Гость
Статьи
Есть ли брак после …

Есть ли брак после секса на первом свидании?

Как считаете? Есть ли у вас такие случаи и чем они заканчивались?

Карлеоне
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Масяня

Елене, умная девушка, ложась с мужиком в первое же свидание, обычно знает, как предохраняться и что она сделает, если что-то пойдёт не так=) Или Вы наивно полагаете, что для таких средств до и полсе не существует?=) У меня был риск заразиться или залететь именно с первым мужчиной, которому я доверилась=)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие легкомысленные, как вы и делают аборты, связываются непонятно с кем, зарабатывают себе болячки, а потом страдают, что их мужчины не уважают. Вы меня не обидели своими словами, ваше описание "занудная" я даже воспринимаю как комплимент. Мой мужчина меня уважает и ценит за это. И как-то прямо сказал, что если бы не была такой аккуратной и требовательной к себе и другим, то мы бы скорее всего не встречались бы.

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Романтикой тоже уже особо не удивишь=) Эти сопли под луной, веники, ужин в ресторане, поездка в жаркие страны... Скукотииииища!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это в 22 года девки яйца заманивают, проверяя свою сексуальность. А в 40 о ней уже знают, и знают что хотят от мужчины)

Елена
Масяня

Сообщение было удалено

Ну что ж, пусть рискуют своей жизнью. Мне-то как-то все равно. Но я предпочитаю жить спокойно.

Масяня
Елена

Сообщение было удалено

Проживите с ним хотя бы 10 лет, пройдите огонь, воду и медные трубы, а потом уже будьте столь категоричны. вы тут недавно? Не читали темы, где муж любил, любил, на руках носил, ребёнка просил, а потом в одночасье как будто превратился в другого человека?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Делают аборты в основном дуры, исключение составляют те кому приходится делать по мед показаниям. Легкомыслие не в том чтобы переспать на первом свидании, а в том чтобы не предохраняться)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверно, не в курсе, что и в браках аборты делают=)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Спокойной можно быть только за себя, что вы не притащите в дом болячку спя с другими. За мужчину ни одна женщина спокойна быть не может, верить может, но это не значит что в любой момент ей сюрприз не будет преподнесен)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Да пусть витает в облаках)

В танке

Сообщение было удалено

Девчонки чаще всего выдерживают прилично паузу, чтобы вдруг чего не подумали посторонние. Некоторым действительно воспитание не позволяет, они по другому не могут, ну а некоторым секс вообще вроде как и ни к чему:)

Причины разные.

Масяня

Елене, а мне вот интересно, откуда такие сведения, что при сексе на первом свидании обязательно может случиться ЗППП или залёт?=) Сорока на хвосте принесла? У Вас такие женщины приравниваются к пл ядям. А ведь пл ядью можно быть, и вступая в половую связь на 25 свидании=)

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Разговаривают три подруги между собой о том, как кто любит сексом заниматься.

Одна говорит:

"Ой, девочки,как же я люблю когда я снизу".

Вторая говорит:

"Да.... а я вот люблю когда сверху".

А третья говорит:

"Хм, а вот я люблю "Родео"...

" А это как?" - оживились подруги.

"А это когда ты садишься на мужика сверху, говоришь , что у тебя СПИД.., и пытаешься на нём потом удержаться..."

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

Оборжака=)))

Аньчик

Ну и моралисты тут собрались. Да ситуации разные бывают - секс на первом свидании далеко не показатель того,что пл.ядь девушка или нет. Я переспала со своим будущим мужем на первом свидании, потому что

1) он мне очень понравился;

2) я посвятила много времени человеку, который меня предал и которому я была верна, эти отношения закончились, мне было тяжело и надо было отвлечься;

3) у меня были с собой презервативы))))))))));

4) мне хотелось попробовать как это - секс на первом свидании;

5) я заранее себе пообещала, что такое позволю себе только однажды;

6) я и не подозревала, что выйду замуж за этого человека.

Так вот девочки, я что пл.ядь, при том, что до мужа у меня было 2 партнера со стабильными отношениями?

Гость
Аньчик

Сообщение было удалено

Да нормальная ты тетка, сделала что захотела и никем не манипулировала своим отказом)

Масяня
Аньчик

Сообщение было удалено

Муж пл я тью не считает? Ну и плевать тогда на мнение моралистов, которые сами не удосужились удержать свои трусы до свадьбы=)

Стр@нный
Масяня

Сообщение было удалено

Женился бы он если бы так считал?

Масяня
Стр@нный

Сообщение было удалено

А он - моральный мазохист=)

есть. смотря какой секс был.

Карлеоне
Эврил

Сообщение было удалено

афигительный)))

Kler

мне кажется это редкость.

тут даже не желание мужчины главное, зачем вообще девушки постоянные отношения с мужиком, который занимается сексом с практически чужим человеком на первых свиданиях? С оочень большим % это неверный, ненадежный мужик.

Гость
Kler

Сообщение было удалено

Вероятность такая же как и тот кто на третьем-пятом свидании с вами сексом займется) Надежность и верность не от этого зависит)

Масяня
Kler

Сообщение было удалено

У Вас тоже каша в голове? Вы как себе представляете секс на первом свидании? Только встретились и сразу в койку? А поговорить?=) Мы с мужем до секса провели практически целый день. Иногда годы проводишь с человеком, но в итоге понимаешь, что всё-таки он - не твой человек. А иногда хватает 15 минут, чтобы понять, что он - ТВОЙ. И тогда уже неважно, на каком свидании будет секс, если этого хотят оба и если им судьба быть вместе.

Кайса
Карлеоне

Сообщение было удалено

Такие случаи есть!!! У меня так и случилось ))))

Стрекоза

пляяяя, ну откуда ж такие занудины берутся??? если Елена так же упрямо, занудно и навязчиво ведет своего МЧ под венец, как тут отстаивает свое мнение, то у нее все шансы выйти за него замуж...года на 2-3))) вот, блин, привели уже надцать примеров удачного замужества после секса на 1-ом свидании, не верит. и, кстати, если б мужчина за месяц свиданий не сделал бы ни одного намека на секс (Еленин случай), меня бы это насторожило всерьез и надолго))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Да вообще странно от мужчины не видеть желание секса с женщиной которая ему понравилась)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Фу, что вы такое пишите? Секс - это же так пошло!

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну да, хотеть мужчине женщину и женщине мужчину это пошлость. Нужно только разговаривать, цветы дарить-это не пошло))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это как из серии малолеток - Ему от меня только одно нужно!=)

Стрекоза
Масяня

Сообщение было удалено

ах, простите-простите, просто я все время забываю, что секс -удовольствие только для мужчин)) приличной женщине это нравится не может. женщина должна благородно терпеть эту мерзость, чтобы удовлетворить низменные потребности любимого))) что то мне подсказывает, что Елена примерно так себе это представляет. а что убило наповал, что ей 25 лет

ukrainka2
траляля

Сообщение было удалено

)) И у меня браком.

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли про брулиянты))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ага, после брульянтов пошлости уже не может быть))

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Фу, еще одна пошлячка)))

Стрекоза

вот не поленилась, посчитала: только на этой ветке 15 случаев замужества после этой пошлости на 1-ом свидании. себя тоже посчитала)))

Лело

Тут все индивидуально. Я считаю, что если мужчина твой - то без разницы, на каком свидании. Если пробежала искра, то не стоит сдерживаться. Меня заводят далеко не все мужчины. Ну и даже если заводят, то не со всяким я лягу. Но вот иногда бывает такое особенное правильное ощущение, тогда можно и на первом свидании. Сейчас у меня как раз такой МЧ - 4 месяца встречаемся, сколько раз уже сексом занимались, не сосчитать. Как девушки ждут по 4-6 месяцев, я не знаю, у меня бы крышу снесло. Наверное очень нетемпераментные. А мы за это время как раз узнали друг друга и притерлись. Теперь не секс, а улет просто. Вот так.

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

В чём пошлость?? )))

Лело

Да, и не стоит тянуть хотя бы по той причине, что человек может не подойти в сексе, там все что угодно может быть.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Как в чем в сексе на первом свидании? Ни тебе цветов ни брульянотв, а секс произошел))

Гость
Лело

Сообщение было удалено

Сказано выше что нужно тянуть, а то плядью посчитают, болячки будут и беременность))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

Цветы были, ужин в ресторане был, кино было, брульянтов не было))

hohoemi

У нас с мужем был секс на первом свидании. Такая искра пробежала, что не было сил терпеть)

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

А если бы не было цветов, то уже и не до секса было бы))

ukrainka2
Гость

Сообщение было удалено

)))

Стрекоза
ukrainka2

Сообщение было удалено

ну вот, брульянтов то не было -фи, пошлость)) и вообще, немедленно бросайте мужа! у него несерьезные намерения, если занялся сексом на 1-ом свидании)))))

Стрекоза
hohoemi

Сообщение было удалено

Вы уже 16-ая)))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ага, вышла замуж за гуляку и радуется))

Гость
Стрекоза

Сообщение было удалено

И не последняя))

Гость

Мой муж в первый раз женился на девице, которая ему дала в первый же вечер. Развелись, потому что вскоре выяснилось, что она многим дает в первый же вечер, но только мой оказался такой порядочный, что кинулся жениться.