Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для …
Сообщение было удалено
Ну... я ходю в дорогую баню, туда никакой табор не пустят, 1,5 тысячи за сеанс помывкии не каждый может позволить себе, особенно цыганки.
Я просто оч. люблю баню, в душе никогда так не намоешься.
Из Википедии - "Лобковые волосы играют роль возбуждающих элементов при половом контакте. В процессе совокупления работает механизм создания дополнительного раздражения частей половых органов, богатых нервными окончаниями. Происходит это так: в момент проникновения полового члена во влагалище туда затягивается некоторое количество лобковых волос, растущих на половых губах женщины, в процессе которого происходит трение головки полового члена, богатой нервными окончаниями, об эти волосы, смешанные со смазкой, а также об аналогичные рецепторы женских половых органов, в результате которого партнёры могут получать дополнительное половое возбуждение." Вот так! Очко в пользу лохматых!
[quote="Вэл"]Ну... я ходю в дорогую баню, туда никакой табор не пустят, 1,5 тысячи за сеанс помывкии не каждый может позволить себе, особенно цыганки.
Я просто оч. люблю баню, в душе никогда так не намоешься.
/quote]
Увы, в нашей деревне дорогих бань сроду не бывало. Я люблю на своей даче в собственной бане мыться, без свидетелей и соглядатаев. Чтобы попариться с веником, ополоснуться настоем трав, чаю попить со свежими листочками, посидеть в прохладце в предбаннике и птичек послушать, а потом в чистую постельку - хлоп!
Сообщение было удалено
Во! Теперь из разнообразия трусов предлагаю выбрать такие, которые "для ухоженных". А то придет кто-нибудь на спорт в кюлотах и знать не будет, что это от этого муж должен сбежать!
Сообщение было удалено
Значит хорошие булки!
Я тоже такая же.
Из Википедии - "Некоторые мотивы, или их совокупность, изменения естественного вида лобковых волос:
Мода
Религия
Традиция
Сексуальный опыт, например для орального секса
Тактильных ощущений
Внешний вид
Гигиена
Дискомфорт, такой как потение от жары или зуд
Удаление волос, которые видны из под нижнего белья или купальника.
Собственный стиль"
То есть - у каждого свои мотивы убирать или не убирать волосы. Ноль-ноль.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) Уморила!!! "Должен сбежать"!!!!!! :))))))
типа, "А мужики-то не знают!"
Сообщение было удалено
Если посмотреть, в чем мужики в качалку ходят, так от них уже полк жен должен был бы сбежать )
Сообщение было удалено
В банях обычно бывают "отдельные номера".
Всю жизнь живу рядом с банями (уж не знаю почему так :) ) и поэтому хожу. Своей компание небольшой, в отдельную. В общий зал как-то и не тянет.
Сообщение было удалено
Так не сбегают же! Да и вообще - если нормально заниматься спортом (а не по сторонам зыркать), то сразу становится
понятно, почему не новые вещи часто используются и не самы красивые. Фигли я буду дорогое белье или футболку в которой по улице можно ходить "убивать" в зале?
Сообщение было удалено
Производителей мужских ситцевых семейных трусов пора в тюрьму сажать.
Мне 48. Ходила в фитнес-клуб и НИКОГДА мне не приходило в голову разглядывать женщин на предмет побритости и целлюлитоносительства, чесслово! Спросите меня, какие там были, я и не вспомню, я не за этим туда шла!
Я точно не соответствую критериям Автора - бикини-эпиляцию не делаю, лишний вес присутствует, целлюлит есть, и грудь не совсем та, что в 20 лет. И трусы на мне не кружевные за 3 штуки, а хлопковые. Но мне совершенно безразлично, что Автор и ей подобные об этих недостатках думают, ибо я одеваюсь и существую не для них, а для мужчин! Секс у меня имеется такой, какой хочу (куни тоже!), удовольствие мы с мужем (кстати, гражданским - сбежал бы, если б не нравилась ему) получаем, и я вообще не понимаю, причем здесь эпиляция. Мой муж, простите, возбуждается ДО того, как получает возможность заценить бикини-дизайн!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что автор не по делу ходит , а порисоваться и на других посмотреть. Т.е. от делать нечего.
И я думаю, что гладкие в области бикини дамы напоминают мужчинам ДЕВОЧЕК, то есть требуют этого мужчины-скрытые педофилы, своеобразная разновидность их - целколюбители. То же самое с гладкими (проэпилированными) мужчинами. Я люблю МУЖЧИН, а не МАЛЬЧИКОВ! Я не воспринимаю в эротическом смысле мужчин, на которых совсем нет растительности. Во избежание - кавказцев и пр. горилл у меня никогда не было, а то еще подумаете...
Сообщение было удалено
И еще большой вопрос, что будет, если вместо привычного "гнездышка" вдруг обнаружит наворот со стразами... Потенция штука хитрая...
Сообщение было удалено
в шкапчик свой смотрите, а не на чужие пе сды)
Сообщение было удалено
Вы тоже бриться не любите, да?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нее я на чцужие пес ды не смотьрю и не люблю смотреть, ровно как и на жо пы и ноги, мне по фигу
Автор "***" и убежала,а народ в этом возится и визги радостные издает)
Сообщение было удалено
Народ обстоятельно разбирается.
Не мешайте народу!
Сообщение было удалено
А почему все должны делать так, как по-вашему разумению, правильно. Кому-то нравится с лысым, кому-то со стрижкой, а кому-то с косой.
Автор, я хожу в достаточно дорогой фитнесс центр в центре Москвы. Вижу много и разных обитателей. Много ходят по корпоративным картам, много - сами. Тела разные, доход тоже как и худоба. Но это спортзал. Я на свободных весах так напотеюсь, что мне уже не до красоты трусов - лишь бв чисто и притяно к телу(я наоборот немного не в себе от того, что взрослые женщины в мороз зимой надевают стринги - вот где удивление) - я переодеваюсь, моюсь и выхожу на улицу в бодром расположении и хорошем настроении. когда вы это успеваете? и зачем тогда ходите в спортзал (мыши плакали кололись), если чужие несовершенства вас так угнетают?
Сообщение было удалено
и там не будет бриты))))))))
бритвы))
Сообщение было удалено
дак вроде все уже разобрались,каждому свое))это как с прической,кто-то коротко стиржется,кто-то ростит косу,кто-то вообще налысо бреется.
Сообщение было удалено
умоляю прекратите, я подсталом от смеха уже))))))))
Сообщение было удалено
Моя мама ходит , ей 65, да и сколько себя помню ходила , тогда это называлось ФОК. Мне 40, я такие нагрузки выдержу ,
но зачем себя так истязать , не понимаю.
Можно вопрос? А девственницы бреют "пысу"? Или просто "чёлочку" равняют, чтобы из-под брюк не высовывалось?
Дочитала до 7 страницы. Удручающая картина полемики в этой ветке!!! В этом форуме продолжать дискуссию более чем на 3-4 страницы нельзя, начинается обсуждение, похожее на разговор базарных баб!!! Как жаль, что ухоженность ТАМ не влияет на воспитанность :))
Ну, правда, вроде бы все женщины в теме участвуют, а такие неприятные, хамские посты частенько проскальзывают!
Или в этом форуме цивилизованное обсуждение темы - это что-то несбыточное?
Сообщение было удалено
вчера одна писала, что у нее там цветок орхидея))) и что лысые письки более чувствительны так как волос нет)))))
Сообщение было удалено
Я вчера тоже от беседы с ней от души порадовалась. Смеялась до упаду.
Сообщение было удалено
Фигасе! Орхидея прям оттуда растёт? Вот до чего дошел прогресс!!! Интересно, какие еще цветы растут оттуда? Незабудки можно посадить, очень симпатишно!
Сообщение было удалено
особенно перл понравился- мне ее СЕЙЧАС целовать будут)))видимо прямо не отходят от компа))))
Кстати в тему, вот те кто не убирает волосы на лобке, вот им как мужчины куни делают. У меня когда половая жизнь началась, волосы стали напрочь убираться - глубокое бикини. Но тех, кто ходит мохнатыми не осуждаю, у меня есть подруги у которых всегда аккуратно все подстрижено и по бокам убрано. У меня все парни любили куни, поэтому без глубокого бикини никак. 532))))))))))))))))))) не знаю, по-моему если лобковые волосы куда-то затянет элементарно больно будет.
Сообщение было удалено
Да вот!! она настаивала на орхидее))))))))))
Сообщение было удалено
Мила, добрая, нежная Лиза! Темы "узко-профильного направления". как правило, обсуждаются на специальный сайтах. На этом форуме во многих темах, открытых с серьёзными намерениями, допускается флуд, шутки и даже троллинг.
Сообщение было удалено
Куда затянет? )))) кто затянет?:)))))))))вы думаете что лобковые волосы с километры что ли?:)))) я валяюсь уже от таких вот вопросов честно))))
Хожу в дорогой фитнесс центр, нагрузки умеренные, не считаю нужным себя истязать с 5 до 10. Тело в отличном состоянии и вижу и молодых и старых с не бритыми лобками, но мне пофиг чужое белье и чужие тела. Наверное кто-то здесь правильно высказался, кого-то просто оттрахают и все, поэтому можно и не заморачиваться, а кого-то гладить начинают и куни сделают. Но даже если бы я не жила половой жизнью, то делала бы эпиляцию, просто не люблю там волосы.
[quote="Лука"]Кстати в тему, вот те кто не убирает волосы на лобке, вот им как мужчины куни делают. У меня когда половая жизнь началась, волосы стали напрочь убираться - глубокое бикини. Но тех, кто ходит мохнатыми не осуждаю, у меня есть подруги у которых всегда аккуратно все подстрижено и по бокам убрано. У меня все парни любили куни, поэтому без глубокого бикини никак.
quote]
А у меня все мужчины любили и любят куни какой бы я ни была, а была я и лысой и лохматой и со стрижкой и как угодно. И поверьте делают, да причмокивают)))
539 ну это же не я написала "Происходит это так: в момент проникновения полового члена во влагалище туда затягивается некоторое количество лобковых волос, растущих на половых губах женщины, в процессе которого происходит трение головки полового члена, богатой нервными окончаниями, об эти волосы, смешанные со смазкой, а также об аналогичные рецепторы женских половых органов, в результате которого партнёры могут получать дополнительное половое возбуждение"
541 я была пару раз с немного отросшими как стрижка но лохматой никогда))).
Сообщение было удалено
честно я валяюсь от смеха второй день))) что ни вопрос то перл))))))
вы эпиляцию делаете не больно? а пара волосков отрвется больно?:)) и катастрофа? вернее затянется)) хахаха пылесосом)))
Сообщение было удалено
ну и что?
у меня был МЧ, который попросил все сбрить, сбрила, а после него МЧ попросил отрастить ненавидел лысые и что?
Мне казалось,что только мужчины пиписьками меряются,ан нет и дамы туда же..
Сообщение было удалено
Вроде бы эротичное описание процесса ,а почему то блеват кидат.
Как вы не можете понять,что мне дела нет до этих дам которых я вижу в раздевалке. Просто обидно за женщин за наших. И никто так и не поняла,что про целлюлит и про висячие сиськи я тут слова не написала. Никто от этого не застрахован. Но следить элементарно можно за собой. И я не призываю тут к лысым лобкам.Но хотя бы с бедер волосню можно сбрить?И купить себе свежее белье.Ну это же так приятно.
А на все оскорбления от прочих... Можно подумать,что все остальные темы на форуме высокоинтелектуальные и принимают участия в них сплошные эрудиты.Форум этот и создан для того,чтобы обсуждать все темы анонимно. Кто-то согласился со мной,кто-то нет, и это их право.Но зачем тут оскорблять друг друга, посылать проклятия, издеваться не понимаю..... не это ли показатель содержания в голове?
Сообщение было удалено
а что вам обидно то?
хоть одна подошла к вам и сказала. что ее муж бросил, или бросил потому что у нее ноги не бритые???!!!!
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что у тех дам нет свежего белья? они чай спортом занимаются, а не перед мужем оголяются. А для вас и так сойдет.
Сообщение было удалено
вот вот, в первую очередь эти самые слова к себе и обратите, особенно в заглавном посте.