Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для …
Всю тему не читала и автору хочется сказать, ну понимаете это также зависит от культуры, где ты вырос и как было принято у вас дома и как в обществе. Я вот всегда думала, что волосы подмышками и на лобке само собой надо выдирать и так у всех принято. А потом уехала в Европу учиться и там же осталась поработала, май год сколько там их ходит с не бритыми лобками, а мужчины не убирают волосы подмышками. Когда деликатно спросила почему так, мне объяснили, что видимо росла я в мусульманизированной обстановке (так оно и есть традиционная религия исторически ислам) и принято убирать такую растительность. У меня и брат и папа всегда с бритыми подмышками. Я лет с 16 убираю все, ну вот и было мнение, что это просто гигиена. Нет автор, есть страны, где женщины ходят с волосатым лобками и не считаются неряхами, в каждой стране свои реалии. Куча мужчин с бурьяном подмышками и ничего и не надо их переделывать, у каждого народа свои представления и своя культура тела. Вот я другу французу сказала когда про подмышки он удивился, типа ну ладно для женщин, а мужчинам тоже надо, просто сказала не гигиенично и не эстетично чисто для меня. (прикол лобок лысый а подмышками волосы). Он ненавидит, когда у женщин на лобке волосы и грит у большей части европеек такое наблюдается, тащится, что я проэпиллированная.
Когда иду на какие-нибудь занятия (бассейн, танцы или еще чего), всегда надеваю самое приличное, потому как знаю, обязательно кто-то будет пялиться, ну и самой чтоб не стыдно было. А вот например сегодня мне никуда не надо, так у меня лифчик одного цвета, трусы - другого, да еще и окрасившиеся от другой одежды. Чужой небритый лобок меня не смущает, скорее больше напрягают немытые волосы в метро, на голове естесно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))ах вот оно что, вона ккаой эпилятор то у нее)))))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не верю про панталоны и застиранные труселя, вы меня убили....
Я тоже в рейтузы и панталоны не верю, их по моему и не продают уже лет сто.
да и кто пойдет в драных турсах на фитнес? Автор половину сочинила сто пудово
Сообщение было удалено
Автор просто фитнес-клуб с вытрезвителем перепутала ))) Видно, регулярно там бывает
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))5 баллов
Автор, смените клуб, а бросают жен и в красивых труселях:))) Любовь. ьак сказать не на трусах держится:)
Сообщение было удалено
или с бомжатником))))) блин я реально тоже сто лет рейтуз не видела и панталон
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут что любовь держиться на лысом влагалище))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100)))))
Сообщение было удалено
Гость жжжете)))))
Сообщение было удалено
Ой ну не надо сочинять что у замужних времни мало. Я замужем и работаю и времени на все хватает. И выгляжу прекрасно, многие не замужние завидуют.
Сообщение было удалено
Поясниет связь? )))
Фигасе 10 страниц уже настрочили по проблеме небритых мохнаток)))
Сообщение было удалено
горячая тема...
автор, не обращайте внимание на несчастных домохозяек. у них секса давно не было, какие там *** бритые? пожалейте их.
а вы, бабоньки буквально все не воспринимайте, одно дело лысый лобок, а другое дело аккуратно подстриженный. а в основном у вас , дамы, по коолеено. я это вижу каждый день в спортзале. и не надо тут кричать, что не в лобке счастье. да в лобке счастье. лобок - это малая часть счастья. счастье в ухоженности. вам муж говорит, что он типа не замечает маникюр? да просто он привык к маникюру. а если перед ним ходила бы зачуханная тетка с волосами, то давно бы уже нашел себе бритый и чистый лобок и вернее у половины отписавшихся у мужиков есть жизнь на стороне...
и еще кто-то говорил, что мужики не обращают на небритые ноги. ой как обращают. мой муж во время секса все время рукой по ногам проводит. и не представляю если бы там была волосня. фууу
Сообщение было удалено
Вы в спортзале без трусов занимаетесь что ли?
Сообщение было удалено
прямо по колено?:)))))))
Сообщение было удалено
лучше он во время секса,вас все время не за ноги гладил, а все таки сексом с вами занимался)))))
Сообщение было удалено
Бедняга, эта ж надо себя расценивать как лобок)))ндааааа
Сообщение было удалено
А представляете у васи на голове волсоы)) вот уж фууу и ужас)))))) срочно брить))))
у васи на голове= у вас и на голове
Вот же ж, блин, взяла абонемент в фитнес-клуб, думала, там спортом занимаются, для фигуры и здоровья, а туда, оказывается, многие ходят чужые *** да трусы разглядывать. Вот, убейте, не пойму, автор, ВАМ -то что за дело до ЧУЖИХ небритых ног? В каком месте они вам дорогу перешли? Или моск занять больше нечем, кроме как чужой растительностью?
Сообщение было удалено
лобки-скинхедки пока опережают в счёте мохнаток)
вот и понабежали клуши:))))
--
я в раздевалке вижу голых каждый день.
--
не до колена.то такое выражение, когда заросли у дам там. не знали??? к сему сарказм? а то что бабы у нас после 25 уже все клуши - это факт..
--
сначала ноги гладит мой муж. у нас много прелюдии. в отличии от вас - сунул вынул и на боковую. мой муж наслаждается моим чистым упругим и спортивным телом.... и я делаю все, чтоб оно у мегня было красивым и делаю в первую очередь для себя, чтоб любоваться собою...
--
реально непонятна реакция тех, кто оправдывает зачуханность баб... этот как толстожо пые говорят, что толстые - это красотень неземная... мне вас жаль
475. да автору нет дело до чужих ноги , но вам не понять. он не рассматривает чужие *** и сиси. просто когда каждый день перед тобой заросли небритых ног и писек и еще воняют, то хочется попросить пойти побриться и помыться и уважать окружающих....а шкафчики в клубах не на расстоянии квартала, а рядом даже очень рядом. так что взгляд падает все равно.
--
и тема про мужей. потому что по статистике и по форуме все мужики гуляют. вот автор и написала, что понятно почему они гуляют. и мужик видит глазами, а потом уже там его надо накормить и приголубить. вот поэтому после 10 лет брака секс у людей раз в пятилетку и еще темы, мол, меня не хочет муж почему??? дапатаму.....
У меня бритость ассоциируется с детством. А секс с детьми для меня - табу. А при виде и запахе пота волосатых подмышек и писек я просто схожу с ума.
Сообщение было удалено
Да понимают все ,просто проблемы здесь у вас , а не у "неухоженных теток". Я в детстве тоже испытывала эстетический шок от походов в бассейн , никого никогда не разглялывала , но все прелести сами в глаза лезли.
Только мне просто было неприятно , а вас это заботит , напрягает, связь какую-то с личной жизнью узрели , а нет ее, сколько не брей , счастья не небреешь.
Я хоже в фитнес , с индивидуальными раздевалками и душевыми кабинами и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Мировая проблема) Мир на пороге раскола! Третья мировая война "Лохматые vs Лысые" - на чьей стороне ТЫ?!
:)))
Сообщение было удалено
:))))) У меня вопрос - сбритые волосы можно спускать в унитаз? Вдруг засорится? Или в мусор выбрасывать? Говорят, что выбрасывать волосы нельзя - голова болеть будет. А если выбросить волосы с лобка - тогда п*да заболит? А еще говорят, что выброшенные на улицу волосы птицы собирают и в гнёзда уносят. Для утепления. А давайте все побреемся и поможем скворцам в устройстве гнёзд?! Ну, или грачам... Весна всё-таки!
Все автор,теперь вы виноваты в этой войне и вас посадят)))
Сообщение было удалено
О! Вы как хотите, а мне эти плавочки при активных движениях въезжают во всякие интересные места. Неудобно мне в них! Для походов в спортзал у меня имеется несколько прикупленных по случаю чудных труселей, высоких и "под булки". Вид у них простецкий, зато удобно!
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
гурман)
Сообщение было удалено
не пОнила)
куда могут въехать обычные плавки классического покроя? )
Сообщение было удалено
Пхахаааа......Минуточку, я тут видела журнале рекламу, где ярко рекламировали парик для ***, так там даже и покрасить можно в любой цвет. а те кто парики носит там, тех в какие ряды записывать???=)
Говорят, что мода ходит по кругу и меняется каждые 30-50 лет. Если в середине прошлого века все поголовно женщины были мохнатыми, и брились только уж очень мохнатые южанки и мусульманки, то недалёк тот день. когда все бритолобковые будут просто не модными! Представляете финт - приходите в фитнес, а вокруг дамы с кудрями по колено! А из подмышек даже по локоть!!! А у некоторых даже заколки на лобке!!! Со стразиками!
ого! тема как раскрутилась!))))
Бриться - это ерунда! А вот если прически делать в интимном месте? К примеру - на прямой пробор! и усики кверху закручивать, а? Каково? Тэк-с, и никто ни слова не сказал про волосы вокруг ануса! Упущение, однако!
Сообщение было удалено
Да все туда же! По проэпилированной коже! :)))
Ну не годится большинство "классических покроев" для попы кирпичиком.
Кстати, коли уж зашла речь о покроях - что имеете ввиду под "классическим"? Слипы? А то рассуждаем о моделях и даже правильные названия не употребляем...
Сообщение было удалено
Так делают давно такие прически. И с заколками и со стразиками.
Про анус интересно, но страшновато... Представляете, такие как Автор начнут еще пытаться ухоженность анусов окружающих оценивать?
Сообщение было удалено
Кстати да. В Америке очень распространено лазерное отбеливание ануса.
А автор наверняка свою *** не отбеливала, позорница зачуханная )))
492.
∙ Кюлот - обычные трусы с широкой боковиной
∙ Слип - трусы с неширокой боковиной
∙ Стреч - обтягивающие и корректирующие трусы
∙ Бикини - трусы с заниженным поясом
∙ Тонга - трусы без боковин
∙ Стринг - трусы, оставляющие открытыми ягодицы
∙ Шорты - трусы, у которых боковина той же длинны, что и пройма
∙ Панталоны - трусы с боковинами длинней, чем пройма
∙ Трусы-пояса - это либо утягивающие трусы, либо трусы с подвязками для чулков.
да,я про слипы .
некогда рисунки на каждый вид искать.первую попавшуюся ссылку открыла.
О, боже, какая прелестная тема)))
Сообщение было удалено
А с них станется))
Мне интересно уже то, как они эпиляцию зоны бикини у всех проверяют...
Знаете, я люблю в баню ходить, и поймала себя на мысли, что честно говоря, НИКОГДА степень бритости чужих тел не оценивала... реально страшно, блин, кругом маньячки!
Сообщение было удалено
Да ***-то ладно, фиг бы с ней. Автор и зубы не чистит, вон как от ее первого поста сразу завоняло (
А я вообще по жизни мерзлячая. То ли сосуды плохие, то ли гормоны - так и не удалось разобраться. И сейчас еще под джинсы обычные колготки одеваю. А зимой под них специальные шортики. Холодно мне в капроновых - перемерзну - здравствуй, туалет. Мне что - убиться, чтобы Вы тут не возмущались?
Я тоже плавки не люблю, а также трусы с полоской на заднем месте , тем более с синтетикой. Только х/б и только, чтобы булки закрывало.
Сообщение было удалено
В прошедшую зиму вдруг решила сходить в общую баню с парилкой (не была лет 20) - рядом с моим домом есть такая. На стене висит объявление - "Запрещается в бане делать эпиляцию, применять мази, кремы, лечебные грязи и настойки для тела". В бане увидела троих цыганок - одна ходила как туземец, намазанная чем-то зелёно-коричневым, другая, раскорячившись и поставив одну ногу на лавку, брила между ног, третья, уже бритая, наносила на волосы типа простокваши. Мне хватило 5 минут, чтобы чисто под душем ополоснуться и убежать домой в личную душевую кабину. Больше в баню не пойду, хотя специально я не рассматривала никого, но вот эта "картина маслом" из жизни табора - меня впечатлила...