Гость
Статьи
разочаровал …

разочаровал подарком(((((((((

Вместе почти год. Мне 21, ему 25, в субботу у меня было ДР. Последние полтора месяца намекала насчет подарка. У меня есть золотая цепочка с подвеской, родители подарили золотой браслет(я об этом …

разочарованная
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
разочарованная
Бэта

Сообщение было удалено

так я же ничего и не говорю про МЧ, я говорю про подарок

Автор, вы не подходите друг другу, это уже понятно. Может, он Водолей какой? Натура творческая, живая, все ему любопытно. А Вы кроме цацок больше ничего не цените. Думаю, что в ближайшем времени будете не Вы разочарованная, а он. Скучно с такими ограниченными девушками. Без обид.

Бэта
разочарованная

Сообщение было удалено

Так вы я думала вы поймёте, что ваш Мч сам по себе подарок. Сейчас в основном все любят дома за компом сидеть

гость
каюсь, грешен :-(

Сообщение было удалено

головой подумайте на досуге, кто их вырастил такими... очевидно "святые" дети 60) высший признак ограниченности - всех равнять под одну гребенку

Лара

Бэта

Так вы я думала вы поймёте, что ваш Мч сам по себе подарок. Сейчас в основном все любят дома за компом сидеть.

+100000000

Автор! Задумайтесь! И цените, что у Вас есть. Внимание, забота, желание вместе провести время со стороны любимого мужчины не сравнится ни с какими золотыми побрякушками.

Буй Хулыжниковна
разочарованная

Сообщение было удалено

а корону, ля, золотую, не хочешь? Странно, что не хочешь:))))

Гость

А интересно ,если бы МЧ автора предложил ей какой-нибудь сертификат занятий экстремальными видами спорта ( а автор ,допустим,это не любит), все форумчане тоже бы накинулись на автора" да как тебе может не нравится прыгать с парашютом или по пещерам лазить, спелеотуризм, ты ограниченная и примитивная"? Просто такое чувство, что здесь все не избалованы и рады абсолютно любому подарку от своих МЧ и мужей, неважно, нравится ли подарок или нет. И также местные дамы готовы разделять все-все интересы своих половинок только ради мужчин. Прям как чеховская Душечка. :))) Кстати, золото я сама не люблю, но автора не осуждаю, ну вот захотелось ей что-то золотое, имеет право, не криминал ведь. :) И она не обязана любить то ,что ей не нравится. Может она домосед, может она физик-технарь ,поэтому не особо любит творчество. Автор , кстати , и не писала, чем интересуется, может ей нравится то, что не интересно её МЧ. А вы тут хотите ,чтобы она поменяла свой характер, свои увлечения только чтобы понравиться МЧ и чтобы он не разочаровался в ней. Всё-таки как женщины любят подстраиваться под мужчину, любит он что-то -женщина тоже начинает этим увлекаться, расстаётся с мужчиной - и это увлечение ,естественно ,забыто.Душечка и есть.Конечно, хорошо ,когда есть изначально обоюдные интересы ,в этом случае женщина не ломает себя, чтобы угодить мужчине.Представьте, что МЧ автора не умеет шить и не горит желанием научиться, и автор дарит ему сертификат на какие-нибудь курсы кройки и шитья. Да, он пойдёт только ради уважения, посидит там, убьет время ,но ему это не интересно и он явно не будет вникать во всё это и не будет учиться шить и вязать. Это я к тому, что, автор, например ,может любит вязать, но это не означает ,что её МЧ обязан разделять этот интерес, если ему это не нравится. Так почему же автор должна разделять все интересы своего МЧ? Любовь это другое, это не означает, что женщина ,боящася высоты ,должна прыгать с парашютом, чтобы угодить МЧ. Это просто пример.

Гость

В дополнение к 157: любовь это любовь ,когда людей принимают такими ,какие они есть. И если автор не любит бальные танцы, это не означает, что она ограниченная, просто у неё другие увлечения. Она здесь упомянула чтение ,разве это плохо? Мы ведь не обязаны быть одинаковыми и любить одинаковые вещи.

Автор, а кем работает ваш МЧ? Странно, что никто до сих пор не спросил (или я пропустила). Может, он весь по уши в искусстве, а вы будущий бухгалтер-калькулятор? Я не язвлю, но слишком разное мировосприятие скажется со временем. Вас будут раздражать его восторги, неуместные, на ваш взгляд, денежные траты и времяпровождение. Вы подумайте над этим, я серьёзно.

Требовать или не требовать колечко через год отношений - это индивидуально. Мне мой подарил через месяца три и заявил, что хочет, чтоб я его на том самом пальце носила. Всё зависит от скорости развития ваших отношений, самостоятельности в принятии решений и силы чувств. Тут нет "образца поведения".

Возвращаясь к подарку, я бы обрадовалась возможности проводить время вместе, мы и так слишком много времени зависаем на работе и в других заботах. Я сама частенько думаю над тем, как разнообразить досуг. Хотя, если бы мне подарили горные лыжи, тоже была бы не в восторге. Всякому экстриму должен был предел:)

Ариана
Специалист

Сообщение было удалено

И что интересно, именно такие женщины мужчинам обычно и нравятся...

Гость

Как романтично! Я думаю, он вас бросит. Или вы оба будете несчастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные люди были всегда. Её парень ведь тоже её поколения.

Кин-дза-дза

Автор просто меркантильная Кью

Валерыч

авторша тура повернутая на золотых побрякушках, ищи себе хача, он те подарит висюльку 333 пробы (за отсос разумеется)

Куда катится мир...Уже несколько подобных тем видела.

Может сейчас скажу банальность, но разве Вам, дорогой и многоуважаемый Автор, не знакомо такое выражение - "Главное не подарок, а внимание"?

Да и вообще, сказали бы ему спасибо, что он хотя бы что-то подарил Вам. Я бы на его месте этого бы не стала делать.)

Мария Райская

Он для Вас старался, хотел удивить...А Вам лишь бы денег и украшений. Тьфу.

Да и тем более от искусства ещё никому хуже не становилось, ведь оно, как и труд, делает из обезьяны человека. Уж извините, по-другому Вас никак не назвать.

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Вы троек не имеете??? Странно, учитывая, что День рождения у Вас "ОНО"...

Ограниченность - это как стадо повторять, что автор не развитая духовно) Она развитая, не переживайте. Культура не заключается только в папье-маше и в мыловарении)

А побрякушки хочется любой девушке. Тогда давайте ваши мужья будут на ваши ДР водить вас в автомастерскую, показывать как меняют масло, ставят колеса, чистят двигатель, меняют свечи. А что? Зато весело и ВМЕСТЕ!)))

Звизда

А Я ХОЧУ СЕРТИФИКАТ НА ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЙ ЗАВОД! ВОТ ГДЕ БУДЕТ ЕДИНЕНИЕ ДУШ И ОБЩНОСТЬ ИНТЕРЕСОВ! А ПТОМ МОЖНО И НА МЫЛОВАРЕНИЕ...

Гость

Во многом не соглашусь с нападками на автора... Этот подарок был бы ценен и ОЦЕНЕН, если бы сама Автор увлекалась мыловарением и поделками... В данном случае МЧ сделал подарок скорее СЕБЕ, нежели Автору...

Гость

Сообщение было удалено

Объясните это местным дамам, которые как стадо заладили - не развитая, не развитая..

Гость
я зефирчик

Сообщение было удалено

А чего Вы так разволновались-то? правда в глаза зацепила?

Nice
я зефирчик

Сообщение было удалено

+1оо5оо

Автор нормальная! А вот все те, кто говорят, что автор ограниченная, некультурная, не развитая... на себя посмотрите!

Не вы ли опускаетесь тут до личных оскорблений?

А вот представьте, я ваш МЧ и подарила вам сертефикат на прыжок с парашютом на двоих, а вы высоты боитесь. Вы бы тоже ссали кипятком от радости ("это ж подарок, любимый соригинальничал и время хотел вместе провести")?

Многие говорят, что автор и ее МЧ не пара и у них ничего не получится. Знаю я одну пару. Ей 30, ему 40. Она любит рукоделие, посещает эти все курсы мыловарения, кройки и шитья, бисероплетения и проч. + занимается спортом. Он любит с пивком посидеть у компьютера, играя и в игры. Они вроде бы абсолютно разные и все таки они вместе! Когда они гуляют по парку и держатся за руки... они такие счастливые... словами не передать. Так что разные интересы отнюдь не повод ставить крест на отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

У меня своя правда)

единственное, могу согласиться, что на эти курсы можно в любой выходной сходить, когда заняться нечем и можно потратить 2 часа на "что-тоделание" из газеты) Но это не подарок.

автор, подарите вашему мч билет на курсы беременных, это безумно интересно!))

Гость

Автор, я вас понимаю и критиковать не буду. Мы все разные, у каждого свои вкусы. И исходя из ваших же постов насквозь видно, что вы с МЧ мыслите разными категориями, у вас разные приоритеты. Сделать вы ничего не сможете, либо подстраивайтесь и научите себя принммать то, что дают, либо примите это как факт и ничего особо не ожидайте в этой области.

Гость

а мне как-то раз в студенческие годы подарили кактусенка... я тоже тогда не заценила, т.к. хотела абсолютно другое

Гость

Видите ли, милые дамы, вед все дело не в развитости-неразвитости, а в уважении человека, как Личности... Насколько я понимаю, автора ее МЧ полюбил именно такой, какая она есть, с ее личными предпочтениями и желаниями. А своим подарком он, пусть и в мягкой форме, пытается навязать ей свое видение мира, свои увлечения. Я, например, обожаю вышивать крестиком, но мне не придет в гллову подарить моему мужу книгу по рукоделию. Да, он уважает мое хобби, но это не означает, что и ему срочно надо сидеть с иголкой.

Гость

Ну сравнивать подарок автору и экстремальные виды спорта, или авто мастерскую, это неуместно и разговор не об этом. Мы обсуждаем конкретику. Здесь конечно мы видим что МЧ сделал подарок на свой вкус. Подарок хороший, жаль, не оцененный. Автор, задумайтесь, возможно ему уже с вами скучно и он пытается разогреть в вас интерес хотя бы к чему-нибудь? Постарайтесь поговорить с ним, главное не молчите скорчив морду лица, а обсудите и найдите компромисс для вас обоих.

Мне 22 и я немного поражена что у почти моих ровесниц нет интереса ни к чему новому и развивающему. Сейчас я не конкретно о подарке говорю, а делаю этот вывод судя по всей переписке.

Пояснять приходится)))

Гость
хмхмхм

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

В любви к чему то необычному,оригинальному,а не к банальщине,вроде золотого кольца

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

А я своего любимого звала,не захотел пойти(((((

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Да не в мыловарении тут дело,поймите,это сейчас он разочаровал Вас таким подарком,в следущий раз придумает еще что нибудь оригинальное - и Вам опять не угодит..Просто принимайте подарки с удовольствием,мужчина старается,подключает фантазию и это все ради Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина подарил исходя из своих интересов ,лучше бы он правда книгу подарил автору, раз она написала ,что любит читать. Неужели вам правда нравятся подарки, которые затрагивают не ваши увлечения, а увлечения вашего мужчины? Представьте ,что вам МЧ-рыболов, и он дарит вам рыболовные снасти ,чтобы вы в выходные спозаранку отправились бы с ним рыбачить ,а вы это дело терпеть не можете.Всё равно будете пищать от восторга " ах, какой оригинальный подарок"? И будете делать то, что вам не нравится ,лишь бы МЧ в вас не разочаровался?

Me

автор, мне кажется вы очень ограниченная девушка, пустышка одним словом... бросайте его, все-равно он скоро от вас сам сбежит

Гость

Бросайте его, автор! В мире столько достойных девушек, которые составят счастье для этого молодого человека! А вам нужен папик с цацками. Зачем вы держите рядом с собой мужчину выше вас интеллектуально и духовно? каждому свое

Разные у всех интересы, мне вот подарили какой-то сертификат на экстремальные развлечения, мотивируя тем, что мне не хватает экстрима в жизни (хорошо, хоть не муж подарил!), там прыжок с парашюта, полет на параплане, урок скалолазания и еще куча какой-то хрени.

А у меня работа напряженная, я на ней так выкладываюсь, что мне в жизни нужен покой, а не экстрим, адреналина у меня при встрече с клиентами много вырабатывается. Я люблю сертификаты в спа, такие, которые на каждый день. И читать очень люблю, слушать классическую музыку...Мне вот все эти экстремальные увлечения, как и мыловарение вообще до лампочки, сама мысль, что туда еще добираться надо, что-то там делать, меня отталкивает

Сертификаты не на каждый день, а на целый день!

А золото вообще не люблю, вот этого я тоже не понимаю, особенно в молодом возрасте, но все люди действительно разные.

Золото в основном в провинции любят, я недавно стала обращать внимание, что у нас на работе девушки носят - те, кто постарше - золото, те, кто младше 35 - бижутерию (дорогую качественную) или вообще ничего.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

Сейчас и вас тоже ограниченной назовут. Тут почему-то если ты не любишь мыловарение или бальные танцы- ты примитив, и неважно,что ты домосед с домашними интересами , или технарь,или программист, или имеются абсолютно противоположные увлечения. :))

Вообще дурацкая привычка дарить то, что хотел бы сам получить в подарок, не учитывая интересы и желания другого. Моя подруга помешана на всяких шкатулочках-коробочках, постоянно дарит мне тоже эти шкатулки, мне в них уже складывать нечего.

Сертификатом придется еще и воспользоваться, т.к. даритель постоянно наседает, что я выбрала и когда пойду. Уж не знаю, что и выбрать, высоту я вообще дико боюсь...

автор, мне муж на 30 лет подарил золотой браслет с бриллиантами.Солидно звучит?) Видно, что выбирал, старался, значительную часть зарплаты потратил(ему 22, недавно закончил университет), но это изделие я надела только один раз, когда он мне его вручил с сияющим лицом.) Украшение идеально сочетается с халой на голове и золотыми зубами, как у торговых работниц из совка.Видимо, выбиралось по принципу: чем толще и тяжелее, тем лучше. Первый муж часто дарил по поводу и без какие-то цепи немыслимой толщины "привет из 90-х",подвески с нелепыми завитушками и т.д. В общем, все валяется. Драгоценности надо вместе выбирать и заранее обсуждать покупку. Редкий мужчина может на свой вкус выбрать что-то стоящее.

СЖО
Эх

Сообщение было удалено

100%

Да, Автор, вам расти и расти до вашего МЧ.

Вам встретился интересный парень, а вам в 21 год - золото

подавай, а зачем - никто не знает?

Провести время вместе, что-то пробуя, это лучшее, что может быть. Думаю, вам никогда его не понять - приземленная особа.

разочарованная

дааа...все такие развитые интеллектуалы, живущие на выставках- ну чего вы так этим хвастаетесь? У меня тоже есть свои интересы- люблю читать, слушать музыку, ходить в кино. В том, что люблю золото, ничего крамольного не вижу.

Гость

А все-таки, автор, вам не пустое говорят. У вас с МЧ, похоже, разные ценности. Он склонен к духовным, а вы к материальным. Это может стать причиной непониманий и раздражения друг на друга в будущем.(вот оно кстати и началось уже- я лично была бы счастлива от такого подарка!а вы как трагедию восприняли). Были такие пары в моем окружении, некоторые разошлись через несколько лет жизни, а некоторые терпят, но мотают друг другу нервы. Просто не совсем подходили друг другу люди, но по молодости не задумывались об этом. Сначала все покрывает влюбленность, а когда живешь вместе не первый год-очень важна совместимость характеров, интересов, взглядов на мир, иначе людям неудобно вместе.

Гость

Стремный подарок, однако! Ну вы, автор, не расстраивайтесь сильно. Вот мой муж никогда в жизни не подарил мне приличного подарка, все покупает вазочки, статуэтки, какие то сувениры нелепые. Я уже его прошу, что не надо мне этих художеств, ставить уже некуда,и вот очередной ДР, и опять ваза...

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

у тебя к нему не особо чувства-то есть. МЧ с фантазией, небанально подошел к выбору подарка, а тебе не угодишь, золото это кустарное подавай. На качественное стильное золотое украшение все-равно бы не хватило, а дешевыми цацками обвешиваться не комплектными к тому же - примитивно. Парню другая девушка нужна, которая оценила бы подобный шаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная формулировка.

Гость

Есть чудесная русская поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят".

Мальчик у автора креативный, мыслящий, развивающийся. Такие уроки проведенные совместно, это растущая духовность от того, что можешь сделать сам что-то необычное собственными руками, приложив фантазию.

Девочка ему попалась приземленная до банальности. И многие на ветке считают, что он должен был посчитаться с ее желаниями, да еще и денег дать, чтобы сама выбрала.

От подарка получают удовольствие не только получающий, но и одаривающий. И это правильно. Пусть этот подарок не сугубо индивидуален, но он им двоим для общения и совместной радости.

Но автор не в состоянии оценить(. Отпустите вашего МЧ. Недооцененный мужик будет очень несчастлив с вами, а вы с ним. И первая, оценившая его духовность уведет его с собой.

Гость

До чего же большинствов баб все-таки жадные и глупые к тому же. Сначала чуть ли не вымогают подарки, сто раз напомнят про свой ДР, а потом недовольны этим подарком, хоть что им подарят, все равно будет плохо. ПрЫнцессы на горошине, е мое. Да кому в радость ваш ДР и почему вы решили, что заслуживаете по этому поводу хоть каких-нибудь подарков? Ну появилась на свет Н-ое количество лет еще одна тупая и жадная телка, разве это повод для праздника? Тем более одаривать еще это бессмысленное существо?

Гость

Автор, чудовищная недовольная наглая глупыха. Ей с утра привезли цветы и подарок. С ней провели время, отвели в ресторан поесть суши, потом кофе с пирожными. Ее МЧ продумал, распланировал день за нее и постарался как мог, чтобы порадовать, а у нее "В общем, вот такое "веселое" др, до сих пор подавленность".

А МЧ всего 25 лет и с деньгами, наверное, не густо! Но распланировал как сумел, чтобы сделать сюрпризы и порадовать девушку и порадоваться самому.

Знаешь, когда у тебя будет подавленность, когда никто не вспомнит про твоЕЕЕЕЕ ДР.

Эх, бросай его, ты его недостойна!

Предыдущая тема