Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для …
Сообщение было удалено
Я разве кого то в заглавном посте оскорбила?Может вас лично задела эта тема?
И еще, кому не нравится эта тема, какого фига тогда накатали больше 500 постов???сидели бы и обсуждали раков,овнов, густые волосы и чужих любовниц.
Господи, Автор, вам что, нечем больше заняться в фитнесс клубе? Такое чувство, что вы из глухой деревни и вам до всего есть дело - в чем сегодня вышла Маня и выбриты ли ноги у Клавы. За других женщин обидно, говорите? Так подойдите к ним и выскажите им в лицо все, что вы о них думаете. Но вы так не сделаете, т.к. прекрасно понимаете, куда вас пошлют и что ответят. И будут совершенно правы. Не ваше дело. Вообще какой смысл страдать тут на форуме за всю Россию? Следите за собой лучше. А то просто совок какой то, чесслово..Кроме России ни в одной стране нет такого бабства. Никому и в голову не придёт заглядывать другим женщинам под юбку. Давно живу в другой стране и отвыкла от такого совершенно...Когда вижу подобные темы просто передергивает.
Сообщение было удалено
Совок - с волосатыми ногами ходить. Если Вас от таких тем передергивает, зачем Вы вообще на этот форум пришли? Здесь женщины обсуждают женщин.
555, Нет, гость. Как кому ходить- личное дело каждое. А совок это заглядывать другим женщинам под юбку и раглядывать какие у кого трусы. На форум пришла чтобы лишний раз порадоваться тому, что не живу в России.
Сообщение было удалено
Ну порадовались Вы, заодно тут многих "совком" назвали. Легче Вам стало?
фу, вот поэтому никогда и не ходила на фитнесс... априори не люблю каких-то левых полуголых неряшливых теток в непосредственной близости от себя
Сообщение было удалено
представляю какая ты "квашня расплывшаяся". ) бедная, бедная. Очень жаль, что не ходишь на фитнес.(
Сообщение было удалено
А вам стало легче, когда вы узнали кто в каких трусах и где у кого что не выбрито?
559,поменьше представляйте.
Сообщение было удалено
Кстати, мне вот стало интересно, а как ещё можно назвать женщин, которые лезут другим женщинам во все причинные места с целью пересчитать на них волосы и рассмотреть свежеть их нижнего белья, кроме как бабами и колхозом? Леди?)))Вы ещё партсобрание соберити и призовити к ответу этих дам)) Прямо таки вспомнились партийные времена, когда перед лицом партии вызывали на ковер мужей-изменников и выясняли, что там у семейной парой с личной жизнью происходит и почему это муж от жены загулял. Фу, дикость какая.
автор, не пишите здесь больше. на самом деле после этой темы многие бабы -клуши задумаются. сто процентов половина пошли и посмотрелись в зеркало голыми и подбрили немного ноги и бикини. чтобы они тут сейчас не написали. тема очень поучительная..
--
просто на самом деле на себя не хватает времени в быту, а тут тебя носом ткнули на привычно-обычное явления.
--
и опять же дамы не понимают, что когда мы с автором говорим об ухоженности бикини, то не имеем в виду виску как у девочки в 5 лет начистовыбритую. а нормально подстриженную и без завитков по 5см и что из трусов не вылазило, между ног не висело. волосы на лобке должны быть(это по мне так0, но аккуратные. моему мужу тоже не нравятся голые писки, потому что он тоже не педофил. но заросли он тоже терпеть не может.
--
и правильно как обсуждать 500 страниц про " ушел муж" или у кого сколько сантиметров" мы можем. а как ткнули народ на нечистоплотность и дырявое белье с отросшими волосами между ног. так сразу понабежали. называется "на воре шапка горит":))))) защищают себе подобных нерях и еще оправдывают и говорят, что это сексуально привлекательно. не может это быть сексуально привлекательно...
виску-киску
не, я не квашня, вешу 50 кг, рост 170. дома тренажеры имеются. просто я брезгливая...
Сообщение было удалено
Куда-то это куда? В пылесос, например?
Ну, такие точно надо укорачивать... Это уже ОБЖ
К какому пришли выводу? "Брить или не брить?" Вот в чем вопрос!
"Происхождение мира". Художник - Гюстав Курбе если что...
Сообщение было удалено
Можно я под этим подпишусь?
Подпишитесь 569.
Оказывается сколько тетек со сбритыми гениталиями не имеют чувства юмора вообще и даже не понимают, что народ здесь прикалывается!
А сколько чудачек, которые ходят в спортзалы наслаждаться видами чужих писек и оценивать чужие целлюлиты и длину волос.
Вот где ужас!
Сообщение было удалено
Пляяя, какая зануда! Никому нет дела до песдопредпочтений вашего мужа.
Вам какое дело до чужих писек и до их сексуальности?
Оказывается сколько тетек со сбритыми гениталиями не имеют чувства юмора вообще и даже не понимают, что народ здесь прикалывается!
А сколько чудачек, которые ходят в спортзалы наслаждаться видами чужих писек и оценивать чужие целлюлиты и длину волос.
Вот где ужас!
А я под этим подпишусь, можно? )))
Сообщение было удалено
Карашо жжоошь)))
СЗК, похоже, Вы повергли в глубокий шок наших лысописих дам, жуткое, черное, мохнатое "происхождение мира" будет теперь преследовать их в ночных кошмарах!
Сообщение было удалено
Что значит слово "прикалывается"?
я думаю всё просто ,у таких женщин мужикам всё по фиг. Они сами в семейниках вытянутах по квартире ходят,а женщины раз она пошли в фитнес,нашли время не все плохо и безнодёжно. Просто им не кому подсказать что и как надо делать.
Сообщение было удалено
Если вам так все безразлично,так что же вы вообще делаете на этом форуме???
Это к посту 571?
Тьфу опечаталась
Сообщение было удалено
А меня в свое время гинеколог(немолодая тетенька) пристыдила за небритость. Я ее послушала - о чем не жалею нисколько.
Сообщение было удалено
А вы правда считаете,что многие тут прикалываются? Многие неряхи тут всерьез отстаивают свою мохнатость.
Нет, автор. Большинство "нерях", отстаивающих здесь право на мохнатость, в жизни неряхами не являются. Просто они более адекватно воспринимают окружающих, и их забавляет ваш шок и куча восклицательных знаков по поводу небритых ног. А также сделанные вами из длины волос на лобке далеко идущие выводы.
Я хожу в хороший тренажерный зал, расположенный практически в центре Москвы. И у нас абсолютно обратная ситуация. Женщины за 30 практически в идеальной форме, намека на целлюлит у многих вообще нет (завидую им), они ухаживают за собой, следят за своим питанием, вкалывают в тренажерном зале. А вот молоденькие девушки в нашем клубе вообще не поддаются описанию. Целлюлит, наверное, уже последней стадии, в 18-20 лет кожа обвисшая. На животах по 3 складки. И они толпами приходят в марте- апреле и начинают готовиться к лету. При этом перед тренировкой прямо в раздевалке могут навернуть пакетик чипсов. Некоторые приходят явно с похмелья. Лично для меня вот это более удивительно.
Сообщение было удалено
Я украинка, и что же? Смотрю за собой, да и все мои знакомые и подруги, получше ваших теток в панталонах.
И вообще что за стереотип такой? Если украинка, то обязательно с небрытыми подмышками? Полный бред!!!
И подмышки побриты, и ноги, и зона бикини, да ксати в интимном месте я вообще брею полностью. Мой мужчина тоже бреется во всех местах.
А то, что жены после замужества перестают за собой следить, согласна, но стоит появиться любовнику - все побрито и белье то, что надо.
Кстати мне 32 года, замужем уже 11 лет и не понимаю женщин, которые за собой не следят.
Не следила,и следить не собираюсь - если чем и занимаюсь, то исключительно в целях гигиены - боюсь инфекций. И в ваши тренажерные залы не пойду - ни на вас смотреть не хочу, ни себя демонстрировать не желаю. Хоть брюлики на интим места понавешивайте, все равно мужику по-барабану, если трезв, то на мозг реагирует, ну а пьяному - все до лампочки.
584,вот точно подмечено.если любовник клюнет,то все побреется и белье новое появится.это точно.
Сообщение было удалено
Стебусь над вами) и над теми у кого уровень интеллекта не зашкаливает выше собственного носа, засунутого в чужую промежность)
Сообщение было удалено
То есть, инфекций в спортзале вы боитесь, а пьяных мужиков, которым все до лампочки - нет? ))
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно!)
Сообщение было удалено
О, а вы даже в курсе, у кого из этих теток в фитнесе когда любовники появляются? Бывают же любознательные люди, прямо диву даешься
Сообщение было удалено
По вашей логике получается, что любовник клюнул как раз на небритое логово и старое белье)))
Я сделаю вывод - мужа у вас нет и не было.
Ох, автор-автор... Тяжело вам, наверное, живется, раз чужие женские тела не дают покоя.
Сообщение было удалено
Может вам и не надо понимать)) Вы, главное, за СОБОЙ следите и не лезьте к другим. Понимаете почему?
Автор, совершенно согласна!
ладно уж лишний вес, это второе дело..
Первое - женщина должна быть ухожена. Трусы должны быть если белые - тло именно белые, а не серые застиранные, если халатик домашний - то без пятен, свежий и чистый, ногти - макияж элементарный, покрыть бледным лаком, волосы побриты, причесана умыта!Уф....А теперь можно заняться и фигуркой!
Сообщение было удалено
Носят, но автор пишет чепуху.Сейчас большенство женщин оч. ухоженые.мне 55,я из за полных ног в бедрах,под юбку надеваю панталоны, но они сейчас красивые с кружевами, утяжкой, коррегируют фигуру, смотрятся красиво.Белья сейчас красивого на любой вкус и кошелек.Где вы только таких матрон в фитнес клубе нашли?Вы каких то бомжих описали,которые в клуб точно не пойдут.
К тому же тут справедливо написали, что жена может и облысеть от химиотерапии,но это не повод для ДОСТОЙНОГО И ПОРЯДОЧНОГО мужа ее бросать.
а у тех женщин возможно и мужья ногти не стригут, а скусывают..Прям дикость какую то описали.
Вопрос же тут не в том - брить писю или нет. Выкидывать трусы после года носки или нет. У меня вот труселя любимые есть - пусть они хоть серо-фиолетового цвета станут, потому что я их не с тем бельем стирать кинула - мне пофигу, я их буду носить потому что они мне нравятся и мне в них удобно.
Вопрос в том - что автор и иже с нею суют свой нос в чужие письки. И смеют еще при этом говорить "женщина должна..." Да них...я она вам не должна. Кому то нравиться убирать дома по 2 раза на день - а меня просто бесит идеальная чистота. А кто то мазюкает на себя тонны пудры - я же заставляю себя реснички подкрасить только в исключительных случаях. Кому то удобно с небритыми ногами и письками и они искренне не понимает РАДИ ЧЕГО ей мучить себя эпилятором, воском и другими орудиями пыток? Если ей - удобно, мужа - устраивает. Что бы таким как автор было приятно на них смотреть? Да ложили они на вас с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
Кто, где, когда и кому расписал по пунктам кто кому чего должен??? Кто установил все эти нормы и правила и решил глобально за всех что красиво, а что нет и кому и что должно нравиться? Дурдом. Да займитесь вы наконец своей собственной жизнью, хватит задирать чужие юбки и совать носы в чужие трусы. Молодые девки, а хуже старух на лавках у подъездов. Но если их хоть понять можно... мозг ещё барахтается, а силёнок нет полной жизнью жить, то таких молодых пустых побрякушек не понимаю... так и жизнь проскочит ваша не заметите, в чужих трусах носом зависнув.
ЛУ, особенно мн понравилось про "нравится мужу". и столько тем про любовниц и брошенных жен и нулевой секс:))))))))
598,да тогда что же вы тут забыли гость,раз вы не бабка на лавочке???зачем заходите на эту тему,зачем читаете,раз выше всего этого?тут еще темы перетирают про свекровей,любовниц,детей от первого брака и.т.д.,много семек можно сгрызть.идите с миром на другие ветки.
Сообщение было удалено
А с какой стати я свои чистые, ухоженные, светлые здоровые детские ноготки, на которые я не устаю любоваться, стану покрывать химическим лаком? Потому что вы так за меня решили, что "всем женщинам это нужно".Мне это не нужно, я веду ЗОЖ