Гость
Статьи
Сколько тем про …

Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!

Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для …

Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в курсе.

А
Лу

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Какие то тетки будут мне указывать, что я должна носить и какие юбки и какой длины, и что мне брить и что оставить. Совок форменный и бескультурье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте хоть миллион выводов.мне пох.......й на бездарных троллей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прислали сВыше тебя на ум наставить, а не исправишся, будешь и дальше нос в чужое бельё совать да обсуждать... у тебя волосы на языке вырастут))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сдают нервишки у девочки, ох сдают)

Автор

605,меня волосами не напугаешь:))) я их сбрею:)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,я отношусь к форуму как к развлекаловке,и усираться оскорбляя кого то не собираюсь.перечитайте ветку если терпения хватит,сколько было оскорблений,обвинен й,кто бреет,кто не бреет.я лично никого не оскорбляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне, какое вам дело до чужой кожи, рожи, складок?

Какое вам дело до того, что девушка ест чипсы. Она ж их не на ваши деньги купила.

Какое вам беспокойство до чужого питания, правильного или неправильного.

Вот уж "повезло" кому-то такую грымзь дома иметь, которая будет совать нос в чужие тарелки и рассказывать другим как им жить по ее понятиям)

Гость
WildCat

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стопудово!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, только вот мозгом собственным ей заняться некогда. И ведь не займется, так и будет чужие сфинктеры тупым взором сверлить и мечтать о новой брендовой сумочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу,я теперь вбассейн ходить не буду,а то мало ли там какая нибудь маньячка меня рассматривать будет, фуууу скрытые *** какие то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты тут кто, чтобы рассказывать кому куда идти, кому чего брить? Может еще ножкой топнешь, писька безграмотная)

Мозга ноль, а советы раздает. Парадокс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как хорошо, что вы не на месте их мужей! Конечно мужчины ценят в женщине ухоженность, ведь они уверены что эту ухоженность женщины посвящают именно им, мужчинам любимым, но есть такие вещи, которые под общий стандарт не подгонишь, у кого-то кожа, как ты за ней не ухаживай, пористая и землистая, волосы реденькие, жирок упорный на ляжках (хоть изголодайся!)и что теперь - убиться об стену и сидеть и ждать когда муж пойдет заводить любовницу? Фигня это всё, мужики уходят и от супермоделей с ногами от ушей и от суперухоженных эппилированных и натренированных стройняшек бегут... универсальной формулы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно тема поучительная для тех кто ходит в бассейны и фитнес центры, чтобы больше туда не ходить, а то вон торчат всякие как автор и пялятся на других, вот у где фууу. мне в голову никогда не приходило рассматривать телеса и уж тем более бритость и письки других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты еще не поняла, что ты есть олицетворение оскорбления своими суждениями и осуждениями других людей?

Когда у женщины вместо головы пялотка, то она может ее брить, не брить, мыть, хоть орхидеи в ней выращивать) Какое тебе дело до чужих людей, клуша сельповская, вчера переехавшая мкад?

Гость

Зачастую эти пилотки соверенно не стесняются своего лица, которое выражает то, чем садятся на крыльцо.

Побрить интимные места дело одной минуты, а на ум в глазах долго вкалывать придется)

Гость

Автор тролль из фитнес-клуба

Какая вам разница кто как ходит,что носит,что ест и что бреет.Это личное дело каждого. И вообще кто сказал,что красиво именно так,а не иначе..один сделал,остальные подхватили..и считается,что так красиво.

Делайте как вам удобнее,носите,то что вам нравится и не суйте нос в чужие письки..а то застрянет))

Пердитта Дуранго

я беру на вооружение фразу: это у тебя пиcдa, а у меня орхидея.

Гость

Автору надо сидеть на завалинке, щелкать семки и сплетничать: а у этой лохматая мохнатка...а у той, ухоженная, лысая..Шу-шу-шу, шу-шу-шу )))) Деревня ))

Гость

лохматая мохнатка)))оригинально придумано

а вообще,это самая ржачная тема!

Гость

Человек помочь хотел, обратить внимание! Потому что зачастую мы, женщины, погрязшие в быте не замечаем таких простых вещей!

наши мужчины все подмечают, но не всегда говорят и не подают вида. Только и всего. Дело не в каких-то определенных вещах, которые обязана делать женщина.

Автор просто хочет обратить внимание - чаще смотрите на себя, оценивайте, будьте опрятными (хоть с бритым лобком, хоть с небритым - но аккуратным!), пусть ногти с лаком - пусть без лака, но главное - чистые, аккуратные. Пусть волосы без укладки - главное чистые и здоровые. Пусть лишний вес - но фигура подтянутая, талия на месте. Только и всего.

Просто не надо забывать, что мы женщины.

А уж брить или не брить, в чем ходить - каждый решает для себя.

Чистоплотность, опрятность прежде всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, именно на себя, а не на окружающих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мужчины тоже в женских раздевалках от чужих рейтуз и небритых сисек шарахаются?

Не надо путать понятия. Чистоплотность человека это его внутренняя культура и делается она для самого человека, а не для окружения в бане, чтобы глупая мокрощель одабрямсы раздавала трусам и лобкам.

В рейтузах никто в кроватки с мужьями не укладывается, а сохранить свое женское здоровье в стужу помогает. Вот и угадайте, что лучше собственное здоровье или застуженные придатки?

Лично я брею и стригу где мне надо и как мне нравится, а разглядывать чужое белье, рассматривать дамские гениталии, создавать форумы и возмущаться чужому несовершенству - удел, прямо скажем, женщин с интеллектом на уровне куриного, а то и ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистоплотность и опрятность - да. А вот сильное влияние новых трусов после пятнадцати и больше лет брака на потенцию вызывает сомнение. В какую обертку не завернись, мужчину не обманешь, он все равно уже знает, что там внутри. Отсюда и любовницы.

Гость

-.верно тема поучительная для тех кто ходит в бассейны и фитнес центры, чтобы больше туда не ходить, а то вон торчат всякие как автор и пялятся на других, вот у где фууу. мне в голову никогда не приходило рассматривать телеса и уж тем более бритость и письки других[/quote]

Вы знаете, меня чужие пи ськи не волнуют тоже. Но был такой случай. Мы откуда то с моим летом ехали, вспотели и тут мимо щит что баня. Ну фиг с ним что общественная, ополоснуться то. Мальчики туда, девочки сюда. И увидела я там тетку, ну бросилась в глаза. Не описать. Мне в страшном сне не могло присниться, что женское тело может быть таким. Грудь на уровне живота или ниже, жир в ямах весь и буграх, идет между ног болтаются обвиски какие то длинющие. Я не специально рассматривала, просто взгляд упал. Мне чуть за двадцать тогда было. Больше в общественной бане я никогда не была. Вот такая психологическая травма. Но подобного правда я не видела ничего потом никогда ни на пляжах, ни в бассейнах, нигде в общем. Но впечатления не для слабонервных, хотя умом понимаю, что не специально ж она так, а вот принять не могу, шокирует.

Гость

628 - люди реагируют на различные уродства, так человек устроен.

Такая она получилась та женщина. Она и сама страдает. Вы ж не осуждаете ту женщину, просто принять не можете. Люди бывают без рук, без ног, но не станете же вы пальцем на них показывать.

Неизвестно как у самих чего отвиснет, а всякая глупая гусыня будет рассуждать о вашем теле.

Мы никогда не знаем причин, почему люди такими стали и мы не знаем какими будем мы.

Гость

До вумана я не знала,что женщина с небритой п считается неухоженной,я вообще не знала,что кто-то там бреет,а некоторые даже выдергивают эпилятором,вот мазохизм то.

А те кто не занимается анальным сексом закомплексованные дуры.

Интересно,какие еще бредовые идеи продвинет интернет в массы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть! Я 80-го года рождения, но я, в свои 15, понимала, что нужно брить! Чувствовала дискомфорт. Чувствовала себя грязной! Меня к этому не подталкивали! Как можно не убирать волосы на интимных частях тела?!?!!! А ноги? Это же уродливо! И дело не в мужчинах, я о них, в том возрасте и не думала) Самой было не по себе от зарослей!

садахару

кстати, если девушка пришла в фитнес клуб в трусах с начесом, не факт, что в них же она залезет в постель к мужу.

мне что еще для всяких левых телок надо выряжаться, чтобы они про меня на форуме не накатали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж интересно, что там за заросли были в 15 лет)

А вы знаете, что в молодсти вашей мамы брить ноги было вообще не принято? Многие даже бикини не брили) А лысых влагалищ(хыыы) вообще не было.

Не было моды на бритые лобки и генитальные стрижки. Вряд ли вы увидите женщину после 50 с бритым лобком или мужчину, который выбривает промежность. Полное отсутствие волос на причинных местах только у детей и стариков.

Вы ж не бреете волосы на голове или брови потому что так гигиеничнее. Но если завтра в Доме2 сбреют, то и вы это сделаете.

Автор

Сообщение было удалено

Видимо сейчас уже обычные трусы называются панталонами.

А стринги трусами.

Гость

Я знала что много неухоженных теток. Но, судя по этой теме, их количество зашкаливает. Мне о них думать не надо. Просто удивилась.

Мудрая женщина
Автор

Сообщение было удалено

Ну и слабачка ты в таком разе. Нечего тогда было и срачную тему создавать, пионЭрка невоспитанная.

Лена

Я регулярно хожу в бассейн, кстати очень недорогой, но вот таких ужасов вроде никогда не видела, по крайней мере в глаза не бросалось. А то, что действительно много бабушек под 60-70 лет ходит, это да, какая фигура в таком возрасте. Но я считаю, что они молодцы, спортом занимаются, а не на лавочке соседей обсуждают. Меня удивляет чуть-чуть другое, зачем на огромную белую, целлюлитную попу одевать красные стринги со стразом? ИМХО, стригни-для стройных, без целлюлита, а на большие попы можно ведь что-то более соответствующие фигуре одеть.Но по большому счету- мне п о фиг. А про трусы с начесом, мне 21 год, в прошлую зиму так и ходила, т.к в начале зимы с помощью маленьких трусиков и колготок 40 ден подхватила цистит. С меня одного раза хватило, больше в мороз стринги не одену, здоровье дороже.

Лена

Сообщение было удалено

Потому что на огромной попе трусы обычного фасона смотрятся как чехол на пианино(((

Вот подтяну свою огромную попу - и тоже летом на пляж стринги надевать буду :)

марьванна
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

стринги на пляж-для очень молодых девочек)

без обид)

тетя в стрингах,шнурочек от которых везвозвратно утерян в глубинах попы-зрелище не для слабонервных)

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

Как самокритично))) Мне импонирует ваша позиция, Мадам))

Одеваться нужно так как удобно самой, а не ради кого-то мужчины.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Хреногубке лет 26 от силы, то, что она считает большой попой, в реале может быть максимум, чуть пухлой)

Гость

мда, бедная автор, отбивается от нерях, которые мнят из себя высокоинтеллектуальных особ, а автора называют дурой:))))) смешно читать.

--

еще мне понравилось про женщину больную раком. причем тут вообще это? речь не ведется в теме о женах, больных раком. не надо заниматься подменой понятий. ведется речь о нормальных женах, которые как вышли замуж так превратились в клуш в 99 процентах случаев, к сожалению, и думают, что их мужья ценят их за интеллект и духовность. ну ну:)))) пишите исчо:)))))))

Гость

А вообще мне уже жалко брошенных жен,чесслово, их и так во всех смертных грехах упрекают, а тут еще новую причину нашли. Жинки песты не брили)) Почему у брошенных мужей не спрашивают чего они не брили?

марьванна

641.

ну пардоньте )

не знала,что она не тётя ещё)

смутила меня своей Мадам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще из-за квартиры жены женятся, а песту небритую как-то терпят в этом случае...

Гость

Автору темы http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg

ролик группы Ленинград "Побрей ***ду" в тему

Должно понравится)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

это просто кошмар)

Гость

647 Ржачно есть еще с биланом http://www.youtube.com/watch?v=P3WvC58n7oc&feature=relat​ed

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

первый ролик смешнее)

но я против такого искусства.

а Ленинград распался или до сих пор существует?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Я не поклонница Ленинграда, просто из-за этой темы вспомнила) По клубам где-то они всяко еще поют

щас скажу..

У меня подруга недавно умерла от рака. Болела долго, боролась. Прошла химию, облысела. Муж все это время знал, боролся вместе с ней, каждый день возил ее на работу и обратно на машине, т.к. на метро она уже не могла, вы представьте, как она выглядела.. Дура вы, прости господи!

ага, это от большой любви он на работу возил??

вместо того, чтобы не работать - силы поберечь