, когда вообще ничего не предполагаешь - это я тебе говорю для большей эрудированности

Марта

Вообще местные мужчины это что то ;)). Вот представьте - я так приду и начну ему рассказывать и что же это ему от этой жизни то надо:)). Как гриться - не учите меня жить и я не скажу куда вам бежать быстро быстро))) Я охреневаю от вашей искренней глупости.

Марта
Verter

Сообщение было удалено

Вертер, скажите - а вы и про другие ваши надобности так же всем вокруг рассказываете? ну там естественные отправления организма к примеру или о том как вы влились в хор громко рыгающих?

Гость
Verter

Сообщение было удалено

Да ладно, не оправдывайся, с кем не бывает :)))

Гость
Verter

Сообщение было удалено

в первую очерередь меня интересует моя жизнь.