Как считаете? Есть ли у вас такие случаи и чем они заканчивались?
Билетов не было
Сообщение было удалено
Я назвала. Обидно быть тут единственной падшей беспринципной тёткой=) Теперь мы с тобой одной крови=)
Сообщение было удалено
а кто ж спорит, ест-но она должна ему внешне нравиться изначально! Хотя и не всегда так происходит до серьезных отношений. Это сначала она ему нравится только внешне. Если он ее узнает дальше и больше, она начинает нравиться ему как личность. Если она отдается ему быстро, то личности он в ней уже не видит.
Сообщение было удалено
Нынче я согласна только на тётку)))), в прошлом беспринципную и немного упавшую))) а так да.... молодость-молодость!
Уберите пожалуста эту фригидную Елену, уже все глаза замозолила своей тупизной
Сообщение было удалено
Аж порываюсь спросить, скоко сестра ты мущин испробовала
Сообщение было удалено
А шо Васе муж? Вася в бараний рог любого и в колодец
Сообщение было удалено
В таком случае мне необыкновенно везло аж 3 раза=)
Сообщение было удалено
Не много, муж последний, кстати))) Мне приятно вспоминать свою молодость и стыдиться нечего)) Это плохо?
Сообщение было удалено
я вот тож не пойму, на каком же всё-таки свидании наконец ЭТО будет?)) Или лучше тянуть, встречаться годами, а потом разойтись через полгода брака, как множество моих одногруппников?
конечно, есть! у меня так- на первом свидании секс, замужем за ним 5 лет , если мужчина нормальный то это вообще не имеет значения, на каком свидании - на первом или 20м
У меня есть знакомая,которая переспала с парнем на первом свидании,сейчас они муж и жена и сыночек у них,счастливая семья,так она и не скрывает,говорит изнасиловала его сама на первом свидании,так он еще бросил свою фифу девушку с которой жил,ради моей подруги и удочерил ее ребенка от первого брака.
Сообщение было удалено
А если быть откровенно честной с собой.. То счастливы ли вы были со всеми тремя? Конечно, на форуме вы будете твердить, что очень счастливы, я и не удивлюсь этому. Но задайте этот вопрос себе и ответьте себе же на него честно. Все ли устраивает в ваших отношениях и устраивает ли вас муж, не гуляет ли он и т.д.
Сообщение было удалено
Я промолчу ибо знаю немножко больше))))
Сообщение было удалено
Да легко, в самом 100 кг, валишь на землю, удушил, за ноги подтащил к колодцу и усё))) клиент готов
Сообщение было удалено
Даже не знаю, на какую тему ты промолчишь)))про мужа или про молодость?
Это сначала она ему нравится только внешне. Если он ее узнает дальше и больше, она начинает нравиться ему как личность. Если она отдается ему быстро, то личности он в ней уже не видит.[/quote]
я ж говорю мы общались довольно дружески как врач-пациент. а потом все случилось. Рассмотрел ли он мой внутренний мир я не знаю. но о его внутреннем мире я начала думать только после нашего сним секса почему то
Сообщение было удалено
Видимо это тургеневская барышня со своими особой породы тургеневскими тараканами. жизнь еще не обтесала, все в розовых очках
Сообщение было удалено
я замужем один раз. Надеюсь, единственный. А до мужа звали замуж 2 раза. И с ними начиналось с первого свидания. очень порядочные мужчины. Не сложилось? бывает. Но отнюдь не из-за этого. Я с ними до сих пор поддерживаю связь.
Сообщение было удалено
в обычный колодец влазит тело практически любого человека в довольно больших количествах, опыт нацистов так сказать. Так что мы найдем куда тело мужа спрятать)))
Сообщение было удалено
Чему сочувствуешь? тому что не успела? или что зачехлён и в нерабочем?
Сообщение было удалено
я ж говорю мы общались довольно дружески как врач-пациент. а потом все случилось. Рассмотрел ли он мой внутренний мир я не знаю. но о его внутреннем мире я начала думать только после нашего сним секса почему то
Секс не буквально, а натурально открывает туннель во внутренний мир человека))) Всё, харэ! пошла в реал.
У нас на втором был. Живем уже почти 12 лет.
Сообщение было удалено
Ну и занудище! пока человека хорошо "неузнала" можно и презервативами пользовать! А дайте угадаю, вы дама под 40, замужем не были, любовников нет..детей тоже..
Сообщение было удалено
И да, я была счастлива. И сейчас безмерно счастлива, будучи замужем за самым лучшим мужчиной на Земле. На счёт гуляет или нет? А это зависит от того, на каком свидании был секс? Так у моей одниклассницы, которая вышла замуж девственницей, муж в открытую гуляет. А у моего мужа нет поводка. И я знаю, что если он полюбит, то уйдёт. Не тот, кого можно удержать жалостью и детьми. А если гуляет и не уходит, значит, любит. хотя пока в криминале замечен не был=) Прошлое 100-летней давности не считается. Все имеют право на ошибку. Я сама ошибалась, меня прощали. Так почему бы мне периодически не слезать с трона?
Сообщение было удалено
Ой, беру слова свои обратно ....вы малолетняя девстеница!
Сообщение было удалено
Значит у него на вас не было планов. Тем более если на свидания не приглашал, не ухаживал за вами. Многие мужчины могут просто переспать с хорошей девушкой, но при этом не строить на нее планов. А то, что вы после секса им всерьез увлеклись - это неудивительно. Вам сейчас кажется, что вы достойны большего, чем свободные отношения. Но ему-то изначально от вас больше ничего не нужно было. Он вам ничего не обещал. Поэтому девушке необходимо сначала понять, как мужчина к ней относится, что он от нее хочет. Во время его ухаживаний не постесняться спросить об этом прямо. Если бы вы были уверены, что ему нужна только вы и больше он ни с кем не встречается параллельно, то такого хода событий не произошло бы.
Автор, не могу найти. А Вы скока со своим доктором секситесь/
Сообщение было удалено
А если презерватив порвется? Что тогда? Мне 25, скоро выхожу замуж, до этого тоже долгие отношения были. Меня смешат ваши выводы.
Автор, если 100 раз отдаться на первом свидании, один из этих разов вполне мог бы закончиться браком, разве не так?
Сообщение было удалено
чего не можешь найти? дней 10
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема. Всё то же самое, что и в отношениях=)
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе, что партнёрша ушла.
Сообщение было удалено
Если мужчина так легко идет на интим на 1-ых же свиданиях, то неудивительно, что ему и дальше захочется приключений. У того, кто любит такого рода приключения, будет больше шансов, что он будет гулять в семейной жизни, чем у того, кто не торопится с сексом на 1-ых свиданиях. Когда мы с моим МЧ познакомились, он в течение месяца даже не заикнулся о сексе. Этим он меня всерьез заинтересовал. Я поняла, что он относится к жизни и девушкам серьезно и узнав его еще лучше, не разочаровалась в нем.
Сообщение было удалено
Срок не могла найти=) пасибки. 10 дней - маловато для выводов или каких-то далекоидущих планов. Опять же на своём опыте скажу, что со вторым МЧ мы просто сексились месяца 1,5, пока он не сказал мне - Люблю и вижу будущее с тобой! Я сама была в шоке, так как он особо не ухаживал. Мы больше тупо трахались у него дома о_О Но я не буду тебя обнадёживать, потому что не знаю твоего доктора.
Сообщение было удалено
а потом нежеланные дети появляются, что приводит к абортам... Или болячки начинаешь лечить, о которых ты не знала, потому что не успела узнать партнера.
Да, у меня все именно так и было. Секс на первом свидании (я его совратила), потом встречания, через полгода уже жили вместе, и еще через два года поженились. Живем 6 лет, ребенка родили.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за мужчин. По крайней мере - за всех. И НИКОГДА или ВСЕГДА тоже лучше не говорить. Опять же из своего примера скажу. Один мой МЧ ходил с ветвистыми рогами. Значит ли это, что и мужу я обязательно должна изменять? Странно, но вот уже 15 лет я даже не смотрю в сторону других=)
Сообщение было удалено
А с теми, кто уламывал тебя полгода, такого не бывает?=)
Сообщение было удалено
состарилась..
Сообщение было удалено
И живет же кто-то с такими все просчитывающими занудами. Не жизнь, а скучный бесконечный расчет, кабы чего не вышло)
142- мой бывший тоже двагода небо бороздил конкретно!
Сообщение было удалено
Никто не может предложить ничего новенького=) Хоть бы пообещали удивить!=) А то всё одно и то же - пиписька в количестве одной штуки, 2 яичка, нн-ое количество всё тех же фрикций во всё тех же позах. Никакой фантазии!
Сообщение было удалено
Вот сколько к тетенькам к 40 ни подкатывал- все романтики хотят..
а я романтики хотел в 20.
Сообщение было удалено
тетки в любом возрасте романтики хотят, так уж они устроены)
у мужа друзья познакомились в клубе, переспали в ту же ночь. сейчас счастливая семья без гулянок и измен.
Сообщение было удалено
ну в 22 -23 это менее принципиально обычно..
Сообщение было удалено
Постоянный МЧ вряд ли отпустит девушку на аборт или бросит ее. Тоже зависит от девушки, смотря какого мужчину она выбрала. И такие вопросы по-хорошему обговариваются заранее. Девушка должна чувствовать, что ее мужчина ответственный человек. Если девушка попадает в такую ситуацию, что презерватив рвется во время беспорядочной половой связи, то плачевные итоги неизбежны. Или же вы думаете, что он будет прыгать до потолка от радости, что у него появится ребенок от не понять кого? По поводу болячек. Умная девушка в ДОВЕРИТЕЛЬНЫХ отношениях откровенно поговорит и выяснит у своего мужчины, не болеет ли чем-то и желательно попросит справку. Нормальный мужчина поймет ее и даже станет ценить еще больше, потому что она заботится о своем здоровье.
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит)
Сообщение было удалено
ну наверное, просто есть и такая закономерность, в 22 года девок еще можно яйцами заманивать, а к 40 этим уже не удивить..