Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для …
Я за автора, за собой надо ухаживать, а то, что любят не за это, все бред...смотрят наши мужики и на ножки и на п...ки, на все обращают внимание
Сообщение было удалено
брейте, вас же никто не отговаривает))
А может тут расчет? Бабушкины панталоны - это гарантия для мужа, что жена действительно идет не на бл...ки, а на фитнес:о)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
А в сумочке стринги))
думаю,тёти так взъелись на автора именно потому,что она необдуманно привязала неухоженность женщин к тому,что женщин " бросают".
и сколько негодования,что их рассматривают.
лично я если не рассматриваю,но смотрю однозначно.
если про раздевалку в клубе-у нас она тесная.
да и не потому смотрю )
любопытно )
а что?
я вообще обожаю наблюдать за женщинами ,особенно в увеселительных заведениях,типа ресторанов)
очень забавно)
я отвлеклась.
автор говорит и возмущается именно НЕБРЕЖНЫМ видом женщин,их застиранными трусами( подтверждаю,сама наблюдаю такую вещь,хотя здесь многие утверждают,что они надевают специально " что похуже" ) и не НЕБРИТОСТЬЮ писек,а именно выглядывающей растительностью из-под трусов.
а что вы так боитесь разглядываний?
меня,например, не парит,что кто-то смотрит на меня.
так что не думайте,что ваши вытянутые трусы никто не видит.
а если вас это не волнует-почему столько визга?
Сообщение было удалено
Я лично знаю брошенную жену, сколько горя ей принес уход мужа, у нее осталось куча комплексов и если ей сказать, что еще про бритье думаю щастья ей не добавит. Хотя она ухоженная в принципе. На мне женился муж, только когда у меня квартира в собственности появилась, хотя до свадьбы я за собой ухаживала очень. Сейчас на все покуй, у меня депрессия. Постоянно думаю, что женился из-за квартиры, хочу его выгнать не уходит
658.
успокойтесь,понаблюдайте,прислушайтесь к себе,может устали и напридумывали.
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня чужие пи ськи не волнуют тоже. Но был такой случай. Мы откуда то с моим летом ехали, вспотели и тут мимо щит что баня. Ну фиг с ним что общественная, ополоснуться то. Мальчики туда, девочки сюда. И увидела я там тетку, ну бросилась в глаза. Не описать. Мне в страшном сне не могло присниться, что женское тело может быть таким. Грудь на уровне живота или ниже, жир в ямах весь и буграх, идет между ног болтаются обвиски какие то длинющие. Я не специально рассматривала, просто взгляд упал. Мне чуть за двадцать тогда было. Больше в общественной бане я никогда не была. Вот такая психологическая травма. Но подобного правда я не видела ничего потом никогда ни на пляжах, ни в бассейнах, нигде в общем. Но впечатления не для слабонервных, хотя умом понимаю, что не специально ж она так, а вот принять не могу, шокирует.
а моно про обвиски из писки длинные попадробней?)))))писка рваная чоли?????((((((((
Сообщение было удалено
А советов "купить новое белье и сделать новую прическу" на этих темах в разы больше. Только вот что-то они не работают... Значит не в белье дело?
Сообщение было удалено
Естественно, дело в самооценке! (Это я не к тому ,что надо лохмотья носить). Просто красивое белье нужно носить для себя (опять же, если есть желание), а не для кого-то.
Сообщение было удалено
как думаете,в чем?
Сообщение было удалено
Понятно... Теперь впридачу к удобным трусам буду прихватывать копию свидетельства на право собственности. И на шкафчик вывешивать на всякий случай, для информирования таких как Автор
Сообщение было удалено
Угу, блин!
В позапрошлую субботу после тренировки собиралась с сестрой посидеть чуток - муж сразу просек! По тому, что оделась не так, как обычно - на тренировку и домой :)
Сообщение было удалено
Я для себя ношу удобное белье. Особенно на спорт.
Потому и предлагала разобраться, а что собственно считать "красивым бельем". Стринги - красиво? Мне так не кажется, потому что неудобно и у многих неэстетично смотрится.
Лифчик с пуш-апом, тонкими лямками, хитрой застежкой? Так в нем заниматься неудобно! Я вообще парочкой бесшовных разжилась, не столько лифчик сколько топик. В них прекрасно именно заниматься. Это как расценивать?
Сообщение было удалено
Реально до безумия страшно, что уйдет муж только бесприданницам, на улице тяжело жить. Если есть где жить, есть работа, ну ушел, носки не забудь. Еще проблема выгнать мужа будет
Сообщение было удалено
В личности и в самооценке. В общем, все проблемы в голове, а не в трусах :)
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Мадемуазель - незамужняя девушка) Мадам - замужняя)))
На самом деле поход на пляж здорово избавляет от комплексов. Когда видишь стринги на плоском попце 52 размера - начинаешь чувствовать себя дурой со своими комплексами :)
Сообщение было удалено
Хорошая песня, я ее лет 7 назад услышала впервые.
Сообщение было удалено
а моно про обвиски из писки длинные попадробней?)))))писка рваная чоли?????((((((((
Да не знаю что это было, скорее всего губы половые, но не поверите см на 15 наверное висело и болталось, когда шла. Секунда и я глаза отвела, но меня шокировало. Я не ханжа, от небритых ног или целлюлита в обморок не упаду, если вообще замечу. Не рассматриваю. Бросается в глаза или такое или очень красивое, а остальное как взгляд как то не видит. Мое мнение, если фигура действительно такая, ну не ужели ты не понимаешь, что нефиг в общие места ходить. А если девочки-дети там бы были? Думаю, им похлеще меня отпечаток наложился.
Сообщение было удалено
А любительницы загорать топлиз с выменем до пупа, еще стоя, чтоб всем видать было, тоже неплохо искореняют мысли о складочке на животе.)))
Все хорошо в меру, не надо недостатки выпячивать и гордится я вот такая, плевать мне на всех. Но и посещать СПА для тела и делать укладку перед бассейном или фитнесом бред.
Сообщение было удалено
Жена собирается на курорт. Ревнивый муж вытряхнул весь ее чемодан и дал ей только фуфайку да кирзовые сапоги. Когда жена вернулась с отдыха, он первым делом спросил:
- Ну, рассказывай - как ты там... Только ничего не скрывай!
- Что как? Все бабы нарядные были: кто - в кино, кто - на танцы... А я куда в своей фуфайке? Все - в кусты да в кусты...
Сообщение было удалено
Зато у них, наверное, побрито все везде... Им можно и топлесс
Сообщение было удалено
ТОже вспомнилось:
Жена решила привлечь внимание мужа.
Постриглась - не замечает.
На второй день напялила всяко-разно белье - ноль эмоций.
На третий разозлилась, натянула противогаз.
Муж пришел домой, ходит - ничего не говорит.
Жену проняло:
- Вань, а Вань! Ты ничего не заметил?
Муж, минуту-другую помолчав:
- Ты брови что ли выщипала?
Вообще это надо смотреть на человека мин 5, сначала где у него не побрито, потом какие он трусы напялит, потом какие рейтузы, потом джинсы. Нафига за ним наблюдать?
Сообщение было удалено
Возможно, кого-то шокирует до паралича моё откровение, но в моей далёкой молодости даже слыхом не слыхивали про бритьё женского тела. Однажды я отдыхала в Карпатах и там на турбазе был общий женский душ. С нами мылись девушки с Кавказа и меня в самое сердце поразил тот факт, что они брили ноги!!! Ни наши мамы, ни тем более бабушки слыхом не слыхивали о такой процедуре, не говоря уж о бритых п*х! И среди моих ровесниц не было такой моды. При этом количество женихов никак не зависело от степени мохнатости. Времена сменились - сменилась мода. Может, еще будем упрекать женщин, что они родились в то время? И не в том месте? Степень ухоженности не всегда совпадает со состоянием здоровья. Люди моего поколения(в панталонах с начесом и мохнатыми лобками)физически здоровее будут сегодняшних многих молодых. А наши бабушки(Царствие им небесное!) - вообще были железными!
К посту 680 - мне было 19 лет, когда я ездила в Карпаты.
Автор, ты не в курсе,что на фитнес всегда одевается,что по хуже, потеть в хорошем дорогом белье, вот где глупость, да ещё и в синтетике, а рейтузы там всякие одевают чтобы не заболеть, после тренировки тело распаренное да ещё и после душа. Кстати, на восковую эпиляцию, тоже одевают старое белье, косметолог сама советует, потому что воск портит ткань
Сообщение было удалено
Вот и я говорю ОБАЛДЕТЬ !Почему НУЖНО брить?Кстати для Вашего возраста закономерно , в 1995 год уже вовсю перестройка в мозгах.У Вас дискомфорт от небритости,а у кого-то дискомфорт от бритости.Может у Вас кожа слоновья?Я просто не представляю каждый день там наяривать бритвой,да и как там подобраться то во все уголки.Либо щетина,либо раздражение.Лучше просто иметь мягкие волосы.Я их на показ не выставляю.
Кто-то там приплел оральный секс.Я его не люблю.Сначала туда губами,пусть там и тщательно вымыто,а потом тебя в рот целовать,вот уж гигиенично.
На ногах я тоже не приемлю волосы,на своих по крайней мере.У меня были длинные и темные.Я сделала электроэпиляцию.потому что не хотела больше мучиться с бритьем.Вы будто форум не читаете,не знаете женских проблем с раздражением от бритья,вросшими волосами от эпилятори,и все равно неидеально гладкой кожи.И все равно осуждаете женщин,которые лобок не бреют и не эпилируют.Вот только там еще проблем не хватало.
Я когда электроэпиляцию делала(кто делал,знает какое это затратное предприятие),у меня все деньги уходили туда.У меня было две пары трусов.НЕ помню уж ходила я тогда на фитнес или тоже экономила.
Вы вообще знаете какие у людей обстоятельства и почему они в таких трусах?
Относительно ОС и АС - в моей "дремучей" молодости о таких вещах не то, чтобы не слышали, но не практиковали точно. Насколько мне известно - парни моего поколения считали позорным для себя унизиться до лизания а АС считался вообще уделом педрил и страшным оскорблением было - "е..тебя в ж*". Говорить о своих пристрастиях в интиме было более чем зазорным и не принятым в обществе. Я ни в коем случае не хочу осуждать тех, кто получает удовольствие более чем не традиционными способами. Но и вы поймите старшее поколение и не осуждайте его в том, что раньше "секса не было". Как говорится - "старую собаку новым трюкам не научишь".
Сообщение было удалено
Извините, что заставила Вас так нервничать!
Сообщение было удалено
СЗК, вы - прелесть!
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
точно!
[quote="Гость
Вы ж не бреете волосы на голове или брови потому что так гигиеничнее. Но если завтра в Доме2 сбреют, то и вы это сделаете.[/quote]
+100
Сообщение было удалено
Блин вот реально радует, что все же молодежь у нас сознательная!!! Бережет себя!
Сообщение было удалено
Мерси за комплимент. Я бы обиделась, если бы меня назвали стареющей бл*..ю. А то, что я дура, стареющая - согласна. Не согласна - унылая и зашоренная. Зачем мне унывать-то? Получается, что секрет вечной молодости, счастья, ума и пр. - между ног??? А я и не знала???? Где стена? Расступись, народ - шмяяяк!!!!
Сообщение было удалено
Да не знаю что это было, скорее всего губы половые, но не поверите см на 15 наверное висело и болталось, когда шла. Секунда и я глаза отвела, но меня шокировало. Я не ханжа, от небритых ног или целлюлита в обморок не упаду, если вообще замечу. Не рассматриваю. Бросается в глаза или такое или очень красивое, а остальное как взгляд как то не видит. Мое мнение, если фигура действительно такая, ну не ужели ты не понимаешь, что нефиг в общие места ходить. А если девочки-дети там бы были? Думаю, им похлеще меня отпечаток наложился.
возьмите для начала линейку и посмотрите сколько это 15 см а потом врите)))
Сообщение было удалено
Теперь отвечу ГостЕ на её вопрос. Во-первых, возрастного ценза на Вумане нет. И я отношу себя к числу женщин. Во-вторых, основная мысль темы Автора - взаимосвязь между распадом семей и неухоженностью женщин. Я - дама замужняя и небритая. И озадачилась - вдруг и правда??? Не бреюсь, труселя ношу без кружевов, а муж возьмёт да и уйдёт к молодой и бритой? А мне разные "Гости" без ника-без имени отказывают в праве участвовать в дискуссии... Да еще и дурой величают!
Сообщение было удалено
хахаха автор об этом сто пудлово не додумалась глупышка)
Сообщение было удалено
Стоп! Стоп!
Секрет вечной молодости как раз в некоторой дурости! Перефразируя известную сказку (или уже не очень известную)
Ведь недаром речь ведется -
Счастье дурам лишь дается!
Ты же хоть п...у убрей -
Не удержишь кобелей!
Сообщение было удалено
ятоже не представляю какая ТАм должна быть грубой кожа чтобы выдерживала эпиляцию (бррррррр мама дорогая) и постоянное бритье, я брила одлно время, ужасное раздражение, а эпилятором атомная боль. Видимо только у слоних все нормиально которые тут за бритье ратуют так активно
СЗК, а куда пропала Ветка Ели?
Сообщение было удалено
Не знаю! Еще пару дней назад была, потом резко зачахла!