Как считаете? Есть ли у вас такие случаи и чем они заканчивались?
Сообщение было удалено
да у всех таких случае хватает, тут люди -девки соплежуйки, зашоренные на вю голову, высчитывают на каком свидании дать,а не продешевила ли и в таком духе
Правда, стоит написать, что наше первое свидание длилось 4 дня на нижней полке в купе приципного вагона поезда, которые отвёз нас из Ростова в Хосту на выходные. И там мы наобщались по уши))
Прямо в купе на нижней полке? а подмывались как?
Сообщение было удалено
Короче, ты - падшая женщина=)
Сообщение было удалено
Чаем=)
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, я не против того, чтобы выходить замуж, не будучи девственницей. Мы живем не в мусульманской стране, и она не отличается строгостью нравов. Мы говорим сейчас про распущенность, которая сплошь да рядом. Если девушка начинает вести половую жизнь с тем, кто долгое время за ней ухаживал, добивался ее и имеет серьезные планы на нее, то ни у кого не повернется язык назвать ее распутной. Вполне нормально, если она ему доверится. А если девушка ложится в постель с тем, кто разглядел в ней только сексуальный объект (а на 1-ых свиданиях о человеке всей необходимой информации не узнаешь), то это говорит о том, что она руководствуется своими эмоциями, а разум у нее напрочь отключен. Мужчины в девушках такое не ценят.
Ленка, спорим что ты фригидная))))
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас именно так, мы были пьянные. Утром протрезвели приятно офигели. Второй раз был такой же как первый. Но ведь не каждый же день бухать, вот и по трезвому спали и все просто офигительно. Но просто факт в том что он считает наши отношения свободными, а мне бы хотелось в дальнейшем что то большее. но я ему об этом не говорю.
Просто вот еще что интересно долго ли это сможет продолжаться такое отношение? ему 22 года может просто еще не дорос?
Сообщение было удалено
Не угадали. Почему вы в крайности впадаете?
Сообщение было удалено
Ого..Вы с ним всего несколько раз переспали, а уже слышите вальс Мендельсона вдали?) По-моему, если он изначально настроен на свободные отношения, то вряд ли что-то изменится. Хотя..всякое бывает..не угадаешь тут, в голову к человеку не залезешь.
Сообщение было удалено
Моему было 23 тогда, но он сам хотел семью. Мы не форсировали события, не сталила я цель - только серьёзные отношения. Всё само туда катилось и докатилось до брака через 9 мес. совместного проживания сразу по приезду в ростов после того 4 дневного "первого свидания в Хосте)))"
Сообщение было удалено
Вот вам и обыденный пример. Дело даже не в возрасте. Зачем тут напрягаться, когда девушка под рукой, когда ему надо. Свободные отношения - это то, к чему приводит быстрый секс.
Сообщение было удалено
Так рассуждают обычно фригидные женщины. Фишка в том, что фригидные никогда не признаются в том что они фригидные, но их легко выкупать по их мыслям и нравоучениям. На этом ты и попалилась)))
Сообщение было удалено
В голову как раз можно залезть, на всю длину полового члена
Сообщение было удалено
да при чем сдесь вальс мендельсона,нравится он мне сильно просто. И знаю я его с ноября он мой стоматолог. И была бы не против иметь с ним что то более серьезного.
Я когда к нему на прием приходила он никаких знаков не подавал, а потом как то присмотрелись друг к другу и долго эти взгляды продолжались. Потом переписывались. Потом встретились выпили ипоцелуи и пошло поехало
Да не надо напрягаться! Ну был секс, ну не будет продолжения... и слава богу! Было увлечение ,влюблённость - это уже радость и приятно. А если сложится значит это твоё. Подожди, автор, не бросайся в другие отношения, время расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Не факт. Важна длина полового члена и способности головы по его поглощению.
Сообщение было удалено
А вообще - пошляк.
Сообщение было удалено
Остаётся надеятся, что этот парень не из тех, кому можно членом в голову залезть. А иначе, шансы у девы не большие)))
Сообщение было удалено
Автор, такие вещи за гранью анализа и планирования. Можно полгода встречаться с целью завязывания серьезных отношений, а потом переспать и разбежаться, ибо нестыковка в сексе...Можно переспать на первом свидании и влюбиться по самые помидоры, потом жениться и нарожать детей. А можно переспать на первом свидании, не влюбиться и дальше проводить время вместе на свободной основе. Чувства - за гранью разума. Не угадаешь, возникнут ли или нет...
Сообщение было удалено
вот -вот)
Сообщение было удалено
хаха, ну насмешили! Фригидности ни я, ни мой молодой человек (который через 3 месяца станет моим мужем) за мной не наблюдали.
Сообщение было удалено
Скорее важна способность головы на поглощение. Да я так, просто показал что в голову можно залезть, пусть даже таким пошлым способом. А может кому то и не пошлым
Сообщение было удалено
Юные еще, поэтому и не наблюдаете. Я вот тоже в детстве, мне палец в кино показывали я смеялся, а нынче матёрым стал, меня на всякие хи хи ха ха просто так не возьмешь.
[quote="В танке"] Да я так, просто показал что в голову можно залезть, пусть даже таким пошлым способом.
Ого..ещё и показал?)) Продублируй..я не успела посмотреть))
Так стоит на что то надеятся мне?
Сообщение было удалено
Лбя, вот чо нм мужикам хорошо, мы всегда имеем возможность залеть в голову противоположному полу,а вот вы не можете, хотелка коротка)))
Сообщение было удалено
А что было у Васи с Кареглазкой, расскажите, так интересно!
Сообщение было удалено
Эмм..вне зависимости от нашего ответа, Вы всё равно будете надеяться)
Сообщение было удалено
пусть он еще разок залезет в голову и как следует , может что получится и дальше?!
Сообщение было удалено
))))Ахахахаха класс!
Сообщение было удалено
Ничё интересного...всё как у всех..без извращений.
Сообщение было удалено
Вася с десяток форумчанок переимел, говорят и Кареглазка в их числе
Сообщение было удалено
Врут.
Сообщение было удалено
Не глубоко, но всё же можем))) Это зависит от способностей мужчины))) Зато в другие места мы с успехом пролазим, как оказалось, и вам на радость))
Сообщение было удалено
Извини, я не повторяю на бис, партнерша уже ушла, инструмент уложен в чехол и задвинут на дальнюю полку
Сообщение было удалено
Встречают по одёжке. И для любого НОРМАЛьНОГО мужика, если он не импотент, конечно, сначала видеть в женщине сексуальный обьект.
Сообщение было удалено
А поподробнее Заинтриговала прям)))
[Вася с десяток форумчанок переимел, говорят и Кареглазка в их числе[/quote]
Ни чего себе!!!! А мне казалось это анонимный форум и форумчане вреале не встречаются0_0
Сообщение было удалено
Сочувствую.
А вот интересно, как далеко на первом свидании автор зашла и чем её обрадовал тот парень? Это много расскажет о его намерениях, кстати... А я сравню со своей историей)))
Сообщение было удалено
обычный секс в разных позах
Сообщение было удалено
А это уже лотерея. Никто и не говорит, что все отношения, когда дама дала через год, заканчиваются свадьбой, равно как и те, что начались с секса, закончатся крахом. Я привела примеры из своей жизни. Но при этом наблюдаю и обратную мне картину, когда парень долго ухаживает, а потом женится. Жизнь - она такая смешная=)
Сообщение было удалено
Ух, нифига себе, меня так ещё не называли))) Только заметила! Не помню чем подмывались, наверно в море)))
Сообщение было удалено
Ну хватит, я итак опошлилась в момент, а так серьёзно была вначале настроена))) Всё что ты понял, так и есть))
Сообщение было удалено
Ни чего себе!!!! А мне казалось это анонимный форум и форумчане вреале не встречаются0_0Встречаются, семьи заводят, у кого то просто секс, но поверь, тут как и в жизни все бывает. А вообще для мужчин тут рай, хошь замужние, хошь свободные выбирай на любой вкус и цвет
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь=)
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась от души!
Сообщение было удалено
Да ладно, ты никогда не отличалась природной скромностью,а тут вдруг девочку из себя изображаешь. С чего вдруг. Давай не стесняйся, рассказывай, тут форум анонимный, всем интересно
Сообщение было удалено
Говорят Вася и к тебе лыжи вострил, но что то не сложилось)))