Гость
Статьи
разочаровал …

разочаровал подарком(((((((((

Вместе почти год. Мне 21, ему 25, в субботу у меня было ДР. Последние полтора месяца намекала насчет подарка. У меня есть золотая цепочка с подвеской, родители подарили золотой браслет(я об этом …

разочарованная
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бэта

Автор, а что он сам хорошо умеет что-то делать из перечисленного, мыло варить или поделки? Почему он именно это выбрал как-то объяснил?

Вы, автор, действительно очень ограничены и приземлены, ну навешаете Вы на каждый палец по кольцу, 10 цепочек на шею, 5 браслетов на каждую руку,так это Вам в восточные страны нужно ехать, не портите жизнь хорошему парню,он у Вас романтик и неординарный человек, подарок просто замечательный, жалко, если он с такой мещанкой свяжет свою жизнь, Вам развивать мозг нужно,и учиться, он Вас попытался приобщить к искусству составления букетов и т.д., таких мужчин очень мало, а вот опять стервь досталась,жалко,у которой только тряпки и золото на уме, да и книги должны быть приличные, чтобы подходили к цвету обоев,вот дура-то,ищите себе под стать, ограниченного тупого кобеля, вот это точно Ваше...

разочарованная
Идеал

Сообщение было удалено

в ненависти к золоту)

Гость

Эх..мне б такой подарок,я была бы просто счастлива.

Девушка
разочарованная

Сообщение было удалено

может не стал покупать кольцо именно потому, что это некоторый знак перехода отношений на другой уровень? Хоть и не помолвочное - но кольцо есть кольцо, всё-таки. Думаю, причина может крыться и в этом... понял он вас, просто не стал его дарить намеренно, а заменил другим подарком.

Блин ну не понравилось, в суши-бар, в кафе с пирожниками,нормальное ДР ну не угадал, ну бывает! пусть и супер промахнулся, хотел быть оригинальным, любит вас безумно!

разочарованная
Бэта

Сообщение было удалено

Ему все всегда интересно, любит все новое, необычное. А вот я не такая. И не считаю себя ограниченной.

Бэта
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете творческие люди тоже бывают такими материалистами. Я жила как-то с одним творческим мужчиной, рисование картин, не мешало ему никак скандалить из-за того что я много шампуня израсходовала или много воды истратила, про денежные моменты молчу, как он приседал на мои денежки:)))

марьванна

а вообще ,если никогда не заходил разговор о таких вот художественных занятиях и никто никогда не высказывал таких интересов-вполне может быть,что этот сертификат мч-ку кто-то отдал)

55! с вашим вариантом тоже согласна, и такое может быть! а у моей подруги парень ваще забыл про её ДР! вот это обидно до слёз, а вы тут...хотя они встречаются тоже около года. она ему говорила ща пару недель. а он болван!

разочарованная
марьванна

Сообщение было удалено

заводил, и не раз.

разочарованная
марьванна

Сообщение было удалено

точно не отдал. Сертификат именной.

Юлия

Мой пост 48. Кстати, я хочу пойти на занятие по мыловарению. Прямо смоему МЧ так и сказала, назвала сумму, адрес, а он сказал, что это фигня и давай что-нить другое..... мне, кстати, 26....

Инкуб
разочарованная

Сообщение было удалено

Дай прочитать ему свою тему, перспектива сразу улетучится.

разочарованная

то есть так и написано- для Вани и Маши(пусть мы останемся инкогнито). Это дополнительная платная услуга.

разочарованная
разочарованная

Сообщение было удалено

звал на боди-арт, на театральные постановки(самодеятельность) и т.д.

Бэта
Юлия

Сообщение было удалено

А я тоже недавно про мыловарение размышляла)

Бэта
разочарованная

Сообщение было удалено

И в вы не пошли? Вот я бы пошла на какие-нибудь занятия по сценическому искусству(есть в Москве такие курсы).

разочарованная
Бэта

Сообщение было удалено

рисует хорошо. Но делает это по мере свободного времени

Юлия
Бэта

Сообщение было удалено

Бэта, Вы в Москве? куда хотели пойти?

разочарованная
Бэта

Сообщение было удалено

ходила на постановки. так себе. самодеятельность она и есть самодеятелньость

разочарованная
Эх

Сообщение было удалено

что поражает- так это готовность оскорбить и облить грязью незнакомого человека. Судить человека заочно на форуме- офигеть какая развитость!

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Достаточно прочитать Ваши фразы про золото и маникюр-педикюр, чтобы понять, что у Вас отсутствует интерес к творчеству, у Вас присутствует узость мышления, кроме побрякушек ничего не интересует.

разочарованная

любовь к поделкам для меня не приравнивается к развитости мозга. Я, между прочим, учусь на 5 курсе, пишу диплом, троек не имею.

Бэта
Юлия

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что нет, не в Москве, я просто вышла на сайт какой-то дамы, где она предлагала занятия, сначала захотелось, но потом передумала

Юлия
разочарованная

Сообщение было удалено

Разочарованная, зато на этих самодеятельностях можете увидеть, как человек меняется, как раскрывается.... Как реагирует на поставленные новые задачи. Вы так и не ответили, что Вы ему на его ДР подарили?

Гость

блин, я бы охренела от такого подарка и вообще его отношения ко мне в этот день в хорошем смысле этого слова! а вам не понравилось! прям обидно за вашего МЧ!

разочарованная
Юлия

Сообщение было удалено

А такой вопрос был? Извините, если не заметила. Я сертификат дарила в Лэтуаль.

Юлия
Бэта

Сообщение было удалено

:-))

марьванна

МЧ автора творческий человек,вы не подходите друг другу совершенно,вы мещанка,хоть и молодая.

разочарованная
разочарованная

Сообщение было удалено

а из самодеятельности я помню неудобные стулья, холодный зал и вонючий туалет)))) и непрофессионализм.

да лан вам - парень творчески подошёл к выбору подарка, вам что подвески эти - солить чтоли? вам 21 всего, а вы кольца клянчите. Выше нос - на свадьбу точно кольцо подарит)))с прошедшим)))

Бэта

Автор, это случайно не на Винзаводе эти занятия проходили? Обажаю это местечко в Москве. Там кстати посмотрела тоже есть отдельно курс мыловарения

Юлия
разочарованная

Сообщение было удалено

Бывает)))) Мой пост 48. Я там ещё спросила, чем Вы занимаетесь. Работаете ли?

А почему Вы выбрали именно этот подарок? Понятно, что парфюм нужен всегда, а где же фантазия? Парфюм он и сам мог себе купить... не обижайтесь, пожалуйста, мне правда интересно

разочарованная
Гость

Сообщение было удалено

А что такого особенного в его отношении ко мне? свозить девушку в кафе в день ее же ДР? Это особенность? Ну да, было приятно, но ничего ровным счетом особенного. У нас и выходные так иногда проходят: прогулка-пиццерия-кофейня на десерт.

разочарованная
Жаворонок

Сообщение было удалено

спасибо за поздравление!)

оригинально зато

Бэта

Насчёт самодеятельности вам просто не повезло. Могу сказать, что была в Современнике на одной постановке, просто ужас(. И у нас в городе на постановке нашего театра здорово.Тут просто надо разбираться, много ходить.

Юлия
разочарованная

Сообщение было удалено

о каком профессионализме может идти речь, когда это и назывется сомодеятельность? Там же люди учатся)))) Вы же, простите, не Наоми Кэмпел, которой Доронин оплатит урок с Цескаридзе

разочарованная
Юлия

Сообщение было удалено

ну вот честно, не задумывалась и не заморачивалась! Знала, что кончается парфюм, знаю, что любит всякие прибабашки для ванны и душа(мужские), подарила на хор.сумму(от меня и родителей), чтобы хватило и на парфюм, и на что-то еще.

фу..

Меня удивляет, как некоторые люди любят золото. По-моему, золото - это полная ***, особенно такое, красновато-желтое, советского образца. Никогда бы не надела такой бесвкусицы. не знаю - дешевизна что ли привлекает таких девушек, как автор?

По теме - молодому человеку надо искать другую девушку. Видно, что он человек всесторонне развитый, не гопник. А автору как раз гопник и нужен. Он стабильно будет дарить цепи и кольца по рупьписят.

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

+100 )) автор, забей на общее с ним будущее

Бэта

Автор ну, вы меня повеселили с сертификатом из Летуаля:)))А я уже хотела вам посоветовать в качестве мести затащить парня на его день рождения заниматься бальными танцами. Ну, для мужчины такой сертификат тоже как-то не очень, мне кажется. Всё это напоминает историю, как муж жене подарил на день рождения сапоги для охоты, а она ему набор косметики

разочарованная

Юлия, нашла Ваш пост 48. Отвечу- вместе не живем(я еще маленькая, учусь:)), но подрабатываю, получаю стипендию, около 10000 в месяц своих денег имею, колечки люблю и иногда покупаю. И я в 1 посте написала, что хотела НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОЛЬЦО, а просто, что-нибудь золотое- подвеску, например, или серьги. не цепляйтесь уж вы к этому кольцу.

разочарованная
Бэта

Сообщение было удалено

Ну вот опять 25. Мой МЧ ЛЮБИТ(ЛЮБИТ!!!!!!) разные парфюмы, советуется со мной, мы часто с ним заходим в парфюмерные, выбираем, нюхаем. Также он любит мужские гели для душа, особенно под парфюм.

разочарованная
Бэта

Сообщение было удалено

С балньыми танцами у нас история уже была)))) только он меня потащил, прошлым летом))

Дама с горностаем

Автор, если вы уже сейчас кипятком писаете, что не подарил кольцо, как же вы жить будете в браке - годами, деситялетиями вместе? Себя изведете и других. Не в обиду, но ищите себе парня, тоже думающего исключительно материальными категориями, как и вы. Для гармонии.

Бэта
разочарованная

Сообщение было удалено

Мой тоже любит, но если бы я ему подарила такой сертификат всё равно обиделся бы.Просто он считает, что сама должна поломать голову, что подарить, походить с ним.Ну, не любят мужчины ходить по таким магазинам. Одно дело, если кончился гель, забегут в бытовую химию, или уж если куда едут, то может и в Летуаль. Но специально ходить по Летуаль.Я как-то деньги подарила на день рождения(считай тоже что и сертификат), очень обижался, что не потратила фантазии на подарок.Нет всё-таки сами подумайте с чего такой он вам странный подарок сделал? Он хотел им сказать вам: Я люблю творчество!

Гость
разочарованная

Сообщение было удалено

Да он весь день с вами провел, и еще да 10 дней сертификат этот подарил, значит хочет с вами много времени проводить, хочет, чтобы это время вместе вам запомнилось! Автор, он реально вас любит, вы это ценить должны, а не цацки!

Юлия
разочарованная

Сообщение было удалено

Разочарованная, поверьте, Вашему МЧ было бы в сто раз приятнее, если бы Вы на этих самых курсах мыловарения, научились сами делать бомбочки для ванн! Да и не выглядело бы это так, как будто Вы не заморачивались))) Ваш подарок был бы с душой, а не просто флакон с парфюмом

Предыдущая тема