Гость
Статьи
Есть ли брак после …

Есть ли брак после секса на первом свидании?

Как считаете? Есть ли у вас такие случаи и чем они заканчивались?

Карлеоне
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
траляля

Сообщение было удалено

да у всех таких случае хватает, тут люди -девки соплежуйки, зашоренные на вю голову, высчитывают на каком свидании дать,а не продешевила ли и в таком духе

Ростовская

Правда, стоит написать, что наше первое свидание длилось 4 дня на нижней полке в купе приципного вагона поезда, которые отвёз нас из Ростова в Хосту на выходные. И там мы наобщались по уши))

Прямо в купе на нижней полке? а подмывались как?

Масяня
Ростовская

Сообщение было удалено

Короче, ты - падшая женщина=)

Масяня
В танке

Сообщение было удалено

Чаем=)

Елена
Масяня

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, я не против того, чтобы выходить замуж, не будучи девственницей. Мы живем не в мусульманской стране, и она не отличается строгостью нравов. Мы говорим сейчас про распущенность, которая сплошь да рядом. Если девушка начинает вести половую жизнь с тем, кто долгое время за ней ухаживал, добивался ее и имеет серьезные планы на нее, то ни у кого не повернется язык назвать ее распутной. Вполне нормально, если она ему доверится. А если девушка ложится в постель с тем, кто разглядел в ней только сексуальный объект (а на 1-ых свиданиях о человеке всей необходимой информации не узнаешь), то это говорит о том, что она руководствуется своими эмоциями, а разум у нее напрочь отключен. Мужчины в девушках такое не ценят.

Ленка, спорим что ты фригидная))))

Карлеоне
Ростовская

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас именно так, мы были пьянные. Утром протрезвели приятно офигели. Второй раз был такой же как первый. Но ведь не каждый же день бухать, вот и по трезвому спали и все просто офигительно. Но просто факт в том что он считает наши отношения свободными, а мне бы хотелось в дальнейшем что то большее. но я ему об этом не говорю.

Просто вот еще что интересно долго ли это сможет продолжаться такое отношение? ему 22 года может просто еще не дорос?

Елена
В танке

Сообщение было удалено

Не угадали. Почему вы в крайности впадаете?

Карлеоне

Сообщение было удалено

Ого..Вы с ним всего несколько раз переспали, а уже слышите вальс Мендельсона вдали?) По-моему, если он изначально настроен на свободные отношения, то вряд ли что-то изменится. Хотя..всякое бывает..не угадаешь тут, в голову к человеку не залезешь.

Ростовская
Карлеоне

Сообщение было удалено

Моему было 23 тогда, но он сам хотел семью. Мы не форсировали события, не сталила я цель - только серьёзные отношения. Всё само туда катилось и докатилось до брака через 9 мес. совместного проживания сразу по приезду в ростов после того 4 дневного "первого свидания в Хосте)))"

Елена
Карлеоне

Сообщение было удалено

Вот вам и обыденный пример. Дело даже не в возрасте. Зачем тут напрягаться, когда девушка под рукой, когда ему надо. Свободные отношения - это то, к чему приводит быстрый секс.

Елена

Сообщение было удалено

Так рассуждают обычно фригидные женщины. Фишка в том, что фригидные никогда не признаются в том что они фригидные, но их легко выкупать по их мыслям и нравоучениям. На этом ты и попалилась)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

В голову как раз можно залезть, на всю длину полового члена

Карлеоне
Кареглазка

Сообщение было удалено

да при чем сдесь вальс мендельсона,нравится он мне сильно просто. И знаю я его с ноября он мой стоматолог. И была бы не против иметь с ним что то более серьезного.

Я когда к нему на прием приходила он никаких знаков не подавал, а потом как то присмотрелись друг к другу и долго эти взгляды продолжались. Потом переписывались. Потом встретились выпили ипоцелуи и пошло поехало

Ростовская

Да не надо напрягаться! Ну был секс, ну не будет продолжения... и слава богу! Было увлечение ,влюблённость - это уже радость и приятно. А если сложится значит это твоё. Подожди, автор, не бросайся в другие отношения, время расставит на свои места.

В танке

Сообщение было удалено

Не факт. Важна длина полового члена и способности головы по его поглощению.

В танке

Сообщение было удалено

А вообще - пошляк.

Ростовская
В танке

Сообщение было удалено

Остаётся надеятся, что этот парень не из тех, кому можно членом в голову залезть. А иначе, шансы у девы не большие)))

Карлеоне

Сообщение было удалено

Автор, такие вещи за гранью анализа и планирования. Можно полгода встречаться с целью завязывания серьезных отношений, а потом переспать и разбежаться, ибо нестыковка в сексе...Можно переспать на первом свидании и влюбиться по самые помидоры, потом жениться и нарожать детей. А можно переспать на первом свидании, не влюбиться и дальше проводить время вместе на свободной основе. Чувства - за гранью разума. Не угадаешь, возникнут ли или нет...

Кареглазка

Сообщение было удалено

вот -вот)

Елена
В танке

Сообщение было удалено

хаха, ну насмешили! Фригидности ни я, ни мой молодой человек (который через 3 месяца станет моим мужем) за мной не наблюдали.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Скорее важна способность головы на поглощение. Да я так, просто показал что в голову можно залезть, пусть даже таким пошлым способом. А может кому то и не пошлым

Елена

Сообщение было удалено

Юные еще, поэтому и не наблюдаете. Я вот тоже в детстве, мне палец в кино показывали я смеялся, а нынче матёрым стал, меня на всякие хи хи ха ха просто так не возьмешь.

[quote="В танке"] Да я так, просто показал что в голову можно залезть, пусть даже таким пошлым способом.

Ого..ещё и показал?)) Продублируй..я не успела посмотреть))

Карлеоне

Так стоит на что то надеятся мне?

Ростовская

Сообщение было удалено

Лбя, вот чо нм мужикам хорошо, мы всегда имеем возможность залеть в голову противоположному полу,а вот вы не можете, хотелка коротка)))

Гость
мдя

Сообщение было удалено

А что было у Васи с Кареглазкой, расскажите, так интересно!

Карлеоне

Сообщение было удалено

Эмм..вне зависимости от нашего ответа, Вы всё равно будете надеяться)

Карлеоне

Сообщение было удалено

пусть он еще разок залезет в голову и как следует , может что получится и дальше?!

Ростовская
В танке

Сообщение было удалено

))))Ахахахаха класс!

Гость

Сообщение было удалено

Ничё интересного...всё как у всех..без извращений.

Гость

Сообщение было удалено

Вася с десяток форумчанок переимел, говорят и Кареглазка в их числе

В танке

Сообщение было удалено

Врут.

Ростовская
В танке

Сообщение было удалено

Не глубоко, но всё же можем))) Это зависит от способностей мужчины))) Зато в другие места мы с успехом пролазим, как оказалось, и вам на радость))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Извини, я не повторяю на бис, партнерша уже ушла, инструмент уложен в чехол и задвинут на дальнюю полку

Масяня
Елена

Сообщение было удалено

Встречают по одёжке. И для любого НОРМАЛьНОГО мужика, если он не импотент, конечно, сначала видеть в женщине сексуальный обьект.

Ростовская

Сообщение было удалено

А поподробнее Заинтриговала прям)))

Карлеоне

[Вася с десяток форумчанок переимел, говорят и Кареглазка в их числе[/quote]

Ни чего себе!!!! А мне казалось это анонимный форум и форумчане вреале не встречаются0_0

В танке

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Ростовская

А вот интересно, как далеко на первом свидании автор зашла и чем её обрадовал тот парень? Это много расскажет о его намерениях, кстати... А я сравню со своей историей)))

Карлеоне
Ростовская

Сообщение было удалено

обычный секс в разных позах

Масяня
Елена

Сообщение было удалено

А это уже лотерея. Никто и не говорит, что все отношения, когда дама дала через год, заканчиваются свадьбой, равно как и те, что начались с секса, закончатся крахом. Я привела примеры из своей жизни. Но при этом наблюдаю и обратную мне картину, когда парень долго ухаживает, а потом женится. Жизнь - она такая смешная=)

Ростовская
Масяня

Сообщение было удалено

Ух, нифига себе, меня так ещё не называли))) Только заметила! Не помню чем подмывались, наверно в море)))

Ростовская
В танке

Сообщение было удалено

Ну хватит, я итак опошлилась в момент, а так серьёзно была вначале настроена))) Всё что ты понял, так и есть))

Карлеоне

Сообщение было удалено

Ни чего себе!!!! А мне казалось это анонимный форум и форумчане вреале не встречаются0_0Встречаются, семьи заводят, у кого то просто секс, но поверь, тут как и в жизни все бывает. А вообще для мужчин тут рай, хошь замужние, хошь свободные выбирай на любой вкус и цвет

Масяня
Кареглазка

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь=)

Елена
В танке

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась от души!

Ростовская

Сообщение было удалено

Да ладно, ты никогда не отличалась природной скромностью,а тут вдруг девочку из себя изображаешь. С чего вдруг. Давай не стесняйся, рассказывай, тут форум анонимный, всем интересно

Зяба

Сообщение было удалено

Говорят Вася и к тебе лыжи вострил, но что то не сложилось)))