Часто наблюдаю такую ситуцию: мужик убирает , готовит, даже иногда стирает, ходит в магазин за покупками, взяв с обой бумажку, на которой жена написала что купить! К тому же еще работает - деньги …
Сообщение было удалено
Почему же в сторону? Вам небезразлична демографическая проблема и низкая рождаемость - по вашему мнению, женщины необоснованно отказываются от воспроизводства населения. Почему в данном контексте нельзя поинтересоваться и вашим личным вкладом в воспроизводство населения? Если он весом - прекрасно; если нет - возникают дополнительные вопросы.
По горшку и крышка. Мужчины есть такие которым нравиться унижаться =это им в кайф. Так пусть наслождаются если им удобно.
Сообщение было удалено
Бабы тоже есть такие, что любят унижаться. Так пусть каждый горшок найдет свою крышку!
Сообщение было удалено
Какая полемика? Вам задали простой вопрос - а вы уходите от ответа. При этом помимо пункта 2 - "оскорбление", вы применяете еще и пункт 3 - "умышленное непонимание". Остается констатировать, что ваша "полемика" точно строится по "Инструкции для баб". Если захотите возражать - просьба, поспокойнее.
Простите, но в даном случае нет самого главного - взаимного уважения любящих людей. Нет и самоуважения.
АНтоша, таких как вы и Челов надо на прием к психиатру сводить с такими рассуждениями:))) бедные ваши жены, что вас со списском не могут в магазинчик отправить. а сами тащат пакеты огромные, надрываясь. а потом проблемы во время беременности будут...
--
на счет работы домработницы и сидения с детьми. к вашему сведению, когда я занималась когда-то маленькими детьми, (сейчас вторая уже подросла и сама ходит везде), то я считала сколько будет стоить нанять няню, чтоб она двоих детей везде возила привозила, делала уроки и их кормила пока я на работе. так вот это стоило 2 года назад 30-40 тысяч рублей в месяц провинциальном городе, если учесть, что няня с машиной, потому что секции и школы, и дом разбросаны по всему городу. так что не так и дешево скажу я вам стоят услуги домработницы. а сидеть и развозить детей намного сложнее чем зарабатывать бабосы. сама зарабатывала и зарабатываю, но на период определенный была как вы тут выражаетесь прислугой у мужа и детей это нелегко, поверьте. но муж у меня слава Богу отличный. он зарабатывал и на нем были все покупки и мусор по утрам, когда ьон шел на работу. а я мне купил машину, и я занималась детьми и собой(фитнес и пр прелести, тое сть он мне как бы платил эти 30 тысяч за мою работу домработницы, потомучто я вкладывала силы в наших общих детей, а так как за это государство мне не платило, за мой труд т о платил мне за него он, но деньги не давал, а просто не в чем меня не ограничивал) а еще пару раз в неделю домработница генеральную делала:) пока я занималась детьми или собой. потому что ему вечером нужна была женщина, а не задерганная и затурканная уставшая домашними делами женщина, с которой даже тр..ся неинтересно, все равно, что с трупом секс иметь...
и еще когда родился второй ребенок( у нас небольшая разница, муж взял на себя отвозы утром и привозы вечером младшего из сада, потому что он не мог представить как его жена сможет встать в 7 утра, собрать 3-ку в сад и завернуть грудного младенца спящего в тепленькой квартире и вытащить его в машину в мороз.. еще раз спасибо, что у меня адекватный мужчина рядом, а не тупой самец....:))) ему было проще нас с грудничком не будить и спокойно уйти.
Просто большинство мужчин как дети,они несамостоятельные,випивают иногда,безрассудные,вот поэтому женщины и берут инициативу в свои руки.А деньгами всегда должна распоряжаться женщина,во всех семьях так,которых я знаю.
Такие мужики сами себя не уважают
Сообщение было удалено
супер-тема, Автор-"Verter"! А по вашим наблюдениям, что делает женщина? Она для них, подкаблучников, кто? Вы,несомненно, вымирающий тип мужчин...Но женщины причем,если мужчины позволяют так себя вести? Доминировать своим партнером все пытаются,независимо муж это или жена! Другой вопрос счастливы ли люди друг с другом....
Сообщение было удалено
Молодец! правильная женская позиция...а мужчины действительно совсем обленились принимать основной груз обязанностей! Да и статистика говорит о том,что свою "сперматозоидную" функцию сейчас плохо выполняют, простомолом уже с 30лет подогревают себя....
Сообщение было удалено
:)!!! точно, если крышка не по-размеру. последствия могут быть ужасны!
Сообщение было удалено
а у вас есть более подробная инструкция, как вести разговор? хочу скопировать, вдруг пригодиться...беседу поддержать на понятном многим языке?...:)
КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ БАБ КАК ВЕСТИ ДИСКУССИЮ.
1/ Обвиняйте: ?вы озлоблены?, ?вы хамите?.(в просторечии ? тактика ?Вали на серого?)
2/ Оскорбляй: ?у-у-у, бедненький?, ?тебе никто не даст?, "мне вас жалко"!
3/ На все факты применяй тактику: ?Я глухая с рождения?
4/ Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом
5/ При дележе требуй равных прав, при трудностях погромче визжи ? Я слабая женчина!!!?
6/ Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том как твою подругу жистока абидел мужчина.
7/ Приводя статистику применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок). Если уличат на лжи- возвращайся к пункту ╧1 - и опять по списку.
Господи какую уню развели на 12 страниц, при чем тут бумажки, стирки? Подкаблучника женщина определяет практически в первые дни знакомства. Как мужик ведется, как управляется его сознание, как поддается на манипуляции - все это видно сразу.Дальше дело техники, и женщина 200% знает, что именно с таким мужиком - все будет по ее сценарию, как бы он не пыжился, не пыхтел, как не оскорблял, не бил себя в грудь! А еще мужчине без хитрости элементарно попасть под влияние, все карты раскрыты - бери его как говорится голыми руками! Крути его как хочешь!
Сообщение было удалено
Возможно. Утешает одно: на одну несчастную в этом мире меньше, на вашу несостоявшуюся жену.
Сообщение было удалено
Бабы вумана один-в один - ВО ВСЕХ ТЕМАХ
Госпадя... Я нигде не вижу мужика, который кран починит, плитку переложит и обои переклеит... Ну некому борщи варить и котлеты жарить! Одни безрукие вокруг...
А мусор до мусоропровода донести невелик труд, и в супермаркет сходить... Только вот не для кого (((
Сообщение было удалено
Когда то мужчины размножались клонированием.
Клоун - произошло от слова "Клон" - высокий, светловолосый - которого на ярмарках колотил палкой маленький рыжий картавый арлекин.
Женщины - (woman - в переводе - НЕ ЧЕЛОВЕК) - была изначально создана (искусственно) - для уничтожения мужчин, но когда выяснилось, что созидать могут только МЭНЫ - мужчины, их было решено оставить, но - разбавить генетику женскими генами - сделать нас "послушными".
Когда то мужчины размножались клонированием.
Клоун - произошло от слова "Клон" - высокий, светловолосый - которого на ярмарках колотил палкой маленький рыжий картавый арлекин.
Женщины - (woman - в переводе - НЕ ЧЕЛОВЕК) - была изначально создана (искусственно) - для уничтожения мужчин, но когда выяснилось, что созидать могут только МЭНЫ - мужчины, их было решено оставить, но - разбавить генетику женскими генами - сделать нас "послушными".
пиши
Волосатые хвосты инволюции
Я немного отвлекусь от общей линии повествования и дам некоторые пояснения относительно происхождения людей, обезьян и других мутантов. Теперь, читая эти строки, вы уже знаете, что люди-приматы произошли не от обезьяны, а от женщины. Человечество, первый человек на Земле, в отличие от животных, √ происходит ╚откуда╩, а не ╚когда╩, это опять вопрос пространства, конкретного места во вселенной, а не времени.
Лично я подкаблучник, и ничего плохого в этом не вижу. И всю уборку сделаю в квартире, и еду приготовлю. И жену слушаюсь
Идеальный муж- подкаблучник. По себе сужу
Наверное один.Я уже давно под каблуком сижу. Привык и нормально. И дома спокойно . Главный друг и соратник- жена.