Гость
Статьи
Мужчины вам нравятся …

Мужчины вам нравятся курящие девушки?

Многие утверждают что да.

Линда
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Грин

Сообщение было удалено

нет, просто от запаха табака воротит. А от запаха табака из легких - вдвойне.

Дурбэ
Гость 777

Сообщение было удалено

Никак, думаю. Должен сам к этому прийти.

У меня тоже началась головная боль от табака, нз почему, курила немало раньше

53 Дурбэ - это ты, Эн?? :)

привет.

Масяня
Дубинушка

Сообщение было удалено

А курение тут при чёмо_О? Курила бы она, он не гулял бы, что ли?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну для кого то и на втором, на первом, естественно, закручивание колпачка на тюбике с зубной пастой.

Дурбэ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Привет, Пэдро %)

Дурбэ

Сообщение было удалено

Привет, тебя забанили что ли?

Масяня

Сообщение было удалено

ну типа развязные девки все курящие

Дурбецалка, ты сколько лет курила? Я 16. :))

гость

курю долго, с окончания школы, иногда бросала, потом все равно начинала, ни разу это мне не помешало в отношениях с мужчинами, сейчас замужем, муж тоже курильщик. вот с одной стороны и понимаю и понимаю нелюбовь некурильщиков, а с другой стороны, я же не ору на каждом углу, что меня от пивного перегара просто выворачивает, а ведь пиво обожает большинство мужчин. Это личный выбор каждого, и не надо распинаться про облизывание пепельниц, вас никто не заставляет это делать.

Дурбэ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

...мне лень заходить в профайл ))

Я 5, а ты почему бросил?

гость

Сообщение было удалено

ну не расстраивайся ты так... ;)

DST
гость

Сообщение было удалено

Так и не облизывают, несмотря на утверждение автора, что многим это нравится

Дурбэ

Сообщение было удалено

Бросил, потому что НАДОЕЛО!!!! ;))

16 лет курил - с 16 по 32.. а потом понял, что все - просто надоело.. да и спорту с работой стало мешать.... а курил я от 2 до 3 пачек в день - прикинь - нагрузка какая..? :)

Ну и целенаправленно решил бросить - в итоге бросил по методу Алана Карра.

И оказывается - это такое счастье - НЕ КУРИТЬ!!!! Блин, реально жить лучше стало.

Дурбэ

А вообще, чесслово, отвратно теперь с курящими цоловаться

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да я не расстраиваюсь, я уже подбешиваюсь, в испании вообще отовсюду курильщиков выперли, ОТОВСЮДУ, раньше можно было курить ВЕЗДЕ...=(

чувак

не нравиццо

Дурбэ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

пиндец..16 лет просмолить...А ты что трудным подростком был, что в 16 закурил, или так, "за компанию"?

Гость
Айкин

Сообщение было удалено

*** какая. правильным не хочет быть никто, но то что человек не курит и не бухает - это не "правильность", и наоборот: седи моих курящих знакомых всякие, и классические паиньки.

гость
DST

Сообщение было удалено

вы как будто с луны свалились... я думаю что процентов 80 населения курит, и это не отменяет секс с этими 80 процентами, или на голодном пайке сидят?=)))

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну это еще пол беды, а вот те что губы красят, те да оторвы...

Дурбэ

Сообщение было удалено

аналогично.... был опыт-с раньше - как толкько бросил... сам обалдел... реально неприятно...

Дурбэ

Сообщение было удалено

за компанию поначалу - я, наоборот. из породы ботанов был.. :)))

гость

Сообщение было удалено

ну не 80 %;, не надо, сейчас как раз В МОДУ ВХОДИТ НЕ КУРИТЬ И ВЕСТИ ЗОЖ!!! :))

DST
гость

Сообщение было удалено

Ссылку на источник цифр - в студию!

Гость

Сообщение было удалено

тут тоже на любителя. Я против вкуса помады ничего не имею. Чего не могу сказать о блесках. Буээээ

Гость
Оля

Сообщение было удалено

между прочим это заблуждение, на возможность уродств детей больше влияет если курящий мужик.

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вы правильно сказали: В МОДУ ВХОДИТ, и пока войдет, времени пройдет еще огого, и как бывшему курильщику вам должно быть стыдно теперь писать что фу противно, я тоже бросала, муж курящий поцеловал, я аж прослезилась...ну ничего выжила, курево это сложная штука - много дает и много отбирает, пока мне это надо - я найду себе оправдание в любом случае, когда решу бросить - то никогда не стану клеймить курильщиков, потому что я знаю что это такое.

Дурбэ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да черт с ней, с модой. Просто детей хочется здоровых.

---

Моего, вот никакие аргументы не берут, на что баранище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я к тому, что я не курю - просто не нравится, и тупые фразы ТП "это расслабляет" бесят, такая прям у них жизнь "трудная".

И не бухаю на трубах.

Но если кто назовет меня правильной - убью ссу ку, и этот человек навсегда останется для меня в игноре

гость
DST

Сообщение было удалено

источник - мои глаза, идете по улице - посчитайте всех курильщиков идущих навстречу, сидете в баре - посчитайте курильщиков, вы обалдеете от их количества.

Дурбэ
гость

Сообщение было удалено

Так никто не клеймит. Просто человек, побывавший в зависимости и успешно бросивший, чувствует себя даже лучше, чем некурящий. Потрясное чувство свободы. И ему хочется, чтобы его испытали все курящие, отсюда столько подобных выражений в сторону еще курящих.

Дурбэ

Сообщение было удалено

Ээээ как ты так о любимом.. как-то.....

гость

отсюда чувство превосходства в сторону курящих=))) бывала в этой шкуре - знаю=))

гость

Сообщение было удалено

Почему это стыдно должно быть - я просто описал свои ощущения - сам обалдел, когда курил - не замечал, а как бросил - так реально понял некурящих, которые нелицеприятно отзывались о поцелуях с курящими девушками...

Дурбэ
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это комплимент. Уже давно никому не удавалось справиться с бякой Дурбэцалкой, ан нет))))с 8 марта я счастлива и хочется кричать об этом)))

гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вот-вот, взяли и всю малину курильщицам обломали...=(

Дурбэ

Пэ, я смотрю ты на ветке о лице-фигуре популярен)))

Дурбэ

Сообщение было удалено

Туфли все же подарили? :))

гость

Сообщение было удалено

Пусть бросают. Красоту дольше сохранят.

Дурбэ

Сообщение было удалено

??? Да ладно, я просто так беседую.

гость

Сообщение было удалено

должно же быть возмездие рано или поздно :)

DST
гость

Сообщение было удалено

Вы ошиблись как минимум раза в 2. По данным Министерства здравоохранения и соцразвития в России курит около 40%, но никак не 80%

Гость

Мало ли что кому нравится, шикарная грудь нравиться и фигура, а живут и любят то разных... То же самое и с курением...

Толстею=(

Девушки, а те, кто бросил курить, Вы поправились?

Я вторую неделю не курю. До этого 6 лет, не помню и дня, чтобы не курила, но сейчас на удивление не тянет и не хочется, однако чудным образом пришло одно кило, второе на подходе...

Масяня
гость

Сообщение было удалено

Я, наверно, не на той планете живу

Масяня
гость

Сообщение было удалено

А вы не задумывались, что некурящие просто ходят в те бары или залы, где нельзя курить? И на улице я вижу ну уж никак не 80 процентов курящих. И даже не каждый второй курит, а намного меньше.

Масяня
Толстею=(

Сообщение было удалено

Подруга, когда бросает, всегда поправляется. Привычка постоянно тянуть что-то в рот. Сигареты меняет на орехи или вообще пайку. Понятно, что от них не худеешь=)

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Можно было бы посоветовать, но "господа гусары, молчать!" :)

гость

тоже не курю и не курила, даже встречаться не стала бы с тем кто курит, либо поставила бы вопрос ребром, так сказать))и вообще не люблю безвольных людей, которые не в состоянии бросить курить, и т.д, и это проявляется во всем, никого обижать не хочу, это выбор человека.И вообще воротит от малейшего запаха, обоняние очень хорошее, при знакомствах и общении сразу узнаю, если кто-то курит