Вместе почти год. Мне 21, ему 25, в субботу у меня было ДР. Последние полтора месяца намекала насчет подарка. У меня есть золотая цепочка с подвеской, родители подарили золотой браслет(я об этом …
Сообщение было удалено
Вы не любите и бальные танцы?! Нет, но что ж такое.... вот я люблю бальные танцы и театр, но мне достаются мужчины, которые не любят ни того, ни другого, а тому, кто это не любит, обязательно достанутся ценители. Закон подлости какой-то
Сообщение было удалено
Почему странный подарок? Хорошо, объясню подробно- он человек активный, творческий, пробует себя во всем, в прошлом году увидел объявление об уроках бальных танцев для всех желающих, повез меня туда. Три часа мучения мне были обеспечены)))) Любит все необычное, новое. Говорит, что мне не хватает неординарности в жизни, что есть, то ,что нельзя купить, что нужно уметь учиться ценить абстрактное.
У нас есть родственники, похожие на автора. Те же приоритеты - дешевое золотишко, норковые шубы. Родили - коляску купили за 45 000, чтоб ходить хвастаться с ней по городу. А сами за всю жизнь на море даже не были, и ребенка старшего не вывезли ни разу за 10 лет. Про театры и даже кино речь вообще не идет - нигде не были никогда. Жена вечно на шоппинге, муж со старшим сыном в компьютерные игры играют целыми днями. Жена иногда читает что-то вроде Донцовой, а муж вообще только полкниги прочитал за всю жизнь.
Автору надо искать себе подходящую пару и жизнь "сложится".
Сообщение было удалено
Согласна! Автор, помните фильм "Сладкая женщина" с Гундаревой? Вы мне очень напомнили главную героиню...... Парень не с подарком ошибся,а с девушкой......
Сообщение было удалено
Вы танцевали когда-либо бальные танцы? я вообще танцевать не люблю, т.к. голова кружится. Ощущения, знаете ли, не из приятных.
Сообщение было удалено
Так если он их любит и вы вместе ходите и слушаете запахи, зачем дарили сертификат, а не зашли и не купили сами 1-2-3 флакона из тех, которые ему нравились???!!!! Где фантазия в 21 год?
Сообщение было удалено
автор, я заочно влюбилась в вашего мч.и творческий, и оригинал, и любит вас видимо сильно,еще и "прибабашки" для ванны любит,чистоплотный судя по всему.эх.не ценят девушки нормальных парней.
Сообщение было удалено
Блин, автор, у вас офигенный МЧ!)
Сообщение было удалено
но-но-но!))))
Сообщение было удалено
А вы не боитесь, что вам постепенно будет скучно друг с другом? Такой человек, если вы не будете с ним разделять интересы, найдёт себе друзей на стороне(не то чтобы гулять будет), но жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вот именно! есть то, что нельзя купить! эмоции, впечатления, воспоминания! Ему нужно найти ту, кто оценит! а вы наоборот у него желание отбиваете! вот после таких, как вы, мужчины перестают женщин удивлять!
Сообщение было удалено
Танцевала:))
Сообщение было удалено
юлия, уж простите Вы ко мне придираетесь.
Во-первых, ему постоянно подарить 3 флакона парфюма- как-то не солидно. Гели для душа ит.п. я ему и так покупаю. Во-вторых, парфюм все же надо выбрать.
Что может быть прекрасней танцевать в объятьях любимого человека
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Раз голова кружится, значит с координацией у вас проблема! Тренировать надо. вы танцуйте, но по чуть-чуть....
Сообщение было удалено
что-то другое хотела написать. Не постоянно дарить, а на Др дарить.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что Вы не выбрали, а подарили сертификат!!! Вы сами написали, что заходите с ним в магазин и слушаете запахи. Так Вам что, было трудно запомнить пару запахов того, что ему понравилось и именно их и подарить?
Сообщение было удалено
А вдруг такой он именно сам себе и купил. Он в лэтуалях и т.п.-частый гость:)))
Сообщение было удалено
Наверно он просто хотел приобщить вас к своему образу жизни, разделить с вами свои хобби А может ему уже не так интересно в вашем обществе Вот и хочет сделать из вас более разностороннего человека
Сообщение было удалено
а где фантазия- купить то, что он сам и выбрал?
Не сам мужчина себе таких запахов навыбирать может. У меня критиковал сильные запахи, а сам такую вонючую туалетную воду приобрёл, просто клопомор! Напоминает пуассон смесь с опиумом, только ещё сильнее. Терпела я это терпела, и купила ему Иссей Мияки.Уже кто-то ему похвалил этот запах. Хоть может и не айс,но лёгкий,теперь буду ему сама выбирать.
Лично я согласна с автором. Если бы е хотелось пойти на все эти курсы, то она МЧ так бы и сказала, дорогой - подари мне сертификат.
Девушке хочется золото, что в этом такого?? Мне вот тоже неинтересные все эти папье-маше, мыловарение и т.п. Я не творческая личность. Я своему говорю, подари мне деньгами, пойду накуплю себе шмоток. Это МОЕ др, и я хочу подарок, какой МНЕ нравится, чтобы чувствовать себя довольной в свой праздник.
И причем здесь - ограниченная личность? Не все любят такие вот походы и искусство. Она заранее ему сказала, что хочет. Есл бы не озвучила, другое дело.
Сообщение было удалено
Что автор, что зефирка - одного поля ягодки. Полный примитив, неграмотность, ограниченость.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то со мной согласился))) а шмотки- это даааааааа)))) какое ж счастье побродить по магазинам, покупать одежду, а не носиться по авторским фотосессиям))) особенно в марте и на ветру))
Просто иногда бесполезно говорить мужчине, что хочешь. Он купит то, что считает нужным. Например, говорю мне нужны сапожки и показала какие именно. А в результате на день рождения телефон-коммуникатор. Не спорю неплохой, но мне нравился старый сониэриксон обычный нераскладушка. Не нужны мне никакие супернаворченные телефоны. Но вот так.
Сообщение было удалено
А что НЕ примитив? Все поголовно должны любить мыловарение? Или рисование акварелью?
Вот и я не творческая. И ничего плохого в этом не вижу. Есть знакомый, который с пеной у рта от радости рассказывает, как они то туда ездили, то сюда, там то делали, там се. Для меня же понятие счастья гораздо проще- пойти купит, что хочешь, красиво покушать, и домой, на диван, с книжкой)) и я счастлива, как слон))) в порядке исключения, можно в кино или театр(театр, я кстати, люблю) сходить.
Так я лично не осуждаю автора,мне кажется в основном мужчинам надо, чтобы женщина хорошо выглядела, зарабатывала(или рожала здоровых детей), в доме чисто, а поговорить, как А.П. сказал, можно с Марь Ивановной:)
Сообщение было удалено
Хотя бы грамотность... "моё день рожденье" - это клеймо - примитив.
Кроме того, человек должен быть разносторонне развитым. Интересы в виде только шоппинга и золота - деградация. В старости будете смотреть "малахов +, читать желтую прессу и с бабками на лавке сидеть.
Автор, в 21 год так морочиться на побрякушках?
Год встречаться с такой примитивной хабалкой? Бедный молодой человек.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете, какие у меня интересы!!!!!!
Сообщение было удалено
Да уж.... И я того же мнения
Сообщение было удалено
Прочитала вашу тему и комментарии-ответы к ней.
Автор почитайте какие мч бывают и оцените, как вам повезло http://www.woman.ru/relations/men/thread/4056779/
"Автор, в 21 год так морочиться на побрякушках?
Год встречаться с такой примитивной хабалкой? Бедный молодой человек."+1000000000000000000000000000000000000000000000
А что их узнавать, Ваши интересы, все понятно сразу,деградированная старушка,да-да, Вы уже старушка в Ваши молодые годы,старость в душе это навечно...золото,шмотки,шоппинг,сплетни с муклами...Дай Бог, что Ваш парень Вас бросил, Вы его тащите в болото,дай Бог, чтобы он нашел светлого доброго романтичного творческого человека,думаю, что так и будет, Вам уже советовала, ждя Вас подойдет кобель без мозгов с толстой цепкой золотой на шее...
я думаю подарок с подвохом. Просто он хотел вас привлечь к другой культурной жизни. Он не дурак и понял что вы хотели от него что то земное и золотое,а его подарок-это романттика,наслождение от того что ты ещё не знаешь но не применно получешь. Прими его как он есть ,а зотоло он тебе купит позже когда станет твоим мужем(если станет конечно же).
Сообщение было удалено
А вы дальше собственного носа не видите? Или вы считаете, что ВСЕ должны быть духовно развиты? Может для вас и является счастьем побродить по выставкам, а для нас счастье заключается в другом. И не надо всех под одну гребенку чесать. Люди РАЗНЫЕ, если вам это о чем-то говорит. И ограниченная это ВЫ, если считаете что все люди должны любить, то что вам нравится. И нужно научиться уважать чужие интересы.
А то как курицы кудахчут - о, дааа, выставки это хорошо!! Культурное развитие!
Оно может и хорошо, но не в качестве подарка. И я иногда не против в театр сходить, но не хочу, чтобы это было подарком.
А то громче всех кричите о культуре и развитии, а сами, не уважая чужих интересов, оскорбляете автора.
141, Вы просто как и автор, очередная безмозглая мукла,в поисках денежного мешка...Курица.
Причем тут выставки, зефирка? Ваш уровень выставками не поднимешь. Вам надо начинать с уровня начальной школы. Повторю в который раз - если человек пишет и говорит "моё день рождение", то это уровень первоклассника.
Сообщение было удалено
больше свой ум нечем показать, только как тыкать в ошибки собеседника?))) ну-ну))
Сообщение было удалено
и кто-то говорит и культурном развитии? )) Культурные люди не обзываются))
Ой, бабоньки))) прям все такие тут правильные, деньги им не нужны, готовы с бедным, но любимым по выставкам ходить) Как говорится, свежо предание..... Ну дальше вы сами знаете, образованные вы наши) и НЕмеркантильные)))
Хм, "бабоньки" тоже о многом говорят...
Никто про нищету тут и не писал. Наоборот, вы писали про свое дешевое штампованое золотишко)
Лично я люблю красивые украшения и к их дизайну отношусь очень придрчиво. И мне не надо, чтоб кто-то дарил мне украшения, не посоветовавшись со мной. И так на полке валяются никому не нужные, подареные цацки из красного золота.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя мегаумной и "шибко грамотной", но девушка. допускающая такие ошибки, для меня однозначно - сельпо. Уверена, вы еще и "звОните".
Сообщение было удалено
Не угадали)
Да я все понимаю, если вам больше сказать нечего, кроме - тут у вас ошибка.. Сочувствую. Ошибку можно исправить,а скудоумие.. увы.
На сим закончим. Вы тоску наводите своей правильностью.
Отлично. Не стоит мне опускаться до такого уровня. Тем более, что вы все равно ничего не поймете. Да и я тоже многого не могу понять. Видно, не дано.