Недавно выписались из роддома.Живём со свекровью.Тут я случайно узнаю,что к свекрови должна приехать её подруга.Она к ней каждый год приезжает и не моё это конечно дело.Можете спросить,мол чем она …
Сообщение было удалено
истину глаголишь....
короче,девульки-невестушки,не нравятся вам свекрови-никто вас и не держит,живите отдельно и не пускайте здесь пузыри)
Сообщение было удалено
И таки да ! Сменка и маски при новорожденном не лишни всем членам семьи.А чужих теток - в сад !
Сообщение было удалено
вот видишь
ты еще многого в этой жизни не знаешь
а туда же - невестку учить
темнота)))))
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что свекрухи, назло невесткам, готовы с глистами ходить
Сообщение было удалено
у вас что-то с глазами,вы пропустили букву,в конце две С)))
Сообщение было удалено
А не пузыри пускаем, мы вашу кровь пьем
Сообщение было удалено
так сыночке хатку то постройте и будет вам щастье в виде отдельно живущей молодой семьи
или хоть научите заработать на эту хатку
или не плодиться до тех пор, пока на хатку не заработает
ну а лучше-все это вместе
*зловещий хохот*
Сообщение было удалено
нет, просто это отдельная песня, когда сиси просят или свекровь сама идет намеренно на анализы
ещё одну тему параллельно с этой про свекровь создали))))
что вам мёдом намазано к свекровям переться? )
Вы диктуете свои законы в ЧУЖОМ доме ? Удачи Вам ! Снимите квартиру и живите стерильно !
Сообщение было удалено
ну да)
Сообщение было удалено
и у вас вижу с глазами не все хорошо. думала с мозгами проблемы здесь у некоторых,а нет,здесь совсем калеки сидят(((
Сообщение было удалено
да вы тут вообще не при чем, проходите мимо. Сами глаза протрите. Я не про вас.
у меня может и с глазами не всё нормально,но лично я не видела тем про невесток,чтобы кто-то специальную тему завёл и ныл...ныл...
Сообщение было удалено
У кого нет своей жилплощади- едут к маме с грудным ребенком, ну или жалуются на всяких форумах о своей нелегкой судьбе
Сообщение было удалено
А свекрухи вспоминают про внуков, когда те взрослые уже и могут оказать помощь "бабушке"
Сообщение было удалено
Насчет калек надеюсь это вы,сиси,про себя?Не огорчайтесь,может быть не все потеряно.
автор, я на вашей стороне. если бы вы ругались со свекровью и вставали в позу из-за того, что едет ее подурга - тогда было бы не очень красиво, а так вы тихонько уезжаете без скандалов - с вашей стороны все ровненько. а вот свекровь пусть после этого задумается. правильно тут говорили, просто неприлично в дом с грудничком приезжать!
Сообщение было удалено
вас спрашивать не буду,проходить мне мимо или нет,здесь общая улица и каждый имеет право проходить или остановиться))
а вы, уберите свой злобный пыл,и перестаньте переходить на личность при споре.сказали свое мнение и прекрасно,грязь уберите за собой.
Это на форуме, свекрухи ведьмами прикидываются, а в жизни все ходят по струнке, как шелковые.
(.)(.)
загадка-кто это ? )
Сообщение было удалено
Свекруха с сиськами
Сообщение было удалено
Да где вы здесь свекрух то нашли??? В каждом, кто автора не поддерживает, уже свекрухи мерещатся?
А сиськи без свекрови???))
Сообщение было удалено
хде? )
Сообщение было удалено
Да, мне уже везде мерещится это форумское чудище-свекруха...
Сообщение было удалено
чего такая пугливая?
Сообщение было удалено
Как я поняла, эта подруга приезжает каждый год. Почему из-за приживалки свекровь должна что-то менять в своей жизни? Живёшь на чужой территории - сиди и не вякай. Хочешь жить по своим правилам - снимай жильё!!! Нашла прикрытие - ребёнка=) Это как беременные манипулируют людьми - Ах, я беременная, мне всё можно!!!=)
Сообщение было удалено
к маме уехала
я считаю ,что детей нужно заводить ,когда созрел не только морально ,но и материально, если у вас нет денегдаже на съем квартиры ,терпите раз уж свекровь вам разрешила жить у нее,целовать ноги ей никто вас не просит,но хоть придерживайтесь правил коммуналки, уважайте соседа,вы родили и что все должны поменять свой уклад жизни и ходить на цыпочках?
и потом свекровь всегда может поменять свое решение и попросить вас съехать
Сообщение было удалено
Это фобия развилась на форумских свекрух только, в жизни вроде, нормальные они попадаются
Сообщение было удалено
У другой женщины должно было бы своего ума хватить, чтобы понимать, что отдыхать в квартире с грудным ребёнком крайне неудобно и для неё и для хозяев! При чём именно и по тем самым причинам, которые вы так подробно в своём посте описали! А также она могла бы понять, что ей и самой некомфортно будет, так как грудные дети имеют обыкновение плакать днём и ночью, что будет нарушать её дражайший покой и сон! А также ванна, кухня да и вся квартира будет приоритетно служить нуждам и потребностям ребёнка и его матери. Нужно быть крайне эгоистичной и бестактной, чтобы зная это всё-же ехать "отдыхать" в этот дом.
Почему то все забыли, что она пришла жить не к свекрови, в квартиру, а к мужу на законных основаниях, как его жена! Да еще и ему ребенка родила. Так что если у вас сын, будьте готовы жить с его молодой женой и относитесь к ней с уважением, а ни как к прихлебателю. Ей ваше хозяйство ни где не упало, командуйте как хотите, делайте что хотите ваше право, только не забывайте про других членов семьи.
Сообщение было удалено
Еще одно чудище приползло...
Сообщение было удалено
Надо записать, а то сын как приволокёт кого в дом, а я ему - Как со зрением? инструкцию читал?=)
Сообщение было удалено
Если у них хватило ума потр@х@ться, сделать дите, а ума не хватило преобрести жилье и делать детей в СВОЕЙ квартире - буду относиться к таким девкам, как к потребителям и прихлебателям.
Сообщение было удалено
ну так=) я - будущая свекровь, так что мне можно=)
Оля ну не всем же повезло как вам, вы и с мозгами и жилье приобрели и детей делали (тр@х@лись) своей квартире молодец. Наверное многие вас уважают!
Сообщение было удалено
А вы вообще не поленитесь, почитайте тему внимательно, я в ней писала, где я и когда.
Сообщение было удалено
А сыначка, золото конечно
А вообще если человек воспитан и не забывает о других, то в семье всегда мир и покой в не зависимости от количества живущих в квартире.
у таких ВУМНЫХ мадам хватает ума только одно дело в своей жизни довести до конца - это родить ребенка. И не просто для себя родить. А притопать в чужую хату, расположиться в ней, в комнату, где ей отвели место - никого не пускать!!! Наводить свой уют там и думать, что это ее законная территория. Ахаха. Смешно, мда...
Сообщение было удалено
Знаете, семьи моих подруг с разными достатками, но никому и в голову не пришло плодиться на жилплощади родителей. Одна пожила до свадьбы со свекрухой и свалила с мужем на сьёмную. Верх глупости верить, что ты в чужой монастырь заедешь со своим уставом.
Оля мне не совсем понятно почему вы мне стали что-то доказывать. Мне как человеку постороннему все равно.Я прочитала всю тему, но т.к. такие мелкие проблемы вас не касаются и не вы создали ветку, на ваши комментарии не обратила "должного внимания".
Сообщение было удалено
Вас уже жалко становится
Сообщение было удалено
А глаза выходившей за инфантила амуж - где?
Сообщение было удалено
ты еще справку с невестки требуй
о стерильности))))))
Сообщение было удалено
Масяня, че распинаетесь зря, вдруг у вас невестка золотом будет?